スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは自前で撮ったやつもある これは富士山の山小屋の夕食
夏場でも極寒だから温かい飯が身に染みる
私は元から登山用品あったからそこまでではない 但し生半可な装備だと怪我をする
登山用品の質もピンキリだが大体3~5万円程度
さて私もそろそろおいとましよう さらば (画像は何の関係もないカマスの塩焼き)
最後になんてもの残していくんや
ウッウニキが好きそう サシカマスの成れの果て
お疲れ様 私も落ちるじぇ
みんな以外に起きてたしスレも変わってるww ウッウでる巣穴消費終わったんで夜にレイドするで〜 オシャボの準備出来てないのがヤバイな…
いやあああああああああああ
これは草
腹減ったな おやつ代わりにあれ置いとこ 冷蔵庫に餃子の皮はあるか? 適当な大きさに切ったら、塩胡椒やチーズ、ペッパー、一味とか適当な調味料それぞれにかけてみろ トースターで焼けば、自家製オットットの完成だ 甘口がいいならグラニュー糖でザラメっぽくしてもいいんじゃないか?
こんちゃーす。お久しぶりです。ウッウニキ復活おめでとうございます。 早速だけど誰かいます?ちょっと実験したいことがあるんだけど。
う、う、ウッウの餌ァァァ!!!
絶対参加するわ!www
この時間は誰もいないかな? また夜にお邪魔しますね~。
変態はお帰り下さい
うす!ありがとうやで! 何を実験?
美味そう、、、ジャムもおすすめ
変態!!変態!! わけがわからないよ、、w
いきなり見慣れた青い鳥が叫びだして吃驚しました(汗) なんか今朝頃、サファボ入りポケモンの通信交換が出来たって書き込みを交換掲示板で見たんでちょっと交換してみたいんですよ。 サファボ入り夢原種ポニータですけど協力してくれますか?
3文字のニキネキかも!?
見慣れた青い鳥は草 それ交換して、また返せばよい??
成功したらそのまま差し上げます。失敗ならそのまま交換終了ということで。
了解!パスワードちょうだい!
お仕事お疲れ様です。
では8782でお願いします。実験とはいえウッウニキと交換できて嬉しいです。
名無しのまんまでもいいしね、、
おーいけた。
わいも交換出来て嬉しかったやで! 飴とサファリポニータちゃんありがとう!!w 大切にするお!!
出来たね!こりゃ早くポケモン進めなければ、、
こちらこそフレボウッウありがとうございました。 ようしそれじゃあサファボ個体の量産に入るか!ウキウキ
中々交換してる人いないから貴重やね!! 私はHGのコンペボールポケ手に入れるわw
俺もあの人にはお世話になったんで色々渡したいですね。なんか俺のスマホが壊れてる間にこのスレも色々大変だったみたいですね。
今変えたやつ?めっちゃかっこいいんだが!?
壊れてたんか、、ww 復活出来て何よりやで!
本当だエレザードもいたw
草 よく見るといるやんwwwww わいも書いてもらいたいな、、
2月に入ったくらいからバッテリーの調子が悪くて、ポケモンホームをダウンロードしたのが止めになったのか全然充電できなくなったんです。 またこれからもちょくちょく利用させてもらいますんでよろしくお願いしますねー。
俺の中でのユラニキは最初のトガちゃんのイメージで固まってるから男の姿なことにちょっとだけ違和感w
押忍!それじゃ俺は色ポニータを粘る作業に戻ります。ご協力ありがとうございました~!
ヒィ!その絵じゃねえw
クレセって準伝?
そう
餃子の皮チップス
今来たけど、ユラニキのアイコン怖すぎぃ…
CHANNEL色ジラーチ…
前の方がいい...
やばい人に見える
スピボエリキテル夢いります?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです