スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親名写真撮って送ってくれません?
同志❤️
予備で1体持っとくのもと思ってましたので、純粋に交換しませんか? 残りはドリボマスボウルボモクローセレビィくらいですが どうでしょう?
おるけど大丈夫やで!
案外早かったな
それでええならドリボで頼むで
色違いじゃないで?
僕が交換してもらった色レシラム
了解です!では0293でおまちしております! よろしくお願いします!
あれ?さっき色レシラムって聞こえたんですが
キョダイか非キョダイどっちがええ?
ムンボって言ってるし
どちらでも大丈夫です! 今当たってますかね?
それは普通に拒否したで
当たったてるで一応聞いとこうと思ってキャンセルしてすまんやで
うん!昨日まで無理やったw
ムンボ
交換ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
こっちこそありがとうやで! またよろしくやで!
そうだったんですね
ゼラオラコピー産臭いけど良いんかな()
マホミルの人ですが、沢山ありがとうございました! 提案頂けたのに対応出来なかった方本当に申し訳なかったです。 では19時までに大量にくるくるしないといけないので落ちます。 本当にありがとうございました!またここのスレ利用させて下さい!
巨大カビゴン出すんで誰かいじっぱりミントくれませんか?
夢特性なら欲しいんやが…それならbp集めるから待って欲しいんやが…
夢ありますが夢ならいじっぱりミント2つ欲しいです
うーん、100はきつそうやから、他の人に頼んでくれ…すまん
こちらこそすいません
草
ウッウ可愛いンゴねぇ
ニクネはウッウニキ
草
こんばんは 自己乱数産色ビリジオンの価値ってどんなものだと思いますか? オシャボ2~3要求したらレトチになりますかね‥
どうしてその乱数でゼクロムとか狙わなかったのか
そういうのは質問掲示板で聞いた方がいいですよ。ここは雑談をする場所なので。
ごめんなさい 今の時間だとレートに詳しい人が多くないので、質問版へ行かれた方がいいかも、、、 あまり出回らないものだし、安いレート出してしまうのも申し訳ないので 力にならなくてすみません💦
欲しい人なら出すと思うけどなぁ スレ立てたり、Twitterで募集したらくるんやない??
いや、質問でも大丈夫よww 答えてやってな、、!
優しいニキ、、!
Hey!飯テロニキ!ビールと餃子出して!
拾いものだけど
飯テロニキはbot?
似たようなもんかもしれない
草 飯テロニキ流石やんww
ゼクロムは何だか高レートですな‥当時周回してて余った分なのです() なんかコピー産とかミュウとかと交換されてるみたいで、レートがよくわからんです あ、もしかして初見の人だと思われてるのか‥。普段出入りしている名無しですが、質問と雑談の境目って難しいのね。 今後は出入りを控えます、ありがとうございました
毎回「今後は出入りを控えます」って言ってるニキ
気持ちはわかる 雑談つっても一部のコテハン勢が楽しんでるだけだしなんかもらえそうなときに便乗するくらいでいいよね
色ビリジオンの市場価値なんてここで答えられるもんじゃないからなあ
Hey!飯テロニキ!どて煮出して!
色違いパッチラゴンと色違いメッソン+マスボって釣り合ってますか?
まともな交換してる人いないし身内ネタで盛り上がってるだけのスレだもんね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです