スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒトカゲはこれです
ヒトツキ+ラプラス+海外産色メルタンでどうですか?
とりあえずいまポケシフターします。 お待ちください。。
自己産未育成色ウオノラゴン+a0菱形通常特性ラブボ入りラプラス(フリドラ、アリア、呪い、つのどりる遺伝) 出します
ラプラスは夢の方も出せます
スレッド来て頂けて感謝です。 やっとブラックに来れたのでもう少しお待ちください。 また、私はこれからずっと空いてるので剣盾に来れたらすぐ交換希望なのですが、時間の都合で剣盾連れてこれて交換できない場合できる方を優先したいと思います。
だいたい何時くらいですかね?
何時ごろでしょうか
あと10分くらいで出来るように頑張ってます。
了解です
あ、言い方が悪かったです。 あと10分くらいで剣盾に到着予定で、出来るだけすぐ交換したいってことです。すみません
了解しました。
やっとHOMEに連れてこれました。 間違いなく自己受け取りですが、写真とかだけなので、IDや技調べて頂けたらと思います。 ちなみに孵化厳選大好きで連射コンがないので、色化石の方に決めようと思ってます。ヒトツキの方申し訳ないです 化石の方はピカチュウ+ヒトカゲ2:2化石+ラプラスということですかね?
ピカチュウは自分も自己受け取りがあったので化石とヒトカゲの1:1でいいですか?
あとラプラスは潤いボディだと嬉しいです
あ、そしたら1:1で安全ですね OKです
了解しました pass 3043 でお願いします
ウオノラありがとうございます。 ヒトカゲ0Vだったはずです。問題ないでしょうか?
サトピカの交換先も募集しています。
調べたところ2011年というのはおかしいのかもしれませんけど 時間をいじったりしてますか? 調査不足だったらすみません
申し訳ない、1年ごとに変えてプラチナをプレイしてたので多分それです。 交換取り消しますか?
ふしぎなカードを見せていただくことはできますか?
すみません、ちょっと待っててください
了解です
すみません、どのssだか分からないので不安な様ならお返しします。 もうちょいどれだか探します
ソウルシルバーを複数持っているんですか?
すみません、3月16が誕生日で、日付はあってるんですがひとつでしか受け取ってなくて
そうです。
でもこのidだと期間が2010年7/13〜2010年11/3 までってなってるので3月は無理だと思うんですけど… どうなんでしょうか?
マジで分からなくなってしまったのでウオノラ返しますよ。これダイヤモンドとかの可能性ありますよね…。それだとまずいので。
交換してもらった後で色々とすみません 返却お願いいたします 9103 来てください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サトピカはこれです