スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショウさんいます?? 間隔をあけるってどういう意味でしょ??
そのフォルダ内でPowerShell出してやってみたけど……
exeファイルはコピーしてありますか??
変換の隣にある奴です。
それは何です•́ω•̀)?
ちょっとこれに感じては、よく意味がわからないですヽ(´Д`;)ノ
dfu-programmer.exeのことです!
コピーはしたんですが、これそのまま貼り付けるんですかね?
さきほどのフォルダ内にこの.exeのファイルがないとプログラムは動きません、必ずペーストしてフォルダ内に入れてください(^ω^;);););)
コピーをする=コピーをもってきてここに貼る、という意味で使われる場合もある言葉なので、覚えておいたほうがいいかもです!
フォルダ内に入れるって……この名前でフォルダ作成する訳じゃ無いですよね?
フォルダの中にペーストするってことです!
こんな感じです!
スマソ(´-ω-`)ゞ また体調崩した (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
りとさん(´;ω;`) 無理しないでゆっくり休んでください(´;ω;`)
この中•́ω•̀)?
何がどうすればこうなるのかが私にはわかりません(´;ω;`)
HORIの真上にある奴をクリックしただけなのに……
ちょっとこれから出かけるので、あまり答えられないかもです(^ω^;);););) ショウさん、周りに少しでもPC使える人いませんかね?? ちょっとどう説明すればいいのかもはやわからないです(^ω^;);););)
居ませんよ……
さきほど(前スレで)私が写真を貼ったフォルダの中のファイルは、何もクリックする必要はないのですが…
そもそもですが、コピーする、ペーストする、フォルダに入る、フォルダから出るという言葉は理解されていますかね??( ¨̮ )??
…………もしかして、これで?同じ名前のプログラムダウンロードしてきましたが!
あ、いけてるかも(●´ω`●) それじゃ、どこかの巣穴に不思議なかたまり投げて、巣に向かって立って、マイコンせつぞくしてみてください!
詳しいやり方はReadmeのファイル開いて読んでください(●´ω`●)
接続は出来たけど、年数戻してまた戻しての繰り返しになったんだけど……みんなで挑戦からやめるになってしまいます……
どのタイミングで接続しました? 25コメの状態から始めてます?
てゆーか、無限ワット回収ってどうやるかご存知です?
投げてから待機した状態ですね……レポートは書き込んだ状態です。
このプログラムでは、みんなで挑戦→日にちを1日進める→日にちを1日戻す→みんなで挑戦をやめる→w回収を無限にくりかえすプログラムですよ??( ¨̮ )??
全然……
なので、この動きが出来てればwは集まっていきます(●´ω`●)
日にちの方全くやってくれませんね……
あぁ、進めたり戻したりするのは日でも月でも年でも同じですよ(●´ω`●) てゆーかw集まってません??
どうなったんだろ、出来てるのかな(^ω^;);););) とりあえず私はおちます(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬
なんて言えば良いんだろう……2019年から2020年に戻り、募集を辞めますかをいいえを2回やっての繰り返しなんだ……動画送れたら良いんですが
おっ、ぎりぎり返事が(●´ω`●) なんかプログラム開始のタイミングずれてるきがしますね。 1回マイコン抜いて、巣穴の前にたってる状態からもう一度せつぞくしてみてください! 出来たかどうかだけ書いといてくださいなBye(´・∀・)/
やはり挙動おかしいです……後でTwitter辺りのDMに動画送るのでそこでお願いします……ここだと動画載せられないみたいで。
横からすみません。お邪魔します。 ランクマバグされていないので、日付更新されていないのかと拝見しました。
https://etakichi.hateblo.jp/entry/2020/03/01/080953 こちらって使えますかね? 日付考慮版のようです。
ちなみに、自分が使っているランダム配布プログラムはレイド募集→レイド離脱→ソフト終了後に、3日日付を戻してから、ソフトを起動しています。
マイコンの無限Wってジョイコン勝手に動くと出来なかったりします?
あっ、ランクマバグ伝え忘れたと思ってちょっともどってきたら!! みけさん!ありがとうございます(´;ω;`) 多分私よりみけさんのほうが詳しいです!
そしてプログラムありがとうございます! みけさんってpass変更されてますよね?? linax環境整えてプログラム書き換えてるんですか??( ¨̮ )??
これはやったことないから私はわかりませんが、とりあえずジョイコン外した状態で本体ドッグにおいてマイコンつないでもプログラム動かなかったんで、関係あるかもですね(●´ω`●) みけさん、ご存知でしたら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そういう事では無く募集リセットしてからW回収までの少しの間にスティック壊れてるのでどっか行っちゃうんですよ(語彙力無くてすいません)
すみません、全く詳しくないです。 アナログ人間です((+_+))
それはさすがにやったことないしわからないですね(^ω^;);););) てゆか、るーさんw回収プログラムはかきこめたんじゃありませんでしたっけ? 試しに回してみればハッキリするのでは??( ¨̮ )??
ランクマバグ、試してみますか……
使用しているマイコンが違うので、Win上でLinux(makeコマンド)は動かしていません。 恐らく使用されている方が多い「Atmega16U2」ではなく「Atmega32U4」を使用しています。 ドライバーのインストールもいりませんし、「Arduino IDE」を使用して、編集、コンパイル、書き込み処理が簡単に出来ます。 参考ページ↓ https://narurublog.net/pokemonss-hatching-automation/
スイッチのスティックの直し方わかる人っておる?
僕も知りたい
ランクマ降参してからその後やってみたけど、挙動変わらず……
んあ〜また頭抱えるわい……
のりえ様は、Twitterやってますかね?
おぉ、私はするーしてきた領域です(^ω^;);););) linax環境整えなくても編集できるとは!私もそれにすればよかったなぁ( ´ ` ) 後でリンク見てみます!いつも素敵情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、これのりえです(^ω^;);););)
私はTwitterやってませんね(^ω^;);););)
マジですか……動画でどこのタイミングで差し込めばいいか教えて頂きたかったのですが(´・ω・`)ワット稼げませぬ(╥﹏╥)
逆に、どんなタイミングでさしこんでるんですか??( ¨̮ )?? ランクマバグはちゃんと成立してるんですかね??
塊投げて、初回の2000ワット取得した後ですね。ランクマバグは先程やったと思うのですが(´・ω・`)
勝手にうごくやつですかー?
はい。
それじゃ試しに、1回idくじ引いてからランクマ入って、ランクマやったあとに時渡りしてidくじ引いてみて、ちゃんと引けるか試してみてもらえます??( ¨̮ )??
もし引けなかったらバグはいれてないってことなんで、ランクマバグ動画とかでもう一度確認してみてください(●´ω`●)
ちゃんと引けました!
えー、、なんで出来ないんだろう(^ω^;);););) 挿すタイミングも間違ってないと思うし、ちょっとわからないですね… お力になれず申し訳ありませんヽ(´Д`;)ノ
今一連の流れ見たら17秒位の感覚でワット回収始まりました!
勝手に動くのはなかの配線がきれかかっているか接続が悪いですよ! このまえちびが同じ症状なって分解してみたらなかの導線?がおれてました(´;ω;`) 新しいの買ったほうがいいとおもいますよ!
後、ローカルに切り替えたら10秒位の感覚まで縮まりましたッ!
おぉ~!おめでとうございますヽ(´▽`)/ ここまで長かった…お疲れ様でした(●´ω`●) ちょっと最近乱数出来てないんで、プログラム書き換えの相談は2~3週間は後にして欲しいです(^ω^;);););)笑
はい……私みたいな情弱に辛抱強く教えて頂き、有難う御座います(´இωஇ`)今の所は乱数には興味が沸かないので暫くは大丈夫かと思います!(後はワット回収後のカセキ取りか)
よし、ではお礼はオシャボか冠で許そう(´・ω・`)!笑 途中どうしようか途方にくれたところもあったけど自力で乗り越えて頂けてよかったです(^ω^;);););)
PCの方から…冠は金冠ですかね…オシャボは数少ないですがありますね!後でやる際に忘れないようにしないとなぁ(´・ω・`)
あら、気前がいい、ほんとにくれるんですか??(´∀`*)ウフフ 金冠やオシャボを貰えるなら忘れても何度でも相談乗りますよ(。-∀-)ニヤリ笑
こんなにして貰って何もお渡ししないのはバチが当たりますわい……
時渡りするには ポケモンの巣穴で日付変更バグや ランクマバグ が あるが それ以外にも方法ある それは チートモード パスなし通信対戦選んで 通信中に 機内モード 設定できる状態にする 人がきたら すぐに機内モードoffにするだけ 画面切り替わるとき暗転なってれば成功 数秒で終わる
これは 従来 ランクバトルをやる必要ないというメリットがある
φ(..)メモメモ チートモード=ランクマバグの状態ってことかと思ってました、そんな方法が~(●´ω`●)! お得情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
大学でTAやってたころは、意外と評判のいい先生でしたのよ(´∀`*)ウフフ❤笑
やはり……凄いですな!
お前それ相手が迷惑なだけなんだが・・・ローカル通信ならいいけど、インターネットでそれやるのはやめてもらえるか?
まあ匿名に言われてもねぇ というか 大勢いるけど
まあ確かに相手が 通信きれましたとなるけど passなしだから 世界中の誰かになるわけだけど まあpassあり か ランクマッチに行けばいいの話
みんなやってるから俺もやる理論かよww
何か問題でも?
普通に通信対戦してる側からするとやめてほしいんですけど
相手に迷惑かけてる自覚がないんか
これは酷いwwww普通にランクマいけww
これってもしかして 切断バグと勘違いしてるのかな?
頭沸いてるのかコイツwマッチングした相手の通信をお前の乱数調整とかいうどうでもいい都合で切っておいて迷惑かけてないつもりでいるんか
相手に迷惑かけてるのが理解できてない?
そりゃ匿名の人に言われたら 理解できませんよ
匿名だと理解できないとか頭悪すぎないか?wこいつだめだな
横からだが そんなにランクマッチより通信対戦する人にいるの?
お前はマッチング相手に迷惑をかけてることも理解できず他人から褒めてもらうために乱数調整するカスだったのか、残念
まあ 掲示板や動画で見たことないから ランクマッチの方が多い上に ランクマッチの切断 と違って 通信対戦は ペナルティ がないから たた 通信きれましたと 来るだけですね それとも 通信対戦で切断されると この匿名の人達はペナルティがあるから辞めとけ と勘違いされてるに過ぎない
何度もいうけど ログインしてから言おうか? あとペナルティあると勘違いしてるのかな?
マッチング相手を意図的に切ることが迷惑だっつんでんだろw、あほかお前
本気で理解できてない奴
これは擁護できないんですが・・・・本気でこんなこといってんの?
ペナルティがなかったら意図的に切ってもいいんだっけ?相手に迷惑かけるって理解できない??
まだランクマのほうが不戦勝になる分迷惑じゃないんだがwww
それともアップデートで 通信対戦でもペナルティあると言いたいのかな? その解釈なら 素直に謝罪してもうやらないよ
Greenさん、これはペナルティの有無の話じゃなくない?
???? 意味わかりませんね なぜペナルティないのに迷惑行為になるのか?
普通に通信対戦したい相手からしたら迷惑だっつってんのがほんとにわからんのかお前はw
これは本気でわかってないんじゃ?
なんかもうお前ネトゲやめとけw
本気でわかってないのがww 100人中95人がお前と同じことやってて残り5人が普通に通信対戦したいってときにゲームにならないだろw お前がやって広めようとしていることはそういうことやぞw
むむむぅ 理解できんw 例 ランクマッチ切断バグで 勝ったはずなのに 反映しない→ わかる 通信対戦を押して 人が見つからない → ???(ありぃ?こないなぁ と思うだけなのは俺だけ?
人が見つからないんじゃねえんだよ、見つかった後に故意に切るのが問題だっつってんだろw 相手のゲームの時間をお前の乱数調整のために使わせるな、迷惑って言ってんだ
これ読んで理解できないならほんとネトゲ辞めとけ・・・お前向いてないよ
んで 結局 通信対戦 機内モードoff にする という切断行為は ペナルティになる yes?no? yesなら 素直に謝るよ
これでわからないなら相当やぞ
お前ほんとにダメな残念な奴だったんだな
もう少し視野を広く持って考えてみろよ・・・
横からですがペナルティ、ペナルティ、ペナルティと、 ペナルティについてしかはなしてませんね、 それ以外は認めていると読み取ります。 人の時間は無限にはありません。自分の都合を相手に押し付けてはなりません。 あなたが可哀想です。親がひどいんですね、
ペナルティというか、モラルの問題だと思う あと、ここでこれ以上討論はスレ主の方に迷惑かと…
そうですよね! このひと本当に人として可哀想
みんながみんなそれやり始めたらゲームコンテンツの通信対戦が成り立たなくなるだろwそれを迷惑じゃないと思ってるのかお前は
いや せめて yes no いってくれよw
ペナルティの話はしてません そんなの気にしてるのはあなたのみです。 親に会話も教えてもらってないんですか? 可哀想に。
どっちかといえばNoだけど ペナルティの有無に関わらず、そのような行為はマッチングした相手に失礼ではないかということかと
greenさん晒しました
あと、育ちを引き出しにして相手を批判するあなたもどうかと思いますよ
ごもっとも、! 親が何も教えてないんですね。 このひとは悪くないです
同意。こんなんただの悪口やんw
ああ noなのね? 動画ではやってるみたいだけど それについてはどう思ふ?
悉く残念な奴なんだなお前は
というか こんなに通信対戦やってるとは思わなかったよ
動画でやってるから僕もやっていいとか思ってるのかコイツ コピーやら改造やらやってる奴と同じ思考で草
動画でやってることが全て正しいとも言い切れないので… あまり鵜呑みにせず、自分でやっていいことか悪いことかを決めるべきかなぁ、と思います 大半の人はマナーを重んじているので、こうして批判する方が多いようですが
というかログインしてからコメントしてくれい だから ログイン専用しかやらんのだ
今度は動画上げてる人のせいですか
こんな奴とは知らんかった。なんか微妙
それな、もっと仲良くしてくれるいい人だと思ってた
Twitterからきました!なんのはなしですか?
とりあえず レイド参加する側 の匿名の人からこんな風に思われてんだな と思いました 終わり。
質問です 特大サイズの夢バケッチャはどのぐらいのレートですか?
レイド出現率的 巨大と同じだから まあ 巨大ポケモンと同等かな
匿名がレイド参加者と決めつけてるあたり視野が狭すぎる あんたのレイドには参加したことないし、この流れで未だこんなこと言ってる人とかヤバい
このひとは悪くない ○やがわるい
Greenさんがこんな人だとは思わんかったよマジで 乱数大変なのはわかるけど人に迷惑かけてまですることじゃないよね?
頭冷やしてもうちょっとよく考えてみ?
自分の評価を上げたいんだよ、自分のため。レイドも自分のため。 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
greenさんこんばんわ
こんばんわ! って誰だ?w
最近仲の良い人達に相談してみると良い 自分がどんだけおかしなこと言ってるからわかるはずだから
152がgreenさんなんです。わかります。自演して、 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
まあ少なくとも 匿名からこんな風に思われてるんだな もうログイン勢としかやらない と思いました。 終わり
これで賛成してきたらそいつは友達じゃない。 偽物だ
まあ 荒らしてきたのは 匿名の方だからねぇ
周りに迷惑かけながら乱数調整するんですね、わかります
Twitterからきたのですが、greenさんはどなたで何をしたのですか?教えて頂けると嬉しいです
Twitterから来た者 おっけーです、何となくわかりました 晒〇ます、
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア レイドを出している ポケモンマスターGreen!
涙ふけよ
それしか出せないくせに(*^艸^)クスクスw(*^艸^)クスクスw 恥ずかしくないんですか?
匿名の人は 乱数勢の方にそんな風に思ってるのですね? わかります
あなたは 最近の新人ポケモントレーナーですね?
これはさすがに反論できないw
乱数でいきるな、 誰でもできます。 あなたみたいに仕事もしないで暇を持て余していれば、 のはなしですけどね。 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////についてはどうおもいますか?わかるんですよね???
自演して 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
お前さんがレイドやってる事に感謝してる人も多いだろうけど、依存してるわけじゃないぞ
これを荒らしだと思うのはあなたの勝手ですが、ゲーム内での迷惑行為は本当にやめてください
なんか勝ってに無職扱いで 大草原だ てか なんの話だ? それ違う人のコメントじゃないのか 🤔もじ
本当にこれがGreenさんなのか・・・
どうでもいいから乱数調整ごときでゲーム内の不特定多数に迷惑かけんな、あほか
だから 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////についてはどうおもいますか?と、聞いています。答えてください
ね、、、 マジでがっかりした、
まあ 先程コメント見れば分かると思いますが 誰だ?お前って 感じですねw
では自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////を認めるのですね?
マジかよww 自己防衛greenの誕生だー!
横から失礼します 自己防衛\\\\٩( 'ω' )و ////とはなんでしょうか?
自己防衛を認めるとは? そもそもそんなやった覚えがないが 前のコメント見れば分かると思いますが 違う人のコメント見てますか?
自分を徹底して守ることです。 最悪ですね、
自分の話から話をそらして動画投稿者のせいにする 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
横からだけどグリーンさんくっそ迷惑な行為していて草
カプチーノ氏がまともなこと書いてくれてるぞ これを人から言われないと分からない時点でお前もうネトゲ辞めとけ
185にかきました。、、、 自覚無しの自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////、、、、 最低すぎます
あ、そのままなのですねw 顔文字に何か意味があるのかと思ってました、ありがとうございます
はい。ムカついたらつかってね! 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
まあ最後にやったのが 3月初旬で最後だがな こんなに 荒らされるとは思ってなかった
ゲーム内で荒らしてるのはお前なんだがな わかんねえだろうな
についてお答えください
スレ主に迷惑がぁーーー!! スレ主に迷惑そのものがぁーーーー!!!
カプチーノ氏には謝るのかこいつは、自分で判断できないのか なんかもういろいろがっかりだよ
りとさんこんばんは
なんか、、、すごい
>>191 >>185 についてお答えください
まあ 一瞬だけだけどねぇ
私はりとさんではなく、通りすがりのブロリストです
出た。性欲猿ニキ
まあ動画で見れば分かるように こういうやり方があると説明しただけで なぜこんなに荒られるだろうか
その一瞬が大切で大切でしかたがないんだよ、、、普通は 人の大切な時間を奪いやがって、ゆるさんわ 俺をなめるな、晒◯てやる
お前さ、悪いと思ってないんか それで表面上はカプチーノさんに謝るとか二重に失礼な奴
てか 晒すって言われてもなにを晒すんだろうw
グリーンさんが普段名無しさんで他スレを荒らしてるからだゾ
匿名に言われてもねぇ、、、って言いまくったからじゃないんですか?
改造ポケモンやコピーポケモンの作り方を広めてる奴と全く同じ思考で草
匿名に言われてもねぇ、、、って言いまくったからじゃないんですか?
連投すいません
晒すとはいってないよ!阿保スギィ
ん? それは初耳だな? 例えば どのスレッドだい?
おまえ荒れるの楽しんでるだろ。趣味悪いよな。
大丈夫、いつも敵だけど今日は味方だ、 よろしくな(*^艸^)クスクスw
greenさんこれ、どう思いますか? 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だと おもいませんか?
ここまで来ても迷惑行為してることに無自覚なGreenさんなのであった
自分の話から話をそらして動画投稿者のせいにする 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
まあわからなくもないが 正論だろう 匿名の人から こいつ迷惑行為だ と いきなり言われてらようなもの
地頭は絶対悪いよねw
greenさんこれ、どう思いますか? 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だと おもいませんか?
?????? 動画のせい とは 一言もいってないが? それとも君は どう思ふ を 動画のせい と解釈したのかな? だとしたら 勘違いだな
話をそらしたのは事実! 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
そういえば 匿名の人から たいぽんさん や k さん も こんなことあったな この2人気持ちわかるよ
正、、、論、、ですかね?すいません、自分の勉強不足で、どこが正論か説明してくれませんかね?
??????よくわからんが ブーメランになりゃせんか? 匿名君
についてお答えください
あ いや 例えば あなたに 匿名の人からいきなり それは迷惑だよやめてくれ って言われたら どう思う?
荒らしはブーメランって言葉が好き!
匿名くんではありません、 名無しさんです。アホスギィ
答えているが コメントスルーしてないか? あとお互い様になるけどな 匿名
申し訳ないな、と思います。それが、誹謗中傷のレベルに当たる様な暴言なら別ですが。
普通やめます あなたはやめない→異常
意味同じすぎて笑うからやめろやw
そして、出来るだけ辞める様にします。
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください
すまん、まっちゃ、お前は良い奴だ。確信した。 仲間にならないか? おまけ、(*^艸^)クスクスw
例えがまあ パターンがあるからな についてはどう思ふ
いいやつではないし迷惑野郎だけど、最低限の常識は知っているらしい
なにについてですか? なんの答えですか? 阿呆さらし、w
こののような暴言言われても私が悪いなら素直に謝る
わからないのですか? いきなり暴言言われたらどう思うのか
暴言言う方も悪いですが、別に何も思わなく無いですか?
ひとりで会話してるwww 「親にはひとりで会話しろ」と習ったので会話が出来ないのですね、 謎が解けた(´º∀º`)
そうだよな、まっちゃ先輩。 greenがおかしいんだー(*^艸^)クスクスw
えっと 何も思わないし スルーすべきと
いちいちそういうのいらない。
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください
はい。それぐらいの暴言もスルー出来ないと、匿名掲示板は利用出来ないと思います。あくまでも自論ですが。
そうたよな、先輩、いままで本当にごめん。仲良くしてくれる? おまけ、(*^艸^)クスクスw
あとさっきから 自己防衛については 前から何回も答えているが 見てないのか?
あのgreenさんが荒らしで有名なまっちゃ如きに、正論言われてイライラしてるってマジ?
もう一度お答えください
なるほど それは一理あります
ん? この人ってなにか荒らしてたのか?
最近流行ってるのか? それ
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください ※この前にgreenさんは自己防衛はしていない、と言いました※
それこそスルーです
いいからこたえろ、話そらすなよ
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください ※この前にgreenさんは自己防衛はしていない、と言いました※
最後にします greenさんがちゃんと答え無かった場合、まて始まります
有名な荒らしだぞ
あとこれ一番きになるな
すみませんが今回初めてです。 前もやってたというなら証拠お願いします
話そらすな
マジでコメント見てないのか ちょっと待て コメント引っ張ってくるから
あいつ色んなスレに現れるぞ。
証拠お願いします
この名無しさんはまっちゃさんですか?
ノア様スレ、雑談&配布スレ等で自分語りしまくってるやつ
前見てきたが 違う人に対して 自己防衛と言っているみたいだぞ? 俺関係ないみたい
人から指摘されてて認められないとかかっこ悪過ぎ
すみませんこれ(*^艸^)クスクスw クスクスニキ(*^艸^)クスクスw クスクスニキです。(*^艸^)クスクスw
それとも この動画の説明に対して 自己防衛とは?
証拠ないのにいってんの?(*^艸^)クスクスw だっせー(*^艸^)クスクスw
だから、必死にコメントに返信して自分を守ってるのが 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////なんです、 はい、お答えくださいwww
結局グリーンさんは人からの指摘を受け止められないのか 悲しいね まだ自分は悪くないとか思っちゃってるのかな
まっちゃが他スレ荒らしてきたの一番自覚してるんだよなぁ
悲しいよねw
今までの整理 こういう動画みたいな 時渡りバグありますよ ↓ 迷惑行為だそれやめろ ↓ あくまでこいつ 自己防衛するか なんてやつだ ↓ ???
だから僕はまっちゃじゃないんだって。 (*^艸^)クスクスw クスクスニキなの!! まっちゃと一緒にしないで。
何回も言ってるから 答えよう yes まあそれはお互い様だろうね
流れとか関係ない。 いま、現状、必死にコメント返して自分を守っていること自体が、そう、みんなも一緒に 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
そもそも 迷惑行為だからやめろと言っているが 切断バグと違って ペナルティないし ランクマみたいに数分ではなく 1秒で終わる話だけどな
それでも理解できないなら 無駄のようだから退散するね
えぇ、、、またそこに戻るんですか?
は?時間奪ってんのは変わりねーだろ? 自己防衛はじまったのか?www
お前理解力なさ過ぎだろ・・・マジで迷惑かけてるのか分からないのかコイツ
そこから始まってるようなものだからね これで許さないなら 乱数も許されないのと同じ飛躍のようだな
おっとこんどはニゲマス宣言だーーー! 眠いのか?眠いのか?それとも負けそうだからかー? さあ、どうなるどうなる?
できればゲームから退散してください、ネットに繋がないでください、迷惑だから
というか 批判してるみなさんは あったことあるのですか? だとしたら そんなにやってる人いるんだなぁ と思いました
こんどは乱数もみちずれにして自分を守る手段にでたが、 どうなる!!
終わり
救いようのないガキだったことが露呈したな レイドやってる程度でいい気になるから
おっと負けを認めてニゲマス宣言したー! 完全勝利だーーー!
こりゃ流石に呆れられますよ。カプチーノさんに謝ったんじゃなかったんですか、、
観客席は大盛り上がりだー! おめでとう、みんな、おめでとうまっちゃ!きみは匿名を使わなかった。その勇気をみんなで讃えようーーー!
なもなきヒーローの勝利って感じか いい称号手に入れてよかったな
おわりましたけどwww 悔しくて戻ってきたの?(*^艸^)クスクスw ださいださい
荒らしニキにしてはがんばったな
まあ匿名に言われてもねぇw
そう、匿名をつかわない。 これがどれほどか。さすがですね、
おわりましたけどwww 悔しくて戻ってきたの?(*^艸^)クスクスw ださいださい もしかして、負け犬の遠吠え??? さっき負けを認めてしまったのでね、(*^艸^)クスクスw
どうでもいいけど どっちもどっちだろう お互い荒らしてる時点で全員敗者w
またみちずれにして 、、、わかるよね?、せーの! 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
なんの勝負してんだこれw
グリーンさん顔真っ赤なのだw
まあ 匿名に言われてもねえ.
おっと返信がはやい、はやすぎるーー! 必死だ!必死だ!必死だーー!
関係ないけどみちずれじゃなくてみちづれな
これからgreenさんをみんなで 自己防衛おじさんと呼ぼう! \\\ ٩( 'ω' )و ////
ごめん、指摘ありがとう 感謝(*^艸^)クスクスw
まあ 匿名に言われてもねえw
?自己防衛おじさんですか?
自己防衛おじさんwww
自己防衛おじさんは自己防衛が得意です。 (無自覚)
なんか本当にがっかりだよ 恥ずかしくないんかお前
自己防衛おじさんこんばんは
自己防衛おじさんってこいつ?ww 恥ずかしそうw あ、Twitterからきたよ!さら○れてる
匿名の言う事も聞いた方が良いんじゃ無いですか?
そうですよね!まっちゃ先輩!! 僕もそうおもいます!(*^艸^)クスクスw あとおめでとう🎊
Greenさん、カプチーノさんのコメントには目を通してますか…? その上でこの対応だと、荒れる一方かと思います…
TwitterのURLからきました 自己防衛おじさんww
通してるよ、返信してるし、 あと自分のスレで仲間作りしてるww
なんかgreen動画が正しいって親に教えて貰ったみたいだよ、(*^艸^)クスクスw
城に籠もり始めて草 ノア様と一緒やんけ
それな、自己防衛おじさん恥ずかしすぎ、 ノアはよく知らないけどこのひとはやばいのはわかってきました、拡散します
いろいろ残念すぎる 無料で配布し続けて勘違いしちゃったのかな
greenのスレにこのURLはってるやついるw 有能?なのか?w
とりあえずカプチーノ氏には謝っとけよ、あんな表面上じゃなくてちゃんと 相談しておいてこの有様とかほんと頭おかしいからなお前
おはよーって寝てる間に何の論争があったんだ!?
グリーンさんがバグモードをその辺の人にやったらしくてそれに気づいたキッズ共が煽りまくっているってとこですかね グリーンさんも悪いことは悪いけど僕は叩くほどでもないかと(そもそもネットつないだ状況で通信対戦に潜るのはバグモード以外のメリットがないので調査してから潜ろうって思います)
それとおはようございます
おはよー
そういうことかよ(キッズってよく荒らすんだな…前もだけど)
荒らすことしか能がないのがキッズですから グリーンさんも僕らを頼ればよかったのに・・・
んまあ色々と
おはようございますm(*_ _)m色々あったみたいですね💦
あの話は大分(色んな意味で)ヤバいから、あそこで参加すると逆に皆さんがヤバくなってたかもですよ。
お早う御座います
おはようですぅー
おはようございます(●´ω`●) 昨日は珍しく娘の夜泣きがなかったので、寝かしつけで寝落ちして朝までぐっすりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 ちょっと遡って見てきましたが、個人的意見としては、今回はgreenさんに非がないとも言えない感じでしたね(^ω^;);););) 私もこんなに叩くほどではないとは思いますが、起きてても擁護に入るのは勇気いるかと(^ω^;);););)
その事自体よりも彼の態度がやばいんよw 適当に謝ってこれからはこのやり方しませんって言えば荒れんわww
おはようございます 次のスレの1コメに一言書き添えたいんですがいいですか?
それは私も思いました(●´ω`●) なんであんなに反論しちゃったんだろ…greenさんらしくもない( ´ ` ) ちょっと今回はgreenさんが反省しなきゃな感じと思いました(>_<)
個人的にもグリーンさんのやってる事は正しい事では無いですが、明らかに可笑しいとも言えない気がします。問題はそこじゃ無いと思うんですよね。
確かにそうですね……言い方1つでだいぶ受け取り方変わりますからね(´・ω・`)
おはようございます(●´ω`●) ここはりとさんスレなので、許可はりとさんにとっていただけると(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よく言われているのは「ネットで何をしても反論が出る」故必然の炎上だと思います
アレは誰が見てもムッとくるやろw
そうですね、そんなこといったら私みたいにランクマバグやるためにパーティー適当に組んだバトルポンコツがランクマ入ってることも叩かれる対象だろうし…(º∀º) 多少なり本気の人に迷惑をかけてしまっているという自覚は必要かなとは思います( ´ ` ) 私も一応ポンコツながらも、ランクマ入った時は圧倒的に負けが確定するまでは降参せずに戦ってますし(>_<)
僕が言いたいのは彼が何をしようとこの運命をたどるって言いたかったのですが言い方悪かったですか?
君の日本語全然理解出来ないからもういいよ
私もそうですよ、勝てそうな時は勝ちに行きますし!
ちょっとムキになってしまいました ごめんなさい(-_-;)
ちなみに証拠品さんは何を書き足す予定なんですか??( ¨̮ )??
「匿名での書き込みを遠慮したい、書き込むなら身元を明かして自分の存在を確立し、発言には責任を持ってほしい」そう書きたいんですがお節介ですかね?
のりえ様、今お手は空いてますかね?ものをお渡ししたくて……
いや、いいと思いますよ(●´ω`●) ただ、荒らしで書き込んで来る人がきちんとルールを守るとも思えませんが(^ω^;);););)
はっ!ほんとに頂けるんですか?!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと交換くらいならいけます(●´ω`●)
皆がこれを守ってくれれば、私のスレも非ログインで行きたいんですけどね(^ω^;);););)
えっと誰か今の状況を簡単に説明してください🙇♂️ おはようございます🌞
ではpass指定お願いします!
対荒らし用の一旦のネズミ返し程度で考えているので荒らし対策としては考えてないです こんな感じで混戦になるのが嫌なんで
るーさんおはようございます 簡単に説明しますとGreenさんがいろいろあって叩かれたので 以降どうしたらいいかを話し合っているところです
了解です!では1158で(`・ω・´)ゝ
こちらの名無しさん、試しに何かここのスレに書き込む時は名無しではなく何かコテハンつけて頂くことってできますか?( ¨̮ )??
ですね(^ω^;);););) とりあえず今せっかく名無しさんが荒らしに来ているようなので、お願いしてみております(●´ω`●)
んじゃもう来ないのでこれが最後で。 普通の事してりゃ荒れるはずなんてないんすよ。気持ちは分かるが名無しさんだって一人の人間。邪険に扱うもんではないよ。
そうやってほのかに煽るところが反発買う理由だよ。 何ヶ月も平穏に続けられてるスレもあるじゃん。
ショウさん、何個お礼に出すつもりでいるのですかヽ(´Д`;)ノ!?
これ位は出さないと……(*´ω`*)
分かりました。色々ありましたね、、、、。
そうなのですか、カリスマ性無さすぎて草、との文面が荒らしが目的だと感じたので記載したのですが、違ったのですかね(^ω^;);););) だとしたら申し訳ありませんm(_ _)m 名無しさん全員を邪険に扱うつもりはありませんが、それならば名無しさん自身にもモラルのある発言をお願いしたいです(●´ω`●) きちんとした言葉遣いで話をする名無しさんには、こちらも相応の対応をしますので!
ありがとうございました!なんか返って申し訳ありません(>_<)こんなにもらってよいものか…
良いのですよ(*´ω`*)こちらはそれだけ恩義を感じましたんで॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
んー、というか、ここでカリスマ性がないとの発言をする必要が何かあったのかな?と思いまして(^ω^;);););) カリスマになりたい人がいるスレではないと思いますし… つまりスレをたてるには突然の謎の暴言にもある程度は耐えなさいよということなのでしょうか??( ¨̮ )??
まあ要するにお互いを敬いつつ仲良くしよーぜ!
名前つけようがログインにしようが荒れるときはあれるし、荒らすことも大して難しくないと思うんだが・・・そんなことよりゆずってやつだっけ?即ダンマリ決め込んだりしてお前らほんと冷たいよなw一言フォローしてやればよかったのにw
暴言ってどこから暴言なんですか? 教えてください
通信対戦で不特定多数に一方的に迷惑かけることとこのスレでの暴言とどっちが悪いんだろうな
ごめん僕何があったかわからんから教えてくれませんか?
えーと、例えば私のスレだと、私は普通に他の人とやりとりしてただけなのに、突然「承認欲求を満たしたい暇な主婦が自己満でやってるスレ」みたいなことを書き込まれたりとかはありましたね( ´ ` ) 返事を求めてる感じでもないし、何が目的でわざわざ人を貶める発言をするのかな、と疑問に思ったことはあります。
カリスマ性がないというよりもともとこのスレにいたやつ誰もでてこなかったあたり程度が知れる感じ
私はこれやってませんし(^ω^;);););)
なあみんな1回落ちつこーぜ
スレ読み返せばいいんじゃね?人に聞かないとだめなの?
発言の必要性求めちゃうんだったらそりゃあログイン限定にした方がいいわな。 謎の発言が飛んでくるってことはその原因は自分達(ログイン勢)にもあるということをご理解して欲しいのです。 荒らしは絶対的に敵であるという考えは良くない。 これがカリスマ性が無い言った所以
民度が高いとどうなるんですかね??( ¨̮ )?? greenさんを、仲間内で窘めるべき、ということなのでしょうか?? ちなみに私は寝てました(^ω^;);););)
「承認欲求を満たしたい暇な主婦が自己満でやってるスレ」 その通り思えますが
ホントだごめん俺頭悪いから許しておくれ
それはただの妬みに近いものから来る誹謗中傷。無視でいい。 反応したらキリがない。
結論 ログ專にしよう
民度??なんの話??
親の承認得ないとな…僕が入れなくなる
なるほど、ではその事は頭に入れておきますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも出来れば突然の暴言をやめてほしいですね…何か問題のある発言があったならばご指摘頂ければきちんと再考させていただきますm(_ _)m
これ。 まず頭悪い主婦とクソキッズの集まりなんかが匿名名無し達と上手く立ち回れるとは思えん。 仲間内でワイワイやってるのが丁度いいので荒らされるのが嫌ならば外部にも出てこない方がいいよ。
そんな事はのりえさんが深く考えるべき事じゃない。 貴女が荒れる原因になる事は少ないんだから静かにポケモン楽しんでればいいの。 解決出来ないくせにしゃしゃり出るのが更に荒れる要因なんよ?
ただの誹謗中傷と自己の発言によるものを見分けて対応しないといけないということですかね! そしてスレをたてる以上、ただの誹謗中傷は、ある程度スルーできるようにならないと荒れる、ということでしょうか( ´ ` ) ナナシさん、ご意見ありがとうございました、今後のスレたてなどの参考にさせて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これはナナシさんの事聞くのが良いと思うよ。 ナナシさんは名無しの立場なんだし
んだ。まぁリアル第一にしてある程度頑張ってくだされ。 ネット掲示板ってのは主婦等外部と関わりが少な目な人ほどのめり込んでしまうからね。
あなたはスレ立てないほうがいいんじゃないですかね?
そうですね、私には名無しの方々とうまく渡り合えるスキルはなさそうなので、やっぱりログ専かな…( ´ ` ) ログ専に入ってこられないお仲間もいるので非ログスレにしていたんですが、最近ログ専も検討しております( ´ ` ) ちなみに、ここのコメントでわざわざ「頭の悪い主婦」との書き方をするのは、非ログでは悪口に入らないのでしょうか?? 面と向かって私にそれを言う人は実生活ではまずいないと思うのですが(^ω^;);););)
あのさ 「ちなみに、ここのコメントでわざわざ「頭の悪い主婦」との書き方をするのは、非ログでは悪口に入らないのでしょうか??」 こんなこと書くのが頭悪いっていわれるんじゃね?
みんなこんな言論している暇はあるのか! もうすぐでイーブイレイド終わっちまうぞ!
失礼 横から聞いていて思ったのですが僕らはここで雑談しながら平和にポケモンやっていただけではないのでしょうか? それを素直に楽しめないあなたたちが来たから荒れるのではないでしょうか? そもそもこんな非生産的な話し合いをしてなんになるんですか? 長文失礼いたしました
それがネットの特性。ましてや匿名となると人の本性がモロに出てくる。 こんな下劣な発言する俺みたいなやつの発言なんて無視すりゃいいの。 そして頭悪いと言われるのが嫌ならもっともっとよく考えなさい。自分に自信を持ちなさい。 しっかりとした人にはアンチ等は湧かない。努力を怠って出たアンチに胡座をかかない。
うーん、というか、現実世界で面と向かって頭の悪い主婦に、お前頭悪いな、とは言わないですよね(^ω^;);););) なのに何故突然そういう物言いをされるのかが疑問でして(^ω^;);););)
人のせいにしてるうちはなんもかわらんよ 嫌なら違う掲示板に移住しなさい、移住先でも荒らされるだろうけど
ネットキッズに発言力もスルースキルも無いどころか火がさらに燃える要因にもなり得る。 そんな奴らをのりえさんは引っ張っていこうとしてるんだ。並大抵の努力ではまたすぐに荒れるよ。 そしてここのログインネットキッズはのりえさんをもっと労わってあげなさい。もっと君達もよく考えて発言し行動しなさい。
わかりました、暴言を吐く人の気持ちがいつもわからなかったのですが、ナナシさんの率直な意見をいけて少しわかった気がします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とりあえず私の次のスレはログ専を検討します笑 こんなネットのことをよくわかってない主婦に丁寧なご説明ありがとうございましたm(_ _)m
例えば現実世界の街中で「皆さんポケモンするんで交換お願いします」とかお前言わないだろ? なんで掲示板と現実の世界をつなげようとしてるんだ
よしじゃあ僕は親に許可とるか
俺がこんなに説教たらしくくだらないこと言い連ねてるのは貴女が2児の母親だから。 正直そんな方がこんな末端の末端、かつゲームの掲示板に入り浸るなんて言語両断。リアルで公言したら非難の嵐だよ。 だからと言って辞める事もないだろうし少しでも子供達に間違えを教えない為にもっとよく物事を考えて欲しい。
みんなこれもとの言論元からだんだんそれてってないのか? もとをたどればポケモンのランクマバグとかレイドの巣穴のとき渡りをネットつないでするなとかっていう話じゃなかったっけ?
そうですね、基本はログ専にして、時間のある時に仲間内でワイワイが私は向いていそうなので、そうすることにしますm(_ _)m 私が色違いポケモンを集めることが息子の楽しみになってきているのでやめることはないかと思いますが、あまりしゃしゃらないように気をつけたいとおもいます!
キッズは黙ってなさい
息子を理由にありえない時間にゲームしたり乱数調整したり掲示板に張り付いたりが他の主婦と比較して異常って理解できないの?
彼は元々部外者だろう?変に頭突っ込んでのりえさんに迷惑かけるんじゃないよ。それとこれとは全く別の話
ごめんなさい、私が話逸らしてるかもです(^ω^;);););) ちょっと、今後のスレ立ての方針を考えるのに、名無しさんの率直な意見を聞いてみたくて! お陰様で方針がさだまりそうです。
キッズじゃないですニートです
主婦の方にかかるストレスが計りしれないのも事実。 節度よく使えばいいのさ。荒らし対策を本格的にしたりするのが不味いと思った
そろそろ外に出て仕事したらどう?
それでは失礼します。 スレチ申し訳ありませんでした。
そりゃそうか、二人も子供いたらいろいろため込むんだろな 主婦限定でスレ立てて仲良く交換するのがいいんじゃね?
了解です、もうナナシさん友達になって色々ご忠告頂きたいくらいです(●´ω`●)笑 自分が楽しめる範囲でちょこちょこ使わせて頂きます! ちなみにこの雑談スレはもはや私の管轄ではないので、遊びにくるくらいです!
子供だけでなく夫への不満の方がキツイよ。 のりえさんがどうかは知らんが
そんなことよりお友達のグリーン氏をフォローしてあげなよ 意固地になって叩かれてお前さんたちにもはっきりNGくらってさすがに可哀そうだろ
仕事できる年齢じゃないんだよ高校だと(学校ないからニート状態なだけだよ。早く学校始まってほしい)
そうですね、結局意気投合して仲良くしてる人は主婦が多いです(^ω^;);););) 自分がいるべき立ち位置を、ちゃんと考えようと思います。 ご忠告ありがとうございました(●´ω`●)
お友達()だからね
俺はどっかのスレの民ですよ。 探してみてくださいな。
結局キッズじゃないかw
greenさん、確かに心配ですね(^ω^;);););)スレ行ってみようかな。
つかあの人は色レイドやってるだけやろ? 別に雑談出来なくてもうまくやってくだろw Youtube rらしいし
キッズで草
キッズっていうのか高校生を
世間一般的には自分の力だけで生活出来ない人をキッズと呼ぶ
youtuberなことは私も初耳でした(●´ω`●)!私たちがいつもお話してるスレでも風のように現れてスっと消えていく存在なので、本来の所在がわかりませんね笑
0歳~3歳は「トドラーズ」、3歳~5歳は「プレスクラーズ」、6歳~8歳が「キッズ」、9歳~12歳が「トウィンーズ」、そして13歳~15歳が「ティーンズ」というのだそうです。 私は6~8歳ではないぞ
それは確かにそうやなwほっとくのがいいのかもしれんね
時間があるときに探してみます(●´ω`●) でも名無しさんで活動されてるんですよね?? さすがにわからなそう(^ω^;);););)
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。 もうちょっと今日は休みます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ スレはどういう状況なのか(°Д° ≡ °Д°)
キッズっていうのはこんなことを書いて張り合ってくる奴のこと言うんだぞ
ぶっちゃけ荒れてまし
ネット用語のキッズね。 なに?あんだけナナシに言われてたのに荒らされたいの?w
キッズの使い方が正しくない奴には言われたくない
ログインよん
今いるのがのりえさんと暇人さんとナナシさんと名無しさんね
ナナシさんは正義だなw
ネットスラングのキッズは幼いってことじゃ…
なんと!ログインネーム教えてもらったりとかは… この状態で晒されるのは嫌ですかね(^ω^;);););)
次から内心がキッズだってことを自覚しながら気を付けて生活しようと思います。 精神年齢低すぎてすまなかった
暇な人さん、ここはあまり噛みつかないほうがいいかもです(^ω^;);););) ナナシさんのおかげで名無しさんとの関わり方が少し見えてきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
じゃあ1回少し時間空けますね!
そして遅ればせながらりとさん、おはようございます(●´ω`●) 体調はいかがですか?( ˊᵕˋ ;)💦
ぜひ次はログインした状態で話そうジャマイカ
あぁ~またしても(^ω^;);););) のりえでござる!
