スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッウニキ復活したんかぁwww そりゃおめでたい!! (久しい)
こっちにきた
いまからベンキョーだ
色々ありましたが、今日の夜S0夢リグレー配布するので良かったら皆さん来てください!
いくぜい
いくぜい
連投しちまった
5vイーブイか5vメッソン欲しい方いませんか~
あ、インテニキTやで、よく適当に名前変えてるからw
名前変えるんやな
a抜け5vモノズくれる方いませんか?パスワード7006で交換してください!
クレクレばかりじゃなくて自分が出せるものも書こうね それが交換ってものだよ
すいません理想メッソンか5vイーブイです
ゴミ
ゴミ
理想って型によって異なるから具体的に書いた方がいいよ あと5Vって何が抜けてるの?
a抜けです
新規批判は辞めな(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
あイーブイは防御です
性格と特性、入ってるボールは?
俺5日前からいるから新規なんかな…
ノアおじさんやん
バキバキの新規やんけ
イーブイは夢特性ドリボ入りs上c下 メッソンはモンボ通常s上a下です
新規の範囲わかんないんでね…
イーブイはあくびとねがいごと遺伝済です
ってのをいちいち聞かなきゃいけないのが面倒だから反応無いんだと思うよ しばらく交換掲示板に張り付いて募集の仕方勉強してくるといいんじゃない?
将来に備えての社会勉強と同じやな(掲示板だけど)
そもそも今の時間帯のこのスレ、過疎ってるから交換してくれる人がいない
すいません…剣盾から始めたばかりで
基本的に交換もぜんぶ初期からいる配布勢頼みだもんね その辺の人はアクティブ時間が深夜帯だからそりゃそうなるよ
ウッウニキ戻ってきた!? ユラニキもいなくなったと思ったら、戻ってきたみたいだし、あとは虫ニキと首ニキだけだな!! BBAネキはいなくなっちゃったんかな? 取り敢えず皆戻ってこーい!!
初期配布勢… 嗚呼、虫さん…首さん…また配布に参加したいよ…帰ってきてよ…
首さんは知らないけど虫さんは早朝帯に交換掲示板でたまに配布してるの見るよ
というか、配布勢はここだけで配布して終わりじゃなくて交換板でも無償配布とか図鑑埋め協力してる人だから‥ 無理に配布はしんどくなるからやめた方がいいと思う。 配布でスレを盛り上げるっていうのはよくわからないな。
配布で盛り上げるって字面だけ見ると乞食に餌与えて懐柔してるみたいでなんかアレやな
名前長い!w ラブニキww お久しぶり!!またよろしくな、、!
ウッウニキ〜
ん〜まぁ、見返りを求めてないニキ達ばかりやけども、やっぱり気持ち程度に何かお返ししたりとかだとお互い気持ちええよな! 貰ってばかりだとモヤってする人もいるだろうし、まぁ配布変態(褒め言葉)のLvが高過ぎるからお返しが中々悩むのは分かるけどw
よっ! スレ見たけど、ポケモン出せなかったら飴ちゃんでもいいんやで! あとa抜けモノズ欲しいんか?
欲しいですね
a抜けなら臆病?
そうやで
ユラニキしゅまん、、、
交換できるんだったらパスワード7006で待ってるで
まじ?ウッウニキーユラニキと交換していい?
あとでな
ポキってw
冤罪やで♥️
名前やばww
同志の臭いに釣られて遊びに来たわァ♥️匿名かつ正論気取りで暴言を吐き、和を乱して愉悦に浸るのは、我等が同志の十八番やで♥️名無しさんには要注意や♥️
wwwww
そうなんかよw
本領発揮するなよ!?
ワイは同志を見つけ、その心を代弁するのが使命やから、その点は安心してええで♥️ただ04号だけでも10人ぐらいおるから、同志の分までは責任負いかねるで♥️
4号だけなぜ10人いるんですかねぇ…
番号管理しとるわけやないからなァ♥️番号が被るのは日常茶飯事やし、潜在的な同志も含めたら最早数え切れんわ♥️今もきっと荒らしたくて疼いとる同志が見とる♥️
そういうこと!?
あんちゃんはログイン専用スレにはしたくないとか言うとったが、少なくとも常連にはログインを促すべきやと思うでェ♥️匿名はやりたい放題やし、なんなら前スレにおった虫ニキもBBAネキも本物である保証はない♥️
A抜けできたけど、あげる代わりにニキ達の事もうちょい考えてな、、 皆優しいニキ達ばかりなんや、、ちょっとは変わるように頑張ってくれ!!ウッウからのお願いや
ごめんな
パスワードどうする?
いや2匹欲しかったんや普通にどっちからも貰うで
本当に思っとるか、、、
あ、え!気づかんかったよww
本当やで!まじごめんな
あれ!?ウッウニキ生きとったんかワレェ♥️
今来たけどこれどういう状況なん?
レイドニキ!昨日生き返ったよ! またよろしくねw
それはこっちの台詞なんだよなあ…
それもどうなんや、、w
了解、最後にききたいんやがインテニキモノズまだ探してる?a抜け5vおるとおもうんやが
いろいろ育てたいんやで〜
了解、しばらく抜けるで、迷惑かけてすまん
また臭ってきたら遊びに来るわァ♥️ログイン推奨の件は頭の片隅に置いといた方がええで♥️ほなさいなら♥️
いいよ〜
トイレ行ってた できるで
わかるでー
いいよ
交換掲示板で6回くらいかいてもして欲しい報告は0ですね
そうですね
ポケモンはとにかく奥が深いと思いますし、ポケモン初心者ですしね (自分が)
はい 大切にします
今歳いくつ?言いにくいなら大体でいい
こんばんはー、ってなにかあったんですか...?
ユラニキありがとうな いつも助かってるやで、、
皆さんにS0夢リグレーの配布時間伝えに来たんですが...
聞いてみたかったw
10〜25これで大体ですかね?
9時半辺りから始めようと思ってます!お風呂入ってからやろうと思ってるのでw
ユラニキ今、質問大丈夫か?
じゃあユラさん今交換しますか?
用事終わったから顔出しに来たで
ルアボ夢トサキントは前にユラさんからもらいましたよ!
今、レイドのキャンプでバックアップ取ってるけどこの時に交換したらダメだよね?するなら前にレポートした3日前まで戻ってからの方が良い?
割って入られるの嫌だと思うがこれは胸糞悪い 結局、荒らしの原因作っちまったこども(だか知らんが)を追い出そうとしてるよね? そうしてもいいが、それならスレタイをユラ帝国とかにしてくれた方が分かりやすい
すみません、自分で持ってます...w
了解、答えてくれてありがとうね〜 この間から配布に参加できなくて…… ちょっと悲しんでるw
ふぇぇ、、ユラニキわいに対して塩対応!w
アンヤにぃ!!シュババッ
あ、ウッウさんはじめまして!2日〜3日前からこのスレに来させてもらってます!よろしくお願いします!
シュババッ(?)
ユラさんが話しておられたので一度話してみたいと思っておりました!
いや、もう誰でもウェルカムみたいな嘘をやめれば解決すると思う なにも求めてない、ただウェルカム感出してるから来た子供達に説教垂れて追い出して、正直その方がこどもっぽい、来るなって感じを出せばいいんじゃん?
違うよ、、、追い出そうとしたならもっと早く追い出してたよ 今日も仕事終わって寝たいだろうに通話でずっとこのスレの事、荒らしの原因?っていうのもあれだけど、その子の事ずっと心配してたし、どう変わってくれるかずっと考えてた だから、あんまりユラニキに対して言わないで欲しいな 勿論言い方が厳しいかもしれないけど、それもインテリオンニキの事を思ってなんや、、 見守って欲しいな
タクトニキよろしくやで!w
DMでいうたやん? 来たらシュババッするよってw
あれでメッソンが成長すると思ってるのか? むしろ排他的な悪い世の中を見せてるように思うが
ウッウニキ〜スレ見てたけど久しぶり〜 レベボ夢ピチュー(チャームボイス、猫騙し、じたばた、ボルテッカー遺伝)作ったけどいる?
だったらそう書けよ?企業だって年齢要項やら仕事によってはあるだろ?入れない企業の面接行って排除される方の気持ちを考えろよ 企業なら無理かもだがここなら、新規お断りとか書けるだろ? ウェルカムウェルカムして来た子供達に説教垂れて追い返すとか可哀想すぎるわ
だから王国やな、その言葉が全てだ ここはユラ王国です
排他的かなぁ、、 違うと思う。それなら皆ささっと追い出して、自分らで勝手にガヤガヤしてると思うよ でも違うやん、、皆色々悩んでくれて意見言ってくれて、どうでも良い相手なら言わないよ、、 面倒臭いもん
Aニキ!お久やで! ふふ、、前回貰ってるやでwww ありがとうね!
じゃあ聞くが、インテレオンは追い出されるほどの決定的な事をしたの?
マジで!?いつの間に貰っていた!? 渡した記憶が無い……ww
匿名なんだしそんな意見もあるんだの精神なら全然気にならないよ。自分は楽観的だから参考にならないかもだけど…
笑わせるね、嫌ならやんなきゃいいじゃん だいたいそれであんな悪いことしたみたいな説教で追い出す神経がわからん、匿名掲示板が荒れないとでも思ってるのか? だったらグループLINEでも作ることを勧めるわ
一回外から客観的に見てみろよ 王様が気にくわない子供を村八分にしてるのがよくわかるぞ
作りゃいい。 その代わりここで子供をのけものにするな、可哀想だ 言ってることわかってくれないか?
救えるわけないだろ、救えなんて誰も言ってないし ただのけ者にしなきゃいいだけなのに話が飛ぶな君は
話が飛躍するし、全く論理的じゃないからもう諦めるわ笑 子供を救ってくれっていうのが俺の願望だと思われてたなんて笑
インテレオンも消えてしまったっぽいし、この話は終わりでいいだろ。当の本人がいないのに、これ以上この話を続けるのは無益。てか、この論争を見ているならインテレオン本人が1番困惑してると思う。子供が可愛そうどうたら言うなら、まずこの話をやめろ。 論争するにしても、インテレオンの名前を出すな。 無益な論争をするくらいなら、今回の失敗を糧に次に活かす事を考えろ。 まあそれを言うと、無益かを決めるのは僕じゃないけどね。
違うね、除け者にするのは能動的に傷つけてる 傷付けないでほしいってだけで救えなんて意味で言ってない
案外早く臭ってきたなァ♥️ま、バルバロイニキの言葉は確かに正しい♥️ユラニキは、インテレオンニキより先に、彼に噛みついてマウントを取らんとした同志を非難すべきやったかもしれん♥️だが…ワイにはどうも、バルバロイニキが正論めいた暴言を吐いて、スッキリしたいだけに見える♥️続きはこっちでどうや?♥️BBAネキが作ったスレを再利用させてもらうで♥️ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342696
おっと、18は返信ミスや♥️まあ、細かい問題か♥️
言わせてもらうが、ユラニキは頭回らないのか?とか煽ってきたが、俺は暴言1つも吐いてない それは意見を言う上で大切にしてる
返信の訂正先はどこだよw
だから追い出してないやん、、 ユラニキ夜勤前なのにわざわざa抜けモノズ作ったんよ それは誰のため?インテリオンニキの為やよ? やっぱりごめん、ありがとうを言う。そして僅かでもいいから気持ち程度の飴ちゃんとか。 さっきモノズ書いた時、ただ頂戴みたいな事しか書いてなかったやん。それは流石におかしいと思わん? ぽぴいぽぴいだけじゃ、交換する相手だって人間なわけだから、イラッとするよ。
それって「ちゃんとこういうときは等価交換な!」で終わりだよね?違うなら言って欲しい
たまに来て、見てたんやけど、クソガキが意見するのもおかしいけど、皆言いたい事はあってるし、この話は終わりでいいんちゃう?逆に今とかしょっちゅう荒れてると新規も入りずらいと思うんや、俺バカやから、この事は別に流しておいてくれ。 言い争いしたいわけじゃない
せやな、、すまんの、、
だね、ここは元々掲示板だと書き込みが早いからここで交換しましょうよって始めたところだし配布してるわけじゃ無いから何か渡さないとダメな感じだけど?どう思う?
最後にするけど、人間として何かをしてもらったらお礼を言ったりするのは当たり前やろ 等価交換なんて言ってない。 求 ○○ポケモン だけより 求 ○○ポケモン 出 飴ぐらいしか出せなくてごめんなさい って書いたらどっちが交換してくれると思う? 成人してない私だってそんな当たり前なこと、分かるよ 貴方は分からないですか?
なんだかんだ、この人が出てきてくれて助かったね
ウッウも熱くなってもーた、、! ニキ達すまぬ、、!
くそ、間に合わなかったか
えと、何があったん?
話ぶった切るんだけどユラニキ証持ちのメタモンまだ欲しいか? 残してあるんだけど……
過去スレ漁った
ヘビボ夢ベロバー欲しいニキおる? 孵化余りあるから! 代わりに嫁ポケ孵化余りと交換してくれぃ!
ホーホー夢控えめに欲しい人いる?
昼間貰ったw
欲しい〜
ウッウニキのも欲しい〜
欲しいです!
予定より速いですがS0夢リグレー配布始めたいと思うのですが、よろしいでしょうか?
2562で待ってるで!
後ユラさん、夢リグレーお渡しするはずが遅くなってしまい申し訳ありません...途中までスレは見てたんですが、ちょっと怖くなってスレから退席してお風呂入ってました...
良いんだよ〜0の子達を探してた時の副産物やから それに欲しいって言ったのユラニキだけだったし
ほちい…
夢カチコール、夢コロモリ、夢ニャスパー、夢チョロネコ、夢フワンテ、夢リグレー欲しい方いますか?
わかりました、ウッウさんに渡しておきます!
それではS0夢リグレー配布会始めたいと思います!欲しい方いましたらパスワードをお願いいたします!
りょか!パスワード1598で待っとる!
いや〜野生で0の子探してその後写せばいいかなぁって あ、メタモンが卵作らないのは知ってるで
1つ質問なんだけど、サファボ個体って交換に出せないんだっけ?
ムンボ夢ピィ、ムンボ夢コロモリも欲しいニキおる?
バグで出来なかったみたいですけど、今は直ったとか聞きました
コロモリ欲しぃぃぃぃ
じゃあムンボ夢ゴビットとかでいいか? 他にレアそうなのだと、ドリボ夢アイアントとかしかないが…
Aニキ、ゴビットやん!!可愛い、、! ありがとう!
い い お!! ちょっと孵化するお
仕様じゃなくて、バグだったんですね… ならサファボ個体も配布用に増殖しようかな… ご丁寧にありがとうございます〜!
自分でよければだせますよ~
?今手持ちに6Vのメタモン、その他はH〜S0の子一体ずつ捕まえてるで!逆6Vのメタモン居たら改造疑うわww
有難いけど、ウッウニキが孵化してくれるらしいので、お気持ちだけ受け取っておきます!
了解しました~
仕事頑張れよ〜
ヘビボベロバーとか捕まえてる人居なさそうww そのゴビットは孵化余りです〜
ラブボ夢カチコール、ムンボ夢コロモリ、ムンボ夢ニャスパー、ラブボ夢チョロネコ、ラブボ夢フワンテ、ウルボ夢リグレー欲しい方いますか?
ヤバイですってwwww 0の子捕まえる途中で性格も一緒に捕まえといた〜 いじっぱり、控えめ、臆病、陽気、の4匹
S0夢リグレーあまり人気ない...?欲しい方いません...?
全部頂きたいがそんなに良さげなオシャボ居ないので飴XLでいいでしょうか?
流石変態Aニキww 使うわww
なんでも大丈夫ですよー
おまたせ! パスワード1598で待っとる!
行きますわぁ…
ムンボコロモリ以外全然ぽぴい、、 なんか欲しいポケモンいますか?
了解です、準備出来たので2562で待ってます
初代御三家とか、お気に入りの孵化あまりとかあれば頂きたいです!
カチコールとリグレーお願いします
ふれぼフシギダネ!全部緑やんww ありがとう!w
今はこんなんしか無くてすまねぇな…
変態属性が追加された!? そんなに珍しい事はして無いはずだけど…… 前にルアボでアイアント捕まえようとはしたけど…
了解しました~ 少々おまちを
夢ドリボフシギダネ、ゼニガメならいやす! 後2たい?かな、それならウッウを送らせてくだせぇww
誰かーホーホー夢ムンボいる?
フハハ、先にウッウは送っているwwwモンボだけど…
いいんやで、、アンヤにぃがいるだけでいいんや! よぉしよしよし〜w
うっうニキのうっうw ありがとうございます
欲しい〜ちょっとだけ待ってくれ〜
やっぱりどこかおかしいこの方、、(褒めてる)w
誰かS0夢リグレーもらってください...誰も返信なくて寂しいよぉ...
一人画面の前でわらってますw
ええよー
アナライズ…w
交換ありがとうね〜 すげ〜助かる
欲しい… どこにいけば交換してもらえますか!?
自分も頂きたいです
よしゃ、、全部で5体どすなw すまんけど、パスワード1458で待ってやすw
ええよー
パスワード教えていただけるとすぐ飛んでいきます...!
tニキ終わったよ〜 2562で待ってるで
おけやで
ぽぴい!何かと交換してw
ありがとうございます!ユラさんからユラさんの分も頼まれていたのでユラさんの分も預かってもらってよろしいでしょうか?
ゴルーグありがと!
今当たってる、、かな!?w
いまマッチしてました?
4308でお願いしてもいいですか? こちらはフレボウソッキーを出すので、それで本人確認をしてください。
やったー! <(・∀<)カシコマッ!! 何か欲しいのある?
ゴビットやけどなww こっちも夢特性ありがとうね
今マッチしてるw
なんか切れました…
なんでも良いですよ!
1896でお願いしてもいい??
理想個体なんかいたからあげるでw
あれ、他の方ですかねw
知らない子ですねぇ…
了解しました~
じゃあ、ウッウのウッう、、でw
違う人でしたなww
了解致しました!ありがとうございます!
マッチしましたね(うっうでわかったw)
うーん、自分は対戦とかしないので理想とかは分からないないんですよね〜それにもう送るものが無いです…
交換終わったらパスワード言いやす!
大体みんなそれで把握出来るねww
ウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウの 長文失礼しました!m(__)m
あかん!洗脳がまだ解けていなかった!
マッチングしない…(´・_・`)ナンテコッタ
やだ、、ウッウ信仰のお方? お布施よろしくウッウ🐦
ありがとうございました!
マグロニキぃ!! 沢山ありがとう!!今日はツナサラダ食べるよ!
🐦インコ!?
いや別にええよ?w理想個体って例えば、大先輩ドラパルトが完全に特殊アタッカーで育てるとするなら、攻撃を必要としないため、そこだけvじゃなくすんよ、攻撃高いとイカサマのダメージ増えるから特殊で使うのはa抜け5vなんや わかりづらくてすまん
パスワード1986でおなしゃゃゃす!
🐧
すみません、ネット繋ぐの忘れてましたw
いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
何を言う!気高きウッウの紋章じゃ〜!!
く、、鳥もどきめ、、
めっちゃあるあるw
天然かw 待ってるお!
偽のはこれですよね!🐧注意します!(なにこれ)
マ さんみえますか?
マグロうまい、、うまい、、ウッウの餌、、
はい
passお願いします~
ウッウ教にはどうやったら入れますか!一応ウッウ好きなので色違いウッウは育てました!
🐧こいつは🐟とか🐭とか加えるやつですよね…? 注意します!
1986で!
そういえば、フレボウソッキーが8体程余ってるんですけど、欲しい人いたりします?
鳥に食われるマグロの図図
何かほしい個体ありますか?
あーなるほど、特殊は攻撃を0に物理は特攻を0にって事やね んでトリルとかに使う奴はすばやさが0にする こうゆう事やな!
ウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウェッのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウ
ウッウニキって普段ここにいるんすか?
お気に入りの孵化あまりとかあればお願いします
うわでた
ウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウェッのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウ
誰かくるから、9258ですまん!
ふぉ?
ウッウニキの洗脳だ!!
悪かったな
了解です 3284で!
あ、リグレーお渡ししたいのですが、パスワードどうしましょう?
ちょっと欲しい〜 ウッウニキに渡したレベボゴビットでどうや!
なかたなは9999のダメージをうけた
そそ!、まぁ攻撃型は、相手のとくこうととくこうを入れ替えるみたいな技対策ぐらいやから物理は6vでいい気がするけどなw、特殊もイカサマそんなにこやんしw
ふ、、甘いな、、 ウッウ教はまず通常ウッウをコンプリートして、色ウッウを5種は無ければな、、w
パスワード9258や!w
レベボゴビット持ってない…!!欲しいいい というかお主、ゴビット好きとはやるな… パス1984で〜
ちなみに今までウッウ教に入った人の人数は?
ウッス!レイドで稼いでいきます!(ないけど
よっ! ここにいるニキ達ウッウの非常食やからな! 餌の健康チェックは定期的にせんと、、
今起きたが色々あったみたいやね
えぐ
マラカッチ可愛い ありがとうございました!
交換ありがとうやで〜
色ヒトモシいいなあー
レベボヨワシいるけど欲しい人いるかね? いるなら孵化さして来るわー 今まで貰ったお礼や
ならわいは後通常ウッウだけやな
交換ありがとうございました TNまんまなんすね笑
こちらこそありがとうです〜
タクトニキありがとうぅ!! ユラニキのも預かっとく!
マジで入ろうとしてるん?
他にS0夢リグレー欲しい方いませんかー?
ん〜0!
君も色ヒトモシで厳選したいやろ? さぁ卵を割りまくるんや
カタカナ読みするとほんとにマンマですw
だと思った
ひぇぇ、、色コンプリート怖いンゴ、、、
卵はトラウマが...
あ、頂きたいです!
別にそんなことないで 多分通常ウッウがずっと埋まらんで終わると思うで
ぽぽぽぽぽぽぴい!! ヨワシ、ウッウPT作る時に必要なんや、、
夢解禁された中でほしいのありますか? 持ってたら孵化するので
コンプリートするほどウッウは持ってないで
じゃあ、わいが貢げばいいな!? ウッウ教1人目加入や、、!
ちょっと待っててwww ちゃんとご飯作って来るからw
まさかヨワシも非常食に…?
じゃあ少なくとも色ウッウ五体入るつもりないのに集めたってことですか?やべえ...
一緒にウッウの高みにいこ、、 ヘイガニニキとならいける、、
トラウマを克服すればええだけやで☺️
トサキントとかあります…?
てか、ヘイガニニキの色違いレイドってどうなったん? 寝とったから知らんのやが
やったンゴ!!!待っとる!!!
ありますよ 孵化させてきます
美味そうよな
宗教勧誘はお断りやから遠慮しとくで
二度手間で申し訳ない
前ウッウの色レイドだしてたんや
ウッウPT ウッウ、ぺリッパー、ヨワシ、サシカマス、ピカチュウあと1匹悩むな、、
もうレイド消したからわいでは付いていけんで... イーブィの色探してくるわ
宗教認定された、、www 色レイドウッウ、またあったらマスボ出す!!よ!
なんか面白い個体値のヨワシ出来たwww 2562で待ってます
bbaニキもユラニキもいなくてやらんかったで今日はいなくてもやって閉めるつもりやで
🐧宗教はいかが?
いえいえ Passお願いします
ウッウ教に入りたいんですが
リグレーと同時進行でこの中で欲しいポケモンいたら孵化します!なんでもおっしゃってください!
3282でお願いします!
トサキントはありかな? 今なら夢も解禁したから雷に対抗出来るで あとはランターンもいける
Aニキありがとうww なんこの個体値ww 脳筋魚やんけww
ユキカブリの詳細を聞いても宜しいですか…?
面白いよねwww たまたま出来たとはいえwww
ドリボ夢個体です!
了解、もし居なかったら、来た時のためにも、ババニキとユラニキ用とらせてほしいんやが…
もう無いなぁ ウッウの出るレイド2つしかないからついでにってのがしにくいよな
ウッウ教入る為には通常ウッウ全ボールコンプリート、色ウッウ5種を持ってなければいけません、、
頂きたいです…
トサキント、ランターンは不味そうやけ、、 ん〜オクタンにするか!
ウッウはレイドで増殖 オシャボ個体はウッウニキにたかりますね!(もちろんそんな事はしない
使わせてもらうわ笑
元々そのつもりやから大丈夫やで
あ、テッポウオ
了解致しました!孵化させてきます!
うーん全部欲しい…負担がヤバそう… さっきカチコール、コロモリ、ニャスパー、チョロネコ、フワンテ、リグレーは頂いたのでそれ以外でお願い出来ますか?
ウッウマジで出ないしな、、 ありがとうやで!
ありがとう!オシャボとゴジャボブリブリなげるわ!
有難うございます…!
わおw頑張って孵化させてきます!w
御三家と亀とかあげよか?
どうかされました?
もうお礼は受け取ってるから大丈夫やで
道のりが遠いぃ
うっすみません、負担になってしまって 変わりにウッウニキから頂いたフレボウッウ増やして飴XL持たせます!
ニャビーとかアシマリってモンボしか無理なんかな?
首さん、ユキカブリ準備できました!
無理っすよ
頑張ってな
うちの回線がばぐったのか通信待機中でとまっております…
そちらのポケモンに問題があるため交換できないと出たんですけど
10時過ぎにに朝宣言したオシャボ入り夢御三家の配布を始めようと思います〜 今回のお品書きは フレボ夢フシギダネ@10 ムンボ夢ゼニガメ@5(追加で五体孵化します) です〜!新解禁夢個体を貰えると嬉しさでなんかします。
やっぱそうか、、 前作の夢御三家あるけど、モンボやから交換躊躇してたんや、、w
8345でお願いします!
ちょっと前ウルボニャビーとかでたりw
自分はそれでませんでした 申し訳ないですがいったん切ってもよろしいですか?
よし、usumでマイナーオシャボで移動出来るやつら乱獲してくるはw なにがいいかね、、スピボ皆使わんよなw
大丈夫ですよ
それ改造やんww
ゴジャボとかもねw、ヤバいw
もう一度3282でお願いしてもよろしいですか?
外国の方とさっきから当たる...w
自分もです… 7541に変えましょう…!
ウルボ個体持ってなかったのでうれしいです
ウルボ夢トサキントほしい方いますか?
交換ありがとうございました〜!
お手数かけてしまいすいませんでした ありがとうございました!
欲しい〜レベボゴビットあげるw
了解です。Passお願いします
2562で待ってるよ〜
トサキント火力がなぁw
エラーが起きた…
同じくです
フレボ夢フシギダネ流します〜 孵化余り等、適当にどうぞ〜 パス7385
もう一度お願いします
しばらく置いてから交換してくれって言われた… 何故に!?
さっきのエラーが原因で通信交換できないです すみません また後でもよろしいですか?
ミラクルで噂の改造?
大丈夫だよー こっちもなったからまた後で
この時間だとマッチングしない…!? また深夜に出直してきます…
欲しいけど今交換出来ない…
こちら準備出来ましたがまだ交換する事が出来ません… 1時間ほど放置してみますのでその後可能でしたらお願いします
ルアボアローラディグダ、ニャース欲しいニキおる?
おすおす!おかえり!
アローラディグダ欲しいです!
よー
頼まれていたポケモン全員孵化し終わりました!いつでも行けます!
スピボも今捕まえたわ 移して孵化するわw
Aニキ、こちらは交換できるようになりました!
ウルボ夢トサキントほしい方いたらpassください
こんばんは〜 ユラニキ昨日ヘビボアロディグお渡ししてなかったですよね…? お渡し用の子確保はしてるんですけど如何致します?
いえ、昨晩はお疲れ様でございました ユラニキが選んで下さったものならなんでも構いませんよ〜〜 そもそも持ってる個体が少ないので何貰ってもありがたいです
了解です3075でお待ちしてますね
進化させたらぜひアデラン○と名付けていただいて…w こちらこそヘビボカチコールありがとうございます〜〜ヘビボにハマりつつあるので嬉しいです♡
アデラ○スですね…植毛…… えっいいんですか…!!!飴XL程度の大したお返し出来ないんですけど…
スペースお借りします。 以前こちらのスレでお世話になったものです。 スレチでしたらすみません。 求)色キョダイリザードン 夢 出)色キョダイリザードン 通常 + ラブボ + メルタン レイド産、ダクボ入りとなります。 どなたか交換していただけないでしょうか。 親切な方ばかりでしたので、こちらで書き込みさせていただきました。 交換掲示板の方は改造って単語が出てきて恐いので。 宜しくお願いします。
わぁ!ありがとうございます。 pass 5786 でお願いできますか? 宜しくお願いします。
ありがとうございます…!!!ヘビボ統一パとか作ってみたいのでほんとに助かります……
面白いもの。。。 メルタンだせるのと、タマシリーズ出せます。 面白くない人間でスミマセン^^;
巨キングラーと巨大オーロンゲ出せます。 巨大ブリムオンもHOMEにいたはず。
ナマコブシとユキハミちゃんもヘビボに入れ込む予定です 今日は乱数に片足突っ込んでみようと思ってるので3時くらいまでは起きてるつもりですよ〜眠気に負けなければ4時くらいまでは!
色違いです。
金の王冠あります。 オシャボもマスボとウルボ以外なら出せます。
えぇっ。 いいのですか? ずっと欲しかった子なので、とてもありがたいのですが。 準備しますね。
もちろんです!捕まるまで何回でも粘りますからね… ありがとうございます〜楽しみにしてます!!
失礼します。お聞きしたいのですがどなたか夢特性の原種マッギョお持ちですか?
わぁ 神だ。 ではこちらも1体目ニャビーに ムンボ 持たせます。 2体目鋼の子に 金の王冠 持たせますね。 pass 5786 でお願いします。
今からレイド出来る人どんぐらいおる?
どうしてもその2匹だけはヘビボでお迎えしたいのでw めちゃくちゃに時間かかると思いますけどね…頑張ってみます
砂隠れです。
ありがとうございます!ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いたしますm(_ _)m
動揺してレイドの提案に返信してませんでした。 申し訳ないです。 捕獲率が低いので、捕獲までとなるとお手間とお時間取らせてしまうので、交換いただけるのでしたらそちらが希望です。
あら?潜りなおします。
う〜んあんま行ける人おらん感じやな そろそろこの巣穴閉めたいんやがどうしよ
いえいえ、こちらこそわざわざ探していだだきありがとうございました!
わあ~! たびたび申し訳ありません。 ローカルになってました。 動揺しすぎてアホの子になってます。
まさかこんなすぐに交換してもらえると思っていませんでした。 準備不足で申し訳ありません。
いや、だって、夢リザ かっこよすぎ
それは悪いから適当にスレ立てて募集してくるで
夢マッギョってUSUMで入手不可なんですね…初めて知りました
物欲センサーが反応して もぐっているのに見つからない。。。 pass 3939 に変えます。0:45
こんばんは~ あ、バチンウニキさん‥!先日のアロライがまだ残っていたら1匹お譲りいただけませんか? 欲しい子がいたら教えてください!
うわっ イケメン 色リザ に イケメン リオル 高個体! なんて 嬉しすぎ ハナヂものです。 ありがとうございます。
こんばんは〜 まだいっぱいいますよ!!お渡しします〜〜 ヘビボの孵化余りの子がいらっしゃればお願いしたいですが基本なんでも大丈夫です…!3075でお待ちしてますので!
興奮して眠れないかも。。。
いや、もう、ちょっと感動。 ずっと欲しかったんです。 ありがとうございました。
こんばんは。皆大嫌いの新規勢のまっちゃです
アニキ~! ほんと感謝です。 こんなに優しくしてくれるっていうのは、ポケモン大好きだって、まわりの人にも伝えたいって凄く伝わります! バトルもわからない初心者ですが、親切は他の人への親切で返していきたいと思います。 ありがとうございました。
はっ!?寝落ちしてた!?どうしよう!?
ありがとうございますー! ちょっとマッギョを森に探しに行ってました;; もう少し後で交換をお願いしてもよろしいですか、ヘビボの子用意孵化してきます
さっきのマッギョの方まだいらっしゃいますか? ハイリンクの森にまだいたのでよかったら捕まえてきますけど‥
マッギョ探ししてたんですね把握です 了解です〜わざわざありがとうございます!!
いますよ!ありがとうございます!こちらからは何を出せばいいのですか?
すみませんー! また後でお声がけしますね
折角ですし、配布でもしてみようかなと思います。出せるのは、 レベボ ガーディ、ヒトカゲ、ロトム ラブボ ヒンバス、イーブイ、ヤバチャ、ランクルス、ミブリム、ミミッキュ、モグリュー、 ウルボ ヒトカゲ、モノズ、ドラメシア、ヨーギラス、ロトム、ヤドン、モグリュー、Gニャース ムンボ ミミッキュ、ジュラルドン、モノズ、キバゴ、 ダイボ ドラメシア ヘビボ ダルマッカ フレボ ヒポポタス ルアボ コイキング です。 依頼があり次第、孵化してお渡しする形式でいかせていただきます
出せるポケモンに間違いがあったらすみません。何卒、配布初めてなので、ご了承ください
あ、よかった!ドリボで捕獲しました~ 何かオシャボ入りの孵化余りがあればいただけると嬉しいです 今から移送なのでちょっと離れますね、、
申し訳ないですが、ガラルです
分かりました!よろしくお願いたします!
いえ、ご期待に添えず、すいません
ラブボ入りの原種ならありますけど孵化させて来ましょうか?
追記原種ダルマッカ
分かりました。5分程待って貰えますか?
大丈夫ですよ。ナゾノクサさんが帰ってくるまでここにいますので。
いや、申し訳ないなと思って
まあ、後、ここで、名無しの方にゴミと言われたりしたんで
有難うございます
何もしてないわ
こんばんは
こんばんは
原種マッギョ希望の人は無事もらえたのか ルアボのやつがある
いえ、まだ貰ってません。こちらは何出せば宜しいのですか?
待てれば欲しい人孵化させるよー 多分時間かければヘビボとレベボのも作れるはず ドリボのはすぐ渡せる
ドリボで大丈夫なのでよろしくお願いたします!
うわぁ‥お待たせしてすみません! 更新とムーバーに時間がかかってしまいました; 孵化できたのでいつでも大丈夫です~ tnの頭文字とパスいただけると助かります
お待ちしておりました!TNシ●●●、pass9878でお願いたします!
んじゃ原種さんにはドリボのををマズ渡すね ゆらさんはルアボのが1匹あったからこっちわたすね
原種さんへ ドリボ夢原種マッギョ 2938
強いて言えば原種マダドガスかな? これはまぁ全然見ないんでなんでもいいっすよ
ナゾノクサさんありがとうございました!助かりました!
欲しいんやけど、特別なのはないな…
ありがとうございます!助かりました!
ボールは何でもいいんですけどねぃ ドリボマッギョわたったかな?
お待たせしてすみませんでした‥! 他にお持ちの方いらっしゃったみたいだし、申し訳ない; お渡しできてよかったです、ニャースありがとうございました!
ドリボのならすぐ渡せる
ゆらさんはルアボのね 2993
そう言えばユラさんダルマッカまだいります?
ドリボで大丈夫です
いえいえ、本当に助かりました!ありがとうございます!
TNの頭文字とpassだけ教えて来ればこちらから行きますよ
原種マダドガス以外夢制覇したやゾ
てぃーさんはドリボ夢原種マッギョでいいかな? 2094
大丈夫です!ちょっと今レイドバトルしてるので終わり次第パスワード入れさせて頂きます!ありがとうございます!
いや、今来たとこだからまだす そこまでしてもらえるとはありがたいやらなんやら
なんで原種マタドガス少ないんやろうなー
ユラニキにはもう渡ったかな‥? リオルはまたの機会にお願いします~
あ、てぃさんちょっとまって 別の交換はいったからあとでまたきます
いえいえ、今気分いいので何でも大丈夫ですよ!というか今更だけど私の通称なんか原種になってる!?
皆さん、今から凄くスレチな事を言います。例のインテレオン君についてです。つきましては、この自分の言葉で、不快に思う人も多いと思うので、先に謝っておきます。誠に申し訳ございません。
わざわざ、掘り返すようですが、自分個人で思った事を言おうと思うので、こいつスレチな事いってんな〜ぐらいで流してください。これは自分の自己満です。
ドリボマッギョの人今交換できますか?
戻ってきました いけます 4553
ひょー!!バチンウニキさんに会えるまで起きてます笑 待って、、今孵化余りが‥ヘビボイワークと原種ダルマッカいります?
まず、ユラニキの判断なんですが、自分は、スレ主として、至極真っ当な判断をしたと思います。彼は、自分も言えた立場じゃないですが、クレクレ勢として、少し過ぎた発言が多かったように思えます。
私は逆に過去スレをあまり見たい人間 進行ハヤスギィ
ただ、個人的に少し思うのが、彼の離脱後、横から入って来た方の応対の時、もう少し、冷静になって欲しかったかなって感じです。難しいのは重々承知ですが、それでも、いつもの冷静なユラニキでいて欲しかった、、と思うのは自分の願望でしょうか
なんか批判してる感じで、自分もちょっとな〜と思うのですが、言わせていただきました。
そうですか、では、インテニキがまた、帰って来て、居心地いいなと思えるスレにしたいですね
いえ、場を汚して申し訳なかったです。
おやすみなさい
おやすみなさい!
昨日からの過去スレ今やっと全部読ませてもらったから一言だけ言わせて貰うわ 首ニキのムンボ夢ゴビットポピィ・・・ 性別不明なんて嫌いや
ボール夢遺伝できないんですものぉぉ 通常のはもっとるんだけどね
はい、お邪魔しました! バチンウニキさんにお会いできないのでそろそろ落ちまする、レイド周回頑張ってください!
ヘビボ夢はありますねぃ home解放からかマイナーポケのオシャボverが増えてきて困る カメテテとか
ちょうどラブボ夢カメテテなら1匹あまってるけど いるかな? あるかな?
4895でおにがします リスト作ってないと持ってるものでも交換してしまうから困る
なっついというレベルなのね 新規の自分の中だとhome前はあまり見なかったからマイナー類だった
オシャボ夢は大体揃えてきてboxもヤバイからペース落としてリストでも作らないとね
マッギョ配ってた人まだいますか?
おるよ
ちょこちょこは見てないけど
GTSで原種マタドガス手に入れたけど通常特性だったのぅ まぁ孵化させて配れるものでもないしこれでもええか
マッギョ交換していただけますか?
ユラニキ、ありがとうね マッギョの人いたからその方に交換してもらいます
ドリボの夢原種ならすぐ渡せるよ ルアボとかのは孵化時間かかるよ
ドリボで大丈夫です! すぐ出せるのは、ムンボ夢オンバット、ラブボ夢サニーゴ、ルアボ夢青バスラオ、ラブボ夢スコルピ、フレボ夢マラカッチ、ドリボ夢ダゲキなんですけど、ほしいのありますか?
サニーゴおにがします 7812
サニーゴどもでした!
交換ありがとうございました! 助かりました
原種マッギョぼちぼち人気あるんすねぃ マイナーぽいからかな? 今回手に入れるの苦労したのはオシャボ入り赤青夢バスラオだった
人いなさそうだけど、一応おはようやで〜 ムンボ夢ゴビットはHOME解禁さまさまや 配布用に増殖しとくで〜
oh、、、おにがします 時間が合えば
おっはー!なのだよ
おはウッウ 久しぶりに夜寝るとこんなに気持ちええ朝なんやな、、w
おはょぅ なんでもヘビボベロバー手に入れてもらったようで・・・
雨ニキやな?w はよパスワードwあげりゅw
1387おにがします
ホルビーありがとぅぅ!!! 飴ちゃんもw
ヘビボ夢ベロバーありがとうです! これで夢遺伝できない族のモヤっとの一つが消えた
良かった良かったww
ヨワシ、テッポウオ全種ボールコンプリートしてくるは
その名前で言われると食料にしそうですね・・・
ムンボ個体持ってますけど、よかったら交換しましょうか?
タクトニキ&マニキごめんね! 昨日1時間放置する予定がそのまま寝ちゃった… 出来る時間あれば言ってくれ〜
Aニキおはっす! 今大丈夫ですよ
了解、2562で待ってます〜
今、見てなさそうなので出来る時間を教えて下さいな タクトニキもお願いします〜
おはようございます…早々に寝落ちしてしまいました…… ユラニキ、ナゾノクサニキ大変申し訳ない……
すみません。所用で席外してました 都合の良いときにpassお願いします
夢色リザ…… 行っても捕まらずに 悲しくなる… 575風にやってみたww
マスボは勘弁して〜ww
夜なら大丈夫だと思うで
お願いしてもいいですか…?
わかりました
俺も参加していいですか?
しゃーない、ラスト一回自分用捕まえに行ってやる!
空いてるなら行こうかしら
む、丁度3人いるならやめときまぅ
俺なってないです
私はムンボで1匹もらたからだいじょぶ
送りました
これ、どういうじょうきょつ?
これって自分用に捕まえいいんですか?
これ逃げられたら自分で出すしか無いな…
あー、了解w、ついてないw
確実に欲しかったらマスボ使ったほうがいいんですかね?
