スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールは何でもいいんですけどねぃ ドリボマッギョわたったかな?
お待たせしてすみませんでした‥! 他にお持ちの方いらっしゃったみたいだし、申し訳ない; お渡しできてよかったです、ニャースありがとうございました!
ドリボのならすぐ渡せる
ゆらさんはルアボのね 2993
そう言えばユラさんダルマッカまだいります?
ドリボで大丈夫です
いえいえ、本当に助かりました!ありがとうございます!
TNの頭文字とpassだけ教えて来ればこちらから行きますよ
原種マダドガス以外夢制覇したやゾ
てぃーさんはドリボ夢原種マッギョでいいかな? 2094
大丈夫です!ちょっと今レイドバトルしてるので終わり次第パスワード入れさせて頂きます!ありがとうございます!
いや、今来たとこだからまだす そこまでしてもらえるとはありがたいやらなんやら
なんで原種マタドガス少ないんやろうなー
ユラニキにはもう渡ったかな‥? リオルはまたの機会にお願いします~
あ、てぃさんちょっとまって 別の交換はいったからあとでまたきます
いえいえ、今気分いいので何でも大丈夫ですよ!というか今更だけど私の通称なんか原種になってる!?
皆さん、今から凄くスレチな事を言います。例のインテレオン君についてです。つきましては、この自分の言葉で、不快に思う人も多いと思うので、先に謝っておきます。誠に申し訳ございません。
わざわざ、掘り返すようですが、自分個人で思った事を言おうと思うので、こいつスレチな事いってんな〜ぐらいで流してください。これは自分の自己満です。
ドリボマッギョの人今交換できますか?
戻ってきました いけます 4553
ひょー!!バチンウニキさんに会えるまで起きてます笑 待って、、今孵化余りが‥ヘビボイワークと原種ダルマッカいります?
ありがとうございました!
まず、ユラニキの判断なんですが、自分は、スレ主として、至極真っ当な判断をしたと思います。彼は、自分も言えた立場じゃないですが、クレクレ勢として、少し過ぎた発言が多かったように思えます。
私は逆に過去スレをあまり見たい人間 進行ハヤスギィ
ただ、個人的に少し思うのが、彼の離脱後、横から入って来た方の応対の時、もう少し、冷静になって欲しかったかなって感じです。難しいのは重々承知ですが、それでも、いつもの冷静なユラニキでいて欲しかった、、と思うのは自分の願望でしょうか
なんか批判してる感じで、自分もちょっとな〜と思うのですが、言わせていただきました。
そうですか、では、インテニキがまた、帰って来て、居心地いいなと思えるスレにしたいですね
いえ、場を汚して申し訳なかったです。
おやすみなさい
おやすみなさい!
昨日からの過去スレ今やっと全部読ませてもらったから一言だけ言わせて貰うわ 首ニキのムンボ夢ゴビットポピィ・・・ 性別不明なんて嫌いや
ボール夢遺伝できないんですものぉぉ 通常のはもっとるんだけどね
はい、お邪魔しました! バチンウニキさんにお会いできないのでそろそろ落ちまする、レイド周回頑張ってください!
ヘビボ夢はありますねぃ home解放からかマイナーポケのオシャボverが増えてきて困る カメテテとか
ちょうどラブボ夢カメテテなら1匹あまってるけど いるかな? あるかな?
4895でおにがします リスト作ってないと持ってるものでも交換してしまうから困る
なっついというレベルなのね 新規の自分の中だとhome前はあまり見なかったからマイナー類だった
オシャボ夢は大体揃えてきてboxもヤバイからペース落としてリストでも作らないとね
マッギョ配ってた人まだいますか?
おるよ
ちょこちょこは見てないけど
GTSで原種マタドガス手に入れたけど通常特性だったのぅ まぁ孵化させて配れるものでもないしこれでもええか
マッギョ交換していただけますか?
ユラニキ、ありがとうね マッギョの人いたからその方に交換してもらいます
ドリボの夢原種ならすぐ渡せるよ ルアボとかのは孵化時間かかるよ
ドリボで大丈夫です! すぐ出せるのは、ムンボ夢オンバット、ラブボ夢サニーゴ、ルアボ夢青バスラオ、ラブボ夢スコルピ、フレボ夢マラカッチ、ドリボ夢ダゲキなんですけど、ほしいのありますか?
サニーゴおにがします 7812
サニーゴどもでした!
交換ありがとうございました! 助かりました
原種マッギョぼちぼち人気あるんすねぃ マイナーぽいからかな? 今回手に入れるの苦労したのはオシャボ入り赤青夢バスラオだった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!