スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー後ろの方が黒くなってきた、きもちいw これ以上は自力で集めたいってもしなったらその時言ってくださいー(°▽°)
よく見たらピンクがなくなってる! 遺伝終わらせたんですか⁉︎すごい😳
準備してもらうことで時間使わせてしまってるので ドリボネキがきついってなったら遠慮なくそれは教えてください 自分で収集しない分こちらは別のこと出来ちゃう状態なのでm(_ _)m ピンクは前回交換してもらった後にさすがに貯めすぎたと思って一気にやりました・・・w
おけですー🙆♀️ 今のとこは楽しくて、むしろやりすぎないように気をつけてるぐらいですw 自分の集め終わった燃え尽き症候群?みたいな感じで、最近やること見出せないでいるので😧
遺伝一気に終わらせたのは素晴らしすぎる👏🏻
ありゃりゃ でもあれだけ大量なのを一気に集めると達成感すごい分反動も確かにすごそう・・・ 島活とか気分転換しながらやりたいことあったらやるでいいと思います! 遺伝はさすがに結構時間かかりましたね・・・やっぱりこまめにやるの大事だと改めて実感するレベルには;
W集めやらディグダ集めやら孵化色狙いやら、したいことはあるんだけど、なんか腰が重い…w
あるあるですねw 微妙なやりたい気分の時はまったり他の事でもして いざやるぞ!ってなった時にやるのが一番捗っていい感じだと思います!
あざます☺️ 夢遺伝は出ないとき全然出なかったりするじゃないですか? だからいーってすぐなってやめちゃうから、一気に終わらせたの尊敬です😳w
ね神さまもあるんですね! やる気出るまで待と☺️
孵化歩数多いやつで失敗連続した時はふて寝しようか迷って でも起きてもこの続きやるには変わらないよな・・・ って思って気合で・・・w40歩のやつ嫌い(´ω`)
わかるわかるw 孵化歩数少ないやつがありがたい☺️
ところで話めっちゃ変わるけどね神さまと相方さんのお話聞いても大丈夫ですか😚 今日は女子だけだからガールズトークしたいななんて😚 (メンズも見かけたら全然来てね!)
んー聞いても多分面白いことはないですよ? 両方ひきこもりゲーマー状態なので()
趣味合ってるのはまじで素晴らしいです!! 一緒にゲームできる人と縁があったことなんてない…泣 相方さんは年上ですか?下ですか?どんな人?😳❤️
ゲーム好きって意味では趣味合ってるんだと思うけど ポケモンは両方やったけど基本それぞれ別のゲームやってるのが実態ですw 1つ上ですねぇ とりあえずネトゲ課金でも本体購入でもゲーム関係なら頼めばほいほいしてくれちゃう系のゲーム大好きな人ですかね()
気にしないできてよーw まっちゃニキとは住みが近いようなので親近感わいてるんだから(^ω^)
まあそうなるだろうねえw
なんか相方さんはガチめなゲーマーっぽい匂いがしますねw 相方さんがやってる他のゲームを一緒にやってみようとはあんまりならない感じですか?🙂 お互いの趣味に使うお金を理解し合う関係は素敵です!
たこやき人よ(^ω^)
まっちゃニキもそうって言うてたもんね?🙂
確かにある意味ガチめな部類にはなるのかな・・・? 色んなゲームをほんとに触りまくってるのとあと結構動きあるゲームやってること多いので 自分は酔いやすいのでそういうの苦手であんまりできないんですよねぇ たまにちょっとやってみたこともあるけど短時間で休憩しないといけなかったり 嘘だろって感じだけどポケモンもワイルドエリアや鎧島酔うというね・・・w
やー実際大変よー忖度というか、気回しが必要なことが多いというかw そんなことない子もおるけど🙂 男子は大変なことない?
なるほどー酔いやすさは個人差ありますもんね💦 それは仕方ない😔 にしてもポケモンで酔うは初めて聞いたw 一緒にいてどれくらいになるんですか?😻
大人数は考えること多いね😂 わたしも生まれ変わったら男子になりたい!! 男同士の友達関係楽しそう(*^o^*)
同じぐらいの人はそうそういないだろうなとは思いますw たしか6年ぐらいになるのかな?(記念日全然意識しない系のやつ)
(うわ、来づらい…w)
w
無理なさらずw 6年😻なんか落ち着きを感じます、喧嘩とかしなそう
まぁそう言わずにw メカニキおつー(^ω^)
えっ大丈夫?バイオレンスな友達関係?😂
(オッツオッツ、水差すのもアレなんで静観しつつぼちぼちひっそり落ちます…w)
しなくはないけどお互い面倒になって好きなことしておいて放置で日常に戻る って状態だからかなり減った?からあんまりしない・・・のかな
ガールズじゃなくてもガールズトークしたいところやけどw また話そ(*^o^*)
水差してええんやで? 時間的にどっちにしろ(つ∀-)オヤスミーかなw
どちらからともなく仲直りできるんですね☺️ なんかたくさん聞きたいことあるけど、どこまで聞いて大丈夫か心配でw
どちらからともなく仲直りできるんですね☺️ なんかたくさん聞きたいことあるけど、どこまで聞いて大丈夫か心配でw
まっちゃニキは高校生?🙂
うーんw正直なところあんまり表立って残るところで リアルな詳細話すのは避けてるからちょっと内容は選んでるけど 大丈夫な範囲かなってあたりを選んでくれてるかなと思って答えたw
まじか!そんな若いのか! 恋愛しとるの?☺️ なんか親戚のおばさんみたいやなわたしw
どちらかと言うと仲良しエピソード系が聞きたいです😻← 2人共インドアってことはあんまり一緒にどっか行ったりはしない感じですか?🙂
外食や買い物みたいな必要な外出ぐらいしかしないですねぇ 一緒に行きたい関係なしにちょっと観光に行ってみたいなって場所も現状無理になりましたが・・・コロナ的な意味で
ご時世的に引きこもりが尚更捗りますよね💦 わたしもです😂 もっとお話聞きたいけどねむなってきたので今日はそろそろ落ちますーまた今度お願いしまっす😌❤️←
おやすみん(。ᵕᴗᵕ。)
はーい、今日もありがとうございました!お疲れ様です(つ∀-)オヤスミー
雨ニキとメカニキは化石もうコンプしてる? もしまだなら、よければ助け合いませんか…w
こばんは コンプはしてたけどウオチルドンとパッチルドンは交換に出しちゃったな・・・また作ればいいやって
雨ニキおつばんわ(^ω^) ごめん、森の方ですw
森の方か! 化石はコンプしてるから掘ったそばから売ってるな・・・
化石コンプ済かー! じゃあ掘る意味もあんまないもんね💦 おけまる🙆♀️ わたしは残り1の状態が既に2ヵ月くらい続いてる…orz
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりしてってね☺️