スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よければキョダイマルヤクデを続けてお願いします!
ご意見ありがとうございます! 17時からまたキョダイマルヤクデ開始します。 マルヤクデ以外は皆さん捕まえていると思うので、本日夜から別の巣穴の乱数調整に入ります。 よろしくお願いします(⊃´-`⊂)
他の巣穴は何時ぐらいにやりますか? できれば8時30ぐらいがいいです!
17時からのマルヤクデ参加したいです sw-6060-4472-3153 TNとSNひろしです
乱数調整は時間が掛かるので今日中は無理だと思います(><)
申請下されば、承認します(^ ^)
今からキョダイマルヤクデ再開します!
申請しました。SNとTNともにサハエです。
よろしくお願いします!
ありがとうございました 主さんは捕獲できたんですか?
よろしくお願いします。
サハエさん、承認致しました(^ ^)
Greenさんよろしくお願いします☺️
昼にやったレイドで他の方から頂きました! お気遣いありがとうございます✨
18時で終わりますね。
アーマーガア「3回目でゲットしました」
はい。無理なさらず
ハーイ! 終了までゲットせねば!
おめでとうございます!!
お気遣いありがとうございます😊
申請しました! よろしくお願いします! SNTN共にテリブルです
テリブルさん、承認致しました∩^ω^∩
ありがとうございます!
なかなか捕獲できないです…
2体捕まえられたので他の方に枠譲ります 主さんに1体お譲りしたいと思います
アーマーガア「これで2体目か マルヤクデ 感謝します」
わー!ありがとうございます🙌✨ 嬉しいです!!
相変わらずカッコ可愛いですね😍
自分はお礼の気持ちとしてオシャボ入り孵化余りをもらっていただければうれしいです。2体かわいい感じのを準備していますので、良ければいらないポケモンを2体準備してもらって5789でお願いします。 ひろし
ありがとうございます!! 嬉しいです🙏✨ 飛んでいきますー笑
1匹も捕獲できませんでした... どなたか交換して下さる方いらっしゃいますでしょうか...?
もっていたらごめんなさい。 本当にありがとうございました。 ひろし
7回目でやっと捕獲できました 主様ありがとうございました🙇
ひろしさん、ありがとうございます! 特にニャスパー♂は持ってないし、欲しかったのですごく嬉しいです😊✨ 可愛いピィもありがとうございます♩
ゆみさん、良かったです!∩^ω^∩ おめでとうございます☺️✨
では、これでストーンズ原野の配布終わります! 皆様ご参加ありがとうございましたm(__)m 乱数調整成功したらまたスレ立てるので、また遊びに来て下さいね∩^ω^∩
マルヤクデお渡ししたいので9615来てください
今日もレイド参加させて頂きありがとうございました! 昨日からのお礼がしたいので、お渡ししたい子がいます! 是非育ててください! 8533でお待ちしてますー! TNチュミ
えっ!チュミさん、いいのですか?!💦💦
お礼です! 育ててやってください! カワイイやつですw
マ◯◯◯さん、ヤクデありがとうございました😊✨ また違うレイドも是非ご参加下さい!∩^ω^∩
やばいです!めっちゃくちゃ嬉しいです笑💦 欲しくて欲しくて、でもなかなか交換出来なかったポケモンです…!! こんな貴重な子本当にありがとうございます😭
喜んで貰えて良かったです😆 強くて可愛くてわたしも大好きなポケモンです! 育ててレイドでも使ってあげてください〜^ ^ TNチュミ
参加させて頂きありがとうございました! 是非よろしくお願いします Tnマ○○○
手持ちのライチュウ降格です!笑 大事に大事に育てて使わせて貰いますね☺️✨ 本当にありがとうございました🙏🙏✨
tnカミ_KAM snあかさ
よろしくお願いします ちょぶ
はじめまして、まだ参加可能でしょうか。 TN シ、SN A です。よろしくお願いします。
こんばんは! 昨日からサイトのスレではおみかけしていました。よかったら、私と息子のアカウントのフレンドお願いします☆ sn,tnのりえ sn かえで tnかえ 私も乱数挑戦してるんですが、計算はできても時渡りが現実的な数字じゃなくて断念…を2回してます(^_^;) 先輩として配布の話とかも余裕があるときに聞かせていただきたいです!
このスレ2時間前に終わってますよね…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野巣D★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマルヤクデが出た場合、固定している事があります。 人数が多い場合は沢山入ってる方連続はご遠慮下さい。 交換も自由です。 SN、 TN(伏せ字不可)返信の上、申請下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1112