スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
免免使ってた情弱発見ww
サブ垢使っても全然出ないんだけどォ!!!!! 5垢使って1匹も出ないんだけどォオォオォオ!!!!!
今日初めてポケモンgoやって色メルタンゲット出来たのですがメルメタルに進化出来るでしょうか? 現在飴111個でこのままだと400個溜まらない気が…
3日に一度ふしぎな箱が使用出来るから、次でもイベント後でもゆっくり貯めるといいよ
日頃の行いが...w
1時間やって3匹出たぞ コミュデーくらいか?
運が良い方じゃね? 俺は今からやるぜ
メルタンの飴増量狙う人はお香炊かないようにな
色違い1匹やったわ やっぱり3匹は多いと思うなー
0匹 何の成果も得られませんでした(悲壮感)
6垢やったけど色違い0なんだけど。。 1匹出るまで垢作ってくるわ。。
8垢目でやっと初色違い出たよ。。 ムダに配布メルメタルが増えた。。
幻は一気にアメに出来ないの面倒くさいな
おはよー今1時間歩いてきた、、色メルゼロ、、酷い
メルタンは90秒に1体って決まってるから歩かなくても…
そうなん? 俺は一時間で60メルタンゲットできたで
家でゴロゴロしながら確保したわ
ピカブイ系遊すりゃよくね ピカブイに入国できるから
じゃあイベントで増えてんのかな お香と同じシステムだから出歩かなくても自分の周りにポコポコでてくるよ
この為にピカブイ買うのはちょっと…
ピカブイにしか送れなかった頃から毎週捕まえてるんだけど、体感で歩いてたほうがよくでる気がするから歩いて捕まえてるんだよねー 悔しくてもう1時間、別アカで歩いてきたけどまた色0で泣いた。
ピカブイのメルメタル捕獲率は地獄だぞー
移動した方がおこうも出現間隔短くなるの知らんのか?
やっぱりそうだよね? 家で捕まえるより歩いてたほうがよく出る気がするんだ
色確率1/100説が濃厚だな
昨日色違い出なかったから2垢作ったけど色違い出なかったよ...
色メルメタルの交換レートは大して下がらなさそう
出にくいとはいえ出るまでGoogleアカウント作りまくれば誰でも取れるから価値は下がるよ と言うか色メルメタル自体、もうそこまで欲しがってる人がいない
出るまでガチャ回せば排出率100%理論やめろ 親名自分の100%正規ってだけで欲しい奴はたくさんいる
現行の交換レートがそのポケモンの価値の全てみたいに言う奴嫌い
価値上げたくて必死だなw 前まではピカブイとポケGoの両方やってないと取れなく数が少ないからこそ価値があっただけ 底TLのポケGoで取れる今、数が増えて価値が下がるのは当たり前
TL20からにしてほしかったなー アカウント増産簡単やし
あれは課金廃人の免罪符だから テンバイヤーと一緒にすんな
まあ出ないんですけどね サブロムで色メルタン量産したとしてメルメタルに進化させるガッツがあるのか
色違い出ないと噂だったからスマホとタブレットでアカウント1つずつ増やしてやってみたけど色違い1匹ずつでたよ簡単だねこれ 進化も3回やれば貯まるんだね
箱あけるのは期間ないからアドベンチャーやりながらとかついで程度にやればいいだけだからな
色メルタン全然出ないゾ
明日が2回めの開封日か 2体は欲しいな
10垢を2回づつやって色違い7匹...まぁこんなもんか
あああああああC0個体でねええええええええ
個体値って輸送後にランダムだっけ?
HP・攻撃・防御は{(GOでの個体値)*2+1} 特攻・特防はそれぞれ攻撃・防御と同値 素早さのみランダムだがピカブイなら厳選できる
じゃあA0個体は無いんだね
ない 最低値は1
なげつけるやパワーシェアも考慮した完全な理想個体は無補正性格C1S0に王冠と勇敢ミントを使った個体になる
なるほど。サンクス つまりポケモンgo では使えないようなクソ個体値を進化させればええんか
スーパーリーグで使う場合は攻撃低いほうが良かったりする
明日の22時までだから欲しい人は急げー
出なかったよ…
2匹だけ出たけど進化の飴がキツイ!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
不思議な箱はアカウント作ればいくらでも開けられるから、気の済むまで色メルタン乱獲しよう