スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天然枠はウッウニキに継承やな
あれ?最後スピボで良かったのですかね?
VC版?
じゃあそうします。ミミッキュ対策はドリュウズにお願いします
これ強いんか?
いやいや、ニキには負けるから荷が重いで、、?w
交換ありがとうございました!ちょっと整理したらまた書き込みます! レシラムの人少し待ってて下さいね! あと2体出せる人募集
よくわからんけど、3dsのDL版
特性カプセル使えばええよ
白い悪魔に瞬殺されるけどな、、
了解ー、後でお願いやで マホミルは夢特性希望やんな?
せいでんきにするん?w
それならよかったです!交換ありがとうございました! また機会ありましたら色々とよろしくです!
じゃあVC版やんけ! 進めてルギア厳選でもしやぁw ボールは全部モンボになるけどな、、
ヒイイイイイイイイイ
あ、そうなん?w
ならわいは要らん感じやな
白い悪魔?サニーゴ?サニゴーン?ガラルヒヒダルマ?
はじめまして。wと呼んでください。Tさんパッチルドン譲って頂けませんか?こちらからは色レシラムなら出せます。
じゃあワイと交換しよう、お礼はウッウ教徒になるチケット
色レシラムボール何ですか?
ドリュウズミミッキュの剣舞シャドクロ耐え調整しようと思ったけどシャドクロは急所に当たりやすいからやめた
新しい時代を作ってくれ
トゲキッス!
整理できました! レシラムとレベルボール持ちの2体で色マホミル2体で大丈夫ですか? 特に特性やボールなどは気にしてないので、要らないのからでオケです!
ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
了解!てかレベボまでいいんか?
あっ...(察し)
Aニキなら求めてると思うで
はがすのも面倒なんでオケです!0293で待ってます!
ムーンボールですが改造でも、コピーでも有りません。 信じて頂けますと、嬉しいです😂
ありがとうな!マジ感謝やで
さっき僕違うスレで色レシラムムンボもらったんですが...
色魔ホイップかマホミルやで(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ならいいです
Aニキきたら交渉するわ
冷たいんんんんん
うーん…何度も改造きて若干トラウマなんやよな… 怖いし、レシラムめちゃくちゃ欲しいってわけでもないから、降りさせて貰うわ、すまんな
あっ!本当に申し訳ない! 先程提案してくださいましたよね。流れ早くて順番など把握出来ずで。 お詫びに残ったもので良ければお渡ししますよ!
これは友達から貰った物なので、1匹しかないです。
マホミルの人ありがとう!
は!!WiFiでも書き込めてる!? BAN解除されたわ!w
親名の写真見せて
いえいえ。こちらこそありがとうございました! ヒトモシのアイコンの方いますか?
レトチ指摘ニキくるからやめぇやw
じゃあ色レシラム欲しい方いたら提案お願いします。 使い道がないので是非貰ってあげてください。
いやそっちの欲しい分が揃ったなら別にそれでええよ
え、まじでか⁈
あれ?僕が交換してもらった人も名前名無しだったんだけど
早速レシラム育成やな!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです