スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またログアウトしております(º∀º)笑 もし余裕があったらゴジャボかモンボあたりで頂けると嬉しいです~
わかりました おそらく2時半まではいけるのでドーミラ以外捕獲しておきます ドーミラも必要分確保すれば順次追加します
一応新しいの作ります?
汝はたれそ?(古文風)
ありがとうございます(●´ω`●) 無理しなくても大丈夫ですからね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
What are you spiaking?
( ¨̮ )??
スペル(´゚ω゚):;*.:;w
これぼくです(暇な人)
あ、暇な人さんか(●´ω`●) 暇な人さんはレイドはもうおなかいっぱいですか??( ¨̮ )??
OK!! speakingじゃないんですか?
ほんとだー
モンボで逃走されましたwww
どっちのボールも捕獲率等倍ですからね(^ω^;);););)
プレミアだとポンポン入るのに・・・ 2/3ぐらいでしか入んないです(´;ω;`)ウッ…
この前るーさんのドラメシヤ代行した時に、ダクボで3回くらい逃げたのにゴジャボとダイボ1発ゲットだったあたりから捕獲率ってなんだろうと思い始めております(´・ω・`)笑
私の分は頑張らなくていいので、いつでも終了してくださいね(●´ω`●)
30分までは頑張りますよ それ以降はバイト行かなきゃですが
ありがとうございます、お世話になります~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やはり赤い表示が出ちゃうなぁ……
ショウさんこんにちは(●´ω`●) フォルダ昨日の所から一段あがってますか??
configってフォルダですかね?
いや、w回収プログラムみたいな名前のフォルダ入ったとこですよ(^ω^;);););)
そろそろ着替えて行ってきます 6体捕獲したので今渡すこともできますがどうしますか?
全くどこのだか解りませぬ……
了解です、ありがとうございました(●´ω`●) 交換いけそうなら1125でお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わかりました!! 今からもぐります
海外勢っぽいのとあたるんですがあたってますか?
今当たりました(^ω^;);););)
また名無しになってた(^ω^;);););)
ダウンロード、解凍したフォルダのトップから、多分2回くらいフォルダに入るだけかと(^ω^;);););)
別人とすごくあたりますよwww 別のパスワード使うほうがいい気がしてきます(誕生日はけっこうパスにしやすいですし・・・)
そうなんですね(^ω^;);););) 交換の時は別のパスにしようかや( ´ ` )
交換ありがとうございました(●´ω`●)♪
しれーっと色違い送ってきてるwww ありがとうございます!!ランクマで使います!!
余剰分なのでご笑納下さい(●´ω`●) バイトいってらっしゃい( ˙³˙ )ノ"
あ!
高評価、よろしくお願いします!
のこり10
あれこれやってみたけどやっぱり……どこから入っても最初のコピーしてエンター押したら赤い表示しか出ない……(╥﹏╥)
なんかやたらとフォルダの階層深くに潜ってるイメージなんですよね(^ω^;);););) 私がいったフォルダだと思うところで写真とって載せて貰えます?? フォルダトップから2回フォルダに入るってやつです!
このフォルダの中っすかね?
ダウンロード、解凍したフォルダがこれ、ここにはいる!
入るとまた多分これです、ここにまたはいる!
すると中はこんな感じです! ここにdfu-programmer.exeをコピー、このフォルダ内でpowershellです!!
はい、試してみます!
これはフォルダ1個多く入りすぎです! lufaのフォルダから出てください(^ω^;);););)
これ以上の説明は私には不可能です(^ω^;);););)
感覚は開けるんですかね?やはり赤い表ry
(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355217
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!