スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかメルメタルとか伝説系価値高すぎんかw
移して孵化するは それでお願い!
了解しました!孵化させてきまーす
マッギョはあるなw
何か指定してや、、w
カジッチュ孵化し終わりました!
孵化したおん
あ、ロゼリアが産まれたわww スボミーやよなw ちょっと待ってw
ドガースない?ないならもうなんでもええでw
いや、ロゼリアでもいいですよw
おけwじゃあパスワードくれぃ
ドガースって原種マタドガスから卵産ませてそれ進化させたら原種マタドガスに進化するんですかね? ガラルドガースはいないですからどうなるんでしょう?
じゃあ3961で
原種ドガースって紫のヤツよな?
ドリボカジッチュサンキュー!!
あー、マタドガスに、しないとガラルになってしまうんか〜
そうなんですけど、ガラルドガースはいないですからどうなるんかなって…
色違いどころか理想個体もでないw
原種マタドガスはアローラライチュウみたいに過去作から連れて来るしかない、はず 私はちなみにGTSで取れた 夢特性は解禁されてるんかな?
マタドガスの夢特性と第二特性は今作で追加されたから、現状夢原種マタドガスは存在しないはず。但し第二特性については、HOMEのバグなのか、輸送時に一部個体が第二特性に変わったという報告を複数見つけた
来たで
ありがとう!パスワードくれる?今から渡すで
3580で頼むで
なるほどなるほどありがとう
一体しか確保できんくてすまんな…
ヨノワールはたんまり貰ってるからええよ
ええなw、ゾウドウありがとう!孵化厳選戻るわ!
四ボックスごときじゃでんな…
こんばんはやで これからムンボ夢ゴビットの増殖始めるで! 配布は夜になりそうだから、把握頼んますわ
色々混ざり過ぎてますww
タクトニキーーーーー
あ、終わりました?リグレーの色違い狙って孵化してましたw
終わった〜パスは2562です
アローラロコン可愛いな
ウッウが大量に送られてくるw
前もウッウ送ったしなwww
長時間交換に付き合わせてごめんね 交換ありがとう〜
レイドで盛り上がってて、配布のタイミング無さそうやから、機会を改めることにするで。
レイドやります?
おしゃあああ!色夢S0リグレー産まれたぜえぇ!!
運よすぎやろ…
前のs抜けどうなったんw
妥協したくなかったのでもう一度産みましたw
わおwもう一体はどうなるん?w
うーん、誰か欲しい方いますかね...?
めっちゃ欲しいんやが…何希望?あるなら持ってれば出すで
うーん、持ってない色違いならなんでも良いんですけど...欲を言えば対戦で使える色違いが欲しいですね
うーんとな、レイド産のヘビボ色違いキリキザン育成済どう?
レイド産ですまん…
キバ湖東巣穴E乱数出来そうです!!こんばんは!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!