スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございます!
マホミルあるのにマホミル欲しいんですか? よつばは募集していないので2匹してください
こちらこそありがとうございました
ラブボが嫌で^^; では、モグリューとマホミルでお願いします。
了解ですパス6299でお待ちしてます こちらのマホミルはモンボです
モンボマホミル欲しかったんです! 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
モンボ♀ヨーギラスいますか? おはなあめざいく出します
通常特性であれば理想個体がいますが 夢希望ならヒールボールになります
出)ラブボ夢マホミル、ラブボモルペコ、ウルボロトム、ウルボアイアント、ルアボミミッキュ、夢ヒドイデ、ダイボ夢じこさいせいのろいたくわえる遺伝ウパー、ウルボはらだいこ諸刃捨て身コオリッポ、ダークマッハパンチドッコラー、ラブボ夢ミブリム、ヘビボふいうちコマタナ、ヘビボはねやすめココガラ、 フレボヨーギラス、夢サニーゴ 求)上記以外オシャボ夢ポケモン(マイナー夢ポケモン探してます。持っていましたら申し訳ございませんがキャンセルさせて頂きます。) 色違い何でも 複数大丈夫です。 8845
通常でお願いします。おはなあめざいく持たせればいいですか?
それでおねがいしますパス6299でお待ちしてます
6299待ってます
♀モンスターボールのドヒドイデイーブイがいたら 再度お願いしたいです
ヒドイデならいますよ
夢ですかね?6299で待ってます イチゴザイク持たせますね
了解です
ありがとうございました!
夢ヤミラミ、夢クラブ系統は居ますか?
両方いますよ
アメざいくしか出せませんが、よろしいですか? いちご1 ベリー1 おはな1 よつば2
ウルボ入り色イーブイひかえめ4vはどうですか?
では、ベリーとおはなでお願いします 10分ほどお待ちください
ありがとうございます。
1:5でいいですよ
>>36 夢ドーミラー、夢ソーナンス、夢マンタイン、夢ヨーギラス、夢ガーディはいますか?
夢ドーミラー、夢ソーナンス、夢マンタイン、夢ヨーギラス、夢ガーディはいますか?
ドーミラーだけいないですね 一応確認しときますが海外産だったnn変なのついてないですよね?
だったり
では夢カチコールいませんか? 孵化させたものなのでそういったものはないですが・・・
すいませんカチコールもいないですね
クラブ、ヤミラミの方準備出来ましたので パス6299でお待ちしてます
では夢ベロバーはいますか?
ベロバーならいますよ
夢特性二体との交換、ありがとうございました!
ではウルボ色イーブイ4vで 夢ベロバー、夢ガーディ、夢ソーナンス、夢マンタイン、夢ヨーギラスお願いします
こちらこそありがとうございmした
了解です30分ほどお待ちください
わかりました!
すいませんマンタインとテッポウオ勘違いしてたので マンタインの他になにかありますか?
夢ヤムチャとかいますか?
ヤバチャですかね?ならいます
あ、すみません。ヤンチャムです
ヤンチャムでも大丈夫なので孵化しますね
わかりました!お待ちしてます
準備出来ましたのでパス6299でお待ちしてます せっかくなのでテッポウオもおまけしときますね
>>57交換ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!
ベリーあめざいく〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 現在入手できる夢特性はほぼ持っていると思うので 出せるかと思います(コメント欄にリストあり) 求 あめざいく(1:1) 色違い(1:3~5) ラブボ色マホミル(1:10) 補足 1.孵化作業から始めるので少しお時間を頂きます 2.飴細工はよつばあめざいく以外でお願いします 3.上記以外のアイテムであれば相談になります(レート交渉ok) 4.何のボールに入ってますか?等の質問はご遠慮ください (ほぼオシャボではないので)