スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間帯は20時以降にお願い致しますm(__)m あと、【出】のほうは他にも提案があれば出来る限り受け付けますのでゞ
アローラ御三家のウルボ入りちゃっかり手に入れてたのか(10月4日の8:59までの4日間あったし)
アローラ御三家も持ってないですよ✋笑 コメントが書ききれる範囲のポケモンを載せたので これ以外にも未所持結構います💦💦
【求】追記します💦 ホエルコ、チルット、ルナトーン、ソルロック、ドジョッチ ヘイガニ、ヤジロン、リリーラ、アノプス、タマザラシ ミツハニー、チェリンボ、カラナクシ、ミミロル、スカンプー ヒポポタス、スコルピ、グレッグル、ユキカブリ、ヨーテリー チョロネコ、ムンナ、マメパト、コロモリ、タブンネ ドッコラー、オタマロ、ナゲキ、ダゲキ、フシデ、モンメン チュリネ、バスラオ、メグロコ、ダルマッカ、マラカッチ
【求】 イシズマイ、ズルッグ、アローラ御三家 シンボラー、デスマス、プロトーガ、アーケン、ヤブクロン チラーミィ、ゴチム、バニプッチ、エモンガ、カブルモ タマゲタケ、プルリル、バチュル、ギアル、クマシュン フリージオ、マッギョ、コジョフー、クリムガン ゴビット、コマタナ、バッフロン、ワシボン、バルチャイ クイタラン、メラルバ、ホルビー、ヤヤコマ、ヤンチャム シュシュプ、ペロッパフ、カメテテ、ウデッポウ、エリキテル
【求】アマルス、ルチャブル、デデンネ、クレッフィ ボクレー、バケッチャ、アゴジムシ、アブリー、ヨワシ ドロバンコ、カリキリ、ネマシュ、ヤトウモリ、ヌイコグマ アマカジ、キュワワー、ヤレユータン、ナゲツケサル ナマコブシ、バクガメス、トゲデマル、ダダリン、カジッチュ スナヘビ、ウッウ、サシカマス、エレズン、ヤクデ タタッコ、ヤバチャ、ミブリム、マホミル、タイレーツ イシヘンジン、イエッサン、モルペコ、ゾウドウ、化石メラ4匹
こんばんは ウルボ入ヨーテリー、ユキノオー、イワパレス、ホーホー、クチー ト出せます まだ募集されてますか?
フリシナさんこんばんは😃🌃 どのポケモンもまだ探し中です(。>д<)
返信ありがとです~ 上記の5体(少なくてごめんなさい…)交換お願いしたいのですが、何時頃ご都合宜しいでしょうか?
ありがとうございます(*´∀`) ホームでも中々見つからなくて…とても助かります💦 20時頃には準備出来るかと😅
いえいえ ホームではたまに見ても大体伝説求めてますよね… 20時頃了解しました、また覗きに来ますね
そうなんです…💦最近はトリミアン海外フォルムばっかりで😅 ダイパまでには集め終わりたい…願望💦💦笑 交換の準備出来ましたゞ
それは大変… 余計かもしれませんが、できる限り手伝いますね こちらも準備できたのでパス1111-1259で待機してます
いえいえ💦逆に助かってば かりです(。>д<) 本当にありがとうございます😭色違いの子が混ざってた😱 こちらもいつも大したものを渡せず申し訳ないです…💦 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️⤵️
今回は良いもの持たせられなくてごめんなさい… 私のやる気が持つか、少々不安ですがまた宜しくです!
こんにちは、アローラ御三家いります? 余ってるのが居るのですぐ出せます
申し訳ありません、今日は落ちます
気付くの遅かったです😔ごめんなさいm(_ _;)m
今伝説板で交換してたのでまだいます いります?
ぜひお願いしますm(_ _;)m
パスお願いします
ありがとうございます(*´ω`*) 10771077でよろしくおねがいします💦
交換ありがとうございました レべボヤバチャうれしいです
交換ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ おまけがとても申し訳ないです💦💦 以前に続いて今回も助かりましたゞ本当にありがとうございます😭 また機会があればよろしくおねがいしますゞ
こんにちは✨😃 【ウルボ】 ベロリンガ、ドガース、ケーシィ、コソクムシ、チェリンボ、ジーランス、モンメン、ホシガリス、クレッフィ、ジャラコ、ストライク の孵化あまりがいるので、まだご入り用の個体いましたら是非、、✨
こんばんは🌃返信遅くなってしまい申し訳ないです💦💦 また時間があえば、ぜひ交換していただきたいです😭
こんばんは✨ 今日の24時頃または明日の23時~24時頃が都合がつくのですが、ご都合いかがでしょうか? 追加で、アゴジムシ、アブリー、アマカジ、カイロス、キュワワー、くちート、タマゲタケ、トゲデマル、ネマシュ、ヌイコグマもいます。 前のコメントのリストも合わせて、まだ求めている子いましたら、、、!
返信ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) とても助かります😭 よろしければ本日の23時〜でお願いしたいです💦💦 ストライク、くちートは大丈夫ですゞ(またリスト更新しておきます😅)
本日の23時頃また来ますね😃✨
遅れてしまいすみません😣💦 まだいらっしゃいますでしょうか?
ごめんなさいm(_ _;)m 少し待機してたら寝落ちしちゃいました💦💦 よろしければ本日か明日の夜で都合があう時間があれば お願いしたいです(。•́︿•̀。)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方がいれば、ぜひ交換のほうお願いしますm(__)m 【求】下記のウルボ入りの孵化余り ピィorピッピ、ケーシィ、原種ポニータ、クラブ、ベロリンガ モンジャラ、マネネorバリヤード、ブビィorブーバー カイロス、メタモン、ホーホー、ちょんチー ウパー、ソーナノorソーナンス、ハリーセン、ハスボー タネボー、キャモメ、ツチニン、ゴニョニョ、ヤミラミ クチーと、ラクライ、スボミーorロゼリア、キバニア 【出】その他のオシャボ孵化余り、飴XL等