スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 それとピチューは種族値下げる木の実をあげて、ピカチュウにさせれば🥚できると思います 3匹目は適当に余ってるポケモン出してくれればお渡しします
分かりました
わかりましたが、2体までしかもらえません。 また覗いてもらえれば、ラインナップにピチューがあれば交換可能にしておきます。 迅速な対応を心がけます。最初の方なんで、許してください。笑笑
了解です
オシャボポケモン同士の交換のため私の未所持のオシャボポケモンさえいればオーケーですよ
先に取引していた者ですがスピボピチューをお求めでしたら自分即だし可能ですよ。
交換ありがとうございます
交換ありがとうございました!
本当ですか! 自分マイナー系あまりもってないですが何か希望のオシャボポケいますかね
ラブボ入りで珍しいのいれば嬉しいですがどうでしょうか?
ロゼリア、ウッウ、スコルピ、イシズマイ、ニューラのどれかと交換できませんか?
ウッウでお願いします!
了解です! こちら孵化しますのでお待ちください 終わり次第パス貼りますね
了解です!
ウッウ孵化終わったので7567 5689でお願いしますー
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード ミミロル ウールー 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ギモー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン 【ヘビボ】コイル 【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンとトレード可 返信
ありがとうございました! アメまですいません!
理想個体ありがとうございます! あとウッウ変石持たせ忘れて性格遺伝してなかったですすいませんm(_ _ )m
平和でいいですね
大丈夫です! 機会があればまたヨロシクです!
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード ミミロル ウールー 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン 【ヘビボ】コイル 【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンとトレード可 返信
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード ミミロル ウールー 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン 【ヘビボ】コイル 【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】ユキワラシ 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンとトレード可 返信
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード ミミロル ウールー 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン 【ヘビボ】コイル 【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】ユキワラシ 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンと即トレード可 返信
今きましたできますか?
はい!もちろんです。随時更新いたします。ので あとに来る方がレパートリーも、ふえてますよ笑笑 何かほしいものがいますか?
キャタピーだけでいいです どれがほしいとかありますか?
私が未所持のオシャボポケモンであれば何でもいいですよ!
12561256でおねがいします
わかりました
申し訳ないです。ガラルヤドンは、今原種ヤドンから孵化させてました。 交換ありがとうございます
こちらこそありがとうございました
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ ガラルサニーゴテッシード ミミロル ウールー 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー マメパト ボクレー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン ガラルヤドン 【ヘビボ】コイル
【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】ユキワラシ 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンと即トレード可 返信
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ テッシード ミミロル ウールー 原種マッギョ ガラルマッギョ 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー マメパト ボクレー ヘイガニ 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン ガラルヤドン 【ヘビボ】コイル
【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】ユキワラシ 【サファボ】タマタマ 【コンペ】 オシャボ入ポケモンと即トレード可 返信
しばらく見てない間にめっちゃ交換進んでた
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ テッシード ミミロル ウールー 原種マッギョ ガラルマッギョ 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー マメパト ボクレー ヘイガニ 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン ガラルヤドン 【ヘビボ】コイル
【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】ユキワラシ 【サファボ】タマタマ 【コンペ】 オシャボ入ポケモンと即トレード可 返信
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ テッシード ミミロル ウールー 原種マッギョ ガラルマッギョ 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー マメパト ボクレー ヘイガニ イーブイ 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン ガラルヤドン 【ヘビボ】コイル
レベルボール ガーディ ワシボン ノコッチ オンバット スピードボール ピチュー ベビーボール ゴンベ フレンドボール モンメン 追加予定(孵化中)
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ テッシード ミミロル ウールー 原種マッギョ ガラルマッギョ 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ベロバー マメパト ボクレー ヘイガニ イーブイ 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン ガラルヤドン 【ヘビボ】コイル
【スピボ】アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ リグレー 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】ユキワラシ ツボツボ 【サファボ】タマタマ 【コンペ】メラルバ オシャボ入ポケモンと即トレード可 返信
交換出来ますか?
※テンプレ定期 【ラブボ】 【ムンボ】 【フレボ】 【ルアボ】 【ヘビボ】 【スピボ】 【レべボ】 【ウルボ】 【ドリボ】 【サファボ】 【コンペ】
交換可能です。 確認が遅れてしまい申し訳ないです
ありがとうございます
ここに交換で出せますよって書いてくれてる人のやつ、夢特性のも混じってたりするのかな?
まじってるよ
ほぅ・・・仕事終わったしなんか募集してみようかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ入ポケモンのみの交換をみんなで行います。