スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい😢💦 本日ならば18時20時30分、23時~25時 明日ならば20時~25時頃まで大丈夫です! ※本日土曜日の23時からは一件交換が入っているので、23時10分くらいからみていただきたいです🙇♀️
訂正:~が抜けていました💦 本日ならば18時~20時30分、
こんばんは🌃返信遅くなり申し訳ないです💦💦 今夜ならいつでも大丈夫ですゞ また10分おきくらいに覗いておきます(・–・;)ゞ
こんばんは!もし今大丈夫でしたらお願い致します✨
こんばんは🌃ありがとうございます☺️ 今から大丈夫ですゞパス10771077で待機してますね♪ あと、ジーランスは入手したので大丈夫ですゞ よろしくおねがいします。:゚(;´∩`;)゚:。
たくさん交換してくださりありがとうございます(っ˘̩╭╮˘̩)っ とても助かりました😭😭 飴しか渡せず申し訳ないです💦💦 また機会があればお願いしますゞ
飴ありがとうございました! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️♪ 交換ありがとうございました✨
更新します〜【求】ウルボ入り孵化余り(夢じゃなくてOK) ピィ、ポニータ、クラブ、モンジャラ、マネネ、ブビィ メタモン、ちょんチー、ウパー、ソーナノ、ハリーセン キモリ、アチャモ、ハスボー、タネボー、キャモメ、ツチニン ゴニョニョ、ヤミラミ、ラクライ、スボミー、キバニア ホエルコ、チルット、ルナトーン、ソルロック、ドジョッチ ヘイガニ、ヤジロン、リリーラ、アノプス、タマザラシ ミツハニー、カラナクシ、ミミロル、スカンプー、ヒポポタス
追記リスト スコルピ、グレッグル、チョロネコ、ムンナ、コロモリ タブンネ、ドッコラー、オタマロ、ナゲキ、ダゲキ、フシデ チュリネ、バスラオ、メグロコ、マラカッチ、ズルッグ シンボラー、デスマス、プロトーガ、アーケン、ヤブクロン チラーミィ、ゴチム、バニプッチ、エモンガ、カブルモ プルリル、バチュル、ギアル、クマシュン、フリージオ マッギョ、コジョフー、クリムガン、ゴビット、コマタナ バッフロン、ワシボン、バルチャイ、クイタラン、メラルバ
追記リスト ホルビー、ヤヤコマ、ヤンチャム シュシュプ、ペロッパフ、カメテテ、ウデッポウ、エリキテル アマルス、ルチャブル、デデンネ、ボクレー、バケッチャ ヨワシ、ドロバンコ、カリキリ、ヤトウモリ、ヤレユータン ナゲツケサル、ナマコブシ、バクガメス、ダダリン、ココガラ クスネ、カムカメ、ワンパチ、カジッチュ、スナヘビ ウッウ、サシカマス、エレズン、ヤクデ、タタッコ ヤバチャ、ミブリム、マホミル、タイレーツ、イシヘンジン
おちゃこ氏失礼します。 まだ募集中かわかりませんが チョ ン チーとヤミラミのウルボ個体ならありますよ
醤油さんこんばんは🌃☺️ ぜひお願いしたいです。:゚(;´∩`;)゚:。 なにか求めてるものとかあります?
返信遅くなってすいません 今夜なら23時〜とかなら可能なのですが 明日の昼間とかでも大丈夫です。 こちらは求めてるのはないのでなんでも〜
こんばんは🌃 ありがとうございます(っ˘̩╭╮˘̩)っ 23時〜待機しておきますねゞ
今から23002300で待機しておきます よろしくです!
交換ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) また機会があればよろしくおねがいします☺️
こちらこそ飴ありがとうございました! またお願いします
※更新します 【出】オシャボ孵化余り提案、経験飴XL、図鑑埋めのお手伝い、その他アイテム提案 【求】↓下記のウルボ入り孵化余り(夢特性じゃなくてもok) ソーナノ、タネボー、ソルロック、ルナトーン、 ヒポポタス、グレッグル、ナゲキ、ズルッグ、 アーケン、ゴチム、シュシュプ、ペロッパフ、 バクガメス、ダダリン、ココガラ、イシヘンジン
こんばんは〜 ウルボ入タネボー、ヒポポタス、グレッグル、ズルッグ、ゴチム、バクガメス、ダダリン、ココガラの孵化余りだせます 今も募集されていらっしゃいますでしょうか…?
こんばんは🌃お久しぶりです(。・ω・。)ノ いつもありがとうございます😭 時間があえばぜひお願いしたいです(人 •͈ᴗ•͈)
すみません、寝落ちしてしまって返信遅れました… こちら今日は21時過ぎ辺りから23時頃まで 明日、明後日は16時から22時頃まで空いてます〜 ご都合よろしい時間帯ございますか…?
こちらこそ返信遅れて申し訳ないです(。•́︿•̀。) 今夜の21時過ぎ〜可能なので、 その時間帯にまたご連絡いたします☺️
いえいえ では、21時過ぎにまたお願いしますm(_ _)m できるだけ急ぎますが、遅れたらごめんなさい…
急がなくても大丈夫ですよ(*´ω`*) いまから待機してますので 10分おきくらいに確認しにきますね ゞ
すみません! もう22時の方が近くなってしまいましたが、帰宅しました… お時間大丈夫でしょうか…?
