スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サファボ色ミニリュウ出せますがアカギマニューラかアデクウルガモスいますか?
大丈夫ですよ
アデクウルガモスがありますね
よろしくお願いいたします。 55558800
あれ?潜ってますか?
ではアデクウルガモスと交換お願いします 56985698でお待ちしてます
孵化産色モグリューでダイゴダンバル交換できません?
ごめんなさい、当たらないので飛ばします
オシャボ入りでしたら可能です
サファボ色ミニリュウとアデクウルガモス交換お願いできますか?
交換ありがとうございました!
すみません遅くなりました!
ダイゴダンバルオシャボいくつですか?
交換ありがとうございました
ヘビボ色夢ガラルニャースで配布コケコでませんか
ごめんなさい。主は色違い孵化産しか求めて無いのです。 あくまで出すのはオシャボか配布系かと言うことです🙇♂️
一応お聞きしたいのがNヒヒダルマ、フラダリコジョンドミクリミロカロス、セレナヤンチャムってどれかいますか?
ヘビボハッサムとウルボゾロアークとドリボ夢ミブリムだとどのあたりまでもらえます?
ラブボ孵化色ペロッパフとダイゴダンバルいけます? あとドリボ孵化色ポリゴンレベル3とウルトラベベノムいける?
大丈夫です!PASと欲しい個体書いてお待ちください!
ヒヒダルマ以外はいますね
孵化産であれば言って頂いて有ればお出しできます!
配布コケコ希望 1479 3697
ルアボナックラーと配布レヒレお願いします
なるべくレベル1の個体を探しておりましてポリゴンすみません
海外配布系はありますか? 配布ウインディなどあれば交換したいです。
後先程怪しい個体が来ましたのでこれからは親名も確認します。
了解です。 14522547 ダイゴダンバル希望
大丈夫です!PASと欲しいポケモン書いてお待ち下さい
配布レヒレお願いします15781578
フラダリコジョンドと孵化産ミミロル交換できますか?
大丈夫ですよ!少々お待ち下さい
了解しました!47854785でお待ちしてます
海外配布ウインディかクレセリアとラブボ色チラーミィいかがでしょうか?
ムンボマホミル出すのでシロナガブリアス行けますか?
ごめんなさい、マホミルもっているのです。🙇♂️
申し訳ない、そちらは持っていないのです
まだ時間かかりますでしょうか?
ごめんなさい。違うスイッチで厳選してたもので思いっきり見てなかったです。
同じ、PASでお待ちしてます
交換ありがとうございました
申し訳ない、時間掛けてしまい
主さん、サブロムでウルボ入り色グレッグル生まれたのですが交換してもらえますか?
色違いミズゴロウで配布ピカチュウと交換できませんか?
ムンボs0デスマス原種どうでしょう、ヒャダインランドロスかアデクのウルガモス欲しいです
自己産Lv.1のラブボカリキリ、ウルボヒトカゲ、レベボモルペコ 他人産Lv.1のムンボ夢ナゾノクサ、ルアボ夢ツボツボ このあたりはお求めでしょうか? もし1:1交換が可能でしたら親名問わずでダークライ、シェイミ、アルセウス、メロエッタ、ディアンシーと交換できますか? 必要あれば特性パッチをヒトカゲに持たせます!
ウルボ/ムンボ入り アローラニャース と アローラディグダいます。 シロナミカルゲ、ブルズアイピカチュウらへんお持ちでしたらお願いしたいのです🙏
色違い粘りはガイジ
フレボ色ズルッグ自己産あります。 ワタルカイリュウとの交換は難しいでしょうか?
国産ウルトラカイオーガありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントで配布系かオシャボ提示して下さい 色違い何出せるかもお願いします。