スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ個体持ってなかったのでうれしいです
ウルボ夢トサキントほしい方いますか?
交換ありがとうございました〜!
お手数かけてしまいすいませんでした ありがとうございました!
ありがとうございました!
欲しい〜レベボゴビットあげるw
了解です。Passお願いします
2562で待ってるよ〜
トサキント火力がなぁw
エラーが起きた…
同じくです
フレボ夢フシギダネ流します〜 孵化余り等、適当にどうぞ〜 パス7385
もう一度お願いします
しばらく置いてから交換してくれって言われた… 何故に!?
さっきのエラーが原因で通信交換できないです すみません また後でもよろしいですか?
ミラクルで噂の改造?
大丈夫だよー こっちもなったからまた後で
この時間だとマッチングしない…!? また深夜に出直してきます…
欲しいけど今交換出来ない…
こちら準備出来ましたがまだ交換する事が出来ません… 1時間ほど放置してみますのでその後可能でしたらお願いします
ルアボアローラディグダ、ニャース欲しいニキおる?
おすおす!おかえり!
アローラディグダ欲しいです!
よー
頼まれていたポケモン全員孵化し終わりました!いつでも行けます!
スピボも今捕まえたわ 移して孵化するわw
Aニキ、こちらは交換できるようになりました!
ウルボ夢トサキントほしい方いたらpassください
こんばんは〜 ユラニキ昨日ヘビボアロディグお渡ししてなかったですよね…? お渡し用の子確保はしてるんですけど如何致します?
いえ、昨晩はお疲れ様でございました ユラニキが選んで下さったものならなんでも構いませんよ〜〜 そもそも持ってる個体が少ないので何貰ってもありがたいです
了解です3075でお待ちしてますね
進化させたらぜひアデラン○と名付けていただいて…w こちらこそヘビボカチコールありがとうございます〜〜ヘビボにハマりつつあるので嬉しいです♡
アデラ○スですね…植毛…… えっいいんですか…!!!飴XL程度の大したお返し出来ないんですけど…
スペースお借りします。 以前こちらのスレでお世話になったものです。 スレチでしたらすみません。 求)色キョダイリザードン 夢 出)色キョダイリザードン 通常 + ラブボ + メルタン レイド産、ダクボ入りとなります。 どなたか交換していただけないでしょうか。 親切な方ばかりでしたので、こちらで書き込みさせていただきました。 交換掲示板の方は改造って単語が出てきて恐いので。 宜しくお願いします。
わぁ!ありがとうございます。 pass 5786 でお願いできますか? 宜しくお願いします。
ありがとうございます…!!!ヘビボ統一パとか作ってみたいのでほんとに助かります……
面白いもの。。。 メルタンだせるのと、タマシリーズ出せます。 面白くない人間でスミマセン^^;
巨キングラーと巨大オーロンゲ出せます。 巨大ブリムオンもHOMEにいたはず。
ナマコブシとユキハミちゃんもヘビボに入れ込む予定です 今日は乱数に片足突っ込んでみようと思ってるので3時くらいまでは起きてるつもりですよ〜眠気に負けなければ4時くらいまでは!
色違いです。
金の王冠あります。 オシャボもマスボとウルボ以外なら出せます。
えぇっ。 いいのですか? ずっと欲しかった子なので、とてもありがたいのですが。 準備しますね。
もちろんです!捕まるまで何回でも粘りますからね… ありがとうございます〜楽しみにしてます!!
失礼します。お聞きしたいのですがどなたか夢特性の原種マッギョお持ちですか?
わぁ 神だ。 ではこちらも1体目ニャビーに ムンボ 持たせます。 2体目鋼の子に 金の王冠 持たせますね。 pass 5786 でお願いします。
今からレイド出来る人どんぐらいおる?
どうしてもその2匹だけはヘビボでお迎えしたいのでw めちゃくちゃに時間かかると思いますけどね…頑張ってみます
砂隠れです。
ありがとうございます!ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いたしますm(_ _)m
動揺してレイドの提案に返信してませんでした。 申し訳ないです。 捕獲率が低いので、捕獲までとなるとお手間とお時間取らせてしまうので、交換いただけるのでしたらそちらが希望です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!