スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアボあるとこウッウがいるんや! こんばんはやで!
じゃあまた8782で。ホームにしまったから取ってくる。
スクショして拡大してw
拡大しましたけど分かりませんww
なんやて、、、、 じゃあムンボポニータとか、、
原種ね
すみません、持ってます...
原種あるんか、、中々やな、、 何か欲しいのないのw
最近のオシャボガチ勢はこんな表作ってんのか、なんか凄いな。
わいはガチ勢やないで!ww
特にないんですよね...ピンとくるオシャボのポケモンがいればいいんですけど...
ルアボツボツボ、、
やったのだよ!遂に図鑑完成なのだよ! 長い道のりだった(`・∀・´)
ツボツボ...なんでしたっけ...
おめー!
どの口がそれを言いますか!w 横からですけどムンボウッウ欲しいです。 スピボ神速ジグザグマと交換しませんか?
おめでとうやで! さぁ、色孵化地獄の始まりや
おめでとうなのだよ!
ヘビボの原種夢マッギョ需要あります?
ググれwww
...欲しい!
言ってくれれば無償であげたんにw ちょっと孵化するわ
あのー赤いツボから顔とか手が出てるカワイイポケモン
あっ、サファボポニータ欲しかったです~‥
おめでとうございます!
調べてきました、ルアボだと色違い前提ですよね...色合い的に...キツいなぁ...
みなありがとうなのだよ! 色厳選…が、がんばるのだよ
ヘビボでかな?
あ、ルアボワシボン孵化し終わりました!
あ、ルアボワシボン孵化し終わりました!
すみません、連投しました
原種夢ウルボジグザグマとか? 後はもう知らんw
いいよー8782で入ってきて
私も一ヶ月前はボールなんて何に入っててもイイジャン勢だったはずなんだが・・・
こっちも原種ジグザグマ取ってきたから8782でまってるよん。
わいは今でもどうでもいい勢w
イッシュ地方で復帰してからは、ポケモンに似合うボールにこだわる勢になった。
さすがにまだそこまで出来てないのだよ笑 でもチャレンジしてみようかね笑
交換できたかな?ハリーセンありがとー。
ムンボウッウできたで!
カズヤさんと繋がらない...w
ありがとうございましたー! サファボポニータうれしいです‥所持済みだったらすみません!
ちょっとトイレ行ってたw8782で待ってるぜ。
スピボしんそく遺伝ジグザグマありがとうございます!
ジグザグマあーりあと!
まってました。交換ありがとうございました! だいぶ前ウッウニキがこの子を貰ってた時から狙ってたんですよ~。
めっちゃ前やなwww 言ってくれればあげたんにww
ルアボワシボシありがとうw色ポニータ出したらこっちの色も粘ってみるかなw?
色ポニータ粘りですか!頑張ってください!
私4ウッウくらい譲ってもらった記憶がある
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです