スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1896でお願いしてもいい??
理想個体なんかいたからあげるでw
あれ、他の方ですかねw
知らない子ですねぇ…
了解しました~
じゃあ、ウッウのウッう、、でw
違う人でしたなww
了解致しました!ありがとうございます!
マッチしましたね(うっうでわかったw)
うーん、自分は対戦とかしないので理想とかは分からないないんですよね〜それにもう送るものが無いです…
交換終わったらパスワード言いやす!
大体みんなそれで把握出来るねww
ウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウの 長文失礼しました!m(__)m
あかん!洗脳がまだ解けていなかった!
マッチングしない…(´・_・`)ナンテコッタ
やだ、、ウッウ信仰のお方? お布施よろしくウッウ🐦
ありがとうございました!
マグロニキぃ!! 沢山ありがとう!!今日はツナサラダ食べるよ!
🐦インコ!?
いや別にええよ?w理想個体って例えば、大先輩ドラパルトが完全に特殊アタッカーで育てるとするなら、攻撃を必要としないため、そこだけvじゃなくすんよ、攻撃高いとイカサマのダメージ増えるから特殊で使うのはa抜け5vなんや わかりづらくてすまん
パスワード1986でおなしゃゃゃす!
🐧
すみません、ネット繋ぐの忘れてましたw
いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
何を言う!気高きウッウの紋章じゃ〜!!
く、、鳥もどきめ、、
めっちゃあるあるw
天然かw 待ってるお!
偽のはこれですよね!🐧注意します!(なにこれ)
マ さんみえますか?
マグロうまい、、うまい、、ウッウの餌、、
はい
passお願いします~
ウッウ教にはどうやったら入れますか!一応ウッウ好きなので色違いウッウは育てました!
🐧こいつは🐟とか🐭とか加えるやつですよね…? 注意します!
1986で!
そういえば、フレボウソッキーが8体程余ってるんですけど、欲しい人いたりします?
鳥に食われるマグロの図図
何かほしい個体ありますか?
あーなるほど、特殊は攻撃を0に物理は特攻を0にって事やね んでトリルとかに使う奴はすばやさが0にする こうゆう事やな!
ウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウェッのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウ
ウッウニキって普段ここにいるんすか?
お気に入りの孵化あまりとかあればお願いします
うわでた
ウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウのウェッのウッウのウッウのウッウのウッウのウッウ
誰かくるから、9258ですまん!
ふぉ?
ウッウニキの洗脳だ!!
悪かったな
了解です 3284で!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!