スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢ムンボヒトカゲいります?
パッと思い浮かぶのはないですね
悲報、正規っぽいゼラオラコピー説浮上 ダサい丼がああああ 22時もってる人と個体確認する予定(
ええ。こっち改造の可能性あるんやで?悪い 一応 これは改造ですか?ゼラオラ みたいな感じのスレで検討してたから、気になるなら来てくれや
またアイコン変わってる
アイコンなっっつ!
あれT氏だったのか 俺もみたけど正規っぽかったけどな
そうやで()
ヒトカゲかエレザードにすれば?
同じ個体持ってるという報告があったんや()
アローラ地方のポケモンは増殖バグ対策されたからコピーできやんのや、オメルビとかの配布は増やせるらしいけどね カードコピーは改造ちゃうか?
グサッ
トカゲ好きって言ってたんで
ここのスレの方達ってレイド固定のスレ立ててた人達ですか?
え、そんな事できんの?w
そうだったんですね! マホミル色違い乱獲した方いませんか?7匹ほど欲しいのですが、交換可能な人と何出せば交換できるのか聞きたくてスレに来ました。
あーそれも改造ではないけどなんか嫌やなw PCにデータ移してカセットかなんかにデータ移して量産しまくってるって事?
4体ぐらいなら確かいた気がする
名前に思いっきりトカゲって入ってるのに...
巨大色マホミル1体と巨大色マホイップ6体いますが
本当ですか!!何出せばいいのでしょうか?自分もマホミルの価値がいまいちわからずで…
うーん…そうなんか 逃がした方がええかな…
あっすみません。マホミルの状態で探してまして。
そうなんか…22時交換の時まったく同じ個体やったらちょっと考えるわ…
マホイップぽぴぃ、、フレーバーなに?
一体はいますけどどうしますか?
4匹トリプルミックスで飴細工は全員分けました
オシャボ孵化余りはそれなりにいます! それ以外で出そうと思ってたのは、モクロー色違い、レシラム(イッシュ産A0他壊滅)、セレビィVC産(ホームから連れてくるのに時間かかります)、その他過去伝説(いるもの) って感じです。
そんなんあるんか、、、 何が欲しいとかあるん?
交換掲示板の方で色巨大マホミル一体オシャボ一個で大安売りされてるの見たことあります
絶対マホミルの方が価値ないと思うでw レシラムとか喉から手が出るほどほしいがマホミルとは釣り合ってないと思うで
えぇぇ、わい10匹しか色マホミルいないから、交換出来るならしたいンゴ!!
欲しいのは色巨大アーマーガアですね。あと全部交換でもらいました
オシャボの方がレート高い気がするんだけど、やっぱそんぐらい出さなきゃダメなんか、、?
巨大はないから諦めるわ!すまの、、
オシャボの方が価値高いですか?
むかしのGTSでレシラムとかキュレム辺りは何匹か交換したので、孵化余りとか出すよりも楽で助かるのです。 もし上記の物で交換できるならお願いしたいです。一気に複数だと助かりますが、その辺り相談出きればと
呼んだ?
まじすかw マホミル複数とレシラムちゃう?それなら
まじか...一体出すのに超苦労しないのかなこの人たちは
ソードは二回ぐらい余裕でいけるでw 言語違いもノリでいける
うんww 色巨大マホミルが入ってるボールは分からんが、正直オシャボ沢山ある人なんて中々いなくない?w わい枯渇してるから出せんわ、、w
時間があまり無いのでストーリー代行はすみません。 ではモクロー色違いとレシラムとセレビィ出すとしたら何体と交換可能でしょうか?
マスボ21個持ってる人見たことあります
おっすやで
カセットが無いんや()
おっす
エメラルド怠すぎてやってなかったら行方不明になったわw
そういや、気になったんやけど、その自動化ってどうやるん?
あ...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです