スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 是非是非参加させて下さい〜〜
ウニキ、了解したよーそろそろ別のやりたいから今日やる予定ですぜ ユラニキ、別にオシャボじゃ無くてもプレボとかゴジャボでもいいんやでw
じゃあやるよ、うんでも問題があるんや
それ分かる ヘビボで入った時の感動がww
ラジャー、しばらくしたらご飯になりそうなんでそれまでやってますかーパスはさっきのでいいかな? あとスレも変えとく?
加入するしかないんかな、やけどそしたら、ニンテンドーアカウント頼まなあかんでその時見守りつけられたりとオワオワリになんやよな
Aニキニキ、ワシも参加したらダメか?
他に参加者がいないようであれば参加したいです
あー、そか、ありがとう!
誰かヘビボヒトツキおらん?
とりあえず戦利品整理 スピボマッギョ、ルアボAニャース、レベボガメノデス、ルアボ、スピボAディグダ、レベボヒトツキ、スピボルアボヨワシ、レベボサニーゴ タクトニキはルアボAディグダよな? 他に欲しいニキおる??
あるお
マジ?ほしいんやが
孵化するから待ち
ありがとう!色違い厳選それで頑張るで!
パスワードくれぃ
9415で頼む
助かった!ありがとう!厳選がんばるわ
がんばりー!
こんにちは!昨日ねおちしてしまいました…w
ルアボディグダ交換する?
あ、欲しいです!
パスワードくれぃ
じゃあ5234で!
…全然繋がらない…
すままま!いまきた! 入っとる
原種ダルマ配布重要ある?
欲しいです!
…あれぇ…全然繋がらない…パスワード間違ったかな…?
おけー、色違いヒトツキでるか心折れたら孵化するわ
5234やぞ?'w
インターネットに繋いで、パスワードも確認したんですけど…
やっと繋がった…
繋がったww バチンウニありがとうな!
ありがとうございます!
後さ気になったんやけど、君らオシャボポケモンいないんか? 返してきたの普通のやつやったからさw
すみません、バチンウニにはゴジャボが似合うかと思って普通の渡しました…
あ、すまん…あるにはあるんやが、大体みんな持ってるんよね…なんかほしいオシャボ個体ある?持ってたら渡す
いや、そういう意味やなくて無いならあげる?って聞いてたw あるならいいのよw
あ…そゆことかw、一応聞くんやけど、ドリボホシガリスとレベボドラメシヤって持ってる?ないならあげるで
あ、ならムンボ夢通常ロコン、ヘビボ夢モグリュー、ドリボカジッチュとか出せますよ
どっちもいない! Tニキはいないの?探してるやつ!
了解やー、うーん、なんかおススメのある?
ドリボカジッチュ欲しいなぁ 何か探してるのある?
ウッウに聞いたらウッウしかおすすめないよw
うーん、特にはないんですよね…しいて言えばフレボスボミーとかでしょうか…?
そうやなw原種系ほしいんやが
ムンボならあるがなぁ
ムンボも欲しい…ドリボカジッチュと交換で良いですかね?
ん〜usumで出てくるやつか! マッギョ?ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!