スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~。お邪魔します。 おそらく、マイコンが認識できていないのかと。 ピンを金属のもので触ってショートさせてみてください。
(在宅勤務中、ひとくぎりついたのでお茶飲んでました。また席外します。)
なるべく元に戻したけど、またやった方が良いんかな…(スマホから面倒ですいません)
さすがみけさん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます~(●´ω`●)♪
めっちゃボケてる(´゚ω゚):;*.:;w 多分いけたと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今、始まりました!(私は一応社会人だけど、実家暮らし故に、親がうるさくてね……中々載せられなくてゴメンなさい(╥﹏╥))
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。 最近バタバタしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
りとさんこんにちは(●´ω`●) 今日はレイド出来そうですか?? お時間あるとき声掛けて下さいね(ง๑•ᴗ•๑)ว
こんちゃ 暇な人です
わ、なんか久しぶりですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しばらく交換に熱中してたらこれなかったごめん
ちなみに孵化配布しようと思ったら色サシカマス出てきたw
いえいえ、私も最近上の子の学校始まったりでバタバタしてin率下がり気味なので( ˊᵕˋ ;)💦 緊急事態宣言解除で状況色々変わりましたね~
色サシカマスみたことないな(●´ω`●) 色合いどんな感じです??( ¨̮ )??
なんか体が青っぽかったですw
ですよねー急に学校は始まったと思ったら給食のおかわり禁止だし泣 (体形と食べる量の比率が合わないため初めての人には驚かれるというか心配されるw)
ヾ(゚д゚;)スマソ 明日っていけます?
おはようございます(*^^*) 昨日キングダムみてくるつもりがキングダム前に 寝てました笑
えっ、給食あるんですね(^ω^;);););) うちのほうはまだ午前中だけで、分散登校目的でクラス半分に分けて1日置き登校ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 朝無理くり起こして、学校行きたくない病を宥めるために仲良し同級生ママに連絡取り合って一緒に登校してもらって、お昼ご飯も食べずに帰ってくるなら行かない方が正直楽ですね…(›´ω`‹ )
こんにちは!! 今日久々に登校してきました
自動配布でよければいつでも大丈夫ですよ(●´ω`●) もし親名とかこだわりなければ、可能な範囲で代行頼んでおきましょうか??( ¨̮ )?? りとさん、いつもおいそがしそうですもんね(>_<) 代行希望ならポケの希望捕獲数とボールなにがいいか書いておいて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わっ、ゆっきーさんだ((o(。>ω<。)o)) 今日はおやすみですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
証拠品さんお疲れ様です(●´ω`●) 久々に賑わってますね! やはりこれからは土日が中心ですかね(・▽・)
こんにちは(笑)
るーさんこんにちは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今暇ですか?? 自動配布でよければドーミラーの巣穴貼りますが(●´ω`●)
暇なんですけどポケモンはどうしてもやる気にならないんですよね(´・_・`)
そうなんですか、ポケモン疲れ??( ¨̮ )?? この巣穴は、りとさんの捕獲が終わったら消しちゃうのでドーミラーだけでも確保しておきましょうか??( ¨̮ )??
まだ週3なんで平日もちょこちょこ顔出します それとレイドは少し休みます ちょっとハムこさんのほうが焼けてるのでほとぼりが冷めるまで・・・
ポケモンはincで萎えたからですね(言いましたっけ?) ドーミラー捕獲して頂けるとありがたいです!
なんか今ハムこさん大変そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 私の開催するレイドもしばらく参加しないってことでよろしいですかね??( ¨̮ )??
聞いたというか、コメントを見かけた気はしますね(●´ω`●) ではドーミラーは代行してもらってるーさん分は確保しておきますね!
頼まれたら代行するぐらいですかね ただ飴欠にならないかが心配ですが
じゃ飴欠したらお声かけ下さい(●´ω`●) 代行はいつでも求めております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 いっても☆1レイドじゃ飴の程度知れてますが(›´ω`‹ )
確かにそうですねー でも子供からしたら友達と遊べるのが楽しかったりするw
そんな子供が羨ましい
意外と友達と合えないと体に害っすよやっぱ
友達に会ったら心に害っすよ
なんか名無しさんだらけでよくわからない(●´ω`●)笑 暇な人さん、名前暇な人にして~(^人^)オネガイ♪
因みに自分も実は前までコテハン付けて此処に来てたりします。
OK!
訂正
えーそうなのΣ(゚ロ゚;) なぜコテハンやめたのですか??( ¨̮ )?? 出来れば、数字とか、あ、とかでもいいから名無しじゃなくなってくれると助かります(^ω^;);););) 名無しさん増えると何人で話してるのかもよくわからなくてヽ(´Д`;)ノ
こんちゃ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
まあ、色々有ったんですよ、ええ、全て身から出た錆ですがね。
そうなんですか、大変でしたね(^ω^;);););) 最近掲示板荒れまくりですよねヽ(´Д`;)ノ
そうだったのか!
大丈夫いつもだよw (あとでサシカマスの配布に行ってくる)
ちょっとテストさせてください🙇♂️
まぁ確かに(^ω^;);););) 配布いってらっしゃい( ^_^)/~~~ 私は乱数で厄介な巣穴に手を出してしまったらしく、昨日から猛烈に難航しております(›´ω`‹ )
まじかー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!