スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか面白い個体値のヨワシ出来たwww 2562で待ってます
bbaニキもユラニキもいなくてやらんかったで今日はいなくてもやって閉めるつもりやで
🐧宗教はいかが?
いえいえ Passお願いします
ウッウ教に入りたいんですが
リグレーと同時進行でこの中で欲しいポケモンいたら孵化します!なんでもおっしゃってください!
3282でお願いします!
トサキントはありかな? 今なら夢も解禁したから雷に対抗出来るで あとはランターンもいける
Aニキありがとうww なんこの個体値ww 脳筋魚やんけww
ユキカブリの詳細を聞いても宜しいですか…?
面白いよねwww たまたま出来たとはいえwww
ドリボ夢個体です!
了解、もし居なかったら、来た時のためにも、ババニキとユラニキ用とらせてほしいんやが…
もう無いなぁ ウッウの出るレイド2つしかないからついでにってのがしにくいよな
ウッウ教入る為には通常ウッウ全ボールコンプリート、色ウッウ5種を持ってなければいけません、、
頂きたいです…
トサキント、ランターンは不味そうやけ、、 ん〜オクタンにするか!
ウッウはレイドで増殖 オシャボ個体はウッウニキにたかりますね!(もちろんそんな事はしない
使わせてもらうわ笑
元々そのつもりやから大丈夫やで
あ、テッポウオ
了解致しました!孵化させてきます!
うーん全部欲しい…負担がヤバそう… さっきカチコール、コロモリ、ニャスパー、チョロネコ、フワンテ、リグレーは頂いたのでそれ以外でお願い出来ますか?
ウッウマジで出ないしな、、 ありがとうやで!
ありがとう!オシャボとゴジャボブリブリなげるわ!
有難うございます…!
わおw頑張って孵化させてきます!w
御三家と亀とかあげよか?
どうかされました?
もうお礼は受け取ってるから大丈夫やで
道のりが遠いぃ
うっすみません、負担になってしまって 変わりにウッウニキから頂いたフレボウッウ増やして飴XL持たせます!
ニャビーとかアシマリってモンボしか無理なんかな?
首さん、ユキカブリ準備できました!
無理っすよ
頑張ってな
うちの回線がばぐったのか通信待機中でとまっております…
そちらのポケモンに問題があるため交換できないと出たんですけど
10時過ぎにに朝宣言したオシャボ入り夢御三家の配布を始めようと思います〜 今回のお品書きは フレボ夢フシギダネ@10 ムンボ夢ゼニガメ@5(追加で五体孵化します) です〜!新解禁夢個体を貰えると嬉しさでなんかします。
やっぱそうか、、 前作の夢御三家あるけど、モンボやから交換躊躇してたんや、、w
8345でお願いします!
ちょっと前ウルボニャビーとかでたりw
自分はそれでませんでした 申し訳ないですがいったん切ってもよろしいですか?
よし、usumでマイナーオシャボで移動出来るやつら乱獲してくるはw なにがいいかね、、スピボ皆使わんよなw
大丈夫ですよ
それ改造やんww
ゴジャボとかもねw、ヤバいw
もう一度3282でお願いしてもよろしいですか?
外国の方とさっきから当たる...w
自分もです… 7541に変えましょう…!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!