いえいえ☺️お忙しい中こちらこそすいません💦💦 ゆっくりで大丈夫なので、準備が出来たらお願いします(◍•ᴗ•◍) 10771077で待機してますゞ
本当にすみません… すぐ向かいますね こちら経験飴等不要なのと、追加で何匹か用意できたので交換終了時はこちらから切断させてください
交換ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) ウルボまで頂いてもよろしかったのでしょうか?💦💦 残りの何匹か自分で捕まえに行けるので 本当に助かります。:゚(;´∩`;)゚:。(ウルボ枯渇してました💦) バクガメスとかダダリンなどは難しいな〜、と思ってたので 本当に嬉しいです☺️ありがとうございます(。•́︿•̀。)
詫びになるかわかりませんが、残りの4匹分だけなのでいいですよ~ 交換ありがとうございました! スレチで申し訳ないのですが、誕生日ピンプクのコード、化石メラの色レイドとかどちらか興味あります…?
ど田舎でポケセンなど行けなくて😅💦 毎回誕生日系の配布受け取れてないので 誕生日ピンプクは興味あります(๑•﹏•)
ちょうど11月誕生日で、ポケセンもそこそこ近くて少し余分に受け取ったので分けますね コードとかの受け渡しの際は質問(?)に送るんでしたっけ?
本当ですか!?(>0<;) マホミルも欲しかったけど受け取れなくて、誕生日系は 諦める事にしてたので、本当に嬉しすぎます😭😭 たぶん質問で大丈夫だったと思いますゞ
こちらも嬉しいです~ 一応送ったんですけど、届きました?
しっかり受け取れましたゞ じつは誕生日12月なので、少し早い誕生日プレゼントを ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) ポケセンが身近にあるのは羨ましいです(ᗒᗩᗕ)
よかったです! 直撮りに色ザマゼンタ…なんだかちょっと心配… それはそうと、あと少しみたいなのでウルボ入孵化余りコンプしたら書き込んでいただけたりします…? お祝いにまた良い感じの子渡したいので
え?色ザマゼンタなにかありました…?(>0<;) ウルボコンプまで、あと少しなのでダイパリメイクまでに 間に合うように頑張ってます(。・ω・。)ノ お祝い!?(ꏿ﹏ꏿ;)急いでコンプ目指すぞ〜👊
ザシアンの方も受け取れたのかな、と… でも考えてみれば、よく図鑑埋めお手伝いされてますし大丈夫そうですね あんまり協力できませんでしたが、ウルボコンプ応援してます! 定期的に覗きに来ますね〜
あ!そういうことですね😅💦 ザシアンのほうも手に入れてるので大丈夫です(。・ω・。)ノ いえいえ、フリシナさんのおかげでかなりコンプに 近づきました(◍•ᴗ•◍)✧*。ありがとうございます♪ またこのスレでご報告しますゞ
【募集】↓下記のウルボ入り孵化余り 残り2種となりました(◍•ᴗ•◍)✧*。 クイタラン、カジッチュ お持ちの方がおられましたら、オシャボやオシャボ孵化余りと 交換していただきたいです
こんばんは! まだ募集されてますか…?
ウルボ孵化余りコンプリート達成しましたので、 この書き込みより募集〆ます(。・ω・。)ノ スレでの書き込みで申し訳ないのですが、 見てくださってる方でご協力して下さった皆さん 本当にありがとうございました😭 ダイパ発売前に終わらせることを目標にしていたので 間に合って良かったです🥲💦💦 またどこかで交換することもあると思いますので その時はよろしくおねがいします(◍•ᴗ•◍)✧*。 (〜しばらくの間、シンオウ地方に飛び立ちます~)
あ!フリシナさんこんばんは🌃 すいません💦終わってしまいました(>0<;)
いえいえ、おめでとです〜 お祝いの子だけ渡したいんですけど、受け取っていただけます…?
ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) なんとかダイパ前にコンプすることが出来ました☺️ 今なら交換可能ですゞ(お祝いの子なんだろ‥?🤔)
そこまで凄い子ではないかも… 既に所持してたらキャンセルお願いします〜 パス1077-1077で待ってますね
ありがとうございます😭😭 色持ってなかったですし、フリーザー使ったことないので とても嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈) ボールまですいません💦💦
いえいえ、こちらこそ飴細工ありがとです 三鳥全てまとめて渡そうと思ってました…
それは申し訳ないです💦💦 この子だけで十分です(>0<;) よく見たらウルボ入りで色が似合ってて嬉しいです☺️ 本当にありがとうございます。:゚(;´∩`;)゚:。
色々言葉不足でごめんなさい… ウルボコンプ本当におめです! サンダー、ファイヤー、その他の子はまた別の機会に… よくわからないと思いますがフリーザーのデータだけ、 表id:211219 TSV:0904 TRV:D フリーザーの初期シードの針入力: 11,11,4,2,9,3,13,4,12 初期シード:c4101d51 111123fあたり 自己産なので安心してお使いください 長々と失礼しました、ではでは
わざわざ本当にすいません💦💦 フリシナさんから頂いたものは安心してるので 大丈夫です☺️ 前に頂いたUBの子達も今だに私のレギュラーメンバーに なって活躍してくれていますゞ また機会がありましたらよろしくおねがいします(*´ω`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方がいれば、ぜひ交換のほうお願いしますm(__)m 【求】下記のウルボ入りの孵化余り ピィorピッピ、ケーシィ、原種ポニータ、クラブ、ベロリンガ モンジャラ、マネネorバリヤード、ブビィorブーバー カイロス、メタモン、ホーホー、ちょんチー ウパー、ソーナノorソーナンス、ハリーセン、ハスボー タネボー、キャモメ、ツチニン、ゴニョニョ、ヤミラミ クチーと、ラクライ、スボミーorロゼリア、キバニア 【出】その他のオシャボ孵化余り、飴XL等