スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアボダメですか
ボール何でも大丈夫ですよー! 欲しいポケモンとtn頭文字とパス下さい!
デスバーンとナットレイの個体値を教えてもらえませんか?
バーンは、S0 ナットは、きけんよちがまぁまぁで鉄の棘がさいこう
カバルドンウニマンムーアイアント希望ですTNユ◯です パス25253939
入りますねー!
お願いします
では、バーン2、鉄のトゲナットレイ、ヒトモシをお願いします。 パス 36987412 TNサ~
少々お待ちを!
交換ありがとうございました
了解です!潜って待ってます
潜ります!
カジ、マホイッぷ、ナットレイ、ロンゲってまだありますか?
こちらこそありがとでした! また機会があればよろしくです
ナットがきけんよち個体になりますがよろしければあります!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとでした! また機会があればよろしくです
バタフリーの隣ってなんですか?
原種ダルマッカです! でもこいつ過去作海外産6vなんで危なそうですね。 いるなら出しますがいらないようなら逃そうと思いますー!
潰れてて何かわからなかったw 全部レイド産ならヨノワール、かじっちゅ、まホイップ、おーロンゲで交換していただきたいです。
ロンゲは、通常の方が良いですかー?
通常の方がいいです! pass 4722 1111 TN r~
はーい! 潜ります!
終わったら残ってるもの教えていただけますか?
交換ありがとうございましたた! また機会があればよろしくお願いします
はーい! 少々お待ち下さい!
こちらこそありがとでしたた!笑 また機会があれば是非!
右下の2匹は、レベル100
主様まだ色違いあります教えてください
とりあえず安く出せるのは、画像の物だけになってます
ヨルノズク、ヨノワール、チラチーノ、ガマガル ナットレイ、ペロリーム、シザリガー、ゴチルゼル お願いします 4789 6321
原種ダルマッカまだありますか
ごめん。 逃しちゃいました。 申し訳無い。
そんなー😭
潜ります! け〜でよろしいですか?
けいさん
TN忘れてました け〜です マッチしてます
了解です! お待たせして申し訳無い! 人違いだといけないんで一応確認させてもらいました!
ごめんよ〜〜 あきらか危なそうだったからさぁ。
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとでした! また機会があればよろしくです!
マリルリサイドンフワライドオーロンゲお願いします
この間の夜の人かな? ホーホー言ってたんやけど違ったらごめん。 また明日(今日)の夜来るからまだあったらヨルノズクお願いします。
まだいるかな? このスレ主とは別の人で乱数する言った者だけど 今も求めてたら調整してくるよ
あなたがそうだったのか なら遅かれ早かれあなたから受け取るだろうからいいや! 急ぎじゃないからボチボチで!今後ともよろしくね。
こちらこそよろしくな 個体値、エフェクト、性別ある程度指定できるから言ってくれ とりあえず♂◇目指しとく
いや、星の方がいい
まじか◇にしちゃった 後で☆にしとく、何匹欲しい?
マリルリは草食ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら画像のレイド色4体 そちらオシャボ1