スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお、ランクマッチで使いたいので、通常特性が夢特性より弱いポケモンはお断りさせていただく可能性があります。 あらかじめご了承ください。
クイボ入なんですが腹ペコのモルペコとか要りますか?
あかつきのあかし付きハイボカバルドンとかどうですか
名前ミスりました。主ではありません。
提案ありがとうございます。モルペコは色所持済みなのですみませんほかにも証ありましたらお伺いしたいです。。
提案ありがとうございます!カバルドンも色所持済みなんです!すみません!ほかにもありましたら教えてください!
色で育成してしまってるポケモンは証は特にいらないです! 自分勝手ですみませんが、まだ育成していないポケモンだと 助かります!
すみません。6・7・8全部自分です!
来ました! 明日、明後日が厳しいなら、月曜日の夜ならいけますよ!
来ました! 明日、明後日が厳しいなら、月曜日の夜ならいけますよ!
すみません!夜はちょっと…いろいろあって夜はやらないので どこか昼か夕方じゃきついですかね?
そしたら、夕方の4:30~6:00ならできます!
対戦で使えて育てていないポケモンって何がいるのですか? それを教えて頂いた方が提案しやすいのですけど
月曜の16:30~17:00くらいでお願いしたいです! 何か希望のものあれば教えてください! あまり見ないので返信遅くなるかもですが、お願いします!
レイド産色は何がいますか? 孵化余りは、はらだいこ遺伝ヨクバリスはいますか? それだけ知りたいです。
質問ありがとうございます! 現在育成予定のポケモンは、 ・ロトム系 ・ギャラドス系 ・サザンドラ系 ・ギルガルド系 ・バンギラス系 ・トゲキッス系 ・ガラルヒヒダルマ系 です!!この中から出していただけると嬉しいです!!
人を知らないココガラならいますが
はらだいこ遺伝ヨクバリスは未所持ですが、交換でもらってくることは可能です! 色はヌケニンを所持してますが、色わらしべを開催するつもりなので、もう少しいいものにすることは可能だと思います。
すみません!アーマーガア育成済みです…提案ありがとうございました。ほかにあればお願いします。
寝るのでいったん〆ます。 また明日も何回か見に来るので、提案お願いします!
通常特性ヨクバリスで良ければ、遺伝させることは可能ですよー ご検討ください。
それでお願いします!
すいませんここのスレに来てと言われたのできました きりにとまどうオノノクス出せます
返信遅くなりすみません。自分が、そちらのスレッドでお誘いしたもので、ここのスレ主です。 何か希望のものとかあれば教えてください。 あと、ボール・特性・性別もおしえてください。
了解しました。では、はらだいこ遺伝ヨクバリス作りますが、ボールは特に何でもいい感じでしょうか? 交換は上にもある通り、月曜の夕方でお願いしたいです。
ボールはなんでも大丈夫です!
了解です!また月曜日に連絡下さると助かります!
ほかにも証付きポケモン探してます! シングルで活躍できそうな証付きポケモンご提案ください!
見守り設定が付いてるに1票
いや、土日は勉強するのと出かけるので。 平日なら家にいるんでね。
証ポケモン募集中です!! 出せるものはきいてくださいね~
ミロカロスの方、はらだいこ遺伝ヨクバリスじゃなく、ホシガリスでもよろしいでしょうか? 今飴がないので進化が難しいです…
大丈夫ですよ!
ありがとうございます。明日の昼過ぎにまた連絡させてもらいます。
すみません、ポケモンやめることにしたので、交換なしでお願いします。自分勝手ですみません。。。
本当にすみません…
辞めるんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボじゃなくてもいいですが、対戦(シングル)で使えそうな証付きポケモンをご提案ください。 こちらが出せるものは経験飴・ダイマ飴・BPアイテム・オシャボ孵化あまり理想個体・レイド産色などです。 オシャボ捕獲で、そのポケモンに証が似合っていると判断した場合には、オシャボつけさせていただきます。 もちろん、ガラル産でお願いします。国産かは問いません。