スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだオシャボポケモン集めるよ! 希望は、いってね! できる限りがんばる!
持ってるオシャボ個体書くときにそのテンプレに個体書けって事だろ?
文字数足りなくなるから、 ラブボとかムンボとか上に書いてまとめてますが…
そういうことじゃなくて(笑) もういいよ
物分りが悪くてすいません
いやいや、お前が書き込んだ個体ってこれからもそれだけなのか? 個体増えてまた書くって時にそのテンプレコピーしてそこに書けって事だろ
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ギモー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 【ヘビボ】コイル 【スピボ】ピチュー 【レべボ】 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンとトレード可 今はこんなもんで済むって感じやな
フレボキャタピー欲しいです ラブボタマタマ ムンボカラナクシイーブイ ウルボカムカメ スピボガーディなどあります
はい!いいですよ! 少し返信遅くなってすいません、 また覗いていたらコメントしてください。
ありがとうございます。 サポートありがとうございます
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード ミミロル 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ギモー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 【ヘビボ】コイル ゴンベ 【スピボ】ピチュー アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンとトレード可 追加いたしました
ラブボサニーゴとミミロルを交換希望します。
了解致しました。そちらのトレードするポケモンを教えてください。
何か希望のポケモンはいますか?
私が持っていなくてオシャボ入ならばなんでも、 私も、特性は、ほぼ通常なので、通常でよいですよ!
ではムンボヘイガニとラブボデデンネとかでいいですか?
≪や~び所持個体≫ 【ラブボ】ミミッキュ、ダンゴロ、コマタナ、イーブイ、原種サニーゴ、テッシード ミミロル ウールー 【ムンボ】コイキング、ヤミラミ、イワンコ、ギモー 【フレボ】キャタピー 【ルアボ】ヒドイデ 原種ヤドン 【ヘビボ】コイル ゴンベ 【スピボ】ピチュー アゴジムシ 【レべボ】マーイーカ 【ウルボ】コリンク、ロトム 【ドリボ】 【サファボ】 【コンペ】 オシャボ入ポケモンとトレード可
ヘイガニは、りょうかいですが…。 バンクにまだ移していないラブボデデンネは、いるのですよ。すいません。ほかは、いませんか?
前の人の交換が終わり次第で大丈夫ですが、ピチューアゴジムシマーイーカ交換お願いしていいですか?
了解です!少々お待ちくださいませ
ラブボ入りの原種マッギョ、クリムガン、スナバァ、ニューラ、ケーシィ、メグロコ、等か即だし可能です。
すごい。。、では、ヘイガニと原種マッギョを もらっても良いですか?
了解しました。準備ができ次第パスお願いします。
了解です。少し時間がかかりますが…お待ちくださいませ
了解です。
では、この時間に、ピチューなどを要望された方 なんのオシャボポケモントレードしてくださいますか?
あと、♂♀要望はありますか?
どちらでも大丈夫です!
そちら欲しいオシャボポケ言ってくれるとありがたいですが何か要望ありますか? あとすいません、マーイーカ持ってたので原種ヤドンと交換でお願いします
わかりました!21.10くらいに覗きに来てもらえれば交換準備整ってますので その間は好きなことなさっててください
5分後了解しました!
了解です。 こちらが持っていないオシャボポケモンであれば何でもいいです
ムンボバケッチャ、ムンボボクレー、ムンボマメパトはどうですか?
了解です!それがいいです!
ミミロル サニーゴの方お待ちくださいませ
分かりました こちら孵化しますのでそちらの準備、前の人の交換が終わり次第パスお願いします~
待機してますんでパス確認次第潜ります。
すいません。了解です
PASは、2233 4455です お待たせして申し訳ありませんでした
繋がりません汗
前の方の交換が、終了いたしました。 ♂♀希望はありますでしょうか?
交換ありがとうございました!
性別は希望ないです 夢特性の個体がいましたら夢でお願いします
いつでもおこしください。 次は迅速な対応を心がけます
原種ヤドンでよろしいですか?ガラルもいます…
ヤドンは原種で
了解です
すみません。ピチューの孵化方法を見誤っていました。 申し訳ありませんが、ピチューのみお渡しできません。 すみません。また覗いてくれればピチューの孵化を熟知していると思われますので、ピチューは、少し時間をおいてまた要望してくれたら嬉しいです。 すいませんでした。
もらうのは、マメパト、ボクレーのみで良いですか?
PASは2233 4455です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ入ポケモンのみの交換をみんなで行います。