スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッウ1匹につき1万ペリカ
ウッウネキ狩り待ったなし
なんだ、性悪なのか
映画で殺意マシマシだったやべーやつ
わいが狩られたら産めないでしょーが!!www
可愛ければ許されるw
ユラニキウッウだったの?やべーやつやな
やり方は第四世代の噴火ドラン乱数調整や、第五世代のARサーチャー乱数調整に近いはずや…。副産物で大量のジラーチが手に入ると聞く
グロすぎて草
成功報告楽しみに待っとるでw
生物兵器ウッウラゴン爆誕
ありそうで草 しかも化石やなくて生物兵器なのも草
今更やがいつもの名前に戻すわ 短い投稿自粛期間やった()
生きてるだけで?ww
代わりに毎ターン魚吐き出すから笑
ニャイキングだって、、猫は敵や!!
可愛いやん、、、!採用!
いやー…安易に需要高そうなの配って新規さん集め過ぎたのはアカンかったなって、反省しとるで…マジで…
草
ニャイキング普及の目的はレイドの効率化やから()
どういたしましてやで^^
ピピーッ!!禁欲警察だッ!!
ニャイキング4人なんてここのレイドくらいしかまだ会ってないゾ 普段野良ばかりだから多くて二人
せやから身近なとこで普及するんや
×普及 ○布教
まだ2話しか見てない、、 次はメイドインアビス見る、、 次はキングダム
ユラニキからボボ・ブラジル貰ったわ!
そう言いつつ裏では既に墜ちとるんやろ?(ゲス顔
アニメ消化してないの多すぎてマジで忙しい うん、気になってるから今日から見る
(ボボ・ブラジルって誰や…)
なんかやべー人
はえ~
見る見る 楽しみや、、
あの名前はアナタのセンスじゃなかったのか・・・
わいならもっと可愛い名前付けるで! ニャイキングなら もつなべ やな
旨いもつ鍋が食べたい
もつなべ可愛いンゴねぇ、、
ザリガニに興奮した話といいアナタの感性がわからぬ
腹が…
Hey!飯テロニキ、焼きおにぎり出して!
ザリガニは割と興奮する人多いんやないか? もつなべは名前の響き、見た目、味、、完璧や、、
味噌焼きおにぎり
はぁぁ美味しそう、、、しかも画像のチョイスがいつも素晴らしい、、
ワイはこれ以上腹が減る前においとまするで() そろそろ眠気も出てきたしな
画像検索したのと飯テロフォルダから出したのがある
ほな、またな
お疲れ様!楽しかったやでー! ウッウ教徒になってなー!
いろんな所でやっとるんか!?ww
画像検索で特に気に入ったのを保管してるだけ
飯テロフォルダとは一体・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです