スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理想って型によって異なるから具体的に書いた方がいいよ あと5Vって何が抜けてるの?
a抜けです
新規批判は辞めな(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
あイーブイは防御です
性格と特性、入ってるボールは?
俺5日前からいるから新規なんかな…
ノアおじさんやん
バキバキの新規やんけ
イーブイは夢特性ドリボ入りs上c下 メッソンはモンボ通常s上a下です
新規の範囲わかんないんでね…
イーブイはあくびとねがいごと遺伝済です
ってのをいちいち聞かなきゃいけないのが面倒だから反応無いんだと思うよ しばらく交換掲示板に張り付いて募集の仕方勉強してくるといいんじゃない?
将来に備えての社会勉強と同じやな(掲示板だけど)
そもそも今の時間帯のこのスレ、過疎ってるから交換してくれる人がいない
すいません…剣盾から始めたばかりで
基本的に交換もぜんぶ初期からいる配布勢頼みだもんね その辺の人はアクティブ時間が深夜帯だからそりゃそうなるよ
ウッウニキ戻ってきた!? ユラニキもいなくなったと思ったら、戻ってきたみたいだし、あとは虫ニキと首ニキだけだな!! BBAネキはいなくなっちゃったんかな? 取り敢えず皆戻ってこーい!!
初期配布勢… 嗚呼、虫さん…首さん…また配布に参加したいよ…帰ってきてよ…
首さんは知らないけど虫さんは早朝帯に交換掲示板でたまに配布してるの見るよ
というか、配布勢はここだけで配布して終わりじゃなくて交換板でも無償配布とか図鑑埋め協力してる人だから‥ 無理に配布はしんどくなるからやめた方がいいと思う。 配布でスレを盛り上げるっていうのはよくわからないな。
配布で盛り上げるって字面だけ見ると乞食に餌与えて懐柔してるみたいでなんかアレやな
名前長い!w ラブニキww お久しぶり!!またよろしくな、、!
ウッウニキ〜
ん〜まぁ、見返りを求めてないニキ達ばかりやけども、やっぱり気持ち程度に何かお返ししたりとかだとお互い気持ちええよな! 貰ってばかりだとモヤってする人もいるだろうし、まぁ配布変態(褒め言葉)のLvが高過ぎるからお返しが中々悩むのは分かるけどw
よっ! スレ見たけど、ポケモン出せなかったら飴ちゃんでもいいんやで! あとa抜けモノズ欲しいんか?
欲しいですね
a抜けなら臆病?
そうやで
ユラニキしゅまん、、、
交換できるんだったらパスワード7006で待ってるで
まじ?ウッウニキーユラニキと交換していい?
あとでな
ポキってw
冤罪やで♥️
名前やばww
同志の臭いに釣られて遊びに来たわァ♥️匿名かつ正論気取りで暴言を吐き、和を乱して愉悦に浸るのは、我等が同志の十八番やで♥️名無しさんには要注意や♥️
wwwww
そうなんかよw
本領発揮するなよ!?
ワイは同志を見つけ、その心を代弁するのが使命やから、その点は安心してええで♥️ただ04号だけでも10人ぐらいおるから、同志の分までは責任負いかねるで♥️
4号だけなぜ10人いるんですかねぇ…
番号管理しとるわけやないからなァ♥️番号が被るのは日常茶飯事やし、潜在的な同志も含めたら最早数え切れんわ♥️今もきっと荒らしたくて疼いとる同志が見とる♥️
そういうこと!?
あんちゃんはログイン専用スレにはしたくないとか言うとったが、少なくとも常連にはログインを促すべきやと思うでェ♥️匿名はやりたい放題やし、なんなら前スレにおった虫ニキもBBAネキも本物である保証はない♥️
A抜けできたけど、あげる代わりにニキ達の事もうちょい考えてな、、 皆優しいニキ達ばかりなんや、、ちょっとは変わるように頑張ってくれ!!ウッウからのお願いや
ごめんな
パスワードどうする?
いや2匹欲しかったんや普通にどっちからも貰うで
本当に思っとるか、、、
あ、え!気づかんかったよww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!