スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐も暖かくなったことだしwそろそろ色違い粘りに戻りまーす。交換ありがとうございました。あんまり夜更かししちゃだめですよー。
全種コンプリートしてくれや、、!
頑張ってやで!ありがとうな! 私もプラチナに戻るwww
ウッウさんムンボトゲピー系統って持ってます?
おかげであの時コンプしましたょ
しかしhome解禁で過去作にも注目集まってますねぃ
待って!凄い事発見したwヘビボガラルサニーゴと、ムンボ原種サニーゴ一緒に預けたらボール遺伝どうなるんやろ?って思ってやったらヘビボ通常サニーゴが産まれた!これって凄い発見じゃない?サファボ通常ポニータの♂と、ガラルポニータと預けたら理論上はサファボ入りガラルポニータ作れるって事じゃないかな!?
とりあえず コンペボ通常ツチニン♂+ラブボ夢ツチニン♀で コンペボ夢ツチニンは作れました そのケースも試してみます
作れるよ 原種がいるガラルの姿はサファボ遺伝できる
というか、メタモンとサファボ原種ポケ(かわらずの石を持たせない)で 預け屋に預ければ、サファボガラル種が生まれるんだよね
そういやそうでしたね...興奮してしまった自分が恥ずかしいわ...
なるほどなるほど とりあえず原種の姿があるほうは原種持っておけば ガラル、原種のオシャボに対応できるかな・・・
ひっそり何も言わずに貰ってくだせぇ
あるけど、もう大丈夫、、w すまんの、、
いけね pass忘れた pass2525
作れるよ~。でもガラルポニータの見た目がファンシーよりだからサファボとあんまりマッチしないけどねw (個人の感想です)
あー、恥ずかしい...当たり前の事を得意げに話してたわ...
そのまま色も粘ってくれw
コンペに対応した原種はいないから、 実質サファリだけがガラル種にボール遺伝出来る形だね カモネギ、ジグザグマ、ポニータ、マネネ(バリヤード)あたりがサファリ入りガラルの姿になったと思う
いただきましたん どもです!
オシャボ色ポニータもいいな
ポニータあざす
気にすんなw俺もひがしのカラナクシ♂のボールがにしのカラナクシ♀に遺伝できたときは似たようなことをやったもんだw
あのひょうきんなイメージのバリヤードとサファボの組み合わせがどうにもマッチしなかったからサファボマネネは持ってないんだよね~。 (あくまで個人の感想です)
気持ちはわかるよ カモネギやジグザグマのガラルには結構似合いそうな気はする
サファボヨーギラスやサファボダーテングとか似合いそうだなぁ
サファボ入りバンギラスは昔から結構人気だね。HGSSのサファリゾーンでも比較的捕まえやすいほうだし。
確かハートゴールドソウルシルバーではサファリゾーンでサファボヨーギラスやサファボタネボー手に入ったからワンチャンあるかもよ?
そろそろ寝ますねー、お疲れ様でしたー!おやすみなさい!
おやすみなさーい。さて、スイッチのバッテリーも切れそうだし俺も今日は寝るか。
スレッド掲示板も現在の閲覧者数を表示してほしいと思う今日この頃
俺もそう思う
ストーリー8周目いくぜえええええ
何目的なん?
オシャボ、マスボ、ザシアンとか
あ、7かもしれん(
なるほど がんば!
あ、ところでさ、ザシアンボール何がいいと思う?
ムンボは持っとるでー
今回のストーリーはこいつでやるぞー 苦しい戦いになりそうだ…
ラブボでいいかな(
今回は飴に余裕あったから100レベにしたんよ そそ、メインに、送って飴ぶっぱ 多分始め選んだやつはレベあげてもゆうこときくで
余裕やけどそれでもだるいでw
マ!?
レスポンスこんなに早いんか…。特典ディスクその他諸々をTwitterIDか何かと共に撮して、その写真を送る感じ?
かけ○さんのブログってどれや…
あっちのツールも所有者少ないし、開発から大分経っとるからなあ…
ああ!かけ○の記録ノートっちゅうやつか
それは初耳や…。期待しとこ
まあ悪用を防ぐ意味では妥当なんやろな…。個人輸入はできるけど、ワイはユラニキの成功報告見てからにする(ゲス顔
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです