スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ORASのコンテストリボンは別枠やし、全てのマスター部門で優勝したときにつく"コンテストスターリボン"は"伝説的スター"の称号になるからええんや
そうなの?!それは欲しいな。あーそれがわかってたらメロエッタを送って来なかったのに~。
特にユラニキが欲しがってるジラーチの場合は、親名のWISHMKR(ウィッシュメーカー,映画第6作のキーアイテム)とも相まって、ええ感じになるで
例のグラードン擬きが怖かった思ひ出
なんと言うか、もののけ姫の世界にいそうなアレ
ワイは然程対戦得意やないし未だにレンタルパなんよ…
10時頃に寝落ちしてたわいならおるで
むぅ、バトルは苦手なんだよなー。
でもユラニキ速攻でやられてたやんけwww
おはようございます、ヘイガニニキ。
わいも適当に厨ポケ選んだだけやから大して変わらんで
おはようやで
ワ…ワイは観戦しとくわ…
参加者集まらなくて潰れそうやな()
こんばんはーなんの話してるんですか?
ふむ...優勝者にはなにかあるんですかね?
ウラギリモノメガー!w 色違いガーディは可愛かろう?
ふむ...ならウチはこの2匹のウチ1匹をかけるかな...w
ちなみに両方孵化産の夢ですw
いざやるとなれば、景品は主催者持ちで過去作乱数調整産メタモン程度の軽いもの、ルールは過去作限定技(バンギラスの燕返しなど)使用禁止とかが無難
キサーマ!!おのれぇ、そんなおまんじゅうウチの色ポニータが生まれたら全て焼き払ってやる!
でも確か前に色違いをかけたトーナメントスレでやってましたよ?参加して準優勝まで行きましたw
凄いじゃん。
数時間で色2体も生まれたんか... 流石にヤバすぎやろ
レックウザ参戦できないのですが()
近々ほんとうに不幸になる気がして怖いw
ワイの好きなポケモンかあ… ニャイキングは仕事の付き合いです()
明日あたり、タンスの角に小指をぶつける呪いをかけてやろう。
さすがに開催するなら伝説とかはしばった方が良いですよね...前参加したトーナメントではランクマのシーズン1のルールでやってました
ウチの家タンスないですw
普及促進委員なのに?!
目的はレイド周回の効率化やから()
ならレゴブロックを素足で踏む呪い
そういえば 神seed出たから来週末にレイド開くで ユラニキの大好きなあいつもいるで
ふむ...ならウチはポイントマックスと銀のおうかんかけようかな
レゴも持ってないですw
リアルに思い出せる痛みやな...
それみんな有り余ってるやつや
あの痛みは筆舌に尽くし難い…
なら銀の王冠かな
ホームが解禁されてから過去作をやり直したりする人増えたよね。ウッウニキもダイパのサファリやってるらしいし。
菱形夢でa6の5Vが1000以内にある神seedやで
マジで痛いんよなアレ...
サファボ・コンペボなら任せろー!バリバリ
ええな…ワイにも運を分けてほしいわw
(俺も色ポニータ出たらばら蒔くから)やめてー!
わいもやり直したいがいくつかなくしとるんよな
...今ゴビット厳選始めたらエグい事になった...1ボックスで出るとか...
特性やタマゴ技等を問わないならコンプリート済みやで
明日倒れたりして
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです