スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かダブル出来ないかー! あと僕がgod egg 持ってる疑惑が出てきた(笑)
出てきてた って言わないと誤解招くわ
マジっすか 実物見てみたいって気持ちはあるけどなぁ
証拠品さん、お手数おかけしますm(_ _)m 色夢ブシンの巣穴ご入用でしたらお声かけくださいね(●´ω`●)
なんか怖いこといってる(^ω^;);););) それって掲示板のどこかで噂されてたって意味ですか??
そうですー
大変(^ω^;);););) そういえば、godeggって交換で流れてきちゃうリスクはないんですかね?? 確か逃がすことはできないんですよね、卵扱いで( ´ ` )
星3連続で自然V発生してる(´・_・`)
もしかして星3から2Vでなくなってたりする?😱
巣穴によっては最低Ⅴが3の場所もあるよ
知ってます
マジで星3から2V出ない 公式が対策してきたかってくらいに
るーさん交換行けます??( ¨̮ )??
okです!
じゃ1158で潜りますね~! ドーミラーだけでしたよね?( ¨̮ )??
そうです!
最近交換待ちが溜まっててどれがどれやらです(^ω^;);););) 無事お渡しできてよかった!それではまた~( ^_^)/~~~
(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
一生ok出る気がしない
一生ok出る気がしない(定期)
どツボった時って1回塊投げ直してみると一瞬で出たりするよねヽ(´Д`;)ノ
10回位入れ直してます( ̄∇ ̄)
まじか(^ω^;);););) どこの巣穴??
げきりんの湖Aレアのやり直しです(´・_・`)
リザのところかな?( ¨̮ )?? じゃあ1回やってるんだもんね、最低2vは確実に出てたのね( ˊᵕˋ ;)💦
星3の2VでNGだったけと星4の3Vでok出る事あります?
自然Vが4連続くらいで発生してバグったかと思いました(笑)
理屈上出ることはあるはずだけど、私は2vじゃないと初めの一体はいつもやり直しちゃうから実体験としてはわからないな( ´ ` ) 役に立たずすみません(>_<)
確率って一体なんだろうって思うほど偏って出ることあるよね…( ゜д ゜)
了解です 今、日付見たら丸2年変えてた(笑) (これでNGしか出てないのバグってる)
そこの巣穴だと最初の一体に使えるのはリザードとクイタランだけかな(>_<) 3vからもクイタランだけだしね。
35回位でやっと行けた (( _ _ )) ガク
お疲れ様(´;ω;`)!! その根性私も見習いたい! 20回越えるといつもあきらめるわ(^ω^;);););)
それは相当な確率ですね 私は1回で 出ましたね 過去に3回はありましたが
おはよー (誰かいるのか?)
おはよー(学校に行ってきまし)BY暇な人
アローラ、証拠と申します
いたー 今日の🏫つまんなそう(笑)
つまんないってわけでもないぜ
時間割がつまんないんです
高校はいいぞぉ 受ける授業をある程度えらべるし
行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらーー 僕は30分後!!
あ、飴欠起こったーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただいま
みなさんこんにちは(●´ω`●) りとさん、今日お時間ありましたらとりあえず捕獲分の子だけでも交換できますかね??( ¨̮ )?? そしてマーイーカ仮固定してあるので、もし出来たらそのまま捕獲のほうも…(●´ω`●)
のりえ様こんにちはm(*_ _)mやる事下さい……
今日休みなんですか?
仕事終わりですが?
えっ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!