スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ショウさん今お暇ですか??( ¨̮ )?? もしよかったらこちらの捕獲代行お願いできます?? ランダムで自動配布になってしまいますが(^ω^;);););)
昨日のok は2匹目という事に気付いたそして NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG okなるのか(困惑)
構いませんぜぇ〜!
3連続で 自 然 V ☆
わぁ~連絡遅くなってごめんなさい(^ω^;);););) それじゃ、とりあえずマイコンでランダム流しておきますね! passは1111です! もし可能でしたら、ミブリムをヒルボとゴジャボで1ずつ、テブリム、バリヤード、コロモリをゴジャボで1ずつお願いしたいです(●´ω`●) 他は交換してもらってもコレクションしてもらってもお好きにどうぞ! いっぱい取りすぎでいらないようでしたら余剰分少し頂けると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そしてこちらサブアカのほうなので申請お願いできますか?m(_ _)m 4948 7297 4288 と〇〇
あと、この配布プログラムは、仕様上の問題で10回に1回程度通常色でます(›´ω`‹ )ごめんなさい~
るーさんめげないですね(●´ω`●)
申請しました!
がぁー 行けたー!!!
ちょっとマイコンの挙動がおかしいので少々お待ちを(^ω^;);););)
一応今貼れてたみたいです(^ω^;);););) なんかマイコンたまに変な動きしますよねヽ(´Д`;)ノ
今度こそですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今度こそです!!!
そして、可能でしたら誰かりとさん分のマーイーカをフレボで2体捕獲お願い出来ませんでしょうか( ´ ` )
ショウさん、お待たせしてごめんなさいm(_ _)m ちゃんと入れたようでよかったです(^ω^;);););)
フレボ1個しか無いですが行いますか•́ω•̀)?
バリヤード、捕獲失敗( '−' )・・・
ほんとですか!?助かります(´;ω;`) 私もフレボ1しかないので、代行頼むにもりとさんから直接ボール返却して貰える方にしかたのめないのでどうしようか迷っていたのです(>_<)!
ショウさんこの後しばらくお暇でしたら何時間でも流しておけますよ(●´ω`●)笑
お暇ですね!
それじゃ、気が済むまで乱獲していってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 終わりにするときに一言コメント頂けると幸いです(´ω`)
マーイーカ、フレボでGET出来ました!取り置きしておきますね(*´ω`*)
本当に助かります!ありがとうございます(´;ω;`)! あとはりとさんを捕まえないとだな…多忙すぎて出会えない…[壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ
明日朝どうでしょう(^ω^;);););)コソコソ
あ、ご多忙お姫様が(●´ω`●) 何時くらいですか?? そしてどれくらいじかんとれそうです??( ¨̮ )?? 一体だけでもフレボマーイーカ捕獲して頂けると助かるのですよ٩( *˙0˙*)۶
9時-11時ぐらいですかね💦 体調崩してたらすみません(*- -)(*_ _)ペコリ
了解しました(`・ω・´)ゝ もしかして最近あまり見かけないのって体調不良が続いてるんですか!?ヽ(´Д`;)ノ もしそうなら無理はなさらずに…( ´ ` )
あ、そしてりとさん、ショウさんがフレボマーイーカ一体ゲットして下さっているので、可能でしたらお2人で交換お願いできますか?m(_ _)m
了解です~ のりえさん通した方が早いかな?
バリヤード2連続失敗……なんて事だ(´・ω・`)
あ、そしたら私がショウさんからお預かりしておきますね(●´ω`●) ただ私フレボ1個しかないので、ショウさんに代行分のフレボお渡ししてしまうと本格的にもう一体のフレボはりとさんが自己捕獲するしか無くなりますが大丈夫ですかね??(^ω^;);););)
フレボ一個あるので(●´ω`●)
ある程度気が済むまで捕獲できたら、取れてない子教えてくれれば仮固定しますよ(●´ω`●)
あれ?2体でしたよね?( ¨̮ )?? 返却分でなくなっちゃいます??
マーイーカ対戦で使おうかな
さがしてきます
最悪友達からもらえばw
友達頼りになりますね(●´ω`●) 私はボールを集める術がいまいちよくわからない笑 明日の朝とれそうですか??( ¨̮ )??
たぶん💦 友達あんまりオシャボ使ってないんで
了解しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず交換だけでも各日に済ましてしまいましょうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お身体大事にしてくださいね!
よーやくバリヤード確保……
はーい!
のりえさんもマーイーカ対戦で使ってみれば? モンボ級まではらくらくだと思います 育成しますよー
3Vが星4クイタランしかいないんですけど一生出る気がしない(定期)
定期(●´ω`●)
モンボって一番最初では?
最初はビギナーじゃないですかね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、そっか すいません🙇♂️
あやまることじゃ・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!