死にかけだけどねww 無傷のウェンディwww
揺れねww
ありがとうございます 使いました
NO揺れ
巨大個体はやはり捕まりにくいですね…
マニキとユラニキとかレイドやるか? まだ固定してないから何が出るか分からないけど…
ウニキも
次の乱数する時は入らしてなw
次の乱数する時は入らしてなw
そう言えばTニキ土日で乱数やるんじゃ無かったけ?ww
お誘いありがとうございます〜 とても嬉しいのですがこの後自分出勤しなければならず…!! また今度機会があればまたお誘いしていただいても?
あっ()なんのことかな?(汗
でもキョダイが補正なしオシャボで捕獲成功の瞬間は脳内物質ドバァ
オシャボちょっとなら持ってるで
ありがとうございます! 是非是非参加させて下さい〜〜
ウニキ、了解したよーそろそろ別のやりたいから今日やる予定ですぜ ユラニキ、別にオシャボじゃ無くてもプレボとかゴジャボでもいいんやでw
じゃあやるよ、うんでも問題があるんや
それ分かる ヘビボで入った時の感動がww
ラジャー、しばらくしたらご飯になりそうなんでそれまでやってますかーパスはさっきのでいいかな? あとスレも変えとく?
加入するしかないんかな、やけどそしたら、ニンテンドーアカウント頼まなあかんでその時見守りつけられたりとオワオワリになんやよな
Aニキニキ、ワシも参加したらダメか?
他に参加者がいないようであれば参加したいです
あー、そか、ありがとう!
誰かヘビボヒトツキおらん?
とりあえず戦利品整理 スピボマッギョ、ルアボAニャース、レベボガメノデス、ルアボ、スピボAディグダ、レベボヒトツキ、スピボルアボヨワシ、レベボサニーゴ タクトニキはルアボAディグダよな? 他に欲しいニキおる??
あるお
マジ?ほしいんやが
孵化するから待ち
ありがとう!色違い厳選それで頑張るで!
パスワードくれぃ
9415で頼む
助かった!ありがとう!厳選がんばるわ
がんばりー!
こんにちは!昨日ねおちしてしまいました…w
ルアボディグダ交換する?
あ、欲しいです!
パスワードくれぃ
じゃあ5234で!
…全然繋がらない…
すままま!いまきた! 入っとる
原種ダルマ配布重要ある?
欲しいです!
…あれぇ…全然繋がらない…パスワード間違ったかな…?
おけー、色違いヒトツキでるか心折れたら孵化するわ
5234やぞ?'w
インターネットに繋いで、パスワードも確認したんですけど…
やっと繋がった…
繋がったww バチンウニありがとうな!
ありがとうございます!
後さ気になったんやけど、君らオシャボポケモンいないんか? 返してきたの普通のやつやったからさw
すみません、バチンウニにはゴジャボが似合うかと思って普通の渡しました…
あ、すまん…あるにはあるんやが、大体みんな持ってるんよね…なんかほしいオシャボ個体ある?持ってたら渡す
いや、そういう意味やなくて無いならあげる?って聞いてたw あるならいいのよw
あ…そゆことかw、一応聞くんやけど、ドリボホシガリスとレベボドラメシヤって持ってる?ないならあげるで
あ、ならムンボ夢通常ロコン、ヘビボ夢モグリュー、ドリボカジッチュとか出せますよ
どっちもいない! Tニキはいないの?探してるやつ!
了解やー、うーん、なんかおススメのある?
ドリボカジッチュ欲しいなぁ 何か探してるのある?
ウッウに聞いたらウッウしかおすすめないよw
うーん、特にはないんですよね…しいて言えばフレボスボミーとかでしょうか…?
そうやなw原種系ほしいんやが
ムンボならあるがなぁ
ムンボも欲しい…ドリボカジッチュと交換で良いですかね?
ん〜usumで出てくるやつか! マッギョ?ww
てかメルメタルとか伝説系価値高すぎんかw
移して孵化するは それでお願い!
了解しました!孵化させてきまーす
マッギョはあるなw
何か指定してや、、w
カジッチュ孵化し終わりました!
孵化したおん
あ、ロゼリアが産まれたわww スボミーやよなw ちょっと待ってw
ドガースない?ないならもうなんでもええでw
いや、ロゼリアでもいいですよw
おけwじゃあパスワードくれぃ
ドガースって原種マタドガスから卵産ませてそれ進化させたら原種マタドガスに進化するんですかね? ガラルドガースはいないですからどうなるんでしょう?
じゃあ3961で
原種ドガースって紫のヤツよな?
ドリボカジッチュサンキュー!!
あー、マタドガスに、しないとガラルになってしまうんか〜
そうなんですけど、ガラルドガースはいないですからどうなるんかなって…
色違いどころか理想個体もでないw
原種マタドガスはアローラライチュウみたいに過去作から連れて来るしかない、はず 私はちなみにGTSで取れた 夢特性は解禁されてるんかな?
マタドガスの夢特性と第二特性は今作で追加されたから、現状夢原種マタドガスは存在しないはず。但し第二特性については、HOMEのバグなのか、輸送時に一部個体が第二特性に変わったという報告を複数見つけた
来たで
ありがとう!パスワードくれる?今から渡すで
3580で頼むで
なるほどなるほどありがとう
一体しか確保できんくてすまんな…
ヨノワールはたんまり貰ってるからええよ
ええなw、ゾウドウありがとう!孵化厳選戻るわ!
四ボックスごときじゃでんな…
こんばんはやで これからムンボ夢ゴビットの増殖始めるで! 配布は夜になりそうだから、把握頼んますわ
色々混ざり過ぎてますww
タクトニキーーーーー
あ、終わりました?リグレーの色違い狙って孵化してましたw
終わった〜パスは2562です
アローラロコン可愛いな
ウッウが大量に送られてくるw
前もウッウ送ったしなwww
長時間交換に付き合わせてごめんね 交換ありがとう〜
レイドで盛り上がってて、配布のタイミング無さそうやから、機会を改めることにするで。
レイドやります?
おしゃあああ!色夢S0リグレー産まれたぜえぇ!!
運よすぎやろ…
前のs抜けどうなったんw
妥協したくなかったのでもう一度産みましたw
わおwもう一体はどうなるん?w
うーん、誰か欲しい方いますかね...?
めっちゃ欲しいんやが…何希望?あるなら持ってれば出すで
うーん、持ってない色違いならなんでも良いんですけど...欲を言えば対戦で使える色違いが欲しいですね
うーんとな、レイド産のヘビボ色違いキリキザン育成済どう?
レイド産ですまん…
キバ湖東巣穴E乱数出来そうです!!こんばんは!!!
こんばんはー おめやで
キリキザンですか...キリキザンは通常色の方が好きなんですよね...すみません...
あとちょっと頑張れ〜 こうして乱数勢が増えてくww
あー了解 色違いドサイドンヘビボどう?
こんばんはやで! おめでと!
ドサイドンってSどんな感じですかね...?
あーvなんやわ…すまん
こんばんは!お聞きしますがどなたか臆病ムンボオンバットの孵化余りいります?11 体ぐらいいるので欲しい方いたら今配布しますけど。
うーんVだとトリルじゃ使えないかぁ...さっきから注文多くてすみません...
チートモードって画面暗転じゃないと突入してないんですかね… ホームから戻ると画面バチッとはなるんですけど暗転じゃないんです……
大丈夫やで 色違いラブボガラルヒヒダルマ育成済どう?
ヒヒダルマはもう持ってるんですよね...
ひえええ、めっちゃもってんなぁ… 後なにあるやろ…
画面黒くなってなかったんで暗転してないんじゃないかと不安やったんです(;´Д`)ありがとうございます消費してきます
ゴジャボやけど…a05v貰い火シャンデラ育成済どう?
みんな持ってるみたいです わざわざご親切にありがとうございます!
うっ...1週間前の自分なら喜んでた...
うーん、そうなんか…後何やろ… あげるやつの色違いないんやよなもう… 後は乱数レイド産ぐらいやな…
オークションしてて草 わい色夢シザリガー
なんやその神
後過去産ニクネウオノラゴンとかいうふざけた色違い夢アーマーガァとムンボロン毛ぐらいしかいいへんや
んじゃ浮遊の色ルナトーン
なら色夢ルチャブル
マジかー んじゃ夢色ロコンならワンチャンww
夢色ロコンは既に育ててるんですよ...しかもアローラと原種両方...
wwwww レイドで出せるやろww 遺伝技使わないならw
何故!?
もうこれあげたろかなw
変態属性追加でww
確か今作からはレイド産のやつにも遺伝技覚えさせられる方法見つかりましたよ
遺伝って親が一緒だと移らなかったけ? 技の欄が空いてれば出来た気がする…
やっぱギルガルド色違い粘り再開しよかな タクトニキ欲しそうなのなさそうやでおりるわ、すまん
遺伝させたいやつと遺伝技を持っている異性を預けて卵ができる時に遺伝されとるで多分 同族じゃないとあかんが
正確には遺伝技を覚えたロコンと、遺伝技を覚えていないロコンを一緒に預ける事で、遺伝技を覚えていないロコンに、その遺伝技を覚えさせられるって言う感じでできます
異性じゃなくてもいけるで
あ、そうなんやw
ユラさんコータスの素早さ個体値教えてもらってよろしいですか?
ユラニキおはっす! 昨日はレイド参加させていただいてありがとうございました!
リザードンのときっす
おはようなのだよ。 私も何か配布しようかね、何のオシャボ入りを求めてるか希望はあるかね?
ババネキのことだからな あの人ネット慣れしてるみたいだしいつの間にか混ざってそうで怖いwマジで何者なのか分からなかった
変に達観してるところあったよね。 その割に子どもっぽい感じもしたし。 女性っぽくはあるけども。
確かに。また日を改めてるのだよ
おるでー
いますよー
なかたな改造流した奴通報
本人じゃないと思うよ。
え、もうでたん?早すぎやん?おめw 用事いってら!
色違いの価値() 早いなぁ、でも知るのがとてつもなく大変そうやな…
そういや、すげぇ関係ないけど 色違いパッチルドン出たw
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342980かなり気が早いですが作っておきました
求める方法とか大まかなことはわかったんやけど ミスとかしたらどこがちがうとかわからんのやよな
ありがとう!
本人じゃなくても偽物ってことは他の名前つけてる人の偽物になったりするから害悪
おつありー!
TNだと名前被りもあるし勘弁して欲しい IDなんていちいちみんな見ないし
WISHMKRジラーチのチェックサム乱数調整でもやるんか?悪いことは言わんから止めとけ
バチンウニキさん、先日はマッギョでお待たせしてすみませんでした; ヘビボでマイナーな子はツボツボ、夢チョンチー、原種ダルマッカあたりかな‥夢ハリーセンも後で孵化するので欲しい子がいれば‥! 急ぎではないので、レイドの乱数調整が落ち着いた頃にまた交換お願いします~
WISHMKRって何かと思ったら映画のアレか
チェックサム乱数調整をしない場合でも同様の初期投資が必要なんだよなあ…北米版GCとか北米版RSとか…
そこまでしてジラーチ欲しいんか…
ジラーチちゃんの為にサファイア→今プラチナでリボン集め中や、、
どうせなら色ジラーチ粘ろうぜ(悪魔の囁き)
ほげっ
でも今更ながらジラーチやなくてアブソルにしたかった、、、ww
コンテストリボン、クソ懐かしい
過去作リボンつけられるのはWISHMKR色ジラだけやで()
んやな、、w マナフィか〜可愛いよな、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ、、って思ったけど、色やなかった、、www
過去作リボンも称号になるんやで?()
ガチやんww 私もウッウ書いてもらいたいw
確率1/8192やで…
さあ…GC乱数調整の沼に嵌まるのです…
クソトカゲ需要ねぇな?
ジラーチの個体情報からSeed値を逆算するツールは現在絶版となっております()
ノーコメント
きらめくおもいでって何のリボン付けるとなるん?
RSEのコンテストリボンだったはず
つかさ全地方のコンテストリボンとポケモンリーグのリボンあるポケモンって相当レート高くない? (バトルタワーは無理w)
なる!ありがとう! ならプラチナ移す前にみんな1つは付けとけば良かったかな〜ダルいな、、
いやな…ワイもそのツールの所有者探しとるんやけど、既に北米ROMその他一式買い揃えた人でないと分けてもらえなくてな…。いまいちモチベが湧かんのや…
今も割と高いよねw 買っちゃえw
むしろ例の特典ディスクはプレミアついとるからなあ…
ワイが協力できることはないし、リスクが大き過ぎるから遠慮しとくで…。ワイん家狭いんや…
ユラニキが家ぐらい買ってくれるよ!
えっ…この6年間に流出したのか…? リンク貼ってもらえると助かる
ですよね… あれマジで密教的なツールなんよ…
数万円叩いて一式買い揃えても、ツール分けてもらえんかったらおじゃんやしなあ…。悩みどころや…
恐らく存在しないかパチもんが転がってるだけかの二択やで…。4年程前に探したときはなかった
home解禁後からこっち新規勢にはポケモンの歴史に驚愕する日々ですよクォレハ サファリなんちゃらとかコンペボールやらも解禁されたとか
名無しさん増えたから名前を暫定的に変えるで ワイは色ジラ厳選勧めた方や
ぁあ、、まだHG出来ぬ、、やりたい、、できぬ、、リボン、、コンテント、、かてない、、かてない、、
やっと交換解禁されたんか!
おぉ!プロフィール読んでくれたか?
色ウッウ持ってないから偽坊主やったわ()
有能
ツールが作られたのは6年も前やしダメ元やろなあ…
キシャー!!!! 不純なるものめー!!! と言いたいところだが、1人も今は教徒がいてくれてないので許可しよう、、特別🐦
1000はワイがいただく
1000ならウッウ教徒1000人入る
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!