スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっばガルド粘ろうかな?今4か5ボックスぐらい孵化してにぎした(
いいな。俺もらおうかなw
お、入ります?ようき6Vの子なんで逃がすのもったいなくてw
ちょっと待ってくれたらs0ヘビボ入りヒトツキ用意できるけどいるかい?
もってるから大丈夫!
S0ヘビボヒトツキ欲しいw
今うちで有り余ってる夢原種ポニータと良ければ交換してくれるかな?サファボ入りだぜ。
いる?
欲しいです!
サファボ個体は貴重すぎる...w欲しいw
いいよー
今来たトコだけどサファボ夢ポニータ余ってるなら交換希望っす サファボ夢ラクライとサファボ夢ヒポポタス出せまうす
じゃあ人数少ないみたいだけど、とりあえず 出 夢原種ポニータ5vサファボ入り 求 何でも パス8782 ということで配りまーす。
違う方と当たったw
二人とかち合うなw ちょっと待ちますん
終わりましたよー
レベボキバコありがとう。りっぱな物もお持ちでwww
とあるゆっくり実況者さんがオノノクス使ってたのと、ニックネームのやつでw
他にも欲しい人いたら入ってきてね~。1時くらいまで待ってるから。
キソタマクレ?
あ、知ってる方いたw
ポニータどうもでっす
てかサファボ個体って確か交換無理だった気がする あ、ありがとうポニータ
ヒポポタスありがとう。まだ捕まえて無かったから助かるわw
ダイマックソ飴もってて、理想個体!?
今話題のたんじゅんコロモリありがとー。 なんか今朝交換掲示板の書き込みで解禁されたって聞いて、昼間たまたまいたウッウニキと交換して成功したから解禁されたんだろうね。 コンペボール個体とかも用意しなきゃ(使命感)
あ、そうなんやw
なんかヘビボS0ヒトツキの代わりに出せそうなの探してたら何故かルアボワシボンがおったwなんでルアボこいつに...?w
色違いを粘ってたらアホみたいに生まれるんだ。笑っちまうだろ?本当に欲しい色は全然でないのにさ… (3box目)
草
コンペは夢キャタピー、夢ミツハニー、夢ツチニン手に入れました
ワシボンは釣りでゲットできるよ?(洗脳
そうだったのか...いかにも空飛ぶ見た目なのに釣って手に入れられるのか...
そろそろ寝ますねー おやすみなさい
ルアボワシボシw色違いが青いからありっちゃありかw?
おやすみー
おやすみなさーい。交換ありがとう。
おやすみなさい!お疲れ様でしたー
ところでルアボワシボンいる方います?w何故かレベル93まで育ってたw
しかも夢特性ww
ぽぴい!!
おやすみやで!
ルアボワシボンは何故か持っていた・・
わかりました、孵化させてきます
マジか!もらえるもんならもらっときたいけど…スピボ入り神速ジグザグマと交換しないかい?
なんでwなんで持ってるのwウチもだけどw
マジですか!欲しいです!
ウッウニキが釣れた?! こんばんはございます。
どれ欲しい?
細かすぎて読めないw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです