スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチやで
釣り合ってないで
マ?昨日は色ユクシーは7でトレードしてもらったし、ここの民は5〜くらいでトレードしてるって聞いたんだが。さっきなんかスパボ個体とかはオシャボ3個でトレードしてた人いたんだけど…
前に過去産ウルボエムリット6個で出したことあるから人によるんじゃない?
なら気長に待てばいつかトレードしてくれる人来そうだね。一応このまま募集は続けることにするよ
まぁそのとき伝説色違い3体で合計18個で買い取ってもらったからちょっと参考にならんかも。
ポケテツとかでも調べてみたんだけど、乱数産色アグノムとかがパッチ1とかでトレードされてたから待てば交換して貰えるかもしれん。だからここで待ってることにする
たぶんそれ乱数産じゃなくて改造産だと思うよ。 乱数産ってぶっちゃけただの正規個体だから。
そうなんだ。なら3〜は覚悟しておかないとダメそうかな
釣り合ってないで、もっと出さないとアカン。 レス流れんのもウザいし、釣り上げてから掲示板の方書いてね
ゆるぼなので、後からのリプでも対応することはあると思います
レス流れるのうっとおしいんですけど、 スレッドで待っといたらどうですか?
今アローラでウルボUMA色捕まえてる身からすると、一番大変なのはウルボ捕獲だから3個じゃ改造とかGTS産くらいしか来ないかと モンボかマスボをのんびり待っとけ
1番欲しいのはその他のショプボよりモンボとかの個体なんだよね。オシャボ入りまでは求めないけど。のんびり待つことにしてるけど、不定期にレスには書くことにしてる。ダイボも少し良いなってなってるからダイボも5〜7かも
ウルボ捕獲簡単じゃない? 収穫無限pp回復とポイズンヒールでボール投げ続けるだけじゃん。
ヒント:わるあがき
だから収穫無限ppって言ってんのに…
とりあえず色エムリットを入手できたのでここでの募集は一度停止します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるぼ da産モンボ→7個 過去産モンボ(マスボ)→5個 その他ショプボ→3個