スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?潜りなおします。
う〜んあんま行ける人おらん感じやな そろそろこの巣穴閉めたいんやがどうしよ
いえいえ、こちらこそわざわざ探していだだきありがとうございました!
わあ~! たびたび申し訳ありません。 ローカルになってました。 動揺しすぎてアホの子になってます。
まさかこんなすぐに交換してもらえると思っていませんでした。 準備不足で申し訳ありません。
いや、だって、夢リザ かっこよすぎ
それは悪いから適当にスレ立てて募集してくるで
夢マッギョってUSUMで入手不可なんですね…初めて知りました
物欲センサーが反応して もぐっているのに見つからない。。。 pass 3939 に変えます。0:45
こんばんは~ あ、バチンウニキさん‥!先日のアロライがまだ残っていたら1匹お譲りいただけませんか? 欲しい子がいたら教えてください!
うわっ イケメン 色リザ に イケメン リオル 高個体! なんて 嬉しすぎ ハナヂものです。 ありがとうございます。
こんばんは〜 まだいっぱいいますよ!!お渡しします〜〜 ヘビボの孵化余りの子がいらっしゃればお願いしたいですが基本なんでも大丈夫です…!3075でお待ちしてますので!
興奮して眠れないかも。。。
いや、もう、ちょっと感動。 ずっと欲しかったんです。 ありがとうございました。
こんばんは。皆大嫌いの新規勢のまっちゃです
アニキ~! ほんと感謝です。 こんなに優しくしてくれるっていうのは、ポケモン大好きだって、まわりの人にも伝えたいって凄く伝わります! バトルもわからない初心者ですが、親切は他の人への親切で返していきたいと思います。 ありがとうございました。
はっ!?寝落ちしてた!?どうしよう!?
ありがとうございますー! ちょっとマッギョを森に探しに行ってました;; もう少し後で交換をお願いしてもよろしいですか、ヘビボの子用意孵化してきます
さっきのマッギョの方まだいらっしゃいますか? ハイリンクの森にまだいたのでよかったら捕まえてきますけど‥
マッギョ探ししてたんですね把握です 了解です〜わざわざありがとうございます!!
いますよ!ありがとうございます!こちらからは何を出せばいいのですか?
すみませんー! また後でお声がけしますね
折角ですし、配布でもしてみようかなと思います。出せるのは、 レベボ ガーディ、ヒトカゲ、ロトム ラブボ ヒンバス、イーブイ、ヤバチャ、ランクルス、ミブリム、ミミッキュ、モグリュー、 ウルボ ヒトカゲ、モノズ、ドラメシア、ヨーギラス、ロトム、ヤドン、モグリュー、Gニャース ムンボ ミミッキュ、ジュラルドン、モノズ、キバゴ、 ダイボ ドラメシア ヘビボ ダルマッカ フレボ ヒポポタス ルアボ コイキング です。 依頼があり次第、孵化してお渡しする形式でいかせていただきます
出せるポケモンに間違いがあったらすみません。何卒、配布初めてなので、ご了承ください
あ、よかった!ドリボで捕獲しました~ 何かオシャボ入りの孵化余りがあればいただけると嬉しいです 今から移送なのでちょっと離れますね、、
申し訳ないですが、ガラルです
分かりました!よろしくお願いたします!
いえ、ご期待に添えず、すいません
ラブボ入りの原種ならありますけど孵化させて来ましょうか?
追記原種ダルマッカ
分かりました。5分程待って貰えますか?
大丈夫ですよ。ナゾノクサさんが帰ってくるまでここにいますので。
いや、申し訳ないなと思って
まあ、後、ここで、名無しの方にゴミと言われたりしたんで
有難うございます
何もしてないわ
こんばんは
こんばんは
原種マッギョ希望の人は無事もらえたのか ルアボのやつがある
いえ、まだ貰ってません。こちらは何出せば宜しいのですか?
待てれば欲しい人孵化させるよー 多分時間かければヘビボとレベボのも作れるはず ドリボのはすぐ渡せる
ドリボで大丈夫なのでよろしくお願いたします!
うわぁ‥お待たせしてすみません! 更新とムーバーに時間がかかってしまいました; 孵化できたのでいつでも大丈夫です~ tnの頭文字とパスいただけると助かります
お待ちしておりました!TNシ●●●、pass9878でお願いたします!
んじゃ原種さんにはドリボのををマズ渡すね ゆらさんはルアボのが1匹あったからこっちわたすね
原種さんへ ドリボ夢原種マッギョ 2938
強いて言えば原種マダドガスかな? これはまぁ全然見ないんでなんでもいいっすよ
ナゾノクサさんありがとうございました!助かりました!
欲しいんやけど、特別なのはないな…
ありがとうございます!助かりました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!