スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
菱形のために7500消費してくる...
やる気を10000%中7500%?
ざっと2時間ぐらいかな。検討を祈る
ホントの地獄を見るのはこれからやから...アシマリとイーブイの色♀両方引き当てんとアカンのやから...むしろフワンテに運は使いたくなかった...w
とか言って2秒で出そう
寝るわ
おやすみ。ゆっくり休むと良い
そんなに早く出る訳ないよ...
ただ1000は狙いに来るつもり
少し話は変わるが、Game8のアカウントは要るかい?
いらない...といえば嘘になりますがわざわざ作るほどではないです
新たに作る必要はないよ。私は幾つか予備を用意していてね。投稿頻度が多い子には渡しておこうかと
え?それって!まさか!
おや、ボーナスディスクの試運転かい?
どれだけアイコンを変えれば気が済むのだろうか
今すぐにでも渡せるが、どうする?
ジラーチなら交換掲示板で使えそう
欲しーです!
当初はジラーチに囲まれるのが目的だと聞いたがw
そういえばジラーチ好きって言ってた気がする
ここにはいないけどw
TN1文字目と、ポケモン交換のPASSを教えてくれ。ログインに必要な情報を渡そう
色証持ってる人いませんか
私は気持ちだけ受け取っておくよ。欲しくなれば、自力で獲りに行くつもりだ
がついてるのに夜が使えるようになってるとでも?
私は持っていないね。乱数調整に手を染めてからというもの、運頼りの色厳選にはなかなか手がでなくなってな
おっと、では明日渡すとしよう
すずきけんぞうを真似しよう!あの草むらのお兄さんを!
助かりま〜す〜。ただ親が夜は7時からできなくしやがったのでそれでもできますか?ニャイニキは夜見ることが多いので。
運良く居合わせたら渡すことにしよう
いつか交換できる時が来たらピカブイ自己連鎖産色バタフリー渡しますね。ただは悪いので。
彼女できないまま一生を生きる人かと思ってたけど彼女いたんだね。
その内容には触れないでおこう
草
アシマリのタマゴ17ボックスため終わったので明日(今日)の一斉孵化に向けて寝ます、お疲れ様でした、おやすみなさい!
さらっと失礼なことを言うねw 小学生に恋は早いだろうが、君もいずれわかる日が来る。人生そううまくはいかないのだよ
G B A... ゴールド バルブ アタック?
おやすみ。良い夢を
口...いや手が滑りました。でも実際変態なのでいなくてもおかしくないかなと
てかユラニキやっぱニキやったんやな
お、おやすみ
触れていいのこの話題?
私はエメラルド大好きだよw なかなかに遊びがいがある
てか、これ変えたら戻されるよなw
小さい頃やっててノーマルタイプのジムで詰んでたなあ
アイコン画像のことかな?プロフィールに書いたとおりだ
割と期間長い(
私はトクサネジムのフウとランに苦戦したよw
じゃ、じゃあどんなメッセージきたの?
ジムリーダー、キャプテンで1番苦戦したの誰?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!