スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当やで!まじごめんな
あれ!?ウッウニキ生きとったんかワレェ♥️
今来たけどこれどういう状況なん?
レイドニキ!昨日生き返ったよ! またよろしくねw
それはこっちの台詞なんだよなあ…
それもどうなんや、、w
了解、最後にききたいんやがインテニキモノズまだ探してる?a抜け5vおるとおもうんやが
いろいろ育てたいんやで〜
了解、しばらく抜けるで、迷惑かけてすまん
また臭ってきたら遊びに来るわァ♥️ログイン推奨の件は頭の片隅に置いといた方がええで♥️ほなさいなら♥️
いいよ〜
トイレ行ってた できるで
わかるでー
いいよ
交換掲示板で6回くらいかいてもして欲しい報告は0ですね
そうですね
ポケモンはとにかく奥が深いと思いますし、ポケモン初心者ですしね (自分が)
はい 大切にします
今歳いくつ?言いにくいなら大体でいい
こんばんはー、ってなにかあったんですか...?
ユラニキありがとうな いつも助かってるやで、、
皆さんにS0夢リグレーの配布時間伝えに来たんですが...
聞いてみたかったw
10〜25これで大体ですかね?
9時半辺りから始めようと思ってます!お風呂入ってからやろうと思ってるのでw
ユラニキ今、質問大丈夫か?
じゃあユラさん今交換しますか?
用事終わったから顔出しに来たで
ルアボ夢トサキントは前にユラさんからもらいましたよ!
今、レイドのキャンプでバックアップ取ってるけどこの時に交換したらダメだよね?するなら前にレポートした3日前まで戻ってからの方が良い?
割って入られるの嫌だと思うがこれは胸糞悪い 結局、荒らしの原因作っちまったこども(だか知らんが)を追い出そうとしてるよね? そうしてもいいが、それならスレタイをユラ帝国とかにしてくれた方が分かりやすい
すみません、自分で持ってます...w
了解、答えてくれてありがとうね〜 この間から配布に参加できなくて…… ちょっと悲しんでるw
ふぇぇ、、ユラニキわいに対して塩対応!w
アンヤにぃ!!シュババッ
あ、ウッウさんはじめまして!2日〜3日前からこのスレに来させてもらってます!よろしくお願いします!
シュババッ(?)
ユラさんが話しておられたので一度話してみたいと思っておりました!
いや、もう誰でもウェルカムみたいな嘘をやめれば解決すると思う なにも求めてない、ただウェルカム感出してるから来た子供達に説教垂れて追い出して、正直その方がこどもっぽい、来るなって感じを出せばいいんじゃん?
違うよ、、、追い出そうとしたならもっと早く追い出してたよ 今日も仕事終わって寝たいだろうに通話でずっとこのスレの事、荒らしの原因?っていうのもあれだけど、その子の事ずっと心配してたし、どう変わってくれるかずっと考えてた だから、あんまりユラニキに対して言わないで欲しいな 勿論言い方が厳しいかもしれないけど、それもインテリオンニキの事を思ってなんや、、 見守って欲しいな
タクトニキよろしくやで!w
DMでいうたやん? 来たらシュババッするよってw
あれでメッソンが成長すると思ってるのか? むしろ排他的な悪い世の中を見せてるように思うが
ウッウニキ〜スレ見てたけど久しぶり〜 レベボ夢ピチュー(チャームボイス、猫騙し、じたばた、ボルテッカー遺伝)作ったけどいる?
だったらそう書けよ?企業だって年齢要項やら仕事によってはあるだろ?入れない企業の面接行って排除される方の気持ちを考えろよ 企業なら無理かもだがここなら、新規お断りとか書けるだろ? ウェルカムウェルカムして来た子供達に説教垂れて追い返すとか可哀想すぎるわ
だから王国やな、その言葉が全てだ ここはユラ王国です
排他的かなぁ、、 違うと思う。それなら皆ささっと追い出して、自分らで勝手にガヤガヤしてると思うよ でも違うやん、、皆色々悩んでくれて意見言ってくれて、どうでも良い相手なら言わないよ、、 面倒臭いもん
Aニキ!お久やで! ふふ、、前回貰ってるやでwww ありがとうね!
じゃあ聞くが、インテレオンは追い出されるほどの決定的な事をしたの?
マジで!?いつの間に貰っていた!? 渡した記憶が無い……ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!