スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難いけど、ウッウニキが孵化してくれるらしいので、お気持ちだけ受け取っておきます!
了解しました~
仕事頑張れよ〜
ヘビボベロバーとか捕まえてる人居なさそうww そのゴビットは孵化余りです〜
ラブボ夢カチコール、ムンボ夢コロモリ、ムンボ夢ニャスパー、ラブボ夢チョロネコ、ラブボ夢フワンテ、ウルボ夢リグレー欲しい方いますか?
ヤバイですってwwww 0の子捕まえる途中で性格も一緒に捕まえといた〜 いじっぱり、控えめ、臆病、陽気、の4匹
S0夢リグレーあまり人気ない...?欲しい方いません...?
全部頂きたいがそんなに良さげなオシャボ居ないので飴XLでいいでしょうか?
流石変態Aニキww 使うわww
なんでも大丈夫ですよー
おまたせ! パスワード1598で待っとる!
行きますわぁ…
ムンボコロモリ以外全然ぽぴい、、 なんか欲しいポケモンいますか?
了解です、準備出来たので2562で待ってます
初代御三家とか、お気に入りの孵化あまりとかあれば頂きたいです!
カチコールとリグレーお願いします
ふれぼフシギダネ!全部緑やんww ありがとう!w
今はこんなんしか無くてすまねぇな…
変態属性が追加された!? そんなに珍しい事はして無いはずだけど…… 前にルアボでアイアント捕まえようとはしたけど…
了解しました~ 少々おまちを
夢ドリボフシギダネ、ゼニガメならいやす! 後2たい?かな、それならウッウを送らせてくだせぇww
誰かーホーホー夢ムンボいる?
フハハ、先にウッウは送っているwwwモンボだけど…
いいんやで、、アンヤにぃがいるだけでいいんや! よぉしよしよし〜w
うっうニキのうっうw ありがとうございます
欲しい〜ちょっとだけ待ってくれ〜
やっぱりどこかおかしいこの方、、(褒めてる)w
誰かS0夢リグレーもらってください...誰も返信なくて寂しいよぉ...
一人画面の前でわらってますw
ええよー
アナライズ…w
交換ありがとうね〜 すげ〜助かる
欲しい… どこにいけば交換してもらえますか!?
自分も頂きたいです
よしゃ、、全部で5体どすなw すまんけど、パスワード1458で待ってやすw
ええよー
パスワード教えていただけるとすぐ飛んでいきます...!
tニキ終わったよ〜 2562で待ってるで
おけやで
ぽぴい!何かと交換してw
ありがとうございます!ユラさんからユラさんの分も頼まれていたのでユラさんの分も預かってもらってよろしいでしょうか?
ゴルーグありがと!
今当たってる、、かな!?w
いまマッチしてました?
4308でお願いしてもいいですか? こちらはフレボウソッキーを出すので、それで本人確認をしてください。
やったー! <(・∀<)カシコマッ!! 何か欲しいのある?
ゴビットやけどなww こっちも夢特性ありがとうね
今マッチしてるw
なんか切れました…
なんでも良いですよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!