スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態がまた増えたンゴ、、おすおす
もしかして僕も変態扱い?とりあえずおっす
クソめんどいお、、
11月の伝説乱数できたらやばくない?今更やけど
わいにくれwwww
唐突な変態呼びは草やで
確かに)^o^(
まじか…ちなみにどうやるん?
遠慮しとくでw
ここにくるニキネキ達はある種に特化した変態やと思っとるで、、w
あげよか?(
レンコンの事?
アイテムは何が欲しいですか? こちらオシャボはラブボ以外各1ずつくらいしか出せません。(ラブボは無いです) 他マスボは2個まで ミント系はそれなりに 個数限定アイテムはゴツメはだせます
ひどい偏見だなあ
これは酷い ちなみにTニキはどんな変態なん?
了解しました。バランスよく持たせるので、要らないものはスルーして下さい次にいきますので。 準備できしだい0293で潜りますので、可能であればよろしくお願い致します
マホミルどんぐらい欲しいん?
交換掲示板で 出 色巨大マホミル 求 オシャボ パスワード ○○○○ ってやれば交換してくれる人出てくるんじゃないですか?
Tニキいくつ持っとるんや、、www
ん〜ん〜何か分からんが変態や、、
だるすぎやろこれw
4ぐらいしかない()
了解しました。では17時30分頃来ますのでよろしくお願い致します。
まぁ、基本はこのやり方やないか?? ポケモンホーム出来たから、ちょっとはやりやすくなったけどw
それしかないなら持っときなさい!ww 勿体無いw
使わんのやよな…
7匹ほどです。ホームに並べるだけなのでレイド産でも特性なんでもで探してます。先程ユラさんと交渉できたので、数揃わなかったら相談のってください!
なんか自分のスイッチずっとつけてるとスイッチの上から暖かい風とフォーって音がするんですがこれ大丈夫ですか?
でも伝説追加されたら厳選で必要にならん? オシャボは正直ガンテツで増やせるかもしれんが、、
ライト?わいのもたまにある 熱放出してるんやないの?
おけやで!
僕スイッチやってると1分くらいするといつもそうなるんですが
? エメラルドの話やないんか?
厳選でいるん?
確か追加コンテンツでぼんぐり復活
未だに高いよなぁ プラチナとならんでw SSわいも買うかな、HGはあるし、、
そう
天然かwww
? Tニキが4つ持っとるのってなんや?
ん〜充電差しっぱなしでやってるとか、、
>>[324マホミル
剣盾の話やww
それだーーーーーーありがとうございました
だよな?追加まではオシャボ価値高いけど、マスボは中々id揃えてる人なんて少ないと思われる
なる程 エメラルド4つも持ってんのかと勘違いしてたで...
良かった良かった 基本スマホもやが、充電差しっぱなしは寿命短くするからやめた方がいいで、、
あー、すまんそういう事か エメラルド買ってみよかな?
ぼんぐり復活してもウルボとドリボは価値高いままな気がする
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです