スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色レイドぶん回しスレPart.3 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342943
やったぜ
有能ニキばっかりやん!
いつからいたww
1000が2人…?
ワイはいつでもおるで
ちっちゃい楽しみやなww
ひぇぇぇぇ、、、
ゲットできたらこっそり分けてほしいわ()
私もちょぼちょぼは見てるぞ
ですよね…
ヨォシヨォシ
ワイはおってもおらんでも変わらんぐらいの立ち位置が丁度ええわ
ウッウッゲロゲロゲロ〜
突然の鳥アレルギー
カイジニキは地下労働で忙しい中来てくれてるのはありがてぇ
オエーッ!(AA略)
それは知っとるんやが、ワイんときは無理や言われたわ…
まぁ名無しってのはそういう対応されてもだから気にせず 普段の主戦場が名無し掲示板なものでこっちの方が落ち着くのよー
班長にいびられとるで
オエーー!!!! ___ ___/ ヽ / / /⌒ヽ| / (゚)/ / / / ト、/。⌒ヽ。 彳 \\゚。∴。o `/ \\。゚。o / /⌒\U∴) | ゙U| | ∴。||
せやで 数万円ドブに捨てるリスクは負えんかった
草
時折ここへ欲望を解放しに来るわ
資金と物置に余裕ができたら掛け合ってみるわ…
ジラーチの次はマーシャドーとかいうヤツが可愛く見えてきた
ウッウ1匹につき1万ペリカ
ウッウネキ狩り待ったなし
なんだ、性悪なのか
映画で殺意マシマシだったやべーやつ
わいが狩られたら産めないでしょーが!!www
可愛ければ許されるw
ユラニキウッウだったの?やべーやつやな
やり方は第四世代の噴火ドラン乱数調整や、第五世代のARサーチャー乱数調整に近いはずや…。副産物で大量のジラーチが手に入ると聞く
グロすぎて草
成功報告楽しみに待っとるでw
生物兵器ウッウラゴン爆誕
ありそうで草 しかも化石やなくて生物兵器なのも草
今更やがいつもの名前に戻すわ 短い投稿自粛期間やった()
生きてるだけで?ww
代わりに毎ターン魚吐き出すから笑
ニャイキングだって、、猫は敵や!!
可愛いやん、、、!採用!
いやー…安易に需要高そうなの配って新規さん集め過ぎたのはアカンかったなって、反省しとるで…マジで…
草
ニャイキング普及の目的はレイドの効率化やから()
どういたしましてやで^^
ピピーッ!!禁欲警察だッ!!
ニャイキング4人なんてここのレイドくらいしかまだ会ってないゾ 普段野良ばかりだから多くて二人
せやから身近なとこで普及するんや
×普及 ○布教
まだ2話しか見てない、、 次はメイドインアビス見る、、 次はキングダム
ユラニキからボボ・ブラジル貰ったわ!
そう言いつつ裏では既に墜ちとるんやろ?(ゲス顔
アニメ消化してないの多すぎてマジで忙しい うん、気になってるから今日から見る
(ボボ・ブラジルって誰や…)
なんかやべー人
はえ~
見る見る 楽しみや、、
あの名前はアナタのセンスじゃなかったのか・・・
わいならもっと可愛い名前付けるで! ニャイキングなら もつなべ やな
旨いもつ鍋が食べたい
もつなべ可愛いンゴねぇ、、
ザリガニに興奮した話といいアナタの感性がわからぬ
腹が…
Hey!飯テロニキ、焼きおにぎり出して!
ザリガニは割と興奮する人多いんやないか? もつなべは名前の響き、見た目、味、、完璧や、、
味噌焼きおにぎり
はぁぁ美味しそう、、、しかも画像のチョイスがいつも素晴らしい、、
ワイはこれ以上腹が減る前においとまするで() そろそろ眠気も出てきたしな
画像検索したのと飯テロフォルダから出したのがある
ほな、またな
お疲れ様!楽しかったやでー! ウッウ教徒になってなー!
いろんな所でやっとるんか!?ww
画像検索で特に気に入ったのを保管してるだけ
飯テロフォルダとは一体・・・
あとは自前で撮ったやつもある これは富士山の山小屋の夕食
夏場でも極寒だから温かい飯が身に染みる
私は元から登山用品あったからそこまでではない 但し生半可な装備だと怪我をする
登山用品の質もピンキリだが大体3~5万円程度
さて私もそろそろおいとましよう さらば (画像は何の関係もないカマスの塩焼き)
最後になんてもの残していくんや
ウッウニキが好きそう サシカマスの成れの果て
お疲れ様 私も落ちるじぇ
みんな以外に起きてたしスレも変わってるww ウッウでる巣穴消費終わったんで夜にレイドするで〜 オシャボの準備出来てないのがヤバイな…
いやあああああああああああ
これは草
腹減ったな おやつ代わりにあれ置いとこ 冷蔵庫に餃子の皮はあるか? 適当な大きさに切ったら、塩胡椒やチーズ、ペッパー、一味とか適当な調味料それぞれにかけてみろ トースターで焼けば、自家製オットットの完成だ 甘口がいいならグラニュー糖でザラメっぽくしてもいいんじゃないか?
こんちゃーす。お久しぶりです。ウッウニキ復活おめでとうございます。 早速だけど誰かいます?ちょっと実験したいことがあるんだけど。
う、う、ウッウの餌ァァァ!!!
絶対参加するわ!www
この時間は誰もいないかな? また夜にお邪魔しますね~。
変態はお帰り下さい
うす!ありがとうやで! 何を実験?
美味そう、、、ジャムもおすすめ
変態!!変態!! わけがわからないよ、、w
いきなり見慣れた青い鳥が叫びだして吃驚しました(汗) なんか今朝頃、サファボ入りポケモンの通信交換が出来たって書き込みを交換掲示板で見たんでちょっと交換してみたいんですよ。 サファボ入り夢原種ポニータですけど協力してくれますか?
3文字のニキネキかも!?
見慣れた青い鳥は草 それ交換して、また返せばよい??
成功したらそのまま差し上げます。失敗ならそのまま交換終了ということで。
了解!パスワードちょうだい!
お仕事お疲れ様です。
では8782でお願いします。実験とはいえウッウニキと交換できて嬉しいです。
名無しのまんまでもいいしね、、
おーいけた。
わいも交換出来て嬉しかったやで! 飴とサファリポニータちゃんありがとう!!w 大切にするお!!
出来たね!こりゃ早くポケモン進めなければ、、
こちらこそフレボウッウありがとうございました。 ようしそれじゃあサファボ個体の量産に入るか!ウキウキ
中々交換してる人いないから貴重やね!! 私はHGのコンペボールポケ手に入れるわw
俺もあの人にはお世話になったんで色々渡したいですね。なんか俺のスマホが壊れてる間にこのスレも色々大変だったみたいですね。
今変えたやつ?めっちゃかっこいいんだが!?
壊れてたんか、、ww 復活出来て何よりやで!
本当だエレザードもいたw
草 よく見るといるやんwwwww わいも書いてもらいたいな、、
2月に入ったくらいからバッテリーの調子が悪くて、ポケモンホームをダウンロードしたのが止めになったのか全然充電できなくなったんです。 またこれからもちょくちょく利用させてもらいますんでよろしくお願いしますねー。
俺の中でのユラニキは最初のトガちゃんのイメージで固まってるから男の姿なことにちょっとだけ違和感w
押忍!それじゃ俺は色ポニータを粘る作業に戻ります。ご協力ありがとうございました~!
ヒィ!その絵じゃねえw
クレセって準伝?
そう
餃子の皮チップス
今来たけど、ユラニキのアイコン怖すぎぃ…
CHANNEL色ジラーチ…
前の方がいい...
やばい人に見える
スピボエリキテル夢いります?
夢ムンボヒトカゲいります?
パッと思い浮かぶのはないですね
悲報、正規っぽいゼラオラコピー説浮上 ダサい丼がああああ 22時もってる人と個体確認する予定(
ええ。こっち改造の可能性あるんやで?悪い 一応 これは改造ですか?ゼラオラ みたいな感じのスレで検討してたから、気になるなら来てくれや
またアイコン変わってる
アイコンなっっつ!
あれT氏だったのか 俺もみたけど正規っぽかったけどな
そうやで()
ヒトカゲかエレザードにすれば?
同じ個体持ってるという報告があったんや()
アローラ地方のポケモンは増殖バグ対策されたからコピーできやんのや、オメルビとかの配布は増やせるらしいけどね カードコピーは改造ちゃうか?
グサッ
トカゲ好きって言ってたんで
ここのスレの方達ってレイド固定のスレ立ててた人達ですか?
え、そんな事できんの?w
そうだったんですね! マホミル色違い乱獲した方いませんか?7匹ほど欲しいのですが、交換可能な人と何出せば交換できるのか聞きたくてスレに来ました。
あーそれも改造ではないけどなんか嫌やなw PCにデータ移してカセットかなんかにデータ移して量産しまくってるって事?
4体ぐらいなら確かいた気がする
名前に思いっきりトカゲって入ってるのに...
巨大色マホミル1体と巨大色マホイップ6体いますが
本当ですか!!何出せばいいのでしょうか?自分もマホミルの価値がいまいちわからずで…
うーん…そうなんか 逃がした方がええかな…
あっすみません。マホミルの状態で探してまして。
そうなんか…22時交換の時まったく同じ個体やったらちょっと考えるわ…
マホイップぽぴぃ、、フレーバーなに?
一体はいますけどどうしますか?
4匹トリプルミックスで飴細工は全員分けました
オシャボ孵化余りはそれなりにいます! それ以外で出そうと思ってたのは、モクロー色違い、レシラム(イッシュ産A0他壊滅)、セレビィVC産(ホームから連れてくるのに時間かかります)、その他過去伝説(いるもの) って感じです。
そんなんあるんか、、、 何が欲しいとかあるん?
交換掲示板の方で色巨大マホミル一体オシャボ一個で大安売りされてるの見たことあります
絶対マホミルの方が価値ないと思うでw レシラムとか喉から手が出るほどほしいがマホミルとは釣り合ってないと思うで
えぇぇ、わい10匹しか色マホミルいないから、交換出来るならしたいンゴ!!
欲しいのは色巨大アーマーガアですね。あと全部交換でもらいました
オシャボの方がレート高い気がするんだけど、やっぱそんぐらい出さなきゃダメなんか、、?
巨大はないから諦めるわ!すまの、、
オシャボの方が価値高いですか?
むかしのGTSでレシラムとかキュレム辺りは何匹か交換したので、孵化余りとか出すよりも楽で助かるのです。 もし上記の物で交換できるならお願いしたいです。一気に複数だと助かりますが、その辺り相談出きればと
呼んだ?
まじすかw マホミル複数とレシラムちゃう?それなら
まじか...一体出すのに超苦労しないのかなこの人たちは
ソードは二回ぐらい余裕でいけるでw 言語違いもノリでいける
うんww 色巨大マホミルが入ってるボールは分からんが、正直オシャボ沢山ある人なんて中々いなくない?w わい枯渇してるから出せんわ、、w
時間があまり無いのでストーリー代行はすみません。 ではモクロー色違いとレシラムとセレビィ出すとしたら何体と交換可能でしょうか?
マスボ21個持ってる人見たことあります
おっすやで
カセットが無いんや()
おっす
エメラルド怠すぎてやってなかったら行方不明になったわw
そういや、気になったんやけど、その自動化ってどうやるん?
あ...
変態がまた増えたンゴ、、おすおす
もしかして僕も変態扱い?とりあえずおっす
クソめんどいお、、
11月の伝説乱数できたらやばくない?今更やけど
わいにくれwwww
唐突な変態呼びは草やで
確かに)^o^(
まじか…ちなみにどうやるん?
遠慮しとくでw
ここにくるニキネキ達はある種に特化した変態やと思っとるで、、w
あげよか?(
レンコンの事?
アイテムは何が欲しいですか? こちらオシャボはラブボ以外各1ずつくらいしか出せません。(ラブボは無いです) 他マスボは2個まで ミント系はそれなりに 個数限定アイテムはゴツメはだせます
ひどい偏見だなあ
これは酷い ちなみにTニキはどんな変態なん?
了解しました。バランスよく持たせるので、要らないものはスルーして下さい次にいきますので。 準備できしだい0293で潜りますので、可能であればよろしくお願い致します
マホミルどんぐらい欲しいん?
交換掲示板で 出 色巨大マホミル 求 オシャボ パスワード ○○○○ ってやれば交換してくれる人出てくるんじゃないですか?
Tニキいくつ持っとるんや、、www
ん〜ん〜何か分からんが変態や、、
だるすぎやろこれw
4ぐらいしかない()
了解しました。では17時30分頃来ますのでよろしくお願い致します。
まぁ、基本はこのやり方やないか?? ポケモンホーム出来たから、ちょっとはやりやすくなったけどw
それしかないなら持っときなさい!ww 勿体無いw
使わんのやよな…
7匹ほどです。ホームに並べるだけなのでレイド産でも特性なんでもで探してます。先程ユラさんと交渉できたので、数揃わなかったら相談のってください!
なんか自分のスイッチずっとつけてるとスイッチの上から暖かい風とフォーって音がするんですがこれ大丈夫ですか?
でも伝説追加されたら厳選で必要にならん? オシャボは正直ガンテツで増やせるかもしれんが、、
ライト?わいのもたまにある 熱放出してるんやないの?
おけやで!
僕スイッチやってると1分くらいするといつもそうなるんですが
? エメラルドの話やないんか?
厳選でいるん?
確か追加コンテンツでぼんぐり復活
未だに高いよなぁ プラチナとならんでw SSわいも買うかな、HGはあるし、、
そう
天然かwww
? Tニキが4つ持っとるのってなんや?
ん〜充電差しっぱなしでやってるとか、、
>>[324マホミル
剣盾の話やww
それだーーーーーーありがとうございました
だよな?追加まではオシャボ価値高いけど、マスボは中々id揃えてる人なんて少ないと思われる
なる程 エメラルド4つも持ってんのかと勘違いしてたで...
良かった良かった 基本スマホもやが、充電差しっぱなしは寿命短くするからやめた方がいいで、、
あー、すまんそういう事か エメラルド買ってみよかな?
ぼんぐり復活してもウルボとドリボは価値高いままな気がする
あれわいはマスボの話かとwww
そうしますありがとうございました
ウルボってUSUMからこっち送れないんやっけ?
せやろ? ユラニキがエメラルド10個持ってるのはあっとるよな?
朗報 ヘイガニニキは天然
アイテムってホームで送れるんですか?
持ち物持たせたままホーム送れんやろ???
俺もホームの仕様ようわかってないんよね
そんな馬鹿な
大丈夫や、、天然は可愛いやで!
火炎玉…
持たせられたらウルボ大暴落やな
でももしかしたらウルボは買えるようになるかもしれない有料アプデで
そやよな?www でも海外産のポケモンにミント持たせてたのがいたけど、あれ改造かな?
繋がってたからエメラルドの話やと思うやんか...
いや、GTS!
思わん思わんww
あ、そうなんや、、 なるほな!!ありがとうやで!
てか誰か伝説系もってへんか? 過去作あるけど、今もガキたげどもっとガキンチョやった時やってたから怪しい個体わんさかいるから怖いんや 希望もってれば出すで
まぁウッウニキとTニキも合ってなかったからドローやな(震え声)
5体でもオッケーです!残り2体はまた探します! 5体よろしくお願い致します!
なんか不思議な飴が107個あった...
わいそもそもライトが何処いったか分からん
二体あげよか。
2体なら余裕やで
交換終わりましたら相談のってください!先程も提案して頂いた方もいますので、再度2体ここで募集しますね!その時はよろしくお願い致します!
育成終わった!
ではお願い致します!0293で待ってます!TNトから始まります。 ラブボ以外のボールを持ったマホミルが9種(マスボ含むオシャボ) レシラム(イッシュ産) セレビィ(VC産) モクロー(色違いガラル産) の計12種います。 要らないものはキャンセルお願いします。オシャボ→レシラムセレビィモクローの順に提示。 5体終わりましたら切りますね。
遠慮しとくで
二体あげるからレシラム一匹くれんやろうか…流石にレトチやよな
もしかしてボケは入ってないよな、、?ww
またアイコン変わってる
今当たってますかね?よろしくお願い致します
1台くれ、、ww お礼はウッウ教徒になれるチケットをあげよう、、
死にかけのライトは見つかったがエメラルドがささってなかった...
今回のアイコンは個人的に好きですよ
もしレシラム残ったらあげますよ!とりま交換終わったら来ますね
え?悪いで
なんのボールか分からんが、おめでとう!w
笑 それはよかったです!引き続きお願い致します!
あなたにもらったミミッキュです
わいSwitchライトやと思ったが、、、? まさかまた天然発動?w
レシラム余ってますしホーム戻すのめんどくさいので大丈夫ですよ!
ん?あぁ!ダイボのニキかwwwww おめでとうww使ってやってくれw
草 ライトならあるからいらんほいw
まじか…感謝
そうします!ところでゴースト半減実か命の玉どっちの方がいいですかね
ポケモン銀進める重要ある?
ノオオオオオオオオオオオオオオオオ
わいは命の玉にしとる!
天然枠はウッウニキに継承やな
あれ?最後スピボで良かったのですかね?
VC版?
じゃあそうします。ミミッキュ対策はドリュウズにお願いします
これ強いんか?
いやいや、ニキには負けるから荷が重いで、、?w
交換ありがとうございました!ちょっと整理したらまた書き込みます! レシラムの人少し待ってて下さいね! あと2体出せる人募集
よくわからんけど、3dsのDL版
特性カプセル使えばええよ
白い悪魔に瞬殺されるけどな、、
了解ー、後でお願いやで マホミルは夢特性希望やんな?
せいでんきにするん?w
それならよかったです!交換ありがとうございました! また機会ありましたら色々とよろしくです!
じゃあVC版やんけ! 進めてルギア厳選でもしやぁw ボールは全部モンボになるけどな、、
ヒイイイイイイイイイ
あ、そうなん?w
ならわいは要らん感じやな
白い悪魔?サニーゴ?サニゴーン?ガラルヒヒダルマ?
はじめまして。wと呼んでください。Tさんパッチルドン譲って頂けませんか?こちらからは色レシラムなら出せます。
じゃあワイと交換しよう、お礼はウッウ教徒になるチケット
色レシラムボール何ですか?
ドリュウズミミッキュの剣舞シャドクロ耐え調整しようと思ったけどシャドクロは急所に当たりやすいからやめた
新しい時代を作ってくれ
トゲキッス!
整理できました! レシラムとレベルボール持ちの2体で色マホミル2体で大丈夫ですか? 特に特性やボールなどは気にしてないので、要らないのからでオケです!
ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
了解!てかレベボまでいいんか?
あっ...(察し)
Aニキなら求めてると思うで
はがすのも面倒なんでオケです!0293で待ってます!
ムーンボールですが改造でも、コピーでも有りません。 信じて頂けますと、嬉しいです😂
ありがとうな!マジ感謝やで
さっき僕違うスレで色レシラムムンボもらったんですが...
色魔ホイップかマホミルやで(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ならいいです
Aニキきたら交渉するわ
冷たいんんんんん
うーん…何度も改造きて若干トラウマなんやよな… 怖いし、レシラムめちゃくちゃ欲しいってわけでもないから、降りさせて貰うわ、すまんな
あっ!本当に申し訳ない! 先程提案してくださいましたよね。流れ早くて順番など把握出来ずで。 お詫びに残ったもので良ければお渡ししますよ!
これは友達から貰った物なので、1匹しかないです。
マホミルの人ありがとう!
は!!WiFiでも書き込めてる!? BAN解除されたわ!w
親名の写真見せて
いえいえ。こちらこそありがとうございました! ヒトモシのアイコンの方いますか?
レトチ指摘ニキくるからやめぇやw
じゃあ色レシラム欲しい方いたら提案お願いします。 使い道がないので是非貰ってあげてください。
いやそっちの欲しい分が揃ったなら別にそれでええよ
え、まじでか⁈
あれ?僕が交換してもらった人も名前名無しだったんだけど
早速レシラム育成やな!
親名写真撮って送ってくれません?
同志❤️
予備で1体持っとくのもと思ってましたので、純粋に交換しませんか? 残りはドリボマスボウルボモクローセレビィくらいですが どうでしょう?
おるけど大丈夫やで!
案外早かったな
それでええならドリボで頼むで
色違いじゃないで?
僕が交換してもらった色レシラム
了解です!では0293でおまちしております! よろしくお願いします!
あれ?さっき色レシラムって聞こえたんですが
キョダイか非キョダイどっちがええ?
ムンボって言ってるし
どちらでも大丈夫です! 今当たってますかね?
それは普通に拒否したで
当たったてるで一応聞いとこうと思ってキャンセルしてすまんやで
うん!昨日まで無理やったw
ムンボ
交換ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
こっちこそありがとうやで! またよろしくやで!
そうだったんですね
ゼラオラコピー産臭いけど良いんかな()
マホミルの人ですが、沢山ありがとうございました! 提案頂けたのに対応出来なかった方本当に申し訳なかったです。 では19時までに大量にくるくるしないといけないので落ちます。 本当にありがとうございました!またここのスレ利用させて下さい!
巨大カビゴン出すんで誰かいじっぱりミントくれませんか?
夢特性なら欲しいんやが…それならbp集めるから待って欲しいんやが…
夢ありますが夢ならいじっぱりミント2つ欲しいです
うーん、100はきつそうやから、他の人に頼んでくれ…すまん
こちらこそすいません
草
ウッウ可愛いンゴねぇ
ニクネはウッウニキ
草
こんばんは 自己乱数産色ビリジオンの価値ってどんなものだと思いますか? オシャボ2~3要求したらレトチになりますかね‥
どうしてその乱数でゼクロムとか狙わなかったのか
そういうのは質問掲示板で聞いた方がいいですよ。ここは雑談をする場所なので。
ごめんなさい 今の時間だとレートに詳しい人が多くないので、質問版へ行かれた方がいいかも、、、 あまり出回らないものだし、安いレート出してしまうのも申し訳ないので 力にならなくてすみません💦
欲しい人なら出すと思うけどなぁ スレ立てたり、Twitterで募集したらくるんやない??
いや、質問でも大丈夫よww 答えてやってな、、!
優しいニキ、、!
Hey!飯テロニキ!ビールと餃子出して!
拾いものだけど
飯テロニキはbot?
似たようなもんかもしれない
草 飯テロニキ流石やんww
ゼクロムは何だか高レートですな‥当時周回してて余った分なのです() なんかコピー産とかミュウとかと交換されてるみたいで、レートがよくわからんです あ、もしかして初見の人だと思われてるのか‥。普段出入りしている名無しですが、質問と雑談の境目って難しいのね。 今後は出入りを控えます、ありがとうございました
毎回「今後は出入りを控えます」って言ってるニキ
気持ちはわかる 雑談つっても一部のコテハン勢が楽しんでるだけだしなんかもらえそうなときに便乗するくらいでいいよね
色ビリジオンの市場価値なんてここで答えられるもんじゃないからなあ
Hey!飯テロニキ!どて煮出して!
色違いパッチラゴンと色違いメッソン+マスボって釣り合ってますか?
まともな交換してる人いないし身内ネタで盛り上がってるだけのスレだもんね
文字が潰れてるかも
て言いながら毎回構ってほしそうに現れるヤツ そんなに和気藹々とした雰囲気が苦手かい?
いや、本当にセンスあるわ、、 どて煮ネギ乗ってないとダメなんよw
最近スレを荒らして回るキッズがいるらしいし多分それ
Google先生にお任せ()
構ってくれてありがと 和気藹々は苦手じゃないけど品とモラルがないなとは感じてて普段ロムってる 身内だからいいんだろうけどね
色化石レート高いよなぁ
品とモラルがないのはこのウェブサイト全体なんだよなあ…それに君もここ数Partのスレに毎回おるやん
こんなに品があるスレここだけですわ! 皆さんもお茶どうかしら?ウッウの出汁から取りましたのおほほ
対戦は一応別スレあるで 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
あらはしたないですわ! ウッウの様に清く美しくですわ!
的を射てて草 確かに今の交換掲示板でまともな交換なんて見ないわ
有能&有能
まあね、特定ごくろうさま 言いたいこと言ったし引っ込むね
わいここまでボロクソに正論言われたの初めて、、!
サファボ&コンペボ揃ってるから近いうちにオシャボ交換会でもしたいなとは思ってる
おーー!!やりたい!! ヨワシ放流するわ
おう また明日な
わいの教徒にならん?
最近はメイン掲示板3種が荒れに荒れまくってるからスレで構ってくれるヤツを探すキッズも多い
なるほな〜 最近Switch買ってもらったんかねぇw
現在の掲示板トレンドワードランキング 1位:詐欺 2位:○○は改造ですか? 3位:レトチ 4位以下:ゴミボ,○○の価値は?,先出しetc.
な、なんで知ってるんや、、、!w
あ!!もしかして前にセンスのあるトレンド作ったトレンドニキ!?
真面目に交換したい奴等の大半がHOMEへ移って余計にアカン奴等が目立ってるのもある
神seed来た風呂入って来る
おめー
おもちを砂糖をいれたお湯で煮ます 柔らかくなったら餃子の皮で包んで焼くか揚げます 醤油にみりんとさとう、片栗粉を混ぜて水でわり、火にかけて御手洗ダレをつくります たぶんうまい
ふぅ、マスボ2つ詐欺られた やっぱり後出しは信頼できる人じゃないときびすぃね
うわぁ おつ… 交換板は1:1じゃないと厳しい
まぁ逆に今まで無事に複数取引できてたからまだマシな方なんかな ちっとは気をつけます
欲しいのあったら多少のリスクは出しちゃうよな 俺もこの前マスボ詐欺られた笑 お互い気をつけようぜ
ユウリって詐欺で有名なかた?
巨人の鏡池Cレアやで
海外メタモン4v欲しい人いますか? 5v送ってくれるはずがプチ詐欺されたw 特に何もいらないので、まだ持ってない人がいたら譲ります
ユウリは多すぎるからどうとも言えない わいもユウリやし
デフォ名だからな… 詐欺報告板にもしかしたらあるかも
IDつきで
そうかぁ でも普通の孵化あまりにジラーチ出さんよなと思って交換やめてしもた
ん?電気のやつ?それならユラニキが大好きなトカゲでるやん
ユウリは今作女主人公の名前だからなぁ… 例えその名前の詐欺師がいたとしても、同名のトレーナーが多過ぎて見分けつかんぞ
ちなみにゼラオラはコピーか改造確定でした 逃がしました()
ユウリ多い理由それなんか。普通に、知らんかった
まあそんなうまく行かないわな…
まじ? 男主人公やから知らんかった
せやで わいはクワガノン目当てやけどな
男はマサルやで
s0とかa0とか菱形ならめっちゃええな
マサルはなんか見ない…
全部同じやったんか...
わしのほかに二人もってる人確認できたからなぁ
菱形a6v5の夢とかいう神seedやで
実質s0ヌル二匹 ウルボザシアン一匹 色違いパッチラゴン 全て自己産 主にこいつらで改造押し付けられた^p^
ファッ!?
オシャボ全投下安定やな
色違いニャスパー産まれたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかも性格おくびょうA抜け5V夢特性の♂!自分が狙ってた個体ドンピシャぁぁ!!!!!!
なぁ、運良すぎないか?(おめでとう)
...1100個卵産ませましたよ...確率超過2回しましたよ...
ワオ…
今回はちょっと苦労しました...いつも300~500くらいで産まれるので...ちょっと諦めかけてましたw
みんなって光るお守り持ってるの?
いつも豪運やったもんなw
もってますね
誰かドサイドンとマニューラ持ってないかね?
持ってます、色違い狙うなら持ってないとやってられないw
いつも300~500で今回1100!? 早くね…?俺こないだ3000でやっと色ヌメラ生まれたのに… もしや俺の運が悪いのか!?!?なぁ!!😭
多分タクトさんの運は結構良くて、貴方の運は結構悪いよね、それ。
ヘイガニニキいたらなんやけど、レイドする予定日っていつなん?
3000だと相当運が悪いかもしれません...確率的には国際孵化2000回挑戦して98%の確率で色違いが産まれるみたいなので...
こんばんは~ ニャスパーかわいい~!おめでとうございます!
ニャオニクスに進化させたら綺麗な金色と白が混ざった感じの色になりましたwニックネームなにがいいかなぁ...?
この方はまだいらっしゃるかな?図鑑埋めですよね 返却していただければお手伝いしますよ
ありがとうございます!ニャオニクスは可愛いので絶対色違い欲しいと思って孵化しましたw
誰か孵化色メッソン+マスボか色七夕ジラーチ+ラブボと交換で色違いパッチラゴンくれる人いますか?
わざわざ返信ありがとうなのだよ 交換板で優しき御仁に協力してもらってのだよ
カッコ可愛いってやつかな?めっちゃええな!
良いですよね!でもニックネームがなにが良いのかなあ...って思いましてw♀だったらニャオニクスのニクスから取って、夜の女神と言われているニュクスの名前を借りてつけるつもりだったんですが、♂なのでなんてつけるべきかなと...
孵化色メッソン+マスボor色違い七夕ジラーチ+ラブボor国産未育成マーシャドー+フレボで色違いパッチラゴン交換できる人いますか? ほんとにお願いします
♂♀あって夢特性で理想個体は強運すぎませんか‥ 運分けてください()
あーwセンスないからなんともw
運分けてあげたいけど分けられないw色違いの理想個体が貴方様に出るのを願ってます
おるけど。レトチとかじゃなくて、改造押し付け多いし、求めてないかな…こっち自己産だけど海外ロム産育成済だし すまん
今スレにいる人数が少ないのと、持っている人がいないみたいです‥ 私も所持していないので、交換できずすみません; 交換板や新しくスレをたてて募集すると持っている方がいらっしゃると思います
よかったです~、タイミングが合わずに申し訳ない; 無事にひかるおまもり入手されましたか? (この口調は深夜のオシャボ勢の方ではないか‥!)
ニャオニクスの元ネタ「スコティッシュフォールド」からとってフォルトとかどう?
俺はスコティッシュフォールドからティッシュとるかな(大嘘)
フォルト、なかなか良いかも
ティッシュwでも色合い的にはアリ?w
色違いオススメ誰かいる?
やめといた方がいいよ()
色違いジラーチ欲しいけど色違いパッチラゴンも手放したくない…でも色違いジラーチカワイイし、だけどやっぱ色違いパッチラゴン粘るの大変だったしということで俺は交換できません。色パッチラゴンが余ってたら迷わず飛び付くだろうけど、ごめんね。
オノノクスやミロカロスとかどうですか?前者は黒色でカッコいいし、後者は水色で綺麗な色になりますよ
イギリスにいる耳が折れ曲がった猫でね。画像検索すれば出てくるけどカワイイよ?
オシャボ個体が無い⭐️
原種ポニータカッコいいよ。炎が青色になるんだ。 進化すると炎の色が少し黒っぽくなるけどそっちもカッコいいから今粘ってる。
あらら...レベボキバゴでよろしければ差し上げますよ?
オノノクスはゴージャスボールでいいじゃない。
あー、レベボは通常色の方が似合うきがすんのよw
やっばガルド粘ろうかな?今4か5ボックスぐらい孵化してにぎした(
いいな。俺もらおうかなw
お、入ります?ようき6Vの子なんで逃がすのもったいなくてw
ちょっと待ってくれたらs0ヘビボ入りヒトツキ用意できるけどいるかい?
もってるから大丈夫!
S0ヘビボヒトツキ欲しいw
今うちで有り余ってる夢原種ポニータと良ければ交換してくれるかな?サファボ入りだぜ。
いる?
欲しいです!
サファボ個体は貴重すぎる...w欲しいw
いいよー
今来たトコだけどサファボ夢ポニータ余ってるなら交換希望っす サファボ夢ラクライとサファボ夢ヒポポタス出せまうす
じゃあ人数少ないみたいだけど、とりあえず 出 夢原種ポニータ5vサファボ入り 求 何でも パス8782 ということで配りまーす。
違う方と当たったw
二人とかち合うなw ちょっと待ちますん
終わりましたよー
レベボキバコありがとう。りっぱな物もお持ちでwww
とあるゆっくり実況者さんがオノノクス使ってたのと、ニックネームのやつでw
他にも欲しい人いたら入ってきてね~。1時くらいまで待ってるから。
キソタマクレ?
あ、知ってる方いたw
ポニータどうもでっす
てかサファボ個体って確か交換無理だった気がする あ、ありがとうポニータ
ヒポポタスありがとう。まだ捕まえて無かったから助かるわw
ダイマックソ飴もってて、理想個体!?
今話題のたんじゅんコロモリありがとー。 なんか今朝交換掲示板の書き込みで解禁されたって聞いて、昼間たまたまいたウッウニキと交換して成功したから解禁されたんだろうね。 コンペボール個体とかも用意しなきゃ(使命感)
あ、そうなんやw
なんかヘビボS0ヒトツキの代わりに出せそうなの探してたら何故かルアボワシボンがおったwなんでルアボこいつに...?w
色違いを粘ってたらアホみたいに生まれるんだ。笑っちまうだろ?本当に欲しい色は全然でないのにさ… (3box目)
草
コンペは夢キャタピー、夢ミツハニー、夢ツチニン手に入れました
ワシボンは釣りでゲットできるよ?(洗脳
そうだったのか...いかにも空飛ぶ見た目なのに釣って手に入れられるのか...
そろそろ寝ますねー おやすみなさい
ルアボワシボシw色違いが青いからありっちゃありかw?
おやすみー
おやすみなさーい。交換ありがとう。
おやすみなさい!お疲れ様でしたー
ところでルアボワシボンいる方います?w何故かレベル93まで育ってたw
しかも夢特性ww
ぽぴい!!
おやすみやで!
ルアボワシボンは何故か持っていた・・
わかりました、孵化させてきます
マジか!もらえるもんならもらっときたいけど…スピボ入り神速ジグザグマと交換しないかい?
なんでwなんで持ってるのwウチもだけどw
マジですか!欲しいです!
ウッウニキが釣れた?! こんばんはございます。
どれ欲しい?
細かすぎて読めないw
ルアボあるとこウッウがいるんや! こんばんはやで!
じゃあまた8782で。ホームにしまったから取ってくる。
スクショして拡大してw
拡大しましたけど分かりませんww
なんやて、、、、 じゃあムンボポニータとか、、
原種ね
すみません、持ってます...
原種あるんか、、中々やな、、 何か欲しいのないのw
最近のオシャボガチ勢はこんな表作ってんのか、なんか凄いな。
わいはガチ勢やないで!ww
特にないんですよね...ピンとくるオシャボのポケモンがいればいいんですけど...
ルアボツボツボ、、
やったのだよ!遂に図鑑完成なのだよ! 長い道のりだった(`・∀・´)
ツボツボ...なんでしたっけ...
おめー!
どの口がそれを言いますか!w 横からですけどムンボウッウ欲しいです。 スピボ神速ジグザグマと交換しませんか?
おめでとうやで! さぁ、色孵化地獄の始まりや
おめでとうなのだよ!
ヘビボの原種夢マッギョ需要あります?
ググれwww
...欲しい!
言ってくれれば無償であげたんにw ちょっと孵化するわ
あのー赤いツボから顔とか手が出てるカワイイポケモン
あっ、サファボポニータ欲しかったです~‥
おめでとうございます!
調べてきました、ルアボだと色違い前提ですよね...色合い的に...キツいなぁ...
みなありがとうなのだよ! 色厳選…が、がんばるのだよ
ヘビボでかな?
あ、ルアボワシボン孵化し終わりました!
あ、ルアボワシボン孵化し終わりました!
すみません、連投しました
原種夢ウルボジグザグマとか? 後はもう知らんw
いいよー8782で入ってきて
私も一ヶ月前はボールなんて何に入っててもイイジャン勢だったはずなんだが・・・
こっちも原種ジグザグマ取ってきたから8782でまってるよん。
わいは今でもどうでもいい勢w
イッシュ地方で復帰してからは、ポケモンに似合うボールにこだわる勢になった。
さすがにまだそこまで出来てないのだよ笑 でもチャレンジしてみようかね笑
交換できたかな?ハリーセンありがとー。
ムンボウッウできたで!
カズヤさんと繋がらない...w
ありがとうございましたー! サファボポニータうれしいです‥所持済みだったらすみません!
ちょっとトイレ行ってたw8782で待ってるぜ。
スピボしんそく遺伝ジグザグマありがとうございます!
ジグザグマあーりあと!
まってました。交換ありがとうございました! だいぶ前ウッウニキがこの子を貰ってた時から狙ってたんですよ~。
めっちゃ前やなwww 言ってくれればあげたんにww
ルアボワシボシありがとうw色ポニータ出したらこっちの色も粘ってみるかなw?
色ポニータ粘りですか!頑張ってください!
私4ウッウくらい譲ってもらった記憶がある
懐も暖かくなったことだしwそろそろ色違い粘りに戻りまーす。交換ありがとうございました。あんまり夜更かししちゃだめですよー。
全種コンプリートしてくれや、、!
頑張ってやで!ありがとうな! 私もプラチナに戻るwww
ウッウさんムンボトゲピー系統って持ってます?
おかげであの時コンプしましたょ
しかしhome解禁で過去作にも注目集まってますねぃ
待って!凄い事発見したwヘビボガラルサニーゴと、ムンボ原種サニーゴ一緒に預けたらボール遺伝どうなるんやろ?って思ってやったらヘビボ通常サニーゴが産まれた!これって凄い発見じゃない?サファボ通常ポニータの♂と、ガラルポニータと預けたら理論上はサファボ入りガラルポニータ作れるって事じゃないかな!?
とりあえず コンペボ通常ツチニン♂+ラブボ夢ツチニン♀で コンペボ夢ツチニンは作れました そのケースも試してみます
作れるよ 原種がいるガラルの姿はサファボ遺伝できる
というか、メタモンとサファボ原種ポケ(かわらずの石を持たせない)で 預け屋に預ければ、サファボガラル種が生まれるんだよね
そういやそうでしたね...興奮してしまった自分が恥ずかしいわ...
なるほどなるほど とりあえず原種の姿があるほうは原種持っておけば ガラル、原種のオシャボに対応できるかな・・・
ひっそり何も言わずに貰ってくだせぇ
あるけど、もう大丈夫、、w すまんの、、
いけね pass忘れた pass2525
作れるよ~。でもガラルポニータの見た目がファンシーよりだからサファボとあんまりマッチしないけどねw (個人の感想です)
あー、恥ずかしい...当たり前の事を得意げに話してたわ...
そのまま色も粘ってくれw
コンペに対応した原種はいないから、 実質サファリだけがガラル種にボール遺伝出来る形だね カモネギ、ジグザグマ、ポニータ、マネネ(バリヤード)あたりがサファリ入りガラルの姿になったと思う
いただきましたん どもです!
オシャボ色ポニータもいいな
ポニータあざす
気にすんなw俺もひがしのカラナクシ♂のボールがにしのカラナクシ♀に遺伝できたときは似たようなことをやったもんだw
あのひょうきんなイメージのバリヤードとサファボの組み合わせがどうにもマッチしなかったからサファボマネネは持ってないんだよね~。 (あくまで個人の感想です)
気持ちはわかるよ カモネギやジグザグマのガラルには結構似合いそうな気はする
サファボヨーギラスやサファボダーテングとか似合いそうだなぁ
サファボ入りバンギラスは昔から結構人気だね。HGSSのサファリゾーンでも比較的捕まえやすいほうだし。
確かハートゴールドソウルシルバーではサファリゾーンでサファボヨーギラスやサファボタネボー手に入ったからワンチャンあるかもよ?
そろそろ寝ますねー、お疲れ様でしたー!おやすみなさい!
おやすみなさーい。さて、スイッチのバッテリーも切れそうだし俺も今日は寝るか。
スレッド掲示板も現在の閲覧者数を表示してほしいと思う今日この頃
俺もそう思う
ストーリー8周目いくぜえええええ
何目的なん?
オシャボ、マスボ、ザシアンとか
あ、7かもしれん(
なるほど がんば!
あ、ところでさ、ザシアンボール何がいいと思う?
ムンボは持っとるでー
今回のストーリーはこいつでやるぞー 苦しい戦いになりそうだ…
ラブボでいいかな(
今回は飴に余裕あったから100レベにしたんよ そそ、メインに、送って飴ぶっぱ 多分始め選んだやつはレベあげてもゆうこときくで
余裕やけどそれでもだるいでw
マ!?
レスポンスこんなに早いんか…。特典ディスクその他諸々をTwitterIDか何かと共に撮して、その写真を送る感じ?
かけ○さんのブログってどれや…
あっちのツールも所有者少ないし、開発から大分経っとるからなあ…
ああ!かけ○の記録ノートっちゅうやつか
それは初耳や…。期待しとこ
まあ悪用を防ぐ意味では妥当なんやろな…。個人輸入はできるけど、ワイはユラニキの成功報告見てからにする(ゲス顔
あと一応GCにもリージョンロックを解除する術はあるで
WISHMKRジラーチが色違いになるSeed値全9種(=CheckSUM)は知っとるから、Seed値逆算ツールがなくてもゴリ押しはできるんよ…。ただ、戦闘中はプレイ時間のカウントが遅くなる(=CheckSUMがズレる)っちゅうクソ仕様のせいで、流石に数万円叩く勇気は起きなくてな…
乱数調整仲間から教えてもろてな。0x353D,0x3D60,0x7236,0x7360,0x9359,0xA030,0xCF37,0xECDD,0xF500の9種だったはずや。書き間違えてたらスマソ
おっと、乱数のお話中にすみません; このスレで色巨大ゲンガーのレイド周回ってされてましたっけ? もう行きたい方いらっしゃらないかな?
ヒトモシ(ヘイガニ)さんがゲンガーのレイド乱数調整をしていたはずですが、私は参加していないので確証持てませんね…。私個人は既に色ゲンガーを持っているので、お気持ちだけ受け取っておきます^^
たしか、通常のゴーストレイドで、巨大ではないけどゴーストレイドは、ヘイガニニキやってたきがするよ
あっ‥ナゾノクサでした() 友人と相互周回用に出してたんですがそろそろ消してしまうので、行きたい方いらっしゃればまわろうかなーと思って。 それなら大丈夫そうかな? レイド周回全く把握してないので助かりました、ありがとうございます~!
こちらこそ親切にありがとう!
4時間半ぐらいでバッジ8個ゲットできたんやが()
厳選してたら色デスマス出たんやけど...狙ってなかったのに...
羨ましい
その乱数調整仲間は上述の仕様に絶望して諦めたで
おめやで!
最近運が良すぎて近々不幸な事が起こりそうで怖いんですけど,,,w
おめやで!
Seed値逆算ツールさえあれば、ジラーチの個体情報から間違えて引き当てたSeed値を検索し、戦闘時のプレイ時間のズレを算出できる。数万円をドブに捨てるリスクはないから安心やで
Seed値逆算ツール貰える保証がないのに数万円掛けて必要物品買い揃えるのは、目隠ししながら輪投げするようなもんなんや…
マ!?買い物上手やなあ…
なんでそんなにでるんや(
...明日辺りすごく不幸になるんちゃうかな...色ガーデイも出た...
ヤバすぎ
やっば…
色違い強者すぎ
海賊版の仕様は知らんけど、正規FRLGは出荷時期等に応じて乱数計算式が変わるから、似たようなことが起きるかもしれんし、そも海賊版の売買はアカン。ところで、今回買うた北米版サファイアは電池切れとる?
せやで
確かに中古やと電池切れの場合が多いし、切れてないなら切らせばええ話やったな
それ言うたら一番リスキーなの特典ディスクやろw
ユラニキがまた難しい話してる。あんま無理しちゃ駄目だぜ。
ジラーチか。また仙台で配布してくれんかな~色ジラーチ。手に入るなら欲しいし。
現在入手可能なリボン全てをつけた完全体色ジラーチを作るんや()
色違いは2014年のやつだけやで
鈴木ケ◯ゾウかな?wリボンコンプは金と時間に余裕ができたらやりたいとは思ってるけど。老後の楽しみにとっておこうかねwww
急がんと思い出バトルリボン(旧DS向けWi-Fiサービス終了で入手不可)みたく入手不可になるやつも出てくるて
ちゃんとアースリボン(GCのバトル山で100人抜き)とかも集めるんやで?
言うてほかのリボンば大丈夫じゃないですか?アドバンス4台と通信ケーブル必要本数とゲームキューブとコロシアムとXDとゲームキューブでアドバンスのソフト使えるようになる機器(名前は知らん)さえ押さえとけば… まだアマゾンで揃えれるかなこれら。必要な機材は確かに早めに揃えたほうがいいかもしれない(焦)
リボンコンプなんだからちゃんと全部やりなさいw
折角ポケモンコロシアムがあるのにwww ましてやポケモンコロシアム産の色ジラーチやでぇ?
ちなみにアースリボンの称号は「100人抜きの」やで
なんかでカイオーガに潮噴かせとけば達成できるみたいな話は聞いたことがある。やったことないけど本当かな?
ぬ?夜~深夜帯になりそうですが近いうちにまわりませう。 時間変更忘れないようにしなきゃ(前科あり) 何だか知らないリボンってたくさんあるんだな‥ユラニキ頑張って() それではまた今度!
君が実証するんや() …むしろそこまでせんとキツいと思うでアレ
こんなんもあるで
なんか失礼じゃないかこの2つ名wwwミロカロスは今だってキレイだろうにwwwこれいつのリボンの称号?orasかな?
ORASのコンテストリボンだったはずや
マジすかw?orasなんてまだ5年くらいしかたってないのに。さらに前のリボンがどうなのか気になるな~。
第四世代以前のコンテストリボンは全て"思い出コンテストリボン"に集約されて、その称号は"きらめくおもいでの"になる
過去作のリボンがどんな称号になるのか調べてみるのもおもろいでw
取得個数はちゃんと表記されるし、コンプリートすればアイコンが金色になるで
「私は…思い出にはならないさ」 あーでも昔の旅パとかに着けたい2つ名だなぁきらめく思い出の。
いいのか?色ジラーチが「当時可愛かった」とかな2つ名が付けれるようになるんだよw?
ORASのコンテストリボンは別枠やし、全てのマスター部門で優勝したときにつく"コンテストスターリボン"は"伝説的スター"の称号になるからええんや
そうなの?!それは欲しいな。あーそれがわかってたらメロエッタを送って来なかったのに~。
特にユラニキが欲しがってるジラーチの場合は、親名のWISHMKR(ウィッシュメーカー,映画第6作のキーアイテム)とも相まって、ええ感じになるで
例のグラードン擬きが怖かった思ひ出
なんと言うか、もののけ姫の世界にいそうなアレ
ワイは然程対戦得意やないし未だにレンタルパなんよ…
10時頃に寝落ちしてたわいならおるで
むぅ、バトルは苦手なんだよなー。
でもユラニキ速攻でやられてたやんけwww
おはようございます、ヘイガニニキ。
わいも適当に厨ポケ選んだだけやから大して変わらんで
おはようやで
ワ…ワイは観戦しとくわ…
参加者集まらなくて潰れそうやな()
こんばんはーなんの話してるんですか?
ふむ...優勝者にはなにかあるんですかね?
ウラギリモノメガー!w 色違いガーディは可愛かろう?
ふむ...ならウチはこの2匹のウチ1匹をかけるかな...w
ちなみに両方孵化産の夢ですw
いざやるとなれば、景品は主催者持ちで過去作乱数調整産メタモン程度の軽いもの、ルールは過去作限定技(バンギラスの燕返しなど)使用禁止とかが無難
キサーマ!!おのれぇ、そんなおまんじゅうウチの色ポニータが生まれたら全て焼き払ってやる!
でも確か前に色違いをかけたトーナメントスレでやってましたよ?参加して準優勝まで行きましたw
凄いじゃん。
数時間で色2体も生まれたんか... 流石にヤバすぎやろ
レックウザ参戦できないのですが()
近々ほんとうに不幸になる気がして怖いw
ワイの好きなポケモンかあ… ニャイキングは仕事の付き合いです()
明日あたり、タンスの角に小指をぶつける呪いをかけてやろう。
さすがに開催するなら伝説とかはしばった方が良いですよね...前参加したトーナメントではランクマのシーズン1のルールでやってました
ウチの家タンスないですw
普及促進委員なのに?!
目的はレイド周回の効率化やから()
ならレゴブロックを素足で踏む呪い
そういえば 神seed出たから来週末にレイド開くで ユラニキの大好きなあいつもいるで
ふむ...ならウチはポイントマックスと銀のおうかんかけようかな
レゴも持ってないですw
リアルに思い出せる痛みやな...
それみんな有り余ってるやつや
あの痛みは筆舌に尽くし難い…
なら銀の王冠かな
ホームが解禁されてから過去作をやり直したりする人増えたよね。ウッウニキもダイパのサファリやってるらしいし。
菱形夢でa6の5Vが1000以内にある神seedやで
マジで痛いんよなアレ...
サファボ・コンペボなら任せろー!バリバリ
ええな…ワイにも運を分けてほしいわw
(俺も色ポニータ出たらばら蒔くから)やめてー!
わいもやり直したいがいくつかなくしとるんよな
...今ゴビット厳選始めたらエグい事になった...1ボックスで出るとか...
特性やタマゴ技等を問わないならコンプリート済みやで
明日倒れたりして
本気でありそうで怖いんやけど...
ニャイキング普及率上がったら運も上がるやろ(適当)
…今スレのキリ番。覚悟しておきたまえよ?
草
怖い事言うのヤメテw
配っても大抵使われないのが悲しい
何でやろな? やっぱり野良やと皆使わない前提なんかな?
...あの...急に立てかけてた調理器具落ちたんやけど...
野良で使われないのは仕方ないにしても、レイド掲示板ですら大して普及しとらんのよ…
マジで!?
そういや丁度草木も眠る丑三つ時やん 水回りに近づいたらアカンで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(次スレ建てたっけ…)
レイド掲示板って何や?
さーあ盛り上がってまいりましたー!ウキウキ
丑三つ時って水回りダメなんか... 博識やなぁ
サンキューユラニキ!
誰かヘビボヒトツキ持ってないですかね?次の色違い粘りヒトツキ粘ろうと思ってるんですが、ヘビボが手元になかった...
ありがとうやで!
鏡に誰か映り込んでたりして
わいのドリボ色ヒトツキを目指すかい?
あ、なに出せばいいでしょうか?
俺もってるよー。ヘビボs0個体の孵化あまり。
ありがとうやで そういえばこんな掲示板もあったな... 人全然集まらないイメージなんやけどどんなもんなん?
恐らく交換板で話題になったことの受け売り 鬼門の話と勘違いしてる
全然集まらんで()
あらら、探してくれてありがとうございます!カズヤさんもらって大丈夫でしょうか?
幽霊かぁ...そういえばポケモンってホラー要素毎回大体ありますよね...
ほんじゃあヘビボヒトツキパスは8782で タクトニキ入ってきてー
今作はあったっけ?
毎回結構好きだけど、今作それっぽいのあったっけ?
交換掲示板ってそんな情報も出るんか
やっぱスレ立て安定やな
言われてみればそんなんあったなあ
深夜の交換掲示板は過半数雑談やし
手紙届けただけで拾いに行ってなかったわ
あーそういえばそんなのあったな。あれはむしろほっこり系のエピソードだと思ってたw
そういえばそうやな
例をあげるなら 初代→シオンタウンの幽霊 ルビサファエメラルド→原爆が起きた場所がレジ系の場所を指している ダイパプラチナ→森の洋館 BW→ストレンジャーハウス XY→あなたは違う,,, 大体こんな感じでしょうか...?
(あれ拘りスカーフじゃなかったっけ…)
そろそろカズヤニキがキリ番待機する頃合いやな
いや、れいかいのぬのであってます、少女のいたところを調べるとれいかいのぬのが拾えるので
ORAS:四天王フヨウの背後にいる少年 SM:学校イベント
XYはなんかみんなでボロい小屋に入るイベント無かったっけ?
手紙届けて拘りスカーフ 少女の場所にれいかいのぬの
あ、そういえばそんなのもありましたね、すっかり忘れてましたw
1000なら地下施設脱出
草
...1000取っちゃったw
1000だったらタクトニキの色違い配布イベント開催!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです