スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんだ!
久々の20連続NG… もう一生乱数パズル出来ない気がしてきた(›◜௰◝‹ )ゲッソリ
こんにちはm(*_ _)m貯めたワット、中々消費出来ずに充電切れる……解ってはいても貯めすぎました。
それは凄いな……(私は性格調整過程でヨマワルとサイホーン色が孵化しました)
じゃあマーイーカをフレボで(*´꒳`*)/ハイ! 参加者いるか聞いてみてください(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ 代行分のオシャボ(フレボ)とお好きなミントor育成代行します
こんにちは~ マイページの質問である程度個別チャットが出来ると聞いたんですけど、あれ通知とか無いですよね? 気付かないとずっとスルーですよね~?
念の為もう一度貼っときますね(●´ω`●) ミブリムデブリムとかはヒルボでしたっけ?? 欲しいポケとりあえず全部数と希望ボール書いておいて頂けます?? 多分相互代行で頼めるのでお礼は不要ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マーイーカ2→フレボ2 コロモリ2→ヒルボ2 テブリム→ヒルボ ミブリム→ヒルボ でお願いしたいです(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
ログイン必須じゃないですか? (・∀・)ワカランケド
了解です、ちょっとフレボはお願いできるかわかりませんが、ショプボ系はいけると思います(●´ω`●) 確保できなかった分を後日りとさんに、がんばってもらう感じで(ง ´•ω•` )ง
( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!
やる事ない……飴貯めますかね
もー疲れた!!!誰か1sssユーザーの方、ナックル丘陵c通常の巣穴で4日目最初の個体OKでることあるのか検証してほしい(´;ω;`)
出す人が出したらあっさり1発で出てた(´;ω;`) なんでやー
証拠品さんDudu使ってますか?
おはようございます 僕は元々ディスコードを使っていたのですが最近なぜかアクセスできないので今はSW Seed Calculater を使っています。 このソフトはシードを割り出すだけで求める個体までどのぐらい離れているのかはわからないので、そこでSeed Checker を使っています
Duduと交換してますって出てましたが、、、。
それは僕ではないですね 別の方だと思います
核心に迫る事がありますが言わないでおきます
なんか、このdudu騒ぎが落ち着くまでは、自衛のためにも出した乱数レイドの入力データ画面を写真撮るなりしておいたほうがよさそうですね(^ω^;);););)
そうですね 僕は当分ランクマに逃げます!! 雑談にはちょこちょこきます!!
交換相手の名前がDuduって名前だった可能性もありますが、、、。
これはアウト
のりえさんがおっしゃってるとおりに お互い画像貼るようにしましょう 〇〇が使ってました だけはわかりませんので 論より証拠
写真は撮りたかったんですけどちょっと理由があって
最近盛り上がりにかけるな(・▽・)
炎上という形で盛り上げる事は出来ますよ 流石にやりませんが
いつか仲間大会やる?
やりたいですね…
景品色化石とかでやってみる?
6月7日3時〜4時とか皆さん空いてます?
誰もいない?
いま着ました おはようございます!!
こんにちは(●´ω`●) るーさん、約束のドーミラータイミング合う時にお渡ししますので声掛けて下さい☆ りとさん、近々レイド参加できそうな日ありますか?? とりあえず、ヒルボコロモリ2と、ヒルボテブリム1は代行して頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
inc8戦残して300位だったw ゴミってる
今日の14時でどうですか?
了解しました~!タイミングが確実にあうかわからないので30分くらい幅もらっていいですか?( ˊᵕˋ ;)💦
了解です
こんちゃー (人´∀`)アリガトー♪
誰か今日15時からダブルしてくれません? 新チーム試運転したくて、、、。
りとさん、レイド参加出来そうな日あったらおしえてください(●´ω`●)
うーみゅ(゜.゜)
きびしいですかね??フレボマーイーカ2体だけでも自己捕獲して頂けると助かりますヽ(´Д`;)ノ なかなかオシャボ系は代行頼みにくくて( ˊᵕˋ ;)💦 ☆1なので、捕獲はスムーズにいくとはおもうのですが(>_<)
ボールはなんですか? 在庫あれば代行しますよ
わっ、ありがとうございます(●´ω`●) マーイーカをフレボで2体ほどお願いしたいのです… ただ、私がフレボの在庫2個ないので、りとさんと直接交換してボール返却すませてもらいたいんですが大丈夫ですかね??(>_<)
よりによってさっき使ったものを・・・ りとさんいますか?
はい(__) 交換明日いけます?
明日登校日でして・・・ 今週は水曜、金曜空いています
水曜日行けると思います
わかりました こちらでも交換板で買えるよう努力します!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!