ぼちぼちです(´∀`;) ニャースをゲットしないと(((((*´・ω・)トコトコ
是非是非(●´ω`●) ログアウトしてるけど気にしないでください♪笑 多分そのうちログ専スレも作るので、遊びに来ていただけると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えっ、もうニャース始まってるんでしたっけヽ(´Д`;)ノ
自分いつかログインするんで゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
(๑¯ω¯๑)シラナーイ
貴女が私のことを当てる事が出来たら
してるみたいです
りとさんも暇な人さんもログインしてくれればもうログ専で雑談もいけるな…(º∀º) あっ、るーさんヽ(´Д`;)ノ笑
うむむむ(^ω^;);););) せめてどこのスレの住人かだけでもヽ(´Д`;)ノ
ログインまた出来たらしてみる
ヽ(´▽`)/ 問題はるーさんですな! 捨てアドでもさずけようかしら笑
まじか(^ω^;);););)ゆずさん引越しで忙しそうだなヽ(´Д`;)ノ イベントレイドも自力で出そうかな…アカウント8個になったし笑
でも僕メアド自分の持ってないんですよね…(どうしよー)
捨てアド作って授けましょうか(ΦωΦ)フフフ…
|ू•ω•)チラッ
そういえばせっかく8アカウントつくったから1つ英語にして海外メタモン生成しようと思ったんだけどほんと何いってるか全然わかんない(´・ω・`) ストーリーとかはまだいいんだけど技を覚えさせるところが難関すぎる。
頑張れー٩( ᐛ )و
海外メタモンあげましょか? 色じゃないですけど
あらここにも、希望者が(´∀`*)ウフフ 多分gmailとかyahooメールとかなら、捨てアドすぐ作れた気がするな… 後で確認してみますね!
漢字の方が楽だよ なんとなく分かる
僕も2つなら出せますが
いや、自分の分は猫好きさんが6vとA05v下さったんで大丈夫です(●´ω`●) 交換のたまにできればなと。
あー(´ー`*)ウンウン
のりえさんに日本のポケモン上げたらいいんじゃないですか?
マジすかお願いしたいです!
あぁ!中国語ってことですか!? 盲点すぎて考えもしなかったヽ(´Д`;)ノ 1度始めちゃったストーリーってリセット出来ないですよね!?
説明は難しいですけどいけますよ
ですね(´∀`;) やり直すって手も…
さすが、証拠品さん(●´ω`●) 是非授けて上げてください♪
説明難しいのか…どこかサイトにまとめられてたりしませんかね?? ちょっと自力でも探してみます(^ω^;);););)
確認ですがデータリセットってことでいいんですよね
のりえさん日本のポケモンだったらなんとかなるんじゃないですか?
ですね、でも8アカウント中1つのアカウントだけをリセットしたい感じです(●´ω`●)
技英語表記なるわw
日本のポケなら出せますが、交換材料として高額でうれるのはやはり、海外さんですからね…( ´ ` )
あ、僕は大丈夫です(笑) 実生活来週からエグくなりそうですし
ところで、今レイド自動配布したら参加できる人います??( ¨̮ )??
いや使うの(。˃ ᵕ ˂ *) ポケモンの名前だけ日本表記になりますよ
おっけーっす 設定→データ管理→セーブデータの消去(ここでソフトを終了しなきゃいけないです)→ソフトを選ぶ→ユーザーを選ぶ→消去するを選ぶ って感じです
色ニャビーもエラーで消えたんだけど ○ね
そんな~ヽ(´Д`;)ノ 暇な時だけでも顔出してくださいよ!週1とかでも(๑و•̀Δ•́)و ログイン嫌でなければ、捨てアド後で渡しますよ! ログイン嫌なら諦めますが(´;ω;`)
えΣ( ºωº )
♀◆だった
(/∀\;)ヤバ・・・
あぁ!そういうことか(●´ω`●) 技は英語ですよね(^ω^;);););)笑
僕にはログ出来ない事情が5つ程あるんですよ〜
約70000/1
卵ですか?
ありがとうございます(●´ω`●) さっそく試してみたいけど、せっかくだから公式から貰ったオシャボ移設してからがいいな(º∀º)笑 とりあえずスクショとっといて後でびっくりやります!
びっくりじゃなくてじっくり(^ω^;);););)
輸送手伝いましょうか?
のりえさん色ニャースって今需要あります?
孵化産です そして20くらいで出たから卵の状態でセーブ出来て無いので完全にお亡くなりになりました😱
理由が多い(^ω^;);););) なんとかるーさんがきたときに連絡できる手段を残しておきたいなぁ( ´ ` )
のりえさんじゃないけど((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ 色ニャース今は需要ないけどイベ終わってから持ってたら需要バリバリ上がります
ほんとですか!?めっちゃ助かりますそれ(*´▽`人)アリガトウ♡
落ちる ポケモンしばらく引退する
じゃあ今乱獲しておきますw
るーさん…(´;ω;`) 消えるくらいなら買い取りたかった笑
なら起動して生みの親同じで20個受け取ってください そしたら復活するはずです
私的にはありありですね(●´ω`●)
じゃあお昼ごろにお渡ししますよー
そんなー!!るーさーん!!(´;ω;`)
え、乱獲ってどういうこと?( ¨̮ )??
ハムこさんのほうで今乱獲やってます
ひたすら色レイド今潜ってるんだよねー
色レイド色んなところでやってる(´ー`*)ウンウン
え、ニャビーレイド出てるの!?ヽ(´Д`;)ノ
え、ニャビーレイド出てるの!?ヽ(´Д`;)ノ
話が混ざってますよww 今出てるのはニャースです それを乱獲中ってことです
そんな馬鹿な( '-' )ノ)`-' )"ペシッ
外人がザシアンレイド出してたけど入れなかった
入るな( 'ω' )ノ)`ω' )ペチ
あ、なるほど(^ω^;);););) 皆コメ早くて追いつかないので混乱してしまいました(^ω^;);););)笑
入るつもりなのかヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
ふざけても入るなぁ!!
まあ様子見でTN暴くだけやりたかったけどTN暴けなかった
ホントは暴いて注意喚起できたんだけどな…
まあ終わったことはしゃあないんで今度からはスクショ取るだけにしてくださいね
次こそスクショとれるように頑張るわ
そういえば、たまにサトシの帽子のデザインにありそうな変な〇がレイドにでてることあるんだけど、あれは何か誰か知ってる??( ¨̮ )?? あれも改造なのよね??( ¨̮ )??
はい 卵レイドというみたいですが蓋をあければピカチュウがでると聞いています
あれはGodgggっていうポケモンとはまったくの代物だよ
鳴き声は伝説らしい
あれが噂のgodeggというやつなのか(º∀º)びピカチュウがでるんだ??なんかシステムよくわかりませんね(^ω^;);););) よくわからんのは皆回避回避三(((ヾ(・ω・`;)ノ
見た目ピカチュウで鳴き声伝説(´゚ω゚):;*.:;w
色卵w
これがGodeggだったんですか 俄晒してごめんなさい(-_-;)
ピカチュウ倒して色卵ゲットするの??( ˙꒳˙ )???
詳しくはさおうさんの動画を見よう(ほんとはURL貼りたい)
卵とバトルじゃない?(・∀・)シランケド
まあさおうさんのやつで知ったんだけどね
貼ったら怒られるもんね
卵とバトルとか(´゚ω゚):;*.:;w
卵とバトルらしいけどあれは改造卵な上に逃がせないとかいうチート卵らしい
そして各オシャボ100とか900とかもらえるらしい(||゚Д゚)ヒィィィ!
うん8さんにね
でもそれ全部改造ぅぅぅぅぅぅぅぅx
逃がせないはヤバい(^ω^;);););) 普通の改造ともまた違うんですね( ´ ` ) 改造に普通も何も無いけど笑
落ちます(๑•ᴗ•๑)ドロン ҉ パッ
そのオシャボも捨てられないんでしょうねきっと(º∀º) 交換でながれてきたりしたら嫌だなぁ…
少しGodeggについて調べました 名前の由来はアルセウスが生まれたとされるポケモン上の設定の卵から来てるみたいです レイドが開始されると設定したポケモンと戦闘することができ、設定された報酬がもらえるそうです 逃がそうとしたらポケモンではなく卵判定があるみたいなので逃がせない、そして戦闘にも出せないようです
少しググったらこれが分かりました
なるほど、見た目はポケモンなのにデータとしては卵なのですね(^ω^;);););) そんなの何が楽しいんですかね…レアなものはレアだからこそ手に入れた時嬉しいのに( ´ ` ) 簡単に手に入ったらゲームそのものの楽しさがないですよね(^ω^;);););)
ちょっと言い過ぎかもしれないですが・・・ それ乱数やってる僕らがいっちゃダメな気がします
誰か色夢ホルード交換してくれないか( ̄∇ ̄)
ないなーーー ごめんなさい 交換版で買ってきますか?
いやそれなら良いです( ´∀`) 誰か余ってる人いないかな〜ってだけなので
あ、それもそうか(●´ω`●)笑 ブーメラン笑
なんか最近もはや、色ポケがレアという意識がなくなってきてますね(º∀º) これぞ発言には気をつけろですね(●´ω`●)
分かりますわー もはや孵化色でも反応が薄くなってる(笑) あの頃に戻りたいな〜
そうですね 僕も気を付けます
墜ちます
ホルードならこの前交換で貰いましたが、夢かどうか確認してませんね(´・ω・`) 今外出中なので、後で確認してコメしますね!
証拠品さん、ご指摘ありがとうございます(●´ω`●) 何か私が不適切発言してたら、またご指摘頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして私も落ちますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
相互確認ってことでお願いしますね!(^^)! それでは僕も落ちます!!
のりえさんのホルード夢じゃ無いなら乱数したいけどその巣穴剣と盾どっちで乱数すればいいのか分かんない(´・_・`) 盾はイエッサン♀ 剣はウォーグル どうしよ(笑)
特性ほおぶくろでした(^ω^;);););) ウォーグルのほうが需要はありそうですよね(●´ω`●)
色じゃなくてもいいなら6v粘りしようか?
ダブル勢としてはイエッサン♀も捨てがたい
調べたらあそこの巣穴夢でないわ
名無しになってる〜
のりえさん居ますか? 1sss調べて貰いたいです(泣)
これシードです
場所はどこですか?
げきりんの湖Aレアです 今捕まえたのが星5ウインディでaまあまあのc凄く良いです (他v) で場所は2881の近くだと思います🙇♂️ (今パソコン壊れるのエグい)
特性貰い火
性格ひかえめ
ちょっと待っててください
お願いします😭
オスなら1223、メスなら2515にいます 色は2881です
遅くなってごめんなさい
ありがとうございます😭
こちらもかわいい大人のお姉さんじゃなくてギモー似の高校生男子でごめんなさい
誰か今おるーーーーーー?????????????????
誰かまた1sss調べてください😭
げきりんの湖 シードは589に書いてありますコータス♀ ひでり おだやか 頼みます😭
bc抜けほかv
るーさんお疲れ様です、また迷子ですか??( ¨̮ )?? ちょっと今そんなに時間ないので、捜索時短のためにlv100にしたときの実数値のデータもらえます??( ¨̮ )??
ちょっと今スレ再構築を考えていて、根本的な疑問が出てきたので証拠品さんいたら答えて頂きたいんですが、証拠品さんって相互代行のスレたてたらそちらに参加したいですか??( ¨̮ )?? びっちさんとか私と話したりレイド貼るだけならば、このスレだけでもいいのかなぁって(●´ω`●)
のりえさん色ニャースあげるんで捨て垢くださいお願いします! (午前中の話今さら持ってきた)
あ、ごめんなさいアドレス作れるか調べてない(^ω^;);););) ちょっと今pc使われてるんで後日でもいいです??( ¨̮ )??
早めがよければ証拠品さんも2つ出せると仰ってましたが(●´ω`●)
乱数365日消費して200日くらいズレてるんだけどバグかな( ̄∇ ̄)
じゃあ後日作ってもらえるとうれしいです!じゃあニャース先に渡しますねー
パス9854で待ってます!
パスにハ○○さんが宿ってるぞ(笑)
あ、ごめんなさい今Switch出来ないです(>_<)!
ばれたかw
じゃあまた9時ごろにします?(お子さんがやってて無理ならまた明日でもOKです!)
七夕の大会日付どうしよう(7 7火曜日)
誰がやってるとかでなく、単純に今キッチンにいるからですね(^ω^;);););) 明日だと助かります!
優勝者ジラーチで指を振る限定バトルとかどう? 願いがかなったほうが勝ちになるし七夕と合いそう
じゃあ明日お渡ししますね!(夕食づくりお疲れ様です!)
優勝は七夕ジラなんだけど前の大会で運ゲーやだって方が沢山居たので指振りは微妙ですね 景品出す人もいないでしょうし まあ聞いて見ますが
墜ちます
じゃあ1撃必殺限定とかは?
運 は だ め ! ( ら し い )
そっかーじゃあ未来予知系限定バトルは?運ゲーにもならないし
今更過ぎるけどゆうたくさん乱数して色最初に出たの2500万って言ってたけどあれ確率計算すると♾いくな(これ書きたかっただけ) サヨナラー
次のバトルテーマ論•́ω•̀)?
キッチンにいて掲示板にコメント出来る物なんですね、、、すごい。
今誰かおるーーーーーーーーーーーーーーーーー???????
こばわ(*^^*) どうしましたか?
ハロー
いたーよかったー
居るよ〜
こんばんは(これだけ書いて消えますが) その辺の方針は任せますよ
これだけちゃんと聞いておきたいのでさくっと書かせて頂きますね!(もういないかもだけど) 新しいスレに参加なさる場合、基本的に相互代行を目的としたスレなので、ある程度定期的にレイド開催や捕獲代行をして頂くことが条件となります(●´ω`●) そんなにビジネスライクに厳しくするつもりはありませんが、それでもこういったことが負担に感じるならば、こちらのスレで都合がいい時に開催したり代行したりのほうがいいと思うので、参加不参加どちらの方がいいか教えて頂けると幸いです!
色図鑑コンプとか明確な目的があるならば助かるスレになると思いますが、バトル中心でバトルで欲しい子だけ時々出せればいいやって感じだと負担の方が大きいかと思うので一応確認させて頂きました(●´ω`●)
豆腐メンタルなので出すのは月2から3度ほど、参加は週2から3でも参加したいんですが迷惑ならばここのスレ使います それでいいですか?
じゃあまた明日巨大ニャースお渡ししますねー アカウントお待ちしています! ではに寝ますねー
すみません先が抜けてましたー
返信ありがとうございます(●´ω`●)それだけ参加して頂ければ全く問題はないです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ では参加者メンバーとして証拠品さんもカウントさせて頂きますね! 色々と慣れないスレ主でご迷惑おかけしますが宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! アカウント…捨てメアドでいいのですよね??(^ω^;);););) 出来れば今日確認しておきます~☆ おやすみなさい!
ありゃ、私はお呼びでなかったようで‥おとなしくダンゴロ狩りしてます……
なん、、、、、、、だと、、、、、、
仕事早い(^ω^;);););) アカウントのログインデータの引渡しとかってどうやってやります??( ¨̮ )??
ポケモンのNNにのっけて教えればいいのではないでしょうか
なるほどー(๑˙꒳˙๑)!
もうどんな状況か分かってないですw
簡単にいうと、自分のメアドを持たない未成年の方々へのログインアカウント配布ですね(●´ω`●)
なるほど、、、、、、、、メアドは持ってるんですよねー
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
あれ、ショウさんが砂になっていく笑
(私は乱数の話には着いて行けないから……)キテルグマの野生色は諦めてもくもくとダンゴロ狩りです、んで空いたらワット回収してます……(今441万ワット貯まりました)
あれ、諦めちゃったのですね(´・ω・`) レイド産でよければヌイコグマあげましょうか??
そうして頂きたい所ですが…ダンゴロ出した後に(まだ倒した数183だから遠いけど)暫く粘ってダメそうでしたら頂いても宜しいでしょうか?
それはヤバいレベルの規約違反になりますよ アカウント貸与
まじですか(^ω^;);););) 証拠品さんにお伝えしなければヽ(´Д`;)ノ
ちなみに、捨てアド付与で相手が自分でアカウント取得もアウトですかね?(^ω^;);););)
了解です~(●´ω`●)
アカウント貸与そのものになるかと思います その状態を事務局のようなところに通報されるとあなたもアカウント凍結されるかもしれないですのでお気をつけ下さい
アカウント貸与そのものになるかと思います その状態を事務局のようなところに通報されるとあなたもアカウント凍結されるかもしれないですのでお気をつけ下さい
ご忠告ありがとうございます(>_<) 証拠品さんにも必ずお伝えしておきます!
はーい、いろいろ大変そうですが頑張ってください〜
勇を失ったな、、、、
やはり、皆様ログインするにはご両親に協力を仰ぐしかなさそうですね(^ω^;);););) 今度規約とかちゃんと見なきゃな… こんなだから私は叩かれるんだろう、なんか自分のポンコツぶりを自覚してきました( ˊᵕˋ ;)💦
いつの間にか皮できたのかw
無いとは思いますが、自分を卑下しているなら辞めた方が良いですよ。死にたくなるだけなので(経験済み)
すぐに消え去ったけどなw
そうなのかw
なんか規約違反らしいよw
まじかいなw
まじっすか アカウント削除しておきます
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはよーーー
いや皮被ったくらいで規約違反にはならないと思いますよ (そしたらミミッキュが毎回規約違反になりますもんねw)
だだだだだっだだだだだdぁだdsだだだだだだ誰もいないだとぉ
こんにちはー!証拠品さんに話伝わっててよかった(^ω^;);););)
卑下してるというか、現実が見えてきた感じですな(º∀º) 昨日のナナシさんのおかげで、どれだけ甘い考えで名無しさん達を相手にしていたのかよくわかりました(^ω^;);););)
確かに(●´ω`●) 譲渡したらアウトって感じですかね! そんなわけで、キョダイニャースを受け取る資格はなくなりましたヽ(´Д`;)ノ
これるーさんかな( ¨̮ )??
ネットだから言える暴言とかも有りますし、暴言についてはスルーした方が良いですよ。
じゃああとでは○○さんのところでもらってきましょうw
そういえば最近ディアボロスさんここに遊びに来ませんね…? (ほかのスレで話してんのかな?)
自分のスレをよく立ててる印象やわ
そうなんや!(今度遊びに行ってみよ!)
ただ、何かなりすましとかも湧いてるっぽい
そうなのか…
先輩ー! (*^艸^)クスクスw(*^艸^)クスクスw(*^艸^)クスクスw
ネットだから言える(言って良い)暴言なんてない ニュース見たら? 自殺者まで出てるのにそんな認識ならネットすべきじゃないよ
すいません、軽率な発言でした。
何が悪いのかよく分かんないけどとりま謝ってるだけなんだよなあ
今日集まってるの少なくないかーーーーーー?
いるよー とりま巨大リザの巣穴ランダム行けた
まじかー夢?
まず通常行ってその後夢
まじかーいいなー
孵化色か野生色提案してください(今回は依頼受けてやってるのできっちり貰います)
まけてくれませんか? ちょっと高いです
とりま提案ください 今のところ色夢バナとマスボ15です
今のところって依頼受けた時はマスボ15の方と色夢バナの方だった
あと色アシマリ卵の方ですね
釣り合うものを持ってないんでパスします すみません
わかりました🙇♂️
るーさん巨リザ乱数お疲れ様です(●´ω`●) 巨リザには参加不可でいいんで、ランダムだけこの巣穴と引き換えに参加むずかしいですかね??( ¨̮ )??
ショウさん、おまたせしました(。・ω・)ノ プログラム書き換えですが、基本操作はw回収と同じです、ダウンロードするプログラムを他の希望のものにするだけです! 穴掘り作業とかならA連打プログラムあたりでいけるのではないでしょうか??( ¨̮ )??
ふむふむ、了解です!また面倒にならなきゃ良いけど……お気に入り入れていつでも切り替えられるようにしときますかね!
基本は以前貼ったリンク見ればわかると思いますよ(●´ω`●) 何かあったらご質問下さい☆
おはようございますかお(*´ω`*) 昨日から人少ないですね! りとさん、こないかな…レイド開催のタイミングが…(^ω^;);););)
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 土曜日いけます?
のりえさんランダムなんですが1時から行けますか?
こんにちはm(*_ _)m
こんちゃ
検証
検証2
わー!!るーさんごめんなさい、14時だと思って余裕こいてました(^ω^;);););)
暇です…(6時間放置してたら300万ワット溜まって電池切れてた)
まじか(笑)
のりえ様に教えて貰った方法で稼げた!
次はなにしようかな 前もやったが イーブイもらありかな かわいいし
りとさん、返事遅くてごめんなさい! なんか今日はリアルがバタバタしててヽ(´Д`;)ノ 土曜日了解です!開催のタイミング合わなかったら自動配布のランダムでもいいですか?(´;ω;`) とりあえず一通りとったあとにミブリム乱獲したいとかなら、仮固定してまた後日貼ります!
そして、以前ルーさんのレイドで代行したc0ドラメシヤと図鑑埋め用に確保していたナゾノクサも機会があればお渡ししたいです(^ω^;);););)
了解です~
改造ポケモン使ってしまい申し訳ありませんでした。ただ使われる方も悪いのは自覚してくれると幸いです。
自分が悪いってこと?それとも、改造を作った方が悪いってこと? 改造・コピーの依頼もしてたみたいだけど、それについてはどうなんだ?
どうせ偽物だろ
この件は追求しないといけない
のりえ様、いらっしゃいますかね?前に導入した個人作成プログラムのページ検索出来ず困りました💦
すみません、自己解決しました……眠くて探せませんでした(╥﹏╥)
と思いましたが、書き換えの方法解らなくなった……A連打が出来ないっす!
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。
もーにん。。
のりえさんすいません 巣穴リザで固定しちゃいました、、、。
るーさんこんにちは! 固定、あるあるですね(●´ω`●)笑 了解しました~♪
のりえ様m(*_ _)m
ショウさんこんにちは! コメ確認しました(●´ω`●) ちょっと付きっきりでコメ出来る状況でないので、具体的に知りたいことやわからないことまとめといてもらっていいですか?? 手が空いたら返信しますm(_ _)m
はーい!今知りたいのは書き込んだプログラムを変える方法ですね!ワット回収からA連打に切り替えたくて……(*´ω`*)
これですね(●´ω`●)
一応元のurlもう一度貼っておきます( ^_^)/~~~ https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/12/214832
前と同じ様にダウンロードして2個のURL貼り付けましたがsuccessが出ません!
Powershell回してるフォルダの中に、dfu-programmer.exeのファイルはコピーペーストしてありますか??( ¨̮ )??
友達にリザレイドしてあげて僕はリセットするからふざせてウルボ(捕獲率0.3%)投げたら3連続で入ってる(^◇^)
ホストは確かイベントレイドでなければ捕獲率100%ですよ(●´ω`●)
あーそう言う事ですか ありがとうございます( ̄∇ ̄)
dfu-programmerなら、ダウンロードして入れて解凍したと思うんですが…
ダウンロード→解凍→解凍したフォルダに入る→ファイル内でdfu-programmer.exeを見つける→このファイルをコピー→A連打プログラムのファイルに入る→powershell回すフォルダ内にペースト
やってます??( ¨̮ )??
この中ではなくて•́ω•̀)?
あ、この中に貼ってあれば多分大丈夫ですね(●´ω`●) あとなんだろ…ショートとかちゃんとさせてあります??( ¨̮ )??
こんにちは~。お邪魔します。 おそらく、マイコンが認識できていないのかと。 ピンを金属のもので触ってショートさせてみてください。
(在宅勤務中、ひとくぎりついたのでお茶飲んでました。また席外します。)
なるべく元に戻したけど、またやった方が良いんかな…(スマホから面倒ですいません)
さすがみけさん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます~(●´ω`●)♪
めっちゃボケてる(´゚ω゚):;*.:;w 多分いけたと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今、始まりました!(私は一応社会人だけど、実家暮らし故に、親がうるさくてね……中々載せられなくてゴメンなさい(╥﹏╥))
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。 最近バタバタしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
りとさんこんにちは(●´ω`●) 今日はレイド出来そうですか?? お時間あるとき声掛けて下さいね(ง๑•ᴗ•๑)ว
こんちゃ 暇な人です
わ、なんか久しぶりですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しばらく交換に熱中してたらこれなかったごめん
ちなみに孵化配布しようと思ったら色サシカマス出てきたw
いえいえ、私も最近上の子の学校始まったりでバタバタしてin率下がり気味なので( ˊᵕˋ ;)💦 緊急事態宣言解除で状況色々変わりましたね~
色サシカマスみたことないな(●´ω`●) 色合いどんな感じです??( ¨̮ )??
なんか体が青っぽかったですw
ですよねー急に学校は始まったと思ったら給食のおかわり禁止だし泣 (体形と食べる量の比率が合わないため初めての人には驚かれるというか心配されるw)
ヾ(゚д゚;)スマソ 明日っていけます?
おはようございます(*^^*) 昨日キングダムみてくるつもりがキングダム前に 寝てました笑
えっ、給食あるんですね(^ω^;);););) うちのほうはまだ午前中だけで、分散登校目的でクラス半分に分けて1日置き登校ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 朝無理くり起こして、学校行きたくない病を宥めるために仲良し同級生ママに連絡取り合って一緒に登校してもらって、お昼ご飯も食べずに帰ってくるなら行かない方が正直楽ですね…(›´ω`‹ )
こんにちは!! 今日久々に登校してきました
自動配布でよければいつでも大丈夫ですよ(●´ω`●) もし親名とかこだわりなければ、可能な範囲で代行頼んでおきましょうか??( ¨̮ )?? りとさん、いつもおいそがしそうですもんね(>_<) 代行希望ならポケの希望捕獲数とボールなにがいいか書いておいて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わっ、ゆっきーさんだ((o(。>ω<。)o)) 今日はおやすみですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
証拠品さんお疲れ様です(●´ω`●) 久々に賑わってますね! やはりこれからは土日が中心ですかね(・▽・)
こんにちは(笑)
るーさんこんにちは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今暇ですか?? 自動配布でよければドーミラーの巣穴貼りますが(●´ω`●)
暇なんですけどポケモンはどうしてもやる気にならないんですよね(´・_・`)
そうなんですか、ポケモン疲れ??( ¨̮ )?? この巣穴は、りとさんの捕獲が終わったら消しちゃうのでドーミラーだけでも確保しておきましょうか??( ¨̮ )??
まだ週3なんで平日もちょこちょこ顔出します それとレイドは少し休みます ちょっとハムこさんのほうが焼けてるのでほとぼりが冷めるまで・・・
ポケモンはincで萎えたからですね(言いましたっけ?) ドーミラー捕獲して頂けるとありがたいです!
なんか今ハムこさん大変そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 私の開催するレイドもしばらく参加しないってことでよろしいですかね??( ¨̮ )??
聞いたというか、コメントを見かけた気はしますね(●´ω`●) ではドーミラーは代行してもらってるーさん分は確保しておきますね!
頼まれたら代行するぐらいですかね ただ飴欠にならないかが心配ですが
じゃ飴欠したらお声かけ下さい(●´ω`●) 代行はいつでも求めております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 いっても☆1レイドじゃ飴の程度知れてますが(›´ω`‹ )
確かにそうですねー でも子供からしたら友達と遊べるのが楽しかったりするw
そんな子供が羨ましい
意外と友達と合えないと体に害っすよやっぱ
友達に会ったら心に害っすよ
なんか名無しさんだらけでよくわからない(●´ω`●)笑 暇な人さん、名前暇な人にして~(^人^)オネガイ♪
因みに自分も実は前までコテハン付けて此処に来てたりします。
OK!
訂正
えーそうなのΣ(゚ロ゚;) なぜコテハンやめたのですか??( ¨̮ )?? 出来れば、数字とか、あ、とかでもいいから名無しじゃなくなってくれると助かります(^ω^;);););) 名無しさん増えると何人で話してるのかもよくわからなくてヽ(´Д`;)ノ
こんちゃ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
まあ、色々有ったんですよ、ええ、全て身から出た錆ですがね。
そうなんですか、大変でしたね(^ω^;);););) 最近掲示板荒れまくりですよねヽ(´Д`;)ノ
そうだったのか!
大丈夫いつもだよw (あとでサシカマスの配布に行ってくる)
ちょっとテストさせてください🙇♂️
まぁ確かに(^ω^;);););) 配布いってらっしゃい( ^_^)/~~~ 私は乱数で厄介な巣穴に手を出してしまったらしく、昨日から猛烈に難航しております(›´ω`‹ )
まじかー
そうだったんだ!
久々の20連続NG… もう一生乱数パズル出来ない気がしてきた(›◜௰◝‹ )ゲッソリ
こんにちはm(*_ _)m貯めたワット、中々消費出来ずに充電切れる……解ってはいても貯めすぎました。
それは凄いな……(私は性格調整過程でヨマワルとサイホーン色が孵化しました)
じゃあマーイーカをフレボで(*´꒳`*)/ハイ! 参加者いるか聞いてみてください(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ 代行分のオシャボ(フレボ)とお好きなミントor育成代行します
こんにちは~ マイページの質問である程度個別チャットが出来ると聞いたんですけど、あれ通知とか無いですよね? 気付かないとずっとスルーですよね~?
念の為もう一度貼っときますね(●´ω`●) ミブリムデブリムとかはヒルボでしたっけ?? 欲しいポケとりあえず全部数と希望ボール書いておいて頂けます?? 多分相互代行で頼めるのでお礼は不要ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マーイーカ2→フレボ2 コロモリ2→ヒルボ2 テブリム→ヒルボ ミブリム→ヒルボ でお願いしたいです(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
ログイン必須じゃないですか? (・∀・)ワカランケド
了解です、ちょっとフレボはお願いできるかわかりませんが、ショプボ系はいけると思います(●´ω`●) 確保できなかった分を後日りとさんに、がんばってもらう感じで(ง ´•ω•` )ง
( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!
やる事ない……飴貯めますかね
もー疲れた!!!誰か1sssユーザーの方、ナックル丘陵c通常の巣穴で4日目最初の個体OKでることあるのか検証してほしい(´;ω;`)
出す人が出したらあっさり1発で出てた(´;ω;`) なんでやー
証拠品さんDudu使ってますか?
おはようございます 僕は元々ディスコードを使っていたのですが最近なぜかアクセスできないので今はSW Seed Calculater を使っています。 このソフトはシードを割り出すだけで求める個体までどのぐらい離れているのかはわからないので、そこでSeed Checker を使っています
Duduと交換してますって出てましたが、、、。
それは僕ではないですね 別の方だと思います
核心に迫る事がありますが言わないでおきます
なんか、このdudu騒ぎが落ち着くまでは、自衛のためにも出した乱数レイドの入力データ画面を写真撮るなりしておいたほうがよさそうですね(^ω^;);););)
そうですね 僕は当分ランクマに逃げます!! 雑談にはちょこちょこきます!!
交換相手の名前がDuduって名前だった可能性もありますが、、、。
これはアウト
のりえさんがおっしゃってるとおりに お互い画像貼るようにしましょう 〇〇が使ってました だけはわかりませんので 論より証拠
写真は撮りたかったんですけどちょっと理由があって
最近盛り上がりにかけるな(・▽・)
炎上という形で盛り上げる事は出来ますよ 流石にやりませんが
いつか仲間大会やる?
やりたいですね…
景品色化石とかでやってみる?
6月7日3時〜4時とか皆さん空いてます?
誰もいない?
いま着ました おはようございます!!
こんにちは(●´ω`●) るーさん、約束のドーミラータイミング合う時にお渡ししますので声掛けて下さい☆ りとさん、近々レイド参加できそうな日ありますか?? とりあえず、ヒルボコロモリ2と、ヒルボテブリム1は代行して頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
inc8戦残して300位だったw ゴミってる
今日の14時でどうですか?
了解しました~!タイミングが確実にあうかわからないので30分くらい幅もらっていいですか?( ˊᵕˋ ;)💦
了解です
こんちゃー (人´∀`)アリガトー♪
誰か今日15時からダブルしてくれません? 新チーム試運転したくて、、、。
りとさん、レイド参加出来そうな日あったらおしえてください(●´ω`●)
うーみゅ(゜.゜)
きびしいですかね??フレボマーイーカ2体だけでも自己捕獲して頂けると助かりますヽ(´Д`;)ノ なかなかオシャボ系は代行頼みにくくて( ˊᵕˋ ;)💦 ☆1なので、捕獲はスムーズにいくとはおもうのですが(>_<)
ボールはなんですか? 在庫あれば代行しますよ
わっ、ありがとうございます(●´ω`●) マーイーカをフレボで2体ほどお願いしたいのです… ただ、私がフレボの在庫2個ないので、りとさんと直接交換してボール返却すませてもらいたいんですが大丈夫ですかね??(>_<)
よりによってさっき使ったものを・・・ りとさんいますか?
はい(__) 交換明日いけます?
明日登校日でして・・・ 今週は水曜、金曜空いています
水曜日行けると思います
わかりました こちらでも交換板で買えるよう努力します!!
誰かダブル出来ないかー! あと僕がgod egg 持ってる疑惑が出てきた(笑)
出てきてた って言わないと誤解招くわ
マジっすか 実物見てみたいって気持ちはあるけどなぁ
証拠品さん、お手数おかけしますm(_ _)m 色夢ブシンの巣穴ご入用でしたらお声かけくださいね(●´ω`●)
なんか怖いこといってる(^ω^;);););) それって掲示板のどこかで噂されてたって意味ですか??
そうですー
大変(^ω^;);););) そういえば、godeggって交換で流れてきちゃうリスクはないんですかね?? 確か逃がすことはできないんですよね、卵扱いで( ´ ` )
星3連続で自然V発生してる(´・_・`)
もしかして星3から2Vでなくなってたりする?😱
巣穴によっては最低Ⅴが3の場所もあるよ
知ってます
マジで星3から2V出ない 公式が対策してきたかってくらいに
るーさん交換行けます??( ¨̮ )??
okです!
じゃ1158で潜りますね~! ドーミラーだけでしたよね?( ¨̮ )??
そうです!
最近交換待ちが溜まっててどれがどれやらです(^ω^;);););) 無事お渡しできてよかった!それではまた~( ^_^)/~~~
(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
一生ok出る気がしない
一生ok出る気がしない(定期)
どツボった時って1回塊投げ直してみると一瞬で出たりするよねヽ(´Д`;)ノ
10回位入れ直してます( ̄∇ ̄)
まじか(^ω^;);););) どこの巣穴??
げきりんの湖Aレアのやり直しです(´・_・`)
リザのところかな?( ¨̮ )?? じゃあ1回やってるんだもんね、最低2vは確実に出てたのね( ˊᵕˋ ;)💦
星3の2VでNGだったけと星4の3Vでok出る事あります?
自然Vが4連続くらいで発生してバグったかと思いました(笑)
理屈上出ることはあるはずだけど、私は2vじゃないと初めの一体はいつもやり直しちゃうから実体験としてはわからないな( ´ ` ) 役に立たずすみません(>_<)
確率って一体なんだろうって思うほど偏って出ることあるよね…( ゜д ゜)
了解です 今、日付見たら丸2年変えてた(笑) (これでNGしか出てないのバグってる)
そこの巣穴だと最初の一体に使えるのはリザードとクイタランだけかな(>_<) 3vからもクイタランだけだしね。
35回位でやっと行けた (( _ _ )) ガク
お疲れ様(´;ω;`)!! その根性私も見習いたい! 20回越えるといつもあきらめるわ(^ω^;);););)
それは相当な確率ですね 私は1回で 出ましたね 過去に3回はありましたが
おはよー (誰かいるのか?)
おはよー(学校に行ってきまし)BY暇な人
アローラ、証拠と申します
いたー 今日の🏫つまんなそう(笑)
つまんないってわけでもないぜ
時間割がつまんないんです
高校はいいぞぉ 受ける授業をある程度えらべるし
行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらーー 僕は30分後!!
あ、飴欠起こったーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただいま
みなさんこんにちは(●´ω`●) りとさん、今日お時間ありましたらとりあえず捕獲分の子だけでも交換できますかね??( ¨̮ )?? そしてマーイーカ仮固定してあるので、もし出来たらそのまま捕獲のほうも…(●´ω`●)
のりえ様こんにちはm(*_ _)mやる事下さい……
今日休みなんですか?
仕事終わりですが?
えっ
あっ、ショウさん今お暇ですか??( ¨̮ )?? もしよかったらこちらの捕獲代行お願いできます?? ランダムで自動配布になってしまいますが(^ω^;);););)
昨日のok は2匹目という事に気付いたそして NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG okなるのか(困惑)
構いませんぜぇ〜!
3連続で 自 然 V ☆
わぁ~連絡遅くなってごめんなさい(^ω^;);););) それじゃ、とりあえずマイコンでランダム流しておきますね! passは1111です! もし可能でしたら、ミブリムをヒルボとゴジャボで1ずつ、テブリム、バリヤード、コロモリをゴジャボで1ずつお願いしたいです(●´ω`●) 他は交換してもらってもコレクションしてもらってもお好きにどうぞ! いっぱい取りすぎでいらないようでしたら余剰分少し頂けると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そしてこちらサブアカのほうなので申請お願いできますか?m(_ _)m 4948 7297 4288 と〇〇
あと、この配布プログラムは、仕様上の問題で10回に1回程度通常色でます(›´ω`‹ )ごめんなさい~
るーさんめげないですね(●´ω`●)
申請しました!
がぁー 行けたー!!!
ちょっとマイコンの挙動がおかしいので少々お待ちを(^ω^;);););)
一応今貼れてたみたいです(^ω^;);););) なんかマイコンたまに変な動きしますよねヽ(´Д`;)ノ
今度こそですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今度こそです!!!
そして、可能でしたら誰かりとさん分のマーイーカをフレボで2体捕獲お願い出来ませんでしょうか( ´ ` )
ショウさん、お待たせしてごめんなさいm(_ _)m ちゃんと入れたようでよかったです(^ω^;);););)
フレボ1個しか無いですが行いますか•́ω•̀)?
バリヤード、捕獲失敗( '−' )・・・
ほんとですか!?助かります(´;ω;`) 私もフレボ1しかないので、代行頼むにもりとさんから直接ボール返却して貰える方にしかたのめないのでどうしようか迷っていたのです(>_<)!
ショウさんこの後しばらくお暇でしたら何時間でも流しておけますよ(●´ω`●)笑
お暇ですね!
それじゃ、気が済むまで乱獲していってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 終わりにするときに一言コメント頂けると幸いです(´ω`)
マーイーカ、フレボでGET出来ました!取り置きしておきますね(*´ω`*)
本当に助かります!ありがとうございます(´;ω;`)! あとはりとさんを捕まえないとだな…多忙すぎて出会えない…[壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ
明日朝どうでしょう(^ω^;);););)コソコソ
あ、ご多忙お姫様が(●´ω`●) 何時くらいですか?? そしてどれくらいじかんとれそうです??( ¨̮ )?? 一体だけでもフレボマーイーカ捕獲して頂けると助かるのですよ٩( *˙0˙*)۶
9時-11時ぐらいですかね💦 体調崩してたらすみません(*- -)(*_ _)ペコリ
了解しました(`・ω・´)ゝ もしかして最近あまり見かけないのって体調不良が続いてるんですか!?ヽ(´Д`;)ノ もしそうなら無理はなさらずに…( ´ ` )
あ、そしてりとさん、ショウさんがフレボマーイーカ一体ゲットして下さっているので、可能でしたらお2人で交換お願いできますか?m(_ _)m
了解です~ のりえさん通した方が早いかな?
バリヤード2連続失敗……なんて事だ(´・ω・`)
あ、そしたら私がショウさんからお預かりしておきますね(●´ω`●) ただ私フレボ1個しかないので、ショウさんに代行分のフレボお渡ししてしまうと本格的にもう一体のフレボはりとさんが自己捕獲するしか無くなりますが大丈夫ですかね??(^ω^;);););)
フレボ一個あるので(●´ω`●)
ある程度気が済むまで捕獲できたら、取れてない子教えてくれれば仮固定しますよ(●´ω`●)
あれ?2体でしたよね?( ¨̮ )?? 返却分でなくなっちゃいます??
マーイーカ対戦で使おうかな
さがしてきます
最悪友達からもらえばw
友達頼りになりますね(●´ω`●) 私はボールを集める術がいまいちよくわからない笑 明日の朝とれそうですか??( ¨̮ )??
たぶん💦 友達あんまりオシャボ使ってないんで
了解しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず交換だけでも各日に済ましてしまいましょうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お身体大事にしてくださいね!
よーやくバリヤード確保……
はーい!
のりえさんもマーイーカ対戦で使ってみれば? モンボ級まではらくらくだと思います 育成しますよー
3Vが星4クイタランしかいないんですけど一生出る気がしない(定期)
定期(●´ω`●)
モンボって一番最初では?
最初はビギナーじゃないですかね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、そっか すいません🙇♂️
あやまることじゃ・・
カラマネロはスカーフ馬鹿力が一番強い気がする
確かに
ダブルはエルフーンの甘えるでa2段階上げに行く構築もある
(・_・D フムフム
私は最近バトルの勉強サボり気味です♪~(´ε` ;)
next3vだったんですね…(・▽・)
問題はバレやすいという所かな?
私はまだスパボ級……マスボ級遠い(´・ω・`)
とあるサイトの育成論 【性格】いじっぱり 【特性】あまのじゃく 【技】ひっくりかえす / じごくづき / ばかぢから / ちょうはつ 【持ち物】きあいのタスキ
同じく💦
こんちっす レンタルパ貸しますか?(前期470位)
しかもあのポケモンダイジェット覚えるから戦法知らないとバケモンが誕生する
ヤバw
難しい…(´ω`) そういえばいまさらですが、ショウさんの他に今のランダム参加したい人います?? りとさんはSwitch触れない状況でるーさんは乱数忙しいと勝手に思ってましたが(^ω^;);););)
のりえさん明日捕獲する時にマーイーカボール指定あります? 育成しときますよー
ぼくもダブルなら貸せまっせ(incぴった300位).
一応色統一パ貸せますよ(ほぼランクマやってない)
あ、りとさんはご自分の分だけ捕獲して頂ければ大丈夫ですよ(●´ω`●)! 代行は他の方にも頼んでるので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかおすすめありますか? さっさとマスター行きたいんで貸してくださいぃーーー(ダブルバトルほぼやってない勢)
では育成代行を(・∀・)ニヤ
自分も貸してくださいー
idちょっと待ってください (今からやります)
あれ、今ってダブルの話してたんですか??( ¨̮ )??全然ついていけてない笑 そういえば、びっちさんはダブルバトルについて語ることはないそうです(・▽・)
そしたら、マーイーカをりとさん好みに育ててもらおうかしら(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今はレンタルパの話とカラマネロの話を
そして正しい使い方を教えてくださいm(_ _)m笑
あれ、認識はあっていたようですね(・▽・)
最近レンタルパのレンタルの仕方を覚えました! ヒャダインパーティーでランクマバグ潜るようになってから勝てること増えました(●´ω`●)笑
まず特性があまのじゃく←ここ強力 あまのじゃく ・能力の変化が逆転する
ヒャダインパもいいんですけど厨ポケなので対処されやすいですね💦
id0000 0000 2V9W MR です!
明日また貼ってほしいです(__)
了解です
とりあえず、眺めては来ました(●´ω`●)
能力変化の逆転σ(-ω-*)フム ほんらいあがるあところで下がるみたいな??
あまのじゃく×ばかぢからが強力です ばかぢから 威力120 命中100 自分の「こうげき」と「ぼうぎょ」が1段階下がる なので攻撃するたびaとbを上げることができます
依頼された子達、今からお渡ししても大丈夫ですかね?
そういうことですね
〆(゚▽゚*) メモメモ
おっ、了解です٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ もう捕獲は十分ですか??( ¨̮ )??
ばかぢからでゴリ押すのが一般的なかたです ばかぢからが効かない相手(ゴーストタイプ)などには別の技で対策したりします
(ほとんどないけど)弱点として本来威張るなど上がるときに下がることがあります それと元々の火力がゴミなので本命は2撃目以降です
そして強力な技がもう一つ 【ひっくり返す】相手の能力変化を逆転させる技です この技で積んでくる相手を突破することもできます
φ(・ω・ )カキカキ
ポイマ必須ですね
こんな感じですかね
なんか私の勉強講座になっとる(^ω^;);););)
次スレ急いで作ります
これ出した意味あったか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!