スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり無理せず頑張ったくださいな
本当にありがとうございます。 なんで優しいの?本当にごめんなさい
こんにちわ・・
君は荒れる原因になるからやめときな
こんにちは…… 信じてもらえないと思いますが、荒らしてたの 本当になりすましです
同感。
こんにちは……。 本当にごめんなさい
ごめんなさい
わかりました……
俺は主を許した
ありがとうございます!これからは、確定たまごとか 本物の色違いレイドとかで頑張ります!
みんな優しくて草w いいやつばっかりだったのかw
ありがとうございます
のうらさん謝罪して偉いね
いい人!ばっかりだ!笑申し訳ない本当に(泣)
のうらさん泣かないで
いや、本当に涙出てきます。 何か申し訳なさすぎて(泣)
ありがとうございます。 気をつけます!
確かに、その点だけでも十分すぎるってか、普通の人はなかなかできないからなあ
はい!大人じゃないし、女 笑です! 名前は、男っぽくしてなめられないようにしてます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんでした