スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報告遅くなったけどダイゴダンバル当たったわ。交換予定だった人ごめんm(*_ _)m
やったぁ!ありがとうございます!
交換ありがとうございました!またいつか配布ガチャしてください♪
おめでとう!
ありがとうございました! TN z キャラ配布希望です 68684625
76へ行きます
ムンボレヒレ当てた人で流せるよって人いない?
乞食動物園はここであってます?
はい
おい乞食達なんで俺が配布ガチャ参加したかわかる? お前らと違って神卵の所持者だからだよ つまり来週からこいつの意志は俺が継ぐんやで
消えて
九州メタグロス+何かで交換できない?
何かとは?
エレキドラゴとか、ガチャ産以外でも何か希望あれば
79へ
エレキだすから、九州色出せる人いる?
レジドラゴ出しますエレキと交換してくれる方いませんか?
小倉サーナイトでいい?
いいですよ43214321
コピーは嫌です
草
いいよ TN頭文字教えて こっちはキ
でしたら、パッチやオシャボはどうですか?
80様当たらず 再度パスいただけますか?
それレヒレも逃がした方がいいな
すいません 0456 0789でお願いします tnアイ
あれエレキだすのに もういいのか?
あなたの必死な態度でムンボレヒレでもっと上目指せると思ったので足元見ます
なりすまし下手やなぁ
横だけどコピーじゃないレジエレキ出せるよ
たぶんお断りいれてるかもしれないです。 tn頭文字教えていただきたいです
配布ガチャありがとうございました! お疲れ様です。
なるほど、そう来ますか・・・ 配布ではあまりいいのはないので、コピー以外となると夢色サルノリが最大ですね。どうですか?
87へ
ねです
83です!交換ありがとうございました!
出九州メタグロス 求九州ラグラージかボーマンダ
100まで 終了したようです 皆様お疲れ様でした
エレキ5体いるんやけど マンダ以外の九州と交換してくれるやつおる?
ランドさま当たった人いる?九州メタグロスかワタルカイリューと交換して欲しいのですが
43211432 潜ります
本当にありがとうございました!お疲れさまでした
ムンボレヒレ当てた方、夢色サルノリとかドラゴエレキとかあるので交換しませんか?
ありがとうございました🙇
お疲れ様でした!
ありがとうございました
この53がワイの機嫌損ねたから終わりお前らざまあ
乞食共ってばら撒き配布ときだけありがとうございますとかお疲れ様でしたとかほんま気持ち悪いな
乞食が群がってまさにこの世の底辺が凝縮されたかのようなスレだな。
嫉妬か~(^o^)遅かったな情弱
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布ガチャが上限に言った場合はこちらへ