スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加する場合 やめる場合一言ください
一人でも来た時点で開始します
ペンギン=デリバード
1時30分まで来ない場合 明日の昼の1時30分にまた募集し直します それでも来ない場合募集をやめます
やりたいけど参加費とか居るの?
いりません
フレンド申請さえしてくれれば承諾するので そこから参加してくだされば 辞める時フレンドそのままでも消去でもどちらでもどうぞ
申請しました
承諾したので参加どうぞ
ありがとうございます
固まってしまったら人数が今は少ないので 機内モードONにした後OFFにして インターネット接続し直した後、入り直した方が効率的だと思います
速度的に3分おきにレイド開きます
立て直します
このレイドってマックス鉱石おちましたっけ?
カンムリ神殿のレイドなので落ちるはずです ガラル本土のペンギンレイドだと落ちないかもしれないです
ここです
立て直します
参加したいんだけど眠くて 今日の昼頃やります?
希望者いればやりますよ
ただ少し遅れたりしてしまった場合はすみません ただ少なくとも今の所遅れるような用事は無いので
今の所参加希望者がいないので明日の昼に回します
経験アメ マックス鉱石 ダイマックスアメ ミックスオレ ゴージャスボール 金の王冠 きんのたま ドリームボール 不思議なアメ等
昼までコメント見れないと思うのであしからず
聞きたいことがあれば一番目のコメントに返信くれると 明日また確認します
参加してもいいですか
遅くなりました 早めに始めようと思って今来て見ました 参加okですよ
参加希望の方はフレンド申請をお願いします 承認されたらそこから参加してもらってokです
フレンドがペンギンやってるステッカーめっちゃ来るけどまさかw
(⌒,_ゝ⌒)ワイにもペンギンしばかせてくれや!!! しばき倒すぞオラ!!!
承認しました
も○う先生!流石っす!
やりたいです 申請させていただきました
(⌒,_ゝ⌒)ワイわ
承認しました
フレ送りましょうぜ
立てますね
(⌒,_ゝ⌒)あ””ん?ずっと待ってるんだが””
まじですか!?今確認入れさせていただきます
w
(⌒,_ゝ⌒)ナニワロテンネン""
ひぇ
(⌒,_ゝ⌒)イライラしてきたから大量のペンギンしばきますわぁ・・・・・・・
( ̄._〉 ̄)
ぁぁ ペンギンよ なんと弱く脆く哀れな 南無阿弥陀仏(犯人)
落ちますねー
イッチいます?
?
フレンド申請させて頂きました。 開催する際に参加させて頂きたいです。
ステッカーがいきなりこなくなって
参加したいのでフレンド申請いいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆5ペンギンレイド周回します パス56565399 フレンドコード4679 0504 8982 TMり〇〇 ルール ・人数が増えてきた場合、2回に1度、3回に1度と 参加を制限します ・伝説のポケモン 色違いのポケモンの使用はなるべく 御控えくださるようよろしくお願いします 基本的に上記のルールを守ってくだされば何回でも参加 okです 寝落ちや終了とコメ打ちした場合 その時点でお開きにします ※あくまで周回です 色レイドではありません