スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部同じやったんか...
わしのほかに二人もってる人確認できたからなぁ
菱形a6v5の夢とかいう神seedやで
実質s0ヌル二匹 ウルボザシアン一匹 色違いパッチラゴン 全て自己産 主にこいつらで改造押し付けられた^p^
ファッ!?
オシャボ全投下安定やな
色違いニャスパー産まれたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかも性格おくびょうA抜け5V夢特性の♂!自分が狙ってた個体ドンピシャぁぁ!!!!!!
なぁ、運良すぎないか?(おめでとう)
...1100個卵産ませましたよ...確率超過2回しましたよ...
ワオ…
今回はちょっと苦労しました...いつも300~500くらいで産まれるので...ちょっと諦めかけてましたw
みんなって光るお守り持ってるの?
いつも豪運やったもんなw
もってますね
誰かドサイドンとマニューラ持ってないかね?
持ってます、色違い狙うなら持ってないとやってられないw
いつも300~500で今回1100!? 早くね…?俺こないだ3000でやっと色ヌメラ生まれたのに… もしや俺の運が悪いのか!?!?なぁ!!😭
多分タクトさんの運は結構良くて、貴方の運は結構悪いよね、それ。
ヘイガニニキいたらなんやけど、レイドする予定日っていつなん?
3000だと相当運が悪いかもしれません...確率的には国際孵化2000回挑戦して98%の確率で色違いが産まれるみたいなので...
こんばんは~ ニャスパーかわいい~!おめでとうございます!
ニャオニクスに進化させたら綺麗な金色と白が混ざった感じの色になりましたwニックネームなにがいいかなぁ...?
この方はまだいらっしゃるかな?図鑑埋めですよね 返却していただければお手伝いしますよ
ありがとうございます!ニャオニクスは可愛いので絶対色違い欲しいと思って孵化しましたw
誰か孵化色メッソン+マスボか色七夕ジラーチ+ラブボと交換で色違いパッチラゴンくれる人いますか?
わざわざ返信ありがとうなのだよ 交換板で優しき御仁に協力してもらってのだよ
カッコ可愛いってやつかな?めっちゃええな!
良いですよね!でもニックネームがなにが良いのかなあ...って思いましてw♀だったらニャオニクスのニクスから取って、夜の女神と言われているニュクスの名前を借りてつけるつもりだったんですが、♂なのでなんてつけるべきかなと...
孵化色メッソン+マスボor色違い七夕ジラーチ+ラブボor国産未育成マーシャドー+フレボで色違いパッチラゴン交換できる人いますか? ほんとにお願いします
♂♀あって夢特性で理想個体は強運すぎませんか‥ 運分けてください()
あーwセンスないからなんともw
運分けてあげたいけど分けられないw色違いの理想個体が貴方様に出るのを願ってます
おるけど。レトチとかじゃなくて、改造押し付け多いし、求めてないかな…こっち自己産だけど海外ロム産育成済だし すまん
今スレにいる人数が少ないのと、持っている人がいないみたいです‥ 私も所持していないので、交換できずすみません; 交換板や新しくスレをたてて募集すると持っている方がいらっしゃると思います
よかったです~、タイミングが合わずに申し訳ない; 無事にひかるおまもり入手されましたか? (この口調は深夜のオシャボ勢の方ではないか‥!)
ニャオニクスの元ネタ「スコティッシュフォールド」からとってフォルトとかどう?
俺はスコティッシュフォールドからティッシュとるかな(大嘘)
フォルト、なかなか良いかも
ティッシュwでも色合い的にはアリ?w
色違いオススメ誰かいる?
やめといた方がいいよ()
色違いジラーチ欲しいけど色違いパッチラゴンも手放したくない…でも色違いジラーチカワイイし、だけどやっぱ色違いパッチラゴン粘るの大変だったしということで俺は交換できません。色パッチラゴンが余ってたら迷わず飛び付くだろうけど、ごめんね。
オノノクスやミロカロスとかどうですか?前者は黒色でカッコいいし、後者は水色で綺麗な色になりますよ
イギリスにいる耳が折れ曲がった猫でね。画像検索すれば出てくるけどカワイイよ?
オシャボ個体が無い⭐️
原種ポニータカッコいいよ。炎が青色になるんだ。 進化すると炎の色が少し黒っぽくなるけどそっちもカッコいいから今粘ってる。
あらら...レベボキバゴでよろしければ差し上げますよ?
オノノクスはゴージャスボールでいいじゃない。
あー、レベボは通常色の方が似合うきがすんのよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです