スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラマネロはスカーフ馬鹿力が一番強い気がする
確かに
ダブルはエルフーンの甘えるでa2段階上げに行く構築もある
(・_・D フムフム
私は最近バトルの勉強サボり気味です♪~(´ε` ;)
next3vだったんですね…(・▽・)
問題はバレやすいという所かな?
私はまだスパボ級……マスボ級遠い(´・ω・`)
とあるサイトの育成論 【性格】いじっぱり 【特性】あまのじゃく 【技】ひっくりかえす / じごくづき / ばかぢから / ちょうはつ 【持ち物】きあいのタスキ
同じく💦
こんちっす レンタルパ貸しますか?(前期470位)
しかもあのポケモンダイジェット覚えるから戦法知らないとバケモンが誕生する
ヤバw
難しい…(´ω`) そういえばいまさらですが、ショウさんの他に今のランダム参加したい人います?? りとさんはSwitch触れない状況でるーさんは乱数忙しいと勝手に思ってましたが(^ω^;);););)
のりえさん明日捕獲する時にマーイーカボール指定あります? 育成しときますよー
ぼくもダブルなら貸せまっせ(incぴった300位).
一応色統一パ貸せますよ(ほぼランクマやってない)
あ、りとさんはご自分の分だけ捕獲して頂ければ大丈夫ですよ(●´ω`●)! 代行は他の方にも頼んでるので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかおすすめありますか? さっさとマスター行きたいんで貸してくださいぃーーー(ダブルバトルほぼやってない勢)
では育成代行を(・∀・)ニヤ
自分も貸してくださいー
idちょっと待ってください (今からやります)
あれ、今ってダブルの話してたんですか??( ¨̮ )??全然ついていけてない笑 そういえば、びっちさんはダブルバトルについて語ることはないそうです(・▽・)
そしたら、マーイーカをりとさん好みに育ててもらおうかしら(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今はレンタルパの話とカラマネロの話を
そして正しい使い方を教えてくださいm(_ _)m笑
あれ、認識はあっていたようですね(・▽・)
最近レンタルパのレンタルの仕方を覚えました! ヒャダインパーティーでランクマバグ潜るようになってから勝てること増えました(●´ω`●)笑
まず特性があまのじゃく←ここ強力 あまのじゃく ・能力の変化が逆転する
ヒャダインパもいいんですけど厨ポケなので対処されやすいですね💦
id0000 0000 2V9W MR です!
明日また貼ってほしいです(__)
了解です
とりあえず、眺めては来ました(●´ω`●)
能力変化の逆転σ(-ω-*)フム ほんらいあがるあところで下がるみたいな??
あまのじゃく×ばかぢからが強力です ばかぢから 威力120 命中100 自分の「こうげき」と「ぼうぎょ」が1段階下がる なので攻撃するたびaとbを上げることができます
依頼された子達、今からお渡ししても大丈夫ですかね?
そういうことですね
〆(゚▽゚*) メモメモ
おっ、了解です٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ もう捕獲は十分ですか??( ¨̮ )??
ばかぢからでゴリ押すのが一般的なかたです ばかぢからが効かない相手(ゴーストタイプ)などには別の技で対策したりします
(ほとんどないけど)弱点として本来威張るなど上がるときに下がることがあります それと元々の火力がゴミなので本命は2撃目以降です
そして強力な技がもう一つ 【ひっくり返す】相手の能力変化を逆転させる技です この技で積んでくる相手を突破することもできます
φ(・ω・ )カキカキ
ポイマ必須ですね
こんな感じですかね
なんか私の勉強講座になっとる(^ω^;);););)
次スレ急いで作ります
これ出した意味あったか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!