孵化歩数多いやつで失敗連続した時はふて寝しようか迷って
でも起きてもこの続きやるには変わらないよな・・・
って思って気合で・・・w40歩のやつ嫌い(´ω`)
ところで話めっちゃ変わるけどね神さまと相方さんのお話聞いても大丈夫ですか😚
今日は女子だけだからガールズトークしたいななんて😚
(メンズも見かけたら全然来てね!)
んー聞いても多分面白いことはないですよ?
両方ひきこもりゲーマー状態なので()
ゲーム好きって意味では趣味合ってるんだと思うけど
ポケモンは両方やったけど基本それぞれ別のゲームやってるのが実態ですw
1つ上ですねぇ
とりあえずネトゲ課金でも本体購入でもゲーム関係なら頼めばほいほいしてくれちゃう系のゲーム大好きな人ですかね()
まあなんかあんまり男子と女子って相容れないイメージも有りますしね。女子は人間関係大変そうなイメージ(偏見かも知らんが)
確かにある意味ガチめな部類にはなるのかな・・・?
色んなゲームをほんとに触りまくってるのとあと結構動きあるゲームやってること多いので
自分は酔いやすいのでそういうの苦手であんまりできないんですよねぇ
たまにちょっとやってみたこともあるけど短時間で休憩しないといけなかったり
嘘だろって感じだけどポケモンもワイルドエリアや鎧島酔うというね・・・w
男子は頭が単純なので、そんなに、、、でも、やっぱり友達と10人ぐらいで遊ぶ時とかには、その人の人間関係とか考えて選ばないと碌な事にならないのでそこは面倒です。
(うわ、来づらい…w)
18833
プレイしてから1っヶ月ほどしか立っていない初心者です、ソードシールドにもイーブイの色違いがあると知った時に孵化厳選をしましたが,卵を210個ぐらいしか作れず,色違いは0匹出てきました。エーフィ♂ブラッキー♀で厳選しました。何か間違っていることが有れば教えてもらいたいです,また,どうやれば高い効率で色違いが出るのかどうか教えてもらいたいです,
5854040
>>[5854039]
【出】
【求】
【パスワード】ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりしてってね☺️