スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
まねすんな(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
やっと人がきた(((o(*゚▽゚*)o)))
さよなら(o・・o)/~
また来てね( ´ ▽ ` )ノ
りとさん、ミブリムの巣穴なんですけど、この辺でます(●´ω`●) 通常特性しか出ませんが、特性指定したい子とかいます?? 若しくは◇か☆か、この性格だといいなとか何かあったら教えてください(●´ω`●)
れいせいでお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
できたらでいいですが💦
みんな来てくれるかな
😃
来たΣ(゚Д゚)
反省してるみたいですね( ´∀`)
本物?
現実で友達を作りな 悩みも聞いてくれるよ( ´△`)
ミブリムテブリムがれいせいならいいですかね?? 今回だと、そこら辺をれいせいにするとドーミラーとかバリヤードらへんはまじめになりそうです(●´ω`●)
それでお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ まじめなバリヤードw
めっちゃパントマイムしてそうw
わっ、びっくりしたヽ(´Д`;)ノ イタズラ?本物?
恐らく本物ですよ( ´∀`)
かまって欲しいなら、名前を変えてもう荒らさないと誓ってここに遊びにくれば皆構ってくれると思いますよ(●´ω`●) 私もたまにレイド配布とかくるし。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
(´゚ω゚):;*.:;w
じゃあ今回はこれで↓ 18,31,31,17,25,7 きけんよち れいせい◇ ミブリムテブリム共通です(●´ω`●) 多分今日の夜には出てるとおもいます。 失敗しなければ(º∀º)
了解です~
前スレではありがとうございましたー('ω')ノシ 未だにムゲンダイナの厳選してます_(:3 」∠)_つらお。ダイマックスイーブイ欲しいのに…厳選必死でごわす。
まだイーブイゲットしてません💦 早くゲットしないと
ナッカーマ!嬉しいお仲間。やりこんでる方とお見受けするのに仲間と思うと嬉しいですね。 ダイマックスイーブイはオシャボ系で捕まえるのがいいのですかねぇ…?
捕まえたいけどオシャボないですね(笑)
荒らされたもんで(・∀・)
もうスレ見てる感じ大丈夫だと思いますが二代目が現れない限り
おっ復活した!やったー!みんな会いたかったよー泣
そうまたディアボロスにね
ちなみにのちにディアボロスが警察に通報されたらしい
そう困ったもんでw
本人反省しているらしい
この雑談3のスレにもきてますね
のだが実は前1回自分で作ったスレ荒らされてのちに作ってディアボロスと戦って勝って(アマル様が協力してくれた)ポツダム宣言下させたのだが(まあ要するに荒らすなってこと)2日後に復活したもんだからまだ気は抜けないよ
やっぱ気が抜けないねぇ
(・_・D フムフム 2.3日は気を抜けないということですね
12にコメしてます 『みんな仲良しだな(´・◡・`)』
まあでもあいつは急に襲い掛かってくるから常にきおつけたほうがいいよ(まあ誰かが怒りを切らして警察に直談判したそうな私ではないがw)
じゃあ少しヤバくね!?
いっそ仲良くしてくれたらね
確かにね 別に荒らさない約束をしてくれれば仲良くしたいかも
まあでもディアボロスが絡んでくるのはやっぱり話聞いて欲しいんだろうな…やっぱピ1番困ってるのは彼自身だろうし1回じっくり話を聞いてあげたいな…まあ誰だって心を開けば仲良くなれるし
大魔王君根はいい奴だよ 現実で友達がいないだけで
まあここに次ぎ来たらやさしくみんなで迎え入れてあげよう
それは思ってる
なんなら呼びたいって思ってる
まあ荒らさないってゆう約束で誘ってくるのならいいよ まあだけどみんなで意見を出し合ってから決めよう
まあそうですね( ´∀`)
じゃあみんなの意見が固まったらディアボロスを探して事情を説明したうえで誘うってことにしよっか。まあメンバーは多いほうがいいもんな
あのエネルギー乱数に向ければけっこう優秀な乱数調整プレイヤーになると思うんだよなぁ~(●´ω`●) 無償配布とかすれば名無しがたくさん話を聞いてくれることであろう。
まあ1週間くらい様子見して荒さなかったら聞いて見ますか
落ちます
色サニーゴ一個目の卵で出たのに 特性外しだった…(´;ω;`)
確かにそれは効果的かも 確かにエネルギーの利用方向を変えればWCSでも優勝できそう
そうしましょう!
それは悲しすぎて泣きたくなるな
残念
ちょっと落ちてたらむっちゃ話が進んでるΣ(゚Д゚)
菱形だったのに…(┛✧Д✧))┛彡┻━┻
すまない勝手に話し進めてたw
一緒に泣こう
そこそこ価値あるんじゃない
大丈夫💦
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
そういえばみんな図鑑埋めに協力してほしいんだけど協力してくれない?
今無理だけどいいよ 自分も協力してほしい(現在250)
ちょっと1回落ちます(あとで来ます!)
りとさん進んでない(´゚ω゚):;*.:;w
今日やろうと思ったらクサイハナ系統出なくて萎えた
それは超悲しい……
後何種類ですかぬ?
99種っすw
え、さっきのクサイハナ系統って色って意味じゃなかったの?(^ω^;);););)
違います💦
違います💦
集める気なさすぎ(´゚ω゚):;*.:;w
二回書いてしまった
それなら夜でよければナゾノクサなら多分ある
これでも本気出したんだよw
明日の昼(*- -)(*_ _)ペコリ
時間のあるときなら図鑑埋め協力しましょえ(●´ω`●) でももうちょっと自分でも頑張って笑 300交換はキツい(^ω^;);););)
あ、残り99種ねw
後99ですよ
りょ∠( ̄^ ̄)
後か!これは失礼しました○| ̄|_ 持ってるのなら渡しますよ、色だと返却して貰うと思いますが(^ω^;);););)
じゃああとで来るのでその時よろしゅう願います
ディアボロスは荒らさない荒らさない詐欺だからなぁ(ボソッ)
じゃあ先ポケモン欲しいの書いときますね!
オルブ・デンヂムシ・ホーホー・ヨルノズク・ハスボー・ルンパッパ・タネボー・ダーテング・レパルダス・パルスワン・チラチーノ・クサイハナ・キレイハナ・スボミー・ロゼリア・バチュル・バニプッチ・バニリッチ・バイバニラ・ウリムー・イノムー・ユキメノコ・ネンドール・ムシャーナ・ネイティ・ウパー・サワムラー・ゴロンダ・ギアル・ギギアル・ミツハニー・ビークイン…
・ドータクン・チェリム・スカンプー・スカタンク・ガマガル・サマヨール・ヨノワール・ゴーリキー・アズマオウ・バスラオ・トロッゴン・イワーク・ハガネール・アブリー・アブリボン・バケッチャ・パンプジン・カジッチュ・ニャオニクス・ペロッパフ・ペロリーム。・シュシュプ・ソーナノ・ランターン・グレッグル・ドクロック・ズルズキン・マッギョ・ツボツボ・カメテテ・ガメノデス・テブリム・コマタナ・マタドガス・ウソッキー・ピッピ・トゲピー・ゴチミル・ダブラン・リグレー・クマシュン・ツンベアー…
ストーリーはクリアしてるの?
バルチャイ・バルジーナ・スコルピ・マニューラ・マラカッチ・ゾウドウ・カバルドン・エレザード・ナックラー・ビフラーバ・デスカーン・ボクレー ・マシェード・タマンタ・ソルロック・マネネ・バリヤード・バリコオル・サナギラス・ジヘッド・ヌメイル・ジャラコ・ジャランゴ・ジャラランガ)これらをお願いいたします
してるよー
じゃあ、結構自力で集められるんやない?自分はバッジ1つで図鑑埋めたからなあ
めっちゃ難かったで
まじかジム1個で埋めたのか!? でも僕けっこー探すの苦手だからここで交換したほうが早いかと思って
それこそ、交換しまくったで。見た所序盤で手に入るポケモンもおるようやし、ガンバ
まっちゃさんはじめまして(●´ω`●) なんかどこかのスレで何かのグループの人だと見た気がするんですが有名人ですか??( ¨̮ )??笑
頑張ります!
有名人では無いです。よく、配布&交換&雑談スレにいます。最近はあまる団にもちょくちょく顔出してます。どこぞの名無しさん達にめっちゃ嫌われてます。
自分的には有名です∠( ̄^ ̄)
そうなん?
よくお見掛けする💦
そうなんですね(●´ω`●)前にあまるさんが私のスレに遊びに来てくれた時にあまる団のスレにご挨拶にいったときに見たのかな(-_-)ウーム なんにせよ名前が知れると批判が多くてたいへんですね!心中お察し致します(^ω^;);););)
お願い来ないで 来るとしても絶対輪を乱さないで
誰…??(^ω^;);););)
???別にまっちゃさん来てもいいじゃんw
このひとほんとにやばいです
落ち着いてアマルさんの友達なら既にここにいるw
大魔王が暴れたのまっちゃも結構非があるから
知ってる人いた!! 本当にやばいよね、、
( ¨̮ )??
暇な人さんはあまるさんとお友達なの??( ¨̮ )??
こんな感じですw
君たち名無しじゃなくてしっかり名前を名乗ろうね このスレのルールだよ
やばいやばい
名無しが名前
Yes まあ知り合いポジション まあ一回助けてもらったしやっぱあの人はいい方だわ
話についていけない( ¨̮ )??
おい!匿名は禁止なんだよ 名無しさんだったら誰かわからんくなるし、 君たちこのスレ荒らすのやめてくれ
大丈夫事情は分かった あなたは悪くない
私も(^ω^;);););) 名無しが書き出すと何人いるのかも分からないし、誰がどれに返事書いてるのか分からなくなって私はとにかく分からなくなる(º∀º)頭弱
自分が少し顔を出しただけで、自分が嫌いな名無し様方が、来んなやゴミ!って行ってる感じ。
俺改造してないのだが何の根拠があって言ってるの?
まっちゃさんは僕もあまり、、、。 大魔王散々煽り散らかしてますし
(・_・D フムフム
すいません。余りにも腹が立ってましたので。
、、、、、、
安定の(。・ω・)ノ゙ コンチャ
大魔王根はいい奴なんだよ
マジでわかります。 仲良くなってあげたいくらい
今荒れてるが許しておくれ(雑談とか)によく来るやつじゃ 今はTN使用せずによろ
大魔王に腹が立ったのもわからなくもない
わかりました
でもあのかきこみは、、
でも逆に言うと仲間にいれればいいつそう気もする
あのってどの?
飯落ちー
最初は可哀想な良い奴だと思ってた。だから。荒らさなければ話そうよ。つって仲良くしようとしてた。でも荒らされた。もう俺にはあいつを良い奴と思うのは無理だと思う。
僕も2個荒された でもまだいい奴だと思ってる アイツは現実の友達がいないだけなんだよ だからこの輪に入れば分かってくれると思ってる
まあ1週間様子見して一回話聞いてやろうぜ 俺も荒らされたうち一人だが話を聞いてもらえたりすると案外心を開いたりするもんよ人って。
自分、まだまだ若いので、心が広く無くて申し訳ないです。中2です。
ストップ 今はちょっと説得するのは俺たちの任せてくれ
大丈夫私も中2ですw
中2かい!!
はいそうですw
出来るなら自分もあいつと仲良くしたいとは思ってる。
落ちます まっちゃさん一応このスレには大魔王を呼ぶかもしれません
うん、でもやっぱ荒らされたのが少し気がかりなのか? じゃあこれはあくまで提案だがまあ無理に話さないでもいいが ディアボロスがこのスレになじんだら話し始めるってことにすれば 問題起こさずに行ける
それはご自由に
すまない名無しさんよぉ 頼むからここは俺達に任せてくれ こういう発言するとかえって炎上するから頼むよ
まあ慣れて話す気になったら話せばいいんですよw 無理に話しかけなくても慣れてからで大丈夫!
気がかりって言うか、もうその範疇は超えてる。俺が、2月ぐらいからずっと喋ってたスレが荒らされた。しばらくそのスレの新スレは立たない。正直大分憤りを感じる。
そういう過去があったのか 確かに悔しいよな…俺もそんなことあったぜ まあでも一回受け入れるののデメリットだけを考えるんじゃなくてメリットも考えてみようぜ一緒に!
ねえ君たちまじでここのスレ荒らさないようにしてくれ 本当に心から願う 説得は俺が責任取ってするから説得するまで静かに見ててくれ
個人的には、ディアボロスを呼ぶのは勝手にやればいいと思う。自分もディアボロスと普通に喋ってみたいとは思ってるけど、今の所は自分は許せないです。って感じ。
謝罪の言葉があればって感じですか?(スレ主登場)
というかディアボロスが完全にもう荒らす気が無くなったっていう決定的な出来事があればって感じです。
(・_・D フムフム ディアボロスが雑談スレ立てたり?
まあそんな感じです。
すまないなキッズばっかで。私もキッズだ。 だがここはキッズのたまり場として大人のあなたにはこのスレをスルーいただけると幸いです
このスレの利用者の一人の言葉だと思っといてください 大人の方に偉そうな態度とって大変申し訳ございませんでした 心より反省いたします
この度は、自分の発言によって皆様方を不快にさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。これからは、皆様方に不快感を抱かせないように、気を付けて行きたいと思います。
謝罪スレじゃないのに💦
誠に申し訳御座いません。
もう謝らないで~
いえ、普通に楽しいです。
みんなこれを見て落ち着いてくれ
可愛すぎる
きゃわわ
突然来たΣ(゚Д゚)
ディアボロスさんこんにちは! またみんなでディアボロスさんとも仲良くできたらと思っていましたのでまたここで荒らさない約束でゆっくりしていってくださいませ!
こんちゃ
うん今回はディアボロスさんの言うとおりだよ
は?最近?普通にしてるだろ。
いやそれより名無しさんここに入ってきてその態度っておかしくないですかね?
こんばんは
う、え、か、らー〜 コテハンつけてるからってw
一回これ見て落ち着いてね
ディアボロスさんタイミング最高です! 助かります!やっぱ癒されるー
可愛すぎるpart2
乙
連続で貼ってすまなかった チぐはもっとかわいい画像載せられるように今一度努力したいと思います!
分かりました! 皆さんご迷惑おかけしてすみませんでした!
今度自分も可愛いポケモン貼らせていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ
確かにマホイップはかわいいから貼ってもよさそうだよね!
あなたの絵は芸術的でした。w
なんでだろう?
分かりましたー!
定期的だったら大丈夫じゃない?←テキトー
証明する実物はあるの?
対戦は?
は?もうとっくに逃がしてるよ 改造はもう全部処理した
いま逃がしたんだね。ならいいよ(*^艸^)クスクスw
考えかた、、、本人ですね。
写真は出せないが名前なら出せる リザードン
本当に良かったと思います。 仲良くしようね!
そうしましょ
知らずに受け取ったら逃がせばいいんでしょ
何言ってんのかな もう僕は改造だと思ったら逃がすようにして自分のベストの構築を 作ることに専念することにしたよ
流す側が行けないんです 受け取るのはしかたない
今いる名無しさんって一人?
俺も正直野良で流れついただけだし改造がよくわかってなかったから 分かってから処理したよ
(*-ω-)ウンウン♪
すまない私の手元にはもうリザードンはいない ていうか使うのやめて新しい受けパに専念してるよ
誠に申し訳ありません
受けパってカビゴンとかですか?
ごれからもよろじょくお願いしますー
いや君が謝ることじゃないよ
どうした?
名無しさんって一人?二人?
いえ、自分のせいで大勢の名無し様を連れて来てしまったので。
カビは入れてないかなードヒドナットを中心に受けてく感じに組んでいるかな 今のところドヒドナットヤミラアシレまでは決まった
友達との対戦でねw でも友達に改造について教えてもらって見分けてもらって逃がすの手伝ってもらった
害悪Σ(゚Д゚)
本当はここにラッキーが入れば忍耐論理がうまいこと使えるんだけどなー
ラッキーかー
うん俺のUSUMの相棒
最近モルペコ&とげでまるにはまってます
確かにかわいいし強そう
(適当)
野生産モルペコ2体GETしちゃいました!
俺ここは書いてないっす
可愛いは正義!可愛いは正義!
あ、色違いねw
おめでとー!
1匹だだでください 本当にお願いします なんでもします
残念パクれていないよ
キングラーのモチーフはこのカニらしい
( ^ω^)・・・ 誰もいないのか?
ちょい落ち
おかえりー(さっき俺のなりすましが来て1瞬焦った)
いたねー
だからちょっとわかりやすくしてみたよー(でも交換掲示板も使うからひし形以降は時々ナンバーが変わります
なりすましなんて慣れればなんとも思わないと思います。
まあ確かに慣れていけば性格個人個人分かってきますもんね
ですね💦 ナンバーって適当なんですか?
最初はめちゃくちゃ焦りましたけどw
そういえばなんですけど、自分、普段喋ってる事って、ポケモン以外のことがメイン何ですけど、これってダメですか?
まあある記号を入力したら勝手に記号振ってくれるよw 1回今変わるか試してみる
別にOKだと思うよ~
ダメではないですね けど基本ポケモンのことしゃべってます
OKです。
なるほどです。では今から自分はアニメの事を喋ろうと思うのですが、アウトですか?
何の記号?
それ言っちゃダメなんじゃ、、、
セーフですが通じるかわかりません💦
「ポケモンを遊ぶついで」なら
どこでその情報ゲットできるの?
3の上にある記号の後にアルファベット適当なの打てば行ける
かぐや様は告らせたいって見てますか?
あとこのID変わるかやってみたが変わらなかったわw
色夢サニーゴ2体目が出る確率って どんくらいなの?
自分も熟知しているわけでは無いです。
???ごめんよアニメはポケモンしか見てないからわからない
ぜひ見てもらいたいです。
国際+お守り=516だったっけ(にわかです)
また機会があったら見てみるね
よく分からんw
のりえ共和国?
#じゃよー
他からはそう呼ばれてるの
検証
まじかそうなのか まあでも中学生にも話す権利はあるな
そう。因みに、グリーン農園とか、ノア協会とかもあるね。
ありー
まじかw
出来てる出来てる!
いたしましてー
ちなみにこれはコピーしたやつを置くとひし形が白くなるから1発で偽物分かる
おー
因みに自分が居るのは、、、、ってやめとくか。
検証
明日は荒れないこと願うかー(トリマ荒らしは無視しよー) でもディアボロスさんがいい人で良かったなー
変わったw
サニーゴ色厳選頑張ろ
そう将来有望だよw
まじかw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ どなたかダブルバトルしませんか?
頑張れ~
ダブルやったことありません💦
シングル専門🙇♀️
? よくわかりませんがみなさんおやすみなさい
おはよう!
おはよう!早いね!
今ひまだから図鑑埋めしてたけどけっこー大変
おはよー!
分かる!めっちゃそれの広告来るからいつも不適切に入れてたらあまり来なくなった
だよねw自分も掲示板とかで協力してもらったけど 本気で取り組んで4日ぐらいかかった。
まじかー 頑張ってみよ
頑張れー(≧▽≦)
確かにねーそれは思う
友達の少し見せてもらったけど確かに塗り絵要素全然なかった
ちょい落ちします
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 名無しさん名前変えたら?わかりにくいよー
なんか、、、変わったな、、、。
変わったw
サヨナラかも
えー
なんかなんで言うか前みたいに雑談したかった(自分が言えることではないけど)
今もみんなで雑談しましょ♬
誰かいますか?
ここにいるよー
(((((*´・ω・)トコトコ
前まで楽しそうだったのに、、、。 まっちゃきてから変わった気がする、、、。
ヒマだねーw
ねー
何かのりえさんも来てないし
マジで変わったな
のりえさん呼べないかな('ω')ノ
あの発言いま後悔してる 落ちます
ん??呼んだ??キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ちょっと最近掲示板にかまけ過ぎてて乱数が全然進んでないので心を入れ替えて乱数頑張っております∠( ̄^ ̄)
頑張れ~
るーさん、そんな後悔するような発言なにかしてましたっけ??( ¨̮ )??
おはようございます~ る~さんの言うのも分かりますから気にしなくても良いと思いますよ。 実際、色々なスレとかROMっていますけど、最近一部の人達が、ディベートと言いながらケンカばかりしていて、もう辞めてもらいたいです。 それを擁護する人達、反対する人達、油を注ぐ人達、等しく辞めてもらいたい…
間違えた
まぁ今は子供の世話と家事に追われてるだけですね(^ω^;);););) 息子に「また掲示板みてるのぉ?」と軽蔑の瞳で見られたので出現率は低下するかもです(^ω^;);););)笑
変わったからの件についてじゃないですかね?
名無しさん・・・じゃないのかΣ(゚Д゚) その通りですね
変わった?昨日の話よくつかめなかった
貴方が大きくなったら、このポケモンで遊べるのよ~ その準備してるんだよ って…通用しないか~
息子さんの観察力(・∀・)
もとは息子の為に始めた掲示板書き込みand乱数ですが、最近の入れ込み方に息子に引かれてますな(º∀º)笑 まぁたまにはこれからも登場するので、前のようにいなくてもお気になさらず(●´ω`●)
あとりとさん、ミブリムテブリムの巣穴乱数完了してますので、タイミング合わせて開催しましょう(●´ω`●)
了解です~ 今日の昼とかいけますか?
了解です~ 今日の昼とかいけますか?
あー
開催となると子供が昼寝しないとキツいのですが、時間ってどれくらいの幅持っていけます?? 場合によってはお昼寝してやること済ませたあとだと16時近くなることもあるんですが(^ω^;);););)
1時~2時半ぐらいですかね💦
じゃあ、その辺の時間に開催できそうな日に声かけますね(●´ω`●)
僕も参加してもいい?
土日は別ゲーで用事が(((((*´・ω・)
私は代行してもらえれば構いませんが、りとさんにスレ管理して頂けるお礼の開催なので、別に開催のほうがいいかな??( ¨̮ )??
分かったそのべつゲーはスプラだな!
当たりw
まあ僕のその時間行けるかわかんないんですけどOKだったら混ぜてくれたらうれしいです!
りょ∠( ̄^ ̄)
久々のフェスだもんねー ケチャップとマヨネーズどっちにした?
まだきめてないけど予定はマヨ
りとさんは、皆でワイワイ開催と専用でソロ開催とどちらがいいですか??( ¨̮ )?? 私はどちらでも構いませんし、ワイワイ開催したとしても捕獲のペースはりとさん主導で行きます!
じゃあ僕もそうしよw
みんなでいきましょう ペースは自分のペースでできたら
了解です(●´ω`●) じゃあ開催する時には呼びかけますか(*^。^*)
とりあえずそれで
とりあえず息子が怖いんで落ちます(º∀º)笑
( ´ ▽ ` )ノはーい 自分も落ちます
じゃあ僕も1回落ちまーす
こんちゃ 乱数について教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
りとさん、乱数はじめられるのですか(●´ω`●)! はじめは言葉で説明されても(言葉で説明されているサイト見ても)ワケワカメだと思うので、youtubeとかで実際乱数のやり方説明してくれてる人のサイト見た方がいいと思いますよ! ざっくり分かってきて具体的な疑問が湧いてきたら質問して下さいな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんって1sssですよね? どのツールが使いやすいのでしょうか?
私は1SSSですね(●´ω`●) ツールは使いやすさはけっこう人それぞれみたいですが、ツールに何を望むのかや、PCがあるか、PCのスペックなどによる部分もありますかね! 私はあまり詳しくないのですが、1SSSは計算結果がNGで返される率が高いらしいので、このツールだけだとめげる人もいるとか(º∀º) 周りで1番使ってる人が多いのはdiscordですかね…携帯ひとつで乱数出来るお気軽さがあります(●´ω`●)
ちょっと調べてみます
公式からオシャボ複数とバリヤードもらえますよ
なにぃΣ( ˙꒳˙ )!? どうやって受け取るのですか?!
ふしぎなおくりもの→インターネットえ受け取る
皆さんincやって無いんですか?(°▽°)
わぁ素敵情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なにそれおいしいの??( ¨̮ )??
公式大会です 美味しい時もあれば不味い時もまります(笑)
discordって登録必要ですか?
参加すると限定衣装が貰えたボル
私はご存知の通りバトルポンコツなので…(º∀º)
やれば良かった💦
登録必要ですね! ちなみにseed検索1日1回しかできません(º∀º)!
期限切れ(´゚ω゚):;*.:;w もうちょっと早く教えて笑
じゃあ1sssかな
速報ボル!スマホ版PokémonHOMEにアプデが来たボル! 旧PGLに類似したバトルデータ閲覧機能の他 遠隔地のフレンドとも交換できるようになったボル
1sssなら私もアドバイスできます(●´ω`●) ちなみにdiscordだとgreenさん、SKRSPAさんあたりが詳しいかと! まぁ、いってもカプチーノさんが全部1番詳しいですけど…(º∀º)笑
遠隔地フレンドの交換きたー(º∀º)!!! てゆうかこのボールガイは既存メンバーなの??笑
( ^∀^)
はじめましてボル
わっ、いたΣ( ˙꒳˙ )!?笑
あ、はじめましてでしたか(●´ω`●) 素敵情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはこんばんにちわボル! 今 休憩中で雑談程度コメントするボルヨ!
初めまして(*- -)(*_ _)ペコリ
グリーンさん来た(・∀・)ニヤニヤ
ボールガイ=greenさん??( ¨̮ )??こんらん
りとさん、せっかくgreenさんいらしてますし、discordについて何かしつもんあったら聞いてみては??( ¨̮ )??
今夜の名探偵ピカチュウ地上波初放送を待つ間 少しだけお邪魔させていただくボル
見たことないけど面白いの?
僕も観たことないボル(´ω`)
(´゚ω゚):;*.:;w
そういえばgreenさん、色シェルダーいります?? 色パルシェンお持ちでしたっけ??( ¨̮ )??
バリヤード価値上がるね
配布4匹もいっきに
inc今80位( ◠‿◠ )
プレシャス入りなんですかね?
え、すごくないですかそれ(^ω^;);););)
色パルシェンは既に 持ってるボルヨ!
そうですよ
そうボルよ~
今すぐ全アカウント貰わなければ( ̄∇ ̄)
みんな育成しない方がいいよー 親名何だっけ?
ワールドホビーヘェアの配布ラプラスセキタンザンはプレシャス入りじゃ無かったのに(´・_・`)
アカウント巧みに操ればオシャボ&バリヤード無限できますよ(・∀・)ニヤニヤ
つ…強いボル…! 今大会で50位以内に入ってもJCSの参加権は貰えないらしいけどとんでもない強さボル!
通信バグされた(´・_・`)
それってどうやってゲットしたの?
恐らく貰った人のTNと同じボル
ワールドホビーヘェア行ったw
(・_・D フムフム
行ったのΣ(゚Д゚)
YES
こんにちはm(*_ _)mバトルは長らくやってなかったから、昨夜半数負けたわい……
こんちゃ
今日むっちゃオシャボ増えたw
ボングリくるから今増やしてもあんま変わんなく無いですか?
これのやり方を知りたい…(●´ω`●)
るーさん、私新しくスレ立てたのでよかったら今度こちらにもどうぞ(●´ω`●) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354962
ウルボとドリボは価値下がらないかも オシャボ3で配布交換してもらえるからな
サブ垢つくってそこで受け取って本垢に送ってくるですね
1sssってシード特定するまでどれくらいかかります?
スイッチオンライン入って無いとダメですよね? (サブ垢が)
急所負けした(´・_・`)
ですね💦 けど新しくニンテンドーアカウントつくったら無料体験あるんじゃないですか?
そっか 15戦終わったらやろ( ̄∇ ̄)
うちはファミリー会員だから8回はいけるな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
聞いた話によると一周40分
ストーリークリア後ですよね?? 最速で30分、遅くて数日ですね、私は(^ω^;);););)
急所→霰なし吹雪4連当たり→エアスラ外しで負けた😱
まぁ数日というのは、集中して出来る時間があまりないからですが( ´ ` )
日にち変更すると別ゲーに影響あります?
ある
そこが不安なんだよなー
おそらくソフト起動前に元に戻せば大丈夫と思いますが、他のゲームの仕様がわからないのではっきりとは言えませんね(^ω^;);););) 剣盾ではそういう仕様みたいです!
リングヒィットとか何日めですねとか部分がバグる
フィット
それに近いゲームやってるw
ラスト75戦終わった時の順位予想大会しませんw
?付け忘れた
75はサブ垢入れた数字
60位
ちな15戦やって今49位
うち2回切断バグされた(´・_・`)
40位
突破ライン30でしたっけ?
わからないけど目指せ30
了解
それってゲーム起動前に日付もとに戻してもダメなんですか??( ¨̮ )??
?もしかしてそれってランクマの順位?
ん?
あ、上に書いてある40位とかって数字のところ
違うと思います(ボソッ)
そうなのか じゃあ仲間大会の順位ってことかー でも仲間大会の割にはメッチャ人数集まってない?
多分インターナショナルチャレンジの順位かと。
そうです
今61まで下がった😱 (レート1596で切断バグされなかったら1600乗ってた)
まじかだけど切断バグ=失格だからそいつが1位になることはないよ
でも前回のinc切断されて36で終わったんですよね 15戦やって切断バグ2回はこのゲームとやってる人が終わってる
切断をやってる人は
ファミリーアカ全部でボールとバリヤード受け取ろうと思っていっぱい作ったけどなかなか不思議な贈り物受け取れない…どこまでストーリー進めたらうけとれるんだろう(´・ω・`)
僕はクリアしてる4個で辞めました(笑)
ワイルドエリアまで進めたらいいんじゃないですか?
やっぱその辺?(^ω^;);););) 今ホップと初バトルしてる…地味に長いんだよなぁ( ´ ` )
ホップ『お前弱点もわかっているのか』 ↑ ホップの代名詞
2回目からしつこいなって思うやつ(´゚ω゚):;*.:;w
特にセミファイナルは倒すたびにしゃべってるからホップはバトルになぜ集中しないのだろうとずっと疑問に思いながら戦ってたw
でもあれでセミファイナルまで上がってきた実力者だからなぁ(●´ω`●)笑
じゃあもしかして疑問にさせて相手の集中力を切らす作戦?だったのか?(いやでもあの性格でそんなことは思いつかなそうw)
その考えはすごい
いつも話してる時のあの謎の動きも相手の集中力を乱すしありえますな(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
なおビートには効かなかった模様?
そうでしたね(笑)
ソニアはカワイイなぁ(●´ω`●) 絶対ダンデと一緒にジムチャレンジしてたときダンデに恋してたな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
それはもちろんビートは性格上少しひねくれてるところがあるからだよw
可愛いw
めっちゃ可愛いなー
あいつなんだかんだで可哀想な子だわ。
めっちゃうれしいー!
|д゚)チラ
チラッ
ばんちゃ
可愛い😍
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪、、、番茶?
よしヾ(・ω・`)
(。・ω・)ノ゙ バンチャ
おーい お茶(((どこぞのメーカーですか殴
( ゚▽゚)/ウメコブチャ
選ばれたのは綾たk(以下略)
か
でした。
野菜ジュース→🍵
きゅうりを入れればたぶんこんな色になる (胡瓜茶ってあったっけ?)
初耳Σ(゚Д゚)
僕も初耳Σ(゚Д゚)
おはよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おはようございます
おはよー!
おはよー
(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪
訂正
間違えた
あれ?スマソ(´-ω-`)ゞパソコンでやるー
フェフェフェフェスだーーーーーーーーーーーーーーーーーテング
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(●´ω`●) りとさん、昨日ボックス整理してて気づいたんですが、c0ドラメシヤまだお渡ししてませんでしたね(^ω^;);););) 今日交換出来る時間あります?? ついでに約束のナゾノクサもお渡しできたらなお(●´ω`●)
アシマリオスだった(´・_・`)
いつも通り昼1時~2時ぐらいですね
了解しました(●´ω`●) スプラのイベントで忙しくて交換難しそうなら月曜でもいいですよ(●´ω`●)
?オカマリ?
そう アシマリ最初の御三家だから唯一メス頑張ってる
スプラ一緒に2時半からやろー
名無しさん(・∀・)ニヤニヤ 色図鑑ねらってるのってゆずさんでしたっけ💦
ファイト!
いいけどとあるYouTuberのところでするよー
でもめっちゃキツいよ(笑)
?You tubr?
はっ、またログアウトしていたヽ(´Д`;)ノ 色図鑑コンプはゆずさんですね! ちなみに私もです(●´ω`●)笑
可能な限りお手伝いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ユーチューバー
僕は使用としてる訳じゃ無いけど4/1埋まってたw(隙あらば自語り)
あ、そうそう、私の代行スレのほうですが、昨日乱数者以外の参加基準相談して決めたんで、今コピってきますね─=≡Σ((( っ'∀')っブーン
しようは単純に間違えた
なんだと💦
基本は、色卵、野生色、もしくは伝説、幻などをご提案して頂き、その方のレイドに何巣穴入れてもらえるか個々に交渉、といった形にまとまりました(●´ω`●) オシャボなら1個1巣穴くらいかな、みたいな。 でも人それぞれで多少変動すると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すごい(^ω^;);););) 色図鑑どれくらい埋まってるかって、図鑑で一つ一つ確認するしか方法ないです??( ¨̮ )??
出せる可能性が高いのが野生色とオシャボかな
リーガカードで見れます(回転させて) オチマス
私のスレの方は基本相互捕獲代行が目的なので、乱数してない人には多少割高設定です(^ω^;);););) 私のスレで開催するとこのルールですが、例えば私のスレ参加者が別のスレで同じポケの配布を行うことに制限等はないので、たとえばるーさんや私がりとさんスレで開催する場合には、この限りではありません(●´ω`●) 昨日のるーさんルール(色ポケと交換とか)でやるときは、こちらのスレでやるといいかもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私もたまに、配布くるつもりです♪♪
やばいユーチューブログインできないんだった泣
あぁー、あの出会った色って図鑑登録状況なんですか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いい確認方法を教えて頂きました、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1回落ちます!
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●)
早い(^ω^;);););)ゆずさん、そろそろお引越しじゃありませんでしたっけ?? 忙しい時期のこのフットワークの軽さには驚くばかりですヽ(´Д`;)ノ
のりえさん、居られますかね?昨夜、例のブツがAmazonから届きました!
そうですか( ´ ` )1週間くらいはゲームご一緒出来なくても致し方なしですね( ´ ` ) はっ!ニャース(^ω^;);););)笑
フェス今から参加するよー
おぉ!きましたか((o(*>ω<*)o)) では、私が設定の参考に使ったページを再度貼っておきますね♪♪ https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/12/214832 何かわからないことがあればご質問下さい!可能な範囲でお答えします(●´ω`●)
チームはどっち?
マヨ
じゃあ敵やな。
そういえば、ファミリー会員契約したら、スプラトゥーン2の限定ギアダウンロードのシリアル番号みたいなやつもらったけど、やってないから受け取れない( ´ ` ) 欲しい人いる??
それって他のアカウントは入力できない希ガス
だめなのか(^ω^;);););)誰かにあげられたらとおもったんだけどなぁ( ´ ` )
余り良く知りませんがw
まじか!
リスキルが楽しすぎるww
inc133位スタート
あれ今日も続いてるのですね(●´ω`●)
3日間あります(°▽°)
長い(^ω^;);););) るーさんはいつもバトルで忙しそうですね(●´ω`●)笑
おはようございます アイコンの設定方法がわかんないwww
そして学業が疎かになるのは目に見えている(笑)
なんのアイコン??( ¨̮ )?? 証拠品さん、こちらのスレにもよろしければご参加ください(●´ω`●) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354962
そういえば、そんなものもありましたね(º∀º)笑 ところでるーさん、時渡り迷子になったときの探し方まだ教えてなかったですよね(●´ω`●)
ありがとうございます 最近後輩君の弟の家庭教師に忙しくてなかなかポケモンできませんがご容赦ください
確かに どうやるんですか?
これる時で大丈夫ですよ~、びっちさんが夢ブシン待ちくたびれてそうですが(º∀º)笑
1sssで、seedリストをありそうな範囲全部表示するようにリストアップ→編集/検索→個体値の文字列入力で検索 でかなり効率的に絞り込めます(●´ω`●)
はい!インストールには時間かかるから少し間が空いちゃいますね(*´ω`*)
了解です! 試してみます!
うーん……不明なデバイスって出るな、下手げにやると取れちゃいそうで怖いな
あ、僕ロボット関連でマイコン使ってるんだけどそれは普通に出てくるから気にしなくていいよ~
その辺の説明も、多分先程のスレに載ってると思いますよ(●´ω`●)
ロボットプログラミングですか!なんかカッコイイ(●´ω`●)
その先に進まないんだよな……
まあちょっとだけやってるって感じかな
表記、説明通りにやってみたけど不明なデバイス……初めてだから?
先程のリンクのこの辺読んでます??( ¨̮ )??
うん不明なデバイスって出たとき許可するにしていいよー
どこを許可すれば良いですかね?
何回かやり直したんですが結果変わらず……
デバイスマネージャーに不明なデバイスが表示された状態ってことですかね( ¨̮ )?? それなら、そのままドライバーの更新進んで大丈夫ですよ!
やってみましたが不明なデバイスをインストール出来ませんでしたって……
ウィルス対策ソフトのグレードを下げてみるのはどうでしょう
ショウさん、ものすごいPC弱いとかあります?? 解凍の仕方知らないとか??( ¨̮ )?? 私前友達にこんな感じのこと電話で散々説明しても通じなくて困ってたら、結果圧縮解凍のシステムを知らなかったってことあったので、失礼かもですが一応確認を(^ω^;);););)
はい、元々ゲームやる為に購入したので弱い所の話じゃないですね……
あっ、解凍出来ました!
そこでしたか(●´ω`●)笑 解決してよかったです♪♪
後、PowerShellの開き方が解らないです!
この辺の通りですが、何がわからないですか??( ¨̮ )??
同じ所に、コマンドウィンドウを開くが出るので、ここを変えるにはWindows10にアップデートする必要があるみたいで……
ちょっとこれは私はしっかりとは分かりかねますが、使いたいプログラムのフォルダで画像のcmdと書いてあるところにpowershellと入力→enterで、起動できませんかね??( ¨̮ )??
また名無しになっててすみません(^ω^;);););)
スプラ疲れたから1回ポケモンに戻ってきた
Successが1つ出たら書き込み完了ですって出てますがこれはどうでしょうか?
すみませんが状況がよくわからずです(^ω^;);););) 入力コマンド何をいれるところまで進んでます??
eraseの方はsuccessでたってことでしょうか??書き込みがエラーなのかな??( ¨̮ )??
.\dfu-programmer.exe ATmega16U2 flash Joystick.hexまで入れてみたんですが……
というか根本的な話として、使いたいプログラムはダウンロード、解凍出来ていますか?? 具体的なロトムIDくじプログラムとか、w回収プログラムとか、そういうやつです!
そこはまだなんですよ…
それが無ければプログラムは動きませんよ(^ω^;);););) 使いたいプログラムをダウンロード、解凍して、そのフォルダの中にdfu-programmer.exeをコピーして、そのプログラムをマイコンに書き込むんですよ~
乱数リザードみたいな通常特性1個と夢1個のポケモンって通常特性にすれば良いんですか?それとも不明にするんですか?
通常特性が出た時
るーさんそれ1sssの話です( ¨̮ )?? 多分バージョン違いで表示違うと思います(^ω^;);););)笑 最新バージョン入れ直したほうが多分遥かに楽ですよ(●´ω`●)
マジかwww
名前意味不明にしてもうた
急に人のレイドで色ユキメノコ出てきたw
自動ワット回収のプログラムらしきのやってそれをコピーしてみたんですが、このページは表示出来ませんって出ました!
誰かとおもった(●´ω`●)笑 私の方、特性ちゃんと日本語ででます(●´ω`●)笑
これ計算結果表示出来ませんって出たらどうすれば良いですか?
どこの段階の話ですか??( ¨̮ )??
計算する段階です
787449[ms]って何ですか?
検索したら出て来たんですが、、、。
最後のserd計算ではじかれた感じですかね??( ¨̮ )?? そしたら、なんか右下の繰り返し試行回数みたいなところを、ちょっといじって再計算してみて、それでもダメならやり直しですね(º∀º)
ちなみに4日目1匹目、4日目2匹目、5日目の個体値それぞれ見せて貰えます?? あと、はじめのポケはok何vでした??
これシードのとこにあの数字入れたら出て来たのは当てしなくて良いですか?
ショウさんは、ちょっと状況整理しましょうか(^ω^;);););) とりあえず、dfu-programmerはダウンロード、解凍して、dfu-programmer.exeのファイルはありますね?? w回収プログラムもダウンロード、解凍はすんでいますか??
787449ってやつです??それは関係ないと思いますね、単位からみて計算時間の表示じゃないですかね?
了解です やりなおします😱
その前に個体値~(^ω^;);););)
さっき返信つけてなかったからコピペ 通報 ちなみに4日目1匹目、4日目2匹目、5日目の個体値それぞれ見せて貰えます?? あと、はじめのポケはok何vでした??
このページので良いのでしょうか?
私使ってるの多分このページのじゃないですね(^ω^;);););) 多分これでも大丈夫だとは思いますが、こちらだと私は説明できないかな( ´ ` ) 私は先程のリンクページで紹介されているものを使用しています!
最初のものでしょうか?
ここのリンクの中の
w稼ぎならこれですね。 ちょっと説明今日はもうきつくなってきました、申し訳ありませんが続きは詳しい人に聞いてください(^ω^;);););)
消しちゃった (°▽°)テヘ
それか続きはまた後日で!
そんなー(´;ω;`)
次からリカバリーきくか確認するので、消す前に詳細よろ∠( ̄^ ̄)
これとは違いますか……お疲れ様です……!
了解 名無しさん(笑)
あ、それです! 表示形式違うだけです!
ログアウトもういや(´;ω;`)笑
でもポップアップはブロックされましたって出たんですが一度のみ許可で良いんですかね?
多分1度のみ許可で行けます 個人作成のプログラムだからウイルスソフトでひっかかっただけかと思います! では落ちます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
お疲れ様です〜(_´Д`)ノ~~オツカレー
やはりこのページは表示出来ませんって出る……何でじゃあ…… dfu-programmer.exeをフォルダページに貼り付けて飛んだのに。
やっぱ気になって覗いてしまった(^ω^;);););) スキマ時間に返すから多分へんじめっちゃ遅いです! wプログラムのフォルダページに.exeファイルをはったら、ここでpowershellやり直して見てください!
ぐむむ……参考画像は青い画面だったからな……黒い訳じゃないからやはりWindows10にアップデートしないと駄目っぽかった
求 ハスボー・ルンパッパ・タネボー・ダーテング・パルスワン・チラチーノ・スボミー・ロゼリア・バヂュル・バニリッチ・ウリムー・スカタンク・トロッゴン・ニャオニクス・ペロッパフ・ペロリーム・ソーナノ・ドクロック・ズルズキン・カメテテ・コマタナ・マタドガス・ピッピ・ゴチミル・マニューラ・ボグレー・ナックラー・デスカーン・マネネ・サナギラス・ジヘッド・ヌメイル・ジャラコ・ジャランゴすべて 誰でもいいから手伝ってー
もうアプデしないとシステムが全然違うとかだと私もお手上げですね(^ω^;);););) 力になれず申し訳ありませんm(_ _)m
のりえです、もうログインめんどい(´・ω・`)
いじるってどういじれば良いですか?
暇な人さんって夜Switchやってます?? 昼だと息子がやってたり娘に邪魔されたりしてなかなか触れないんですよね(^ω^;);););)
めんどいなら識別つけたほうがいいですよ
確か0~3回とかにデフォルトでなってると思うんですけど、この回数を変えたり位置を変えたりすると出ることがあると聞いたので、私は5~15回とか適当に動かして計算回してますね、回数が増えれば増えるほど当然計算時間は長くなるのでそこは注意ですね(●´ω`●) まぁそこ弄ってseedでたこと私はないですけどね(º∀º)笑
やってみます
私も成りすましされるかな?? 怖いのでログインして来ました(´・ω・`)
識別のやり方いまいち分かってないんですよね(^ω^;);););) 絵文字を適当に後ろにつけるだけでいいんですか?
取り敢えずやってみたらどうですか?
ログアウトして試してみようと思ったら、ログアウトの仕方わからなかった(´^∀^`)
では変わりに実験しましょうか?
お暇ならば是非(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やり方を教えて下さい( ̄∇ ̄)
それにしても、いつもあんなに名無しになってるのに、いざ名無しになろうとしたらなれないとか笑える(´゚ω゚):;*.:;w
多分、書き込みの名前のうしろに任意の絵文字を3個くらいいれればいいんじゃないかと思うんですが、よくわからないのです(●´ω`●)
出来てます?
面白い🤣
おー!出来てる(*^。^*) ちなみに絵文字4つだとどうなります??
これですね
絵文字全部同じ 落ちます
数を増やしても文字の数は変わらないのか… 確かにこれならすごいパターン数がありそう(●´ω`●) じゃあ最後に、同じ絵文字3つやってみて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
これの正式名称はトリップというボル 本当は絵文字じゃなくて#を使うボルよ~
あ、同じだったのですね(●´ω`●) なかなか面白かったです、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今度自然ログアウトしたら色々試してみよ(●´ω`●)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 勉強一段落つきましたε=( ̄。 ̄;)フゥ
あ、ボールガイ(●´ω`●) 名探偵ピカチュウみました?笑 #を使うってどうやってやるんです??( ¨̮ )??
ボールガイ本物?! すげー
名探偵ピカチュウ面白かったボルねぇ^^ トリップは#のあと自分だけがわかる文字列を打つボル
ポケモンリーグ公式マスコットの非公式着ぐるみボル~
えっ、有名人!?( ¨̮ )??
自分だけがわかる文字列、というと、ひらがなとか英語とかなんでもいいんですか?( ¨̮ )??
ここ以外でこの名前使った覚えはないボル
あえた、、、 嬉しいーwてか非公式だったんだ
まぐすけさんの反応の謎(●´ω`●)笑
何でも大丈夫ボル 全部10文字の疑似IDになるボル ちなみに一部の絵文字で代用できるのはUnicode(UTF-8)の4byte文字の文字コードに反応してるからボル
そうなんですね!ちょっと賢くなりました☆ 今度ログアウト出来たら試してみます(●´ω`●)笑
殿堂入り後エンジンスタジアム前で僕が配ってるリーグカードを見るボルよ~
貰いました! これからよろしくお願いします(*^▽^*) あとまたボールくださいね
(。・ω・)ノ゙ コンチャ 体調崩しました(^_^;)
考えておくボル^^
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい 一応本物です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
それはそれは…お大事にボル…
えー!大丈夫ですか!? てっきり、今日はスプラのイベントに夢中なのかと思っていましたヽ(´Д`;)ノ
(。・ω・)ノ゙ コロナ♪
誰もいない?
俺はおるで。
今って誰かおる???
俺ならおるで。
おはよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おはよ〜〜〜〜(寝てない)
おはよ~(●´ω`●)
まじか!
おはよ~
いやーかぐや様の一期が今朝一挙放送しててさーフェスしながら5時間半全部見たわ
まじかー今カリスマ行ったw
えいえんになってから早3時間、、、
寝るなっ!!殺し続けろっ!!今寝ればこれまでの深夜帯活動の反動で、俺は昼まで寝続けるだろう。だから寝るなっ!!ラーメンを食べるんだっ!!
いいなぁラーメン(食べたい)
カップラーメン最高!!
おはようございますm(*_ _)m何とかWindows10にアップデート出来ました!
暇さん、昨夜の15種用意出来ましたが、締め切りましたかね?
一応8時半にほかの方と約束してます
そうですか……
はい今回はちょっと先に決まってたのでまた機会あるときにお願いします!お気図解ありがとうございます!
誰か一緒にフェスやれる人おる?(マヨネーズ)
図鑑完成!
ニャビー色3体産んで 1匹 通常特性◆ 2匹 通常特性♀ 3匹 夢特性⭐️♂ 運が良いのか悪いのかわからない
通常特性♀って、さっき別スレで話してた御三家♀とは価値また違うんですか?( ¨̮ )??
おめでと~o(>∀<*)o 私何も手伝えなかった…すみませんm(_ _)m
ニャビーは基本夢特性で運用するので( ̄∇ ̄)
アシマリみたいな通常特性で使うポケモンは♀でたら完璧なんですけどねー
バトルの知識がないと価値がわからないのだな…(^ω^;);););)
観賞用なら価値はあるのかな?
私の感覚なら基本観賞用なので価値は特性なんでも同じなのですよね( ´ ` )
ではのりえさんには価値ありと(笑)
てゆか、最近私のアンチが湧いてるようなので、このスレに来ていいか迷ってます(^ω^;);););) りとさんの迷惑にならないかな…元気になったら聞いてみよう。
なん巣穴出せばいいですか?(º∀º)笑
出す気無しです(笑)
(ノ∀`)アチャー
自分で乱数出来るようになりましたし( ̄∇ ̄)
ぐうの音も出ない(º∀º)笑
inc160スタート (今日は19戦出来る)
たゆってるさんに乱数負けしたのツラすぎる
(。・ω・)ノ゙ コンチャ 逆にのりえさんに来ていただかないとこのスレ成り立たないよ(*≧Δ≦)
暇な人さんいるー? もうちょっとしたらできるけど( ˘•ω• ).。oஇ
マジすか一緒にしましょー 1回雑談とかってとこに来ていただけますかね?
調べたらTTT TTT TTTさんにも当たってた ボロ負けしたけど
サーモンランなら、、、できるけど、、
フェスできる人いない?
おるよーさっきのとこにフレコ書いたからそれに申請してー
マヨ?
マヨ
inc終わり(精神的に)
きました
ごめ次14時20にまた戻ってくる
8匹で色アシマリ、神
セーブしたのに変なエラー出たからアシマリ居なくなった 起訴
まじかそれ悲しすぎるやろ
今精神崩壊してるからなんとも思わないww(主にたゆってるさんに乱数負け TTT TTT TTTさんにボロ負け エアスラいっぱい外し等)
かわいそー
る〜さん、少しは休んでくださいよヾ(・ω・`;)ノ アシマリはかばをのかわりに任せてください
のりえ様居られませんかね?
マ?!
まかせて<( ¯﹀¯ )>
Twitter見て来たけどVSたゆってるさん戦の時最終戦だったらしい(´・_・`)
リザードンやります?
いいんですか?・:*+.(( °ω° ))/.:+
良いですよ(╹◡╹)
いつごろ出来そうですか?
多分来週ですね( ̄∇ ̄)
わかりました(^ω^) よろしくお願いします(*^▽^*)
誰かおるー?
おるー
おりおり
そういえばポケモンのアニメで1番印象に残ってるのっていつ頃? 僕はXYとかがめっちゃ印象に残ってるかなー
サトシゲッコウガの時(唯一最初から最後まで全部見た) X Y &Zだっけ?
うんXY&Zだよー 僕はXYが全般的に好きだった
BWですね。 いまのサトシは学校にいってますよ! ゆたぼんの敵ですね。
今はサトシ学校じゃなくてリサーチフェローだぞー
1個前でしたかw いまは全くアニメ見てないので分からないです。 すみません(´>∀<`)ゝ
今回のアニメは前作ほど子供ではなくなったがやっぱりXYには劣る
ちなみに今回のサトシのパーティーが進化できたらッてやつも含めたら歴代最強化しているw
私が1番好きなのアドバンスジェネレーションかな…(●´ω`●) 子供と一緒にここ2年くらいで無印から全部見まし(º∀º)笑
お子さんもポケモンすきなんですか?
のりえ様、いらっしゃいますかね?Windows10にアップデート出来ました!
お子さんも好きというか、もともとお子さんが好きになって私も始めたパティーンですね(●´ω`●)!
お疲れ様です(●´ω`●) そこまでいけばもうご自分で出来るのでは!? w回収プログラム解凍したフォルダに、なんちゃらprogrammer.exeみたいなファイルをコピーして、ファイル内でpowershellコピペで回すだけですよ(●´ω`●)
ただ、エラーっぽい赤い表示出て進まないのです……
ちょっとその情報だけだと助け舟だせないですね(^ω^;);););)
最初の奴をコピペしてエンター押して……
なにこれ怖い(^ω^;);););) ちょっとw稼ぎのフォルダの中の写真もらえます??
沢山有るんですがどれ出します?
そうなんですか! ちなみに僕はベストウィッシュの途中から見はじめましたー ちなみにゲームはXYからはじめたなー友達の影響で (あの頃の純粋な心はいったいどこへ泣…友達もみんなポケモンやめちゃったしな…)
これ書いたの僕です
ログアウトしてるけど気にしないでください(●´ω`●) こんな感じのところお願いします。 ぴったり同じではないと思いますが… (一番下のバッチとかは私が独自に入れてるんでないはずです)
貼り忘れた笑
私は、小学校高学年のころにアニメの無印が始まったので、リアルタイムで全部見ててもおかしくないんですよね(●´ω`●) 歳がばれる笑
こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ 万が一夜スレ埋まったらスレ立てだけでもお願いします((* ´ ` )(* . .))”ペコリ
OK!
そうだったんだー(僕は最近趣味でポケモンの主題歌探しをするようになったw)
合ってるか解りませんが、載せます……(連投になります……)
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
7枚目、ごめんなさい🙏(足りないかもだし、合ってるか解りませんが)
なんか、多分フォルダ深くまで潜りすぎですね… フォルダ入るのここで、とめてください!
ここで止めたときに開いているフォルダに、dfu-programmer.exeをコピーして、このフォルダ内でpowershellウィンドウです!
初めての色厳選だー
やってみたんだけどやはり同じ文章出ちゃいますね……
ちなみに、今開いているページ一応写真はれます??
ここですか?
こんにちは
多分もう一段上です(^ω^;);););)
多分もう一段上です(^ω^;);););)
おはよー
時渡りしたらYouTube見れなかった😩
まじかー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
証拠品さん誰と交換してるんですか ((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
同級生と交換しようとしたら事故りましたww 疑うならスイッチ出してもいいレベルです
ミツキ本物っぽかった?
色キレイハナ見ただけだから何とも言えないです
証があったら、、、。 でもネット繋げたら交換してたからびびった(笑)
僕が分かっているのは色キレイハナということだけなのでそれ以上はなんとも・・・ 当たった時にはめっちゃビビりました
実験🧪
実験終わり
な、何をする!!
コテハン実験しただけですw
僕が解剖されるかと思ってちょっとビビったww
ネット上で出来たらそれは神だね(笑)
送信場所特定したりとかして住所割ろうと思えばできるんでwww 僕はできませんが
流石にやりませんよw
とか言って後ろに・・・いないかww
なんか盛り上がっとりますな( ・∀・) ニヤニヤ るーさん、ちょっと私スレ改革しようと思ってまして、今のところ相互代行をログ専で作ろうなと思ってます(^ω^;);););) るーさん参加できなくなっちゃうしどうしようと思ってたんですけど、そもそもるーさんの希望は昼でスレの人達が集まるの夜なので、るーさんは私のスレ活用できないかななんて…(・▽・)
それで、非ログ専の代行希望の方は、このりとさんスレに書き込んで頂ければ、参加者皆こちらのスレも見てもらう様促すことは出来るので、それが一番いいのかな…と( ´ ` ) なんかスレが多くて管理もアンチ対応もめんどくさくなって来てしまいました(^ω^;);););)笑
で、ちょっとりとさんに相談なんですが、非乱数者がレイド参加したくて何か対価を出す等の状況の場合、こちらのスレに誘導して個々に交渉してもらう形にしてもらってもいいでしょうか?? そうすれば相互代行の場が非乱数者の参加希望コメで情報流れることもなくなるし、こちらのスレで交渉していただく分には対価のレート設けなくてもいいかなと思うので、この前るーさんが仰っていたような色レイド産の個体をくれれば参加OKとかも可能になるかなと(●´ω`●)
のりえさんこっちのスレでもたまに募集してください オシャボなりなんなりだしますから(●´ω`●)
了解致しました
了解です~ もうのりえさんにお任せします(*- -)(*_ _)ペコリ ここに遊びに来てワイワイやれるなら大丈夫です
了解です では巨大リザはこちらで募集します
ありがとうございます(●´ω`●) りとさんにはご迷惑おかけします、アンチが、こっちに沸いたりしてご迷惑かけることもあるかと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m りとさんの希望のレイド出すのはちょっとむずかしいかもですが、私がびっちさんの希望で出したレイドの参加権についてはりとさんは永久無償で大丈夫です、お世話かけてるので(●´ω`●)
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) このスレに来ないのはやめてくださいよ(・∀・)ニヤニヤ
こちらの都合でごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 もちろんるーさん相互代行参加して頂くのは構いませんので、こっちのスレで変わらずやりとりしましょう! るーさんの代行希望募集はこちらのスレに貼って頂ければ向こうに私がコピペします(●´ω`●)
テスト
そうだ、それに関してりとさんにちゃんと聞かないと( ´ ` ) なんか私最近アンチが沸いてるので、ここで雑談してるとここにもアンチがきて皆様に迷惑かけそうで… 私に質問とかあればもちろんお答えしますが、不要な雑談にはあまり参加しない方がいいのかな…なんて思ってます( ˊᵕˋ ;)💦 レイドはもちろんりとさんに貼りにけるつもりではいますよ(●´ω`●) もしくは、代行して頂いたポケ交換とかでもよければそれでもいいんですが(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
質問です 色じゃないポケで6v出すのって簡単ですか?(乱数)
アンチなんて気にしてませんよ(笑) のりえさんにもいつも通り雑談にきてくれたらと思ってます
たやすいことですが・・・
多分、もともとが☆5ならそんなに難しくはないと思いますよ(●´ω`●) ☆1レイドでとかだとキツいと思います(^ω^;);););)
挑戦しようかな一日で巣穴消せるならw
ありがとうございます、そう言っていただけると嬉しいです(●´ω`●)♪ 今、マイコンで自動配布プログラム挑戦しようと思ってるので、うまくいけば私がSwitchできない時間にこのスレで自動配布でレイド流そうかなとかひっそり考えてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんだと💦
ただいまー学校から帰ってきました
再開されたんですか 僕は来週からです(それまでリモートですが)
同じく
あと97件か そろそろ新しいスレ作るか?
10000狙いゲームやるか〜
桁が1個多いんじゃー(埋めていくー!)
0ひとつ多いですよwww
やべ、策略にひっかかった!!(と言いつつ僕も埋めていくぅ)
今誰かおる?_????
ちょっと今からマイコンによる自動配布プログラムのテストをおこないたいので、もし暇な人いたら参加してください(●´ω`●) サブアカフレコ4948 7297 4288 tnと〇〇
ちなみに、出るポケはこれです
もう一弾上とは•́ω•̀)?
申請しましたー
ありがとうございます~(●´ω`●) それじゃ、プログラムにおまかせで流していきますね! 10回に1回、プログラムの仕様で色じゃないレイドでるみたいなんでご了承くださいm(_ _)m pass1111で流します☆ 捕獲気が済んだり不具合あったらコメントください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
このコメ笑 暇な人あてのコメではなくて、手が空いてる人的な意味で書いてます(´゚ω゚):;*.:;w
参加いいですか?
あれ、いきなり通常色(^ω^;);););) スタートの日にちが悪かったですね、すみません(^ω^;);););)
了解です~、承認ちょいお待ちを(●´ω`●)
ちなみに残り時間2分位で人いないと失敗する模様です(●´ω`●)
はーい!!
証拠品さん、承認しました(●´ω`●) 暇な人さん、ステッカー出てます??( ¨̮ )??
のこり80
おぉーー しっかり入れました
のりえさん申請しときましたー
運営こんなこと言ってたっけ
素晴らしい(●´ω`●)! じゃあこのまま何時間か流してます(●´ω`●)笑 なんかちょい貼るの遅いけど、プログラムいじれる環境が無いのでお許しくださいm(_ _)m 気が済んで抜ける時には一言書いておいて頂けると助かります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ないと思いますが無害なので運営じゃなくてもいいかと
ですね(๑•᎑•๑)
はーい!
了解です、承認ちょいお待ちください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ りとさん、あらかたポケとれたら、仮固定して欲しい子いたらコメしといて下さい、明日あたりまた昼に流します(●´ω`●)
了解しました!! いかちゃん3匹ほど釣ったら帰ります(15時からバイトですし)
証拠品さんイカの特性わかりますか?
ちょっと待ってください
きゅうばんです
ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
入れましたー!
ゆずさんこんにちは(●´ω`●) 今日引渡しですよね!お疲れ様です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ プログラムそのまま使い回しきく仕様だったので簡単でした!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ passの変更を試みたいのですが、Ubuntu環境設定が面倒で(^ω^;);););) 大学院のころの解析で使ってたノートpcにopenSUSE入ってるんで後でまだ起動するか試してみます( ̄▽ ̄;)
そういえばこれの★5レイドって何ですか?
そういえば言ってなかったけどりとさん申請承認してます!
なんだっけ??( ¨̮ )?? この巣穴のってことですよね、ちょっと調べてきます─=≡Σ((( っ'∀')っブーン
はーい!
ナックル丘陵gレアでした! 写真切れてますが、これプラス☆3でテブリムですね(●´ω`●)
はーい!分かりましたー!
w回収のプログラムは、時渡りの時1日進めて1日戻してがワンセットのプログラムだったので、日付の変更なく進んでいましたが、こちらのプログラムは1日進めたら普通に進んでしまうので、月替わりのタイミングで1日ラグが出るのは仕方なさそうですね(^ω^;);););) そこまで修正できるほどプログラムの知識ありませんし(^ω^;);););) どんな忙しい状況でもポケを忘れないゆずさんはプレイヤーの鏡ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
皆様、約10日に1回の通常色以外の不具合は特にないでしょうか??( ¨̮ )?? 今ちらっとみたら証拠品さんしか入ってなかったけどちゃんとステッカー出てますかね??
通常色が出てきましたww よくあることなんですかね?
プログラムの使用上、10回に1回程度の通常色出現は避けられないようです(^ω^;);););)
理解しました!!
今って証拠品さん以外は誰もいない感じですか??( ¨̮ )??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういえば代行とか大丈夫ですか?
またログアウトしております(º∀º)笑 もし余裕があったらゴジャボかモンボあたりで頂けると嬉しいです~
わかりました おそらく2時半まではいけるのでドーミラ以外捕獲しておきます ドーミラも必要分確保すれば順次追加します
一応新しいの作ります?
汝はたれそ?(古文風)
ありがとうございます(●´ω`●) 無理しなくても大丈夫ですからね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
What are you spiaking?
( ¨̮ )??
スペル(´゚ω゚):;*.:;w
これぼくです(暇な人)
あ、暇な人さんか(●´ω`●) 暇な人さんはレイドはもうおなかいっぱいですか??( ¨̮ )??
OK!! speakingじゃないんですか?
ほんとだー
モンボで逃走されましたwww
どっちのボールも捕獲率等倍ですからね(^ω^;);););)
プレミアだとポンポン入るのに・・・ 2/3ぐらいでしか入んないです(´;ω;`)ウッ…
この前るーさんのドラメシヤ代行した時に、ダクボで3回くらい逃げたのにゴジャボとダイボ1発ゲットだったあたりから捕獲率ってなんだろうと思い始めております(´・ω・`)笑
私の分は頑張らなくていいので、いつでも終了してくださいね(●´ω`●)
30分までは頑張りますよ それ以降はバイト行かなきゃですが
ありがとうございます、お世話になります~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やはり赤い表示が出ちゃうなぁ……
ショウさんこんにちは(●´ω`●) フォルダ昨日の所から一段あがってますか??
configってフォルダですかね?
いや、w回収プログラムみたいな名前のフォルダ入ったとこですよ(^ω^;);););)
そろそろ着替えて行ってきます 6体捕獲したので今渡すこともできますがどうしますか?
全くどこのだか解りませぬ……
了解です、ありがとうございました(●´ω`●) 交換いけそうなら1125でお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わかりました!! 今からもぐります
海外勢っぽいのとあたるんですがあたってますか?
今当たりました(^ω^;);););)
また名無しになってた(^ω^;);););)
ダウンロード、解凍したフォルダのトップから、多分2回くらいフォルダに入るだけかと(^ω^;);););)
別人とすごくあたりますよwww 別のパスワード使うほうがいい気がしてきます(誕生日はけっこうパスにしやすいですし・・・)
そうなんですね(^ω^;);););) 交換の時は別のパスにしようかや( ´ ` )
交換ありがとうございました(●´ω`●)♪
しれーっと色違い送ってきてるwww ありがとうございます!!ランクマで使います!!
余剰分なのでご笑納下さい(●´ω`●) バイトいってらっしゃい( ˙³˙ )ノ"
あ!
高評価、よろしくお願いします!
のこり10
あれこれやってみたけどやっぱり……どこから入っても最初のコピーしてエンター押したら赤い表示しか出ない……(╥﹏╥)
なんかやたらとフォルダの階層深くに潜ってるイメージなんですよね(^ω^;);););) 私がいったフォルダだと思うところで写真とって載せて貰えます?? フォルダトップから2回フォルダに入るってやつです!
このフォルダの中っすかね?
ダウンロード、解凍したフォルダがこれ、ここにはいる!
入るとまた多分これです、ここにまたはいる!
すると中はこんな感じです! ここにdfu-programmer.exeをコピー、このフォルダ内でpowershellです!!
はい、試してみます!
これはフォルダ1個多く入りすぎです! lufaのフォルダから出てください(^ω^;);););)
これ以上の説明は私には不可能です(^ω^;);););)
感覚は開けるんですかね?やはり赤い表ry
(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355217
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!