スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は好きだけど嫌い。バトルフロンティアリメイクはよ!
その場のノリで選んだが、わかりやすくて良いだろうw
よく考えたら難しくて殿堂入りできずに放置してた気がする…… またやりたいけど本体壊れてるんだよなあ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイパリメイクはよ!
ピラミッドだけ攻略して、残りは手付かずだなw
定期 950.5システムがうざい
あっちはいい!キンネジキが倒せない!!!
次スレ立ててね!って言おうとしたけど立ててあったわ。
苦手なん?その元カノさん
名前かわいそうw
寿司食べたい
うまそう
思い出して吐くくらいなら、元カノの誘いなんて断っちまえ。
一ヶ月と20日ぐらい固定やでww
転がるミルタンクでしたっけ?あれをUSUMのシングルレートで改良して戦ってた実況者いましたよ。
そんなに無理なら断っとき…
私は金銀のアカネより、RSのフウ&ランだな。ジム戦ではないが、USUMの主オニシズクモもなかなか強かった
いいか!みんな!今度こそはあいつ(挑戦者)に1000を取らせないぞ!
カボチャと落武者の名物コンビかなwww?
ストーリーで詰んだのシールドの仮面しょたガキぐらい
プロフィールの文章なら変えても構わないよw
あ、リメイクオメガルビーからのね
主ミミッキュと主ラランテスにボコられたのを思い出した
そうそう
わお。複雑なのね…。
というかノーマルタイプのジムリーダーは大体強くない...? アカネ→ころがる&ミルク飲み センリ→ケッキングによる種族値の暴力 アロエ→ミルホッグのかたきうち
今月末はどうぶつの森にユーザーを奪われそうだw
イリマ...
どう森の方がポケモンより人気ありますからね
優しいのはチェレン君ぐらいなもんだなw
プロフィールちょっと変えた
マクノシタとか捕まえてなかったのかい?
旅パではキノガッサくらいしか使ったことないな
ノーマル系ジムリーダーは軽くトラウマになるの多すぎるww
捕獲要因ではなくて?
だからイリマ...
ルビサファの格闘って相撲かヨガか初代の筋肉ぐらいなもんだからなおさらなwww
イリマ...知らないなぁ...
1000取りたい!
1000ならTニキのキャラは一生固定!!
いいね!
御三家草以外だったから普通に使ってた
1000!
1000は私がいただく
1000なら固定解除
1000ゲットだぜ!
おしい
ただいま
1000なら巨大色ラプラス出す!
ワンスモア!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!