スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字が潰れてるかも
て言いながら毎回構ってほしそうに現れるヤツ そんなに和気藹々とした雰囲気が苦手かい?
いや、本当にセンスあるわ、、 どて煮ネギ乗ってないとダメなんよw
最近スレを荒らして回るキッズがいるらしいし多分それ
Google先生にお任せ()
構ってくれてありがと 和気藹々は苦手じゃないけど品とモラルがないなとは感じてて普段ロムってる 身内だからいいんだろうけどね
色化石レート高いよなぁ
品とモラルがないのはこのウェブサイト全体なんだよなあ…それに君もここ数Partのスレに毎回おるやん
こんなに品があるスレここだけですわ! 皆さんもお茶どうかしら?ウッウの出汁から取りましたのおほほ
対戦は一応別スレあるで 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
あらはしたないですわ! ウッウの様に清く美しくですわ!
的を射てて草 確かに今の交換掲示板でまともな交換なんて見ないわ
有能&有能
まあね、特定ごくろうさま 言いたいこと言ったし引っ込むね
わいここまでボロクソに正論言われたの初めて、、!
サファボ&コンペボ揃ってるから近いうちにオシャボ交換会でもしたいなとは思ってる
おーー!!やりたい!! ヨワシ放流するわ
おう また明日な
わいの教徒にならん?
最近はメイン掲示板3種が荒れに荒れまくってるからスレで構ってくれるヤツを探すキッズも多い
なるほな〜 最近Switch買ってもらったんかねぇw
現在の掲示板トレンドワードランキング 1位:詐欺 2位:○○は改造ですか? 3位:レトチ 4位以下:ゴミボ,○○の価値は?,先出しetc.
な、なんで知ってるんや、、、!w
あ!!もしかして前にセンスのあるトレンド作ったトレンドニキ!?
真面目に交換したい奴等の大半がHOMEへ移って余計にアカン奴等が目立ってるのもある
神seed来た風呂入って来る
おめー
おもちを砂糖をいれたお湯で煮ます 柔らかくなったら餃子の皮で包んで焼くか揚げます 醤油にみりんとさとう、片栗粉を混ぜて水でわり、火にかけて御手洗ダレをつくります たぶんうまい
ふぅ、マスボ2つ詐欺られた やっぱり後出しは信頼できる人じゃないときびすぃね
うわぁ おつ… 交換板は1:1じゃないと厳しい
まぁ逆に今まで無事に複数取引できてたからまだマシな方なんかな ちっとは気をつけます
欲しいのあったら多少のリスクは出しちゃうよな 俺もこの前マスボ詐欺られた笑 お互い気をつけようぜ
ユウリって詐欺で有名なかた?
巨人の鏡池Cレアやで
海外メタモン4v欲しい人いますか? 5v送ってくれるはずがプチ詐欺されたw 特に何もいらないので、まだ持ってない人がいたら譲ります
ユウリは多すぎるからどうとも言えない わいもユウリやし
デフォ名だからな… 詐欺報告板にもしかしたらあるかも
IDつきで
そうかぁ でも普通の孵化あまりにジラーチ出さんよなと思って交換やめてしもた
ん?電気のやつ?それならユラニキが大好きなトカゲでるやん
ユウリは今作女主人公の名前だからなぁ… 例えその名前の詐欺師がいたとしても、同名のトレーナーが多過ぎて見分けつかんぞ
ちなみにゼラオラはコピーか改造確定でした 逃がしました()
ユウリ多い理由それなんか。普通に、知らんかった
まあそんなうまく行かないわな…
まじ? 男主人公やから知らんかった
せやで わいはクワガノン目当てやけどな
男はマサルやで
s0とかa0とか菱形ならめっちゃええな
マサルはなんか見ない